Porque no té enterat que han venido a revisar el ascensor y funciona igual. Una menor atencions personalitzada seria desesble. Preguntar por el presidente i preguntar si hay alguna anomalia. Arenas s... Ver más
FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Calle doctor esquerdo 57, 28007, Madrid, España
Nefasta la falta de compromiso por parte de los comerciales.
Por rapidez en la asistencia y en ls reparacion inmediata.
Como es habitual buen profesional y buen trabajo
Se solicitó la reparación del suelo del ascensor hace 5 meses y vienen a hacer revisiones y no lo reparan.

Respuesta de FAIN Ascensores
El importe de los servicios son algo elevados.

Respuesta de FAIN Ascensores
Tenemos una notificación del SCI de la Comunidad de Madrid y el presupuesto que nos han remitido triplica los presupuestos de otras empresas.
Nos parece una tomadura de pelo que se aprovechen de la buena voluntad de sus clientes.
Además en las revisiones mensuales no detectaron esas anomalías, lo cual ya es de una falta de profesionalidad rayano en lo delictivo, pagando el dineral que se paga de mantenimiento con ustedes.

Respuesta de FAIN Ascensores
Porque Yolanda es una trabajadora muy competente

Respuesta de FAIN Ascensores
Es una empresa muy seria,cualquier problema lo solucionan enseguida.
Muy atentos

Respuesta de FAIN Ascensores
Llevamos 5 años con el ascensor y seguimos con el sirena mal de avisos sube y dice baja solo marca apartir del la 4º plata todas son cuarta plata , se lex a comunicado y no an hecho nada , perdónenme pero no puedo mejorar la encuesta y yo fui uno de los vecinos que aposté por ustedes Espero tomen nota y lo soluciones Muchas gracias un saludo : ex presidente de calle Rodrigo de Triana 26 Marbella !!

Respuesta de FAIN Ascensores
Compromiso en el mantenimiento de la instalación.
Personal de mantenimiento excelente

Respuesta de FAIN Ascensores
EN LO PROFESIONA MUY BIEN...
PERO UN POCO PESADOS CON LA ENCUESTA..
ENCUESTA QUE YA HICE HACE ALGÚN TIEMPO

Respuesta de FAIN Ascensores
Contacto conmigo el Tecnico y me explico el mantenimiento que iba a hacer. Se llevo un plafon que llevaba mucho tiempo en el cuarto de maquinas de los ascensoristas anteriores