FAIN Ascensores Opiniones

10.508

3,6

Evaluando 2.530 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los usuarios aprecian enormemente que el personal técnico es muy profesional, amable y demuestra una gran eficiencia cuando realizan el mantenimiento mensual de los equipos. Además, los consumidores destacan de forma positiva la notable rapidez y disposición al atender las llamadas urgentes por averías imprevistas en los edificios. Algunas personas estaban insatisfechas con los constantes retrasos en la atención, la falta de respuesta a los correos electrónicos y la dificultad para contactar. Asimismo, varios consumidores mencionaron problemas recurrentes con las puertas de los ascensores, averías repetitivas y la tardanza en solucionar incidencias complejas.

Staff

Los consumidores encuentran personal positivo destacando la buena atención y profesionalidad de los técnicos... Ver más

Service

Los evaluadores destacan aspectos ambiguos respecto al servicio, mostrando opiniones muy divididas. Mientras... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el tiempo de respuesta, ya que las opiniones de los... Ver más

Facilities

Los evaluadores expresan una profunda insatisfacción con los servicios debido a las constantes averías del... Ver más

Customer service

Los clientes reportan experiencias profundamente divididas con respecto a la atención al cliente. Por un... Ver más

Porque mantienen nuestros ascensores en buen estado. Cumplen con las revisiones de manutención. Y cuando ocurre algún problema atienden sin tardar.

Contactar resulta fácil y el servicio de revisiones y asistencia es bueno. Seguimos teniendo problemas con la comunicación. En caso de quedarnos encerrados en el ascensor. Ya que o bien no logramos co... Ver más

lA EXPERIENCIA ES BUENA POR ELEL SERVICIO QUE PRESTA EL PROFESIONAL QUE HACE EL MANTENIMIENBTO. NO ES BUENA EN CUANTO SE REFIERE A LA FACTURACIÓN QUE SE HACE CON MUCHA ANTELACION

Llamamos porque el ascensor se había estropeado. no tardaron demasiado en venir , pero tuvieron que venir 4 veces por el mismo problema, aunque revisaron todo el ascensor. La última persona que vino n... Ver más

1. 1 de las 1 mejores empresas en Servicio de ascensores
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Fabricante de ascensores

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

Medio

11 mil opiniones

(10.508)

Tenenos una comunidad pequeña y casi…

Tenenos una comunidad pequeña y casi cada mes esta estropeado el ascensor ,solo utiliza el vecino del tercero el ascensor y hoy mismo se acaba de estropear y vinieron la semana pasada a revisar.no lo puedo entender.

Estimada Luisa,

Lamentamos sinceramente la constante molestia y la frustración que esta situación genera en su comunidad. Comprendemos perfectamente su malestar al sufrir averías prácticamente todos los meses y que el equipo vuelva a fallar a los pocos días de una revisión.

Hemos registrado su caso de forma prioritaria bajo la referencia 509341593 y remitido sus observaciones a la jefatura del servicio técnico de su zona para que realicen un diagnóstico exhaustivo de la instalación, determinen el origen de estos fallos recurrentes y apliquen una solución definitiva.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para hacer un seguimiento directo de su caso y ofrecerle una respuesta a la mayor brevedad.

FAIN #EntregadosATi

Reinciden los fallos del selector de…

Reinciden los fallos del selector de patada.

Estimado Francisco,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la reincidencia en los fallos del selector de patada de su ascensor. Comprendemos perfectamente su frustración ante una avería repetitiva que afecta al correcto funcionamiento del equipo.

Hemos registrado su aviso con prioridad técnica bajo la referencia 303614542 y derivado el caso de inmediato a la jefatura del servicio técnico de su zona para que acudan a revisar en profundidad el componente, determinen la causa del fallo recurrente y lo solucionen de manera definitiva.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para hacer el seguimiento directo de su incidencia.

RAPIDA COMUNICACION

Estimada Ana,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración con nosotros. Nos alegra saber que la fluidez y rapidez en la comunicación han sido de su entera satisfacción.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 509370378 y trasladado su comentario al equipo de atención y soporte encargo de su instalación.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier consulta o gestión futura.

FAIN #EntregadosATi

Hemos solicitado información y llevamos…

Hemos solicitado información y llevamos dos meses esperando. El ascensor tiene fallos que dependen de la empresa.

2 de septiembre de 2026

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente la falta de respuesta durante estos dos meses y los fallos recurrentes en el funcionamiento de su ascensor. Entendemos perfectamente su malestar ante la demora y la falta de información recibida.

Hemos registrado su caso de forma prioritaria bajo la referencia 509393507 y remitido sus observaciones a la dirección comercial y a la jefatura técnica de su zona para que contacten con usted a la mayor brevedad, le faciliten la información solicitada y revisen las averías pendientes.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para realizar un seguimiento directo de su solicitud.

FAIN #EntregadosATi

En la fidelidad a las revisiones y buen…

En la fidelidad a las revisiones y buen hacer

Estimadas Hijas de la Caridad,

Les agradecemos sinceramente que hayan compartido su valoración con nosotros. Nos reconforta enormemente saber que aprecian la fidelidad en el cumplimiento de las revisiones periódicas y el buen hacer de nuestro equipo.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 509378251 y trasladado su reconocimiento a los técnicos responsables del mantenimiento de su instalación para seguir ofreciéndoles un servicio riguroso y de máxima confianza.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier consulta o gestión que puedan necesitar.

FAIN #EntregadosATi

La atención y profesionalidad de…

La atención y profesionalidad de servicio

Estimado cliente,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración con nosotros. Nos alegra saber que la atención y la profesionalidad demostradas en el servicio han sido de su agrado.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 303612077 y trasladado su reconocimiento al equipo técnico y de atención encargado de su finca.

FAIN #EntregadosATi

Rapidez y eficacia en el trabajo y muy…

Rapidez y eficacia en el trabajo y muy buena atención telefónica

1 de junio de 2026

Estimada Marisa,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros. Nos alegra enormemente saber que valora tanto la rapidez y eficacia en la realización del trabajo como la excelente atención prestada por nuestro equipo telefónico.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 303529989 y trasladado su felicitación tanto al personal técnico como al equipo de atención telefónica para reconocer su esfuerzo y dedicación.

La atención de Carlos es estupenda

La atención de Carlos es estupenda

2 de septiembre de 2026

Estimada Andressa,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión con nosotros. Nos alegra enormemente saber que la atención prestada por Carlos ha sido estupenda y de su entera satisfacción.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 303620300 y trasladado personalmente su felicitación a Carlos y a su equipo supervisor para reconocer su excelente trabajo y compromiso con el cliente.

FAIN #EntregadosATi

Tardaron tres horas en venir

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por el tiempo de espera. Comprendemos perfectamente su malestar al haber tenido que esperar tres horas para recibir la atención técnica.

Hemos registrado su comentario de forma prioritaria bajo la referencia 303619831 y remitido su caso a la jefatura del servicio técnico de su zona para revisar lo sucedido con los tiempos de respuesta e implementar las mejoras necesarias.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier gestión adicional.

Presidente, rapidos y eficaces

rapidos y eficaces

Estimado José Miguel,

Le agradecemos sinceramente que nos traslade su valoración como Presidente de su comunidad. Nos alegra enormemente saber que la intervención de nuestro equipo ha sido rápida y eficaz, respondiendo a la exigencia y confianza que requiere la gestión de su finca.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 509350943 y trasladado su reconocimiento al equipo técnico y de atención asignado a su instalación.

Muy profesionales

Estimado cliente,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración con nosotros. Nos alegra enormemente saber que percibe la profesionalidad de nuestro equipo en el servicio prestado.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 303618062 y trasladado su reconocimiento al personal técnico asignado a su instalación para valorar su trabajo y dedicación.

El servicio recibido.

El servicio recibido.

28 de agosto de 2026

Estimado cliente,

Agradecemos que haya compartido su valoración con nosotros. Nos alegra saber que el servicio recibido ha cumplido con sus expectativas.

Hemos registrado sus comentarios bajo la referencia 509378969 y trasladado su confirmación al equipo técnico y de atención encargado de su instalación.

Todo bien

Todo bien. Son muy eficientes

25 de agosto de 2026

Estimado cliente,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración con nosotros. Nos alegra enormemente saber que considera nuestro servicio muy eficiente y que todo ha sido de su entera satisfacción.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 509365336 y trasladado su reconocimiento al equipo técnico encargado del cuidado de su instalación.

Muy bien

Muy bien, me han informado perfectamente.

Estimado cliente,

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la atención e información brindada por nuestro equipo hayan sido de su entera satisfacción.

Hemos registrado sus comentarios bajo la referencia 509433038 y trasladado su reconocimiento al personal técnico y de atención asignado a su finca.

**Experiencia con FAIN

Pendiente de opinar

Estimado Francisco,

Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Si necesita hacernos llegar sus comentarios sobre el servicio, reportar cualquier incidencia o realizar alguna consulta, puede contactar directamente con nuestro departamento de atención al cliente a través de los siguientes canales:

Teléfono gratuito: 900 595 634

Correo electrónico: defensor.cliente@fainascensores.com

Estaremos encantados de atenderle y de canalizar sus observaciones hacia el equipo correspondiente.

Perfecto todo

Estimado Ángel,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración con nosotros. Nos alegra enormemente saber que todo ha sido de su entera satisfacción.

Hemos registrado sus amables palabras bajo la referencia 303617697 y trasladado su reconocimiento al equipo técnico y de atención que cuida de su instalación.

REVISIÓN

FAVORABLE.

24 de agosto de 2026

Estimado cliente,

Agradecemos sinceramente que haya compartido el resultado de su valoración con nosotros. Nos alegra saber que la revisión de su instalación ha sido favorable y que el servicio prestado ha respondido a los estándares de calidad esperados.

Hemos registrado sus comentarios bajo la referencia 509343046 y trasladado la confirmación al equipo técnico encargado de su cuenta.

RSPIDEZ I EFICACIA

RSPIDEZ I EGUCACIA

11 de agosto de 2026

Estimat client,

Li agraïm sincerament que hagi compartit la seva valoració amb nosaltres. Ens alegra saber que ha quedat satisfet amb la rapidesa i l'eficàcia del nostre servei.

Davant la falta d'informació a la fitxa, hem registrat els seus comentaris sota la referència 509371955 i hem traslladat la felicitació a l'equip tècnic i d'atenció responsable de la seva instal·lació per reconèixer la seva feina.

Restem a la seva sencera disposició al correu defensor.cliente@fainascensores.com i al telèfon gratuït 900 595 634 per a qualsevol gestió o consulta futura.

Atentament,

FAIN #EntregatsATi

Tres días sin ascensor

Llevamos tres días, desde el sábado, sin ascensor, en un edificio en el que vive gente mayor que lo necesita para salir a la calle.

Estimado Ignacio,

Lamentamos profundamente la situación que nos traslada y comprendemos la enorme gravedad del problema, especialmente al tratarse de un edificio con personas mayores que necesitan el ascensor para su movilidad diaria.

Hemos registrado su aviso con máxima prioridad bajo la referencia 509342427 y derivado el caso de inmediato a la jefatura del servicio técnico de su zona para agilizar la reparación y restablecer el servicio a la mayor brevedad posible.

Estamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para hacer un seguimiento directo de su incidencia.

FAIN #EntregadosATi

Una pantalla que no sirve

Nos vendieron un ascensor con pantalla, para ver noticias, el tiempo, etc, y desde hace meses no funciona, o la ha desconectado, porque al parecer tiene un coste.

Estimado Roberto,

Lamentamos sinceramente la insatisfacción y la falta de información respecto al funcionamiento de la pantalla de su ascensor. Comprendemos perfectamente su molestia al no disponer del servicio contratado.

Hemos registrado sus observaciones de forma prioritaria bajo la referencia 303618096 y remitido su caso al equipo comercial y técnico de su zona para que revisen el estado de la pantalla, aclaren las condiciones de la conexión y se pongan en contacto con usted a la mayor brevedad.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para darle seguimiento directo a su consulta.