FAIN Ascensores Opiniones

10.508

3,6

Evaluando 2.530 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los usuarios aprecian enormemente que el personal técnico es muy profesional, amable y demuestra una gran eficiencia cuando realizan el mantenimiento mensual de los equipos. Además, los consumidores destacan de forma positiva la notable rapidez y disposición al atender las llamadas urgentes por averías imprevistas en los edificios. Algunas personas estaban insatisfechas con los constantes retrasos en la atención, la falta de respuesta a los correos electrónicos y la dificultad para contactar. Asimismo, varios consumidores mencionaron problemas recurrentes con las puertas de los ascensores, averías repetitivas y la tardanza en solucionar incidencias complejas.

Staff

Los consumidores encuentran personal positivo destacando la buena atención y profesionalidad de los técnicos... Ver más

Service

Los evaluadores destacan aspectos ambiguos respecto al servicio, mostrando opiniones muy divididas. Mientras... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el tiempo de respuesta, ya que las opiniones de los... Ver más

Facilities

Los evaluadores expresan una profunda insatisfacción con los servicios debido a las constantes averías del... Ver más

Customer service

Los clientes reportan experiencias profundamente divididas con respecto a la atención al cliente. Por un... Ver más

Porque mantienen nuestros ascensores en buen estado. Cumplen con las revisiones de manutención. Y cuando ocurre algún problema atienden sin tardar.

Contactar resulta fácil y el servicio de revisiones y asistencia es bueno. Seguimos teniendo problemas con la comunicación. En caso de quedarnos encerrados en el ascensor. Ya que o bien no logramos co... Ver más

lA EXPERIENCIA ES BUENA POR ELEL SERVICIO QUE PRESTA EL PROFESIONAL QUE HACE EL MANTENIMIENBTO. NO ES BUENA EN CUANTO SE REFIERE A LA FACTURACIÓN QUE SE HACE CON MUCHA ANTELACION

Llamamos porque el ascensor se había estropeado. no tardaron demasiado en venir , pero tuvieron que venir 4 veces por el mismo problema, aunque revisaron todo el ascensor. La última persona que vino n... Ver más

1. 1 de las 1 mejores empresas en Servicio de ascensores
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Fabricante de ascensores

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

Medio

11 mil opiniones

(10.508)

Lluis

Hace tiempo que no hay incidencias

21 de agosto de 2026

Estimado Jose Manuel,

Agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra enormemente comprobar que no han tenido incidencias durante este tiempo y que la instalación funciona con total regularidad.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509373336 y trasladado sus palabras al equipo técnico responsable de su zona (y en especial a Lluis) para hacerles llegar su reconocimiento.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier gestión que pueda necesitar.

FAIN #EntregadosATi

El técnico supuestamente dice que ha…

El técnico supuestamente dice que ha venido a hacer la revisión, pero el albaran no esta firmado por nadie. Para mi es como si no hubiera ido. Se dejara de pagar un servicio que no se da

28 de agosto de 2026

Estimado Rafael,

Lamentamos sinceramente el malestar causado por la falta de firma en el albarán de la revisión realizada en su instalación. Comprendemos perfectamente su postura y la incertidumbre que genera no contar con la validación presencial del servicio.

Hemos registrado de inmediato su caso bajo la referencia 509373177 y remitido el expediente con carácter prioritario a la supervisión técnica de su zona para verificar el registro de la visita con el técnico asignado, justificar la actuación realizada y ponerse en contacto con usted a la mayor brevedad.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para realizar el seguimiento directo de su expediente.

FAIN #EntregadosATi

no nos mandan la documentacion de los…

no nos mandan la documentacion de los trabajadores que vienen a trabajar.

21 de agosto de 2026

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la falta de entrega de la documentación de coordinación de actividades empresariales (CAE) del personal técnico que acude a sus instalaciones. Comprendemos la importancia de contar con estos expedientes al día para el cumplimiento normativo de su centro.

Hemos registrado de inmediato su caso bajo la referencia 509344433 y trasladamos la solicitud con carácter prioritario al departamento de Prevención de Riesgos Laborales y a la gestión comercial para remitirle la documentación pendiente a la mayor brevedad.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634.

FAIN #EntregadosATi

El servicio de mantenimiento es puntual…

El servicio de mantenimiento es puntual y correcto

Estimado cliente,

Agradecemos sinceramente su amable valoración. Nos alegra mucho saber que destaca la puntualidad y el correcto desempeño de nuestro servicio de mantenimiento.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 303609584 y compartido sus palabras con el equipo técnico encargado de las revisiones de su zona.

FAIN #EntregadosATi

El servicio de mantenimiento hasta…

El servicio de mantenimiento hasta ahora es correcto. Un saludo.

Estimada Mª de los Ángeles,

Agradecemos sinceramente su valoración y su saludo. Nos alegra saber que, hasta la fecha, nuestro servicio de mantenimiento cumple con sus expectativas y está siendo de su conformidad.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509350978 y compartido sus palabras con el equipo técnico encargado de las revisiones de su zona.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier consulta o gestión que pueda necesitar.

FAIN #EntregadosATi

Personal con plena dedicación a su…

Personal con plena dedicación a su trabajo.

Estimada Iris,

Agradecemos sinceramente su amable valoración. Nos alegra mucho saber que destaca la plena dedicación de nuestro personal hacia su trabajo.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509351069 y compartido sus amables palabras con el equipo técnico y de atención de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Profesional

Profesionales cualificados

Estimada Marino,

Agradecemos sinceramente su amable valoración. Nos alegra mucho saber que destaca la cualificación y profesionalidad de nuestro equipo.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 303615553 y compartido sus palabras con el equipo técnico y de atención de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

FAIN #EntregadosATi

Bueno sois rápidos cuando de una avería…

Bueno sois rápidos cuando de una avería se trata

Estimada Clara Delia,

Agradecemos sinceramente su valoración. Nos alegra saber que destaca la rapidez de nuestro equipo a la hora de atender y solventar las averías.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509332302 y compartido sus palabras con el equipo técnico de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Son cercanos

Son cercanos

25 de agosto de 2026

Estimado Manuel,

Agradecemos sinceramente su amable valoración. Nos alegra mucho saber que destaca la cercanía de nuestro equipo en el trato diario.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509355592 y compartido sus palabras con el equipo técnico y de atención de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Poca profesionalidad

No pongo menos estrellas porque no se puede. En pocas palabras, impresentables, desde el mando más alto hasta el más bajo(aunque algunos no tengan culpa) el servicio es pésimo, las "soluciones" son más bien "problemas" y mejor llamado "no soluciones", el ascensor fallando desde que se instaló, y lo mejor que hacen todos, es echarse la pelota unos a otros, y mientras el cliente final es el que paga el pato. Nada recomendable.

Estimada Lucía Laura,

Lamentamos profundamente la frustración causada por los constantes fallos en su ascensor desde su instalación y la inaceptable falta de coordinación entre nuestros departamentos. Comprendemos perfectamente su indignación al no recibir soluciones definitivas y asumir las consecuencias de esta situación.

Hemos registrado de inmediato su reclamación bajo la referencia 303608981 y trasladamos su expediente con carácter prioritario a la dirección de zona y a la jefatura técnica para asumir la gestión directa de su caso, frenar los desvíos entre departamentos y enviar un especialista que resuelva las averías de forma definitiva.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para realizar un seguimiento directo de su expediente.

mala atencion

Estimado Julián,

Lamentamos sinceramente su descontento y la mala atención que ha recibido por nuestra parte.

Hemos registrado de inmediato su valoración bajo la referencia 509364834 y remitimos su expediente a la dirección de atención al cliente y a la supervisión técnica de su zona para revisar lo sucedido y ofrecerle la atención que merece.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para evaluar su caso directamente.

Trato y profesionalidad.

Estimado Manuel,

Agradecemos sinceramente su amable valoración. Nos alegra mucho saber que destaca el trato recibido y la profesionalidad de nuestro equipo.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509384922 y compartido sus palabras con el equipo técnico y de atención de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

FAIN #EntregadosATi

Tu llamas y vienen rapido

Tu llamas y vienen rapido, muy buen servicio.

Estimada Susana,

Agradecemos sinceramente su amable valoración. Nos alegra mucho saber que destaca la rapidez en nuestra respuesta y la calidad del servicio ofrecido.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509375259 y compartido sus palabras con el equipo técnico y de atención de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Servicio rápido y eficaz

13 de agosto de 2026

Estimado Teófilo,

Agradecemos sinceramente su amable valoración. Nos alegra mucho saber que destaca la rapidez y eficacia de nuestro servicio.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509369635 y compartido sus palabras con el equipo técnico y de atención de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

FAIN #EntregadosATi

Llevo todo el día en casa

Llevo todo el día en casa, viene para hacer la revisión del ascensor y no pasa por casa a firma le el albarán

Estimado Juan Carlos,

Lamentamos sinceramente la molestia y la pérdida de tiempo ocasionadas al haber estado en casa todo el día esperando la firma del albarán de revisión sin que el técnico se pusiera en contacto con usted. Comprendemos perfectamente su descontento ante esta falta de atención presencial y la importancia de validar el servicio realizado.

Hemos registrado de inmediato su comentario bajo la referencia 509374440 y trasladado el expediente con carácter prioritario a la supervisión técnica de su zona para verificar la actuación del profesional asignado y ponerse en contacto con usted a la mayor brevedad.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para realizar el seguimiento directo de su gestión.

Mejora en comunicaciones

Como en comunicaciones anteriores quizá una relación mas estrecha entre los gremios de las obras y la oficina de Fain que hubiese reducido el tiempo de realización de la obra.

Estimado Pedro,

Agradecemos sinceramente que nos traslade su observación sobre la coordinación entre los distintos gremios de la obra y nuestra oficina. Lamentamos las molestias y los inconvenientes que el alargamiento en los plazos de ejecución le hayan podido ocasionar, y comprendemos perfectamente que una comunicación más fluida entre todas las partes es clave para reducir los tiempos de trabajo.

Hemos registrado de inmediato su sugerencia bajo la referencia 509348855 y remitido su expediente a la jefatura de obras y a la dirección de área para analizar el desarrollo de los trabajos, tomar nota de estas mejoras en la planificación de los gremios y ponerse en contacto con usted si fuera necesario.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier consulta o seguimiento de su expediente.

Todo perfecto, gracias

Estimada Eva,

Agradecemos sinceramente su amable valoración. Nos alegra mucho saber que todo ha estado perfecto y que se encuentra completamente satisfecha con nuestro servicio.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509328451 y compartido sus palabras de agradecimiento con el equipo técnico y de atención de su zona.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier gestión que pueda necesitar en el futuro.

FAIN #EntregadosATi

Servicio técnico deficiente en trabajos…

Servicio técnico deficiente en trabajos de sustitución de máquina tractora, dejando desniveles en parada superiores a lo permitido así como almacenamiento de la máquina tractora sustituida en el cuarto de máquinas.
Estado 55 días después de los trabajos de sustitución de la máquina.

Estimado cliente,

Lamentamos profundamente la gravedad de los hechos expuestos. Comprendemos perfectamente su indignación ante la presencia de desniveles en parada por encima de las tolerancias permitidas y la falta de retirada del material sustituido tras 55 días de la finalización de la obra.

Hemos registrado de inmediato su reclamación bajo la referencia 509360059 y remitido el caso con carácter de máxima prioridad a la jefatura técnica y al departamento de obras de su zona para auditar la instalación, corregir la nivelación del equipo y retirar la maquinaria de forma urgente.

FAIN #EntregadosATi

Pésima gestión documental y de interlocución

No recibimos los informes de mantenimiento preventivo de forma periódica (hay meses en los que no llegan).
Además, nuestra interlocutora Elena Riesco, al parecer ya no está disponible y no se nos ha presentado ningún sustituto.

Estimado Jon Ander,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por la falta de recepción de los informes de mantenimiento preventivo y la falta de información respecto a la asignación de su nuevo interlocutor comercial. Comprendemos perfectamente lo indispensable que es contar con un canal de comunicación claro y una gestión documental transparente.

Hemos registrado su reclamación de inmediato bajo la referencia 509349231 y hemos remitido el caso con carácter prioritario a la dirección comercial de su zona para ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad, facilitarle los informes pendientes y presentarle formalmente a su gestor de cuenta asignado.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier consulta.

Atención rápida y personalizada

En la rapidez de respuesta

Estimado Baltasar,

Agradecemos sinceramente la valoración de la Universidad de Salamanca. Nos alegra mucho saber que destaca la rapidez en nuestra respuesta y la atención personalizada ofrecida.

Hemos registrado su comentario bajo la referencia 509329123 y compartido sus amables palabras con el equipo técnico y de atención asignado a su centro para hacerles llegar su reconocimiento.

Quedamos a su entera disposición en el correo defensor.cliente@fainascensores.com y en el teléfono gratuito 900 595 634 para cualquier gestión que puedan necesitar.