Farmacialoretogallo Opiniones 846

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da una settimana che attendo l’ordine effettuato, oggi mi arriva una notifica del corriere che la consegna non è stata effettuata perché in giacenza per indirizzo sconosciuto (mai successo prima con... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prezzi Ottimi Servizio Pessimo. Vantano consegna in 24/max 72 ore con DHL, ho ordinato il 27/4. I prodotti sono stati ritirati dal corriere il 30/4 (non DHL ma Licciardi Trasporti) , sono stati con... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pacco arrivato con grande ritardo e mancante di un prodotto. Per fortuna avevo pagato con PayPal perché resta l'unica chance di sperare in un rimborso attraverso un reclamo, data la pressoché inesist... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimo servizio di spedizione e di…

Scorretti poiché sul loro sito annunciano di spedire con SDA, DHL, ecc. che sono corrieri di tutto rispetto che sanno fare il loro lavoro e alla fine spedisco con corriere mai sentito Licciardi che ha da settimane il mio pacco in giacenza. Provo a contattare l'assistenza e non rispondono devo contattarli su instagram, molto poco professionale, dove iniziano a dire cavolate una dietro l'altra. Prima mi dicono di fornire l'indirizzo esatto poiché è errato e perciò il corriere non è riuscito a consegnare. Affermo che l'indirizzo è esatto, allora dicono che è in giacenza poiché è errato il nome sul citofono. Dico anche stavolta che sul citofono è scritto il mio cognome nessun nome strano! Danno risposte automatiche senza capire il reale problema davvero pessimi, non acquisterò più sicuramente.

31 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

crema ordinata il 26 Marzo non ancora…

crema ordinata il 26 Marzo non ancora arrivata nonostante le false indicazioni di consegna. Dieci e più telefonate al servizio spedizioni al servizio logistica e alla stessa farmacia.Nessuna risposta è attese interminabili.Mai più State attenti prima di comprare Se non arriva il prodotto spero solo di poter recuperare i soldi Vergognatevi

26 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine effettuato il 19 marzo 2026..

Ordine effettuato il 19 marzo... Ad oggi 28 marzo nessun aggiornamento sulla spedizione...pagata a mie spese... Non sono abiti... Sono farmaci.....che senso ha pubblicizzare tempi celeri che, a quanto vedo e leggo, non rispettate...

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Consegna velocissima si fa per dire dal 19 al 30 marzo

Ordinato tre articoli il 19 marzo prevista consegna il 30 marzo. Ma io dico se non avete gli articoli a disposizione, perché non dite subito che le 48/72 ore sono una bufala!!! Ma non ci fate più bella figura se avvisate il cliente!! Gli articoli ordinati erano di una certa urgenza, per cui due giorni fa ho fatto lo stesso ordine su un'altra azienda concorrente(qui non faccio nomi) ma se qualcuno lo vuole sapere non ho problemi a dirlo, bene in 48 ore mi sono arrivati ok. Aggiorno la mia recensione in quanto la consegna è avvenuta oggi 27 marzo, meglio e per questo aggiungo una Stella, ma comunque i tempi di consegna rimangono lunghi. Non sono sicuro che farò ancora acquisti su Farmacia Loreto Gallo.

Pessimi

Pessimi, servizio clienti assente , tempi di spedizione biblici. Da evitare

Pessima esperienza, inaffidabili

Assistenza Clienti praticamente assente.
Numeri di telefono indicati in fattura ai quali nessuno risponde.
Prodotti dichiarati disponibili al momento dell'ordine che risultano invece mancanti in fase di evasione.
Informazioni false: mi mandano la fattura come se l'ordine fosse stato evaso e dichiarano la merce è stata spedita ma il tracking invece indica che l'ordine è fermo: solo dopo svariate insistenze si scopre che l'ordine è parzialmente evaso perché uno dei prodotti è esaurito!!
Ordine effettuato il 15/3/2026, n. Ordine 9006769.
Per fortuna l'ordine è stato pagato con PayPal che consente annullamento e rimborso.

15 de marzo de 2026

NON ORDINATE SU QUESTO SITO

NON ORDINATE SU QUESTO SITO. Prima ordini il prodotto e paghi e dopo due giorni l' email con l' indisponibilità del prodotto, inutile contattarli telefonicamente perché non rispondono. l' ordine arriverà? Non arriverà? Boh non si sa, fatto sta che è la prima ed ultima volta che ordineremo su questo sito!

12 de marzo de 2026

Negativa

Dal 1 marzo che ho fatto ordine a oggi non ho avuto niente, ho pagato con carta, in più mi dicono che l' indi rizzo email non esiste più, direi pessimi, per non dire altro....

1 de marzo de 2026

Evitate

Il primo ordine che ho fatto l hanno annullato perché mancavano i prodotti.
Il secondo ordine che faccio dopo una settimana ancora non l. Ho ricevuto e mi dicono mancano dei prodotti.
Pessimi e inaffidabili

2 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Parlare con loro? Impossibile

Dal 24 febbraio, data del mio ordine, ad oggi 3 marzo, il mio ordine non risulta ancora in consegna e l' ultimo aggiornamento del tracking è del 28 febbraio. Non esiste un modo per contattarli velocemente e le risposte sono lacunose. Do 2 stelle e non 1 perché i prezzi sono buoni. Comunque non ordinerò più nulla a meno che non sia certa di poter attendere almeno 3 settimane

3 de marzo de 2026

Biberon chicco

Ho acquistato online il 24 febbraio in biberon per mio figlio, che non riesco a trovare dalle mie parti. Ho scelto la spedizione in ind farmacia (entro 24-48 ore a detta loro). Dal 24 febbraio ad ho 3 marzo, non solo non è pervenuta in farmacia ma nemmeno è stata spedita NONOSTANTE MI ABBIANO INVIATO LA MAIL DI AVVENUTA SPEDIZIONE pur di farmi stare zitto, in seguito ai miei ripetuti solleciti e richieste di chiarimento. Una presa in giro non a me ma ad un bambino di due anni che necessita del suo biberon. Ovviamente non rispondono ne al telefono ne più su WhatsApp e dovrò correre a cercare una nuova bottiglina. A quanto vedo, i tristi fatti di cronaca degli ultimi giorni non hanno contribuito minimamente a sensibilizzare i propri comportamenti soprattutto nei confronti di malati, anziani e bambini. Che schifo.

24 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tempi biblici e zero professionalità

Tempi di consegna lunghissimi, anche più di 20 giorni e non è la prima volta. Ho perso le speranze, ho annullato l’ultimo ordine. Speriamo che non hanno i stessi tempi biblici per il rimborso. Nessuna spiegazione, nessun feedback, poca professionalità. Non consiglio

27 de febrero de 2026

Assolutamente inaffidabili

Assolutamente inaffidabili. Non mantengono impegni sulla consegna degli ordini; gli articoli ordinati sono inferiori a quelli richiesti; servizio clienti inesistente. INAFFIDABILI.

25 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Conferma d’ordine non generata/richiesta di rimborso!

La sera dell’8 febbraio ho effettuato un ordine, ma per un errore interno del sito non ho ricevuto la conferma d’ordine. Ho segnalato immediatamente la cosa, inviando screenshot ed estremi che mostrano l’addebito di 52,27€ presi dal mio cc. Assistenza INESISTENTE (telefonate alle quali non risponde mai nessuno) e BALORDA (un’email in cui mi è stato chiesto una volta soltanto di comunicare il numero dell’ordine che si genera SOLO al momento della conferma, che non ho mai potuto leggere, perché questa non è mai arrivata). Come risolvere questo squallore? CHIEDO QUI L’ANNULLAMENTO DEL MIO ORDINE E RELATIVO RIMBORSO! Non ho più voglia dopo nove giorni di sorbirmi panegirici e silenzio da parte di questo pseudo e-shop! Sono stata una cliente soddisfatta in passato, ma non adesso! Non provate a cavalcare l’onda del mancato numero d’ordine (non per mia colpa!!) e trasformare questa situazione a vostro vantaggio! Non rinuncio al mio denaro! CHE SI ANNULLI l’ordine e che mi si riaccrediti l’intero importo!

8 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tempistiche di smaltimento ordini fuori mercato

Per la vendita online è inaccettabile che un ordine effettuato il 9 febbraio ad oggi 16 febbraio non sia ancora pervenuto a destinazione. Stiamo parlando di farmaci o integratori, quindi si presume una certa "necessità".
Altre farmacie che effettuano vendite online hanno tempi decisamente inferiori
Molto deludente...e spero di avere l'ordine domani, ma non è detto

9 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.