Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt 4 shirts gekauft. Das erste shirt wurde reichlich und intensiv getetestet bevor ich meine 2te bestellung getätigt habe. Angenehm zu tragen ,geruchslos (auch bei sehr intensiven sc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Fibershirt erfüllt seinen Zweck, ein Durchschwitzen in die empfindlichere Oberbekleidung zu verhindern, die ggf. nur gereinigt werden darf. Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Grundsätzlich super Sache diese Art der Shirts und ich möchte den Schweißschutz in den Achseln auf keinen Fall mehr missen. Leider aber tragen die Nähte extrem stark auf, sodass man bspw. den tiefen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider schwitze ich unter den Achseln sehr schnell und habe dann dementsprechend stark sichtbare Flecken auf dem Hemd. Besonders in stressigen Situationen fühle ich mich regelrecht wie ein Rasenspreng... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de camisetas

Escrito por la empresa

100% Schutz vor peinlichen Momenten und gelben Schweißflecken! Mit speziell angefertigten Achselpolstern gegen Schweißflecken. Probleme mit Schweißflecken? Dann brauchst du ein Fibershirt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Seit Jahren gute Qualität

Seit Jahren gute Qualität! Es gibt kein besseres Anti-Schweissshirt.

3 de mayo de 2025

Hi Moersch,

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Anti-Schweißshirts so zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – auf viele weitere trockene und angenehme Jahre!

Top Qualität

Top Qualität, funktioniert wie versprochen. Wenn das Pad vorne noch ein bisschen weiter nach oben ginge, wäre es noch besser für sehr heiße Tage

2 de mayo de 2025

Hallo Mark,

Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob zur Qualität!

Es freut uns sehr, dass unser Shirt wie versprochen funktioniert. Ihren Hinweis zum vorderen Pad nehmen wir gern auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern, besonders im Hinblick auf heiße Sommertage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Überraschend gut gegen Schweißflecken.

Überraschend gut gegen Schweißflecken.
War lange geplagt und dieses Shirt ist das erste das wirklich effektiv hilft. Da kann kein Antitranspirant oder sonstige Hilfsmittel mithalten. Werde ich mir definitiv mehr davon zulegen

28 de abril de 2025

Hi Katharina,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Shirt Ihnen so gut gegen Schweißflecken hilft – genau dafür wurde es entwickelt. Dass Sie es als effektiver empfinden als Antitranspirant oder andere Mittel, macht uns besonders stolz.

Wir freuen uns, Sie weiterhin mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

alle super

alle super, gute qualität, schneller versand, ich bin zufrieden

22 de abril de 2025

Hi A.T,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Versand und unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel! 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben.

Herzliche Grüße,

Endlich wieder mehr Selbstsicherheit

Ich habe schon das dritte Mal bei Fibershirts bestellt, weil ich sehr zufrieden bin mit den T-Shirts. Selbst wenn man stark schwitzt unter den Achseln, bleibt nach aussen alles trocken und ich kann endlich auch wieder alle Farben drüber tragen, weil man keine Schweißflecken sieht. Sie geben mir viel mehr Selbstsicherheit und sind sehr angenehm zu tragen. Schnelle Lieferung.

19 de abril de 2025

Hi Oliver,

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Shirts so gut gefallen und sie dir ein neues Gefühl von Sicherheit im Alltag geben. Genau dafür machen wir das!
Danke auch für dein Vertrauen und deine Treue – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🙌

Tolle Qualität - geben Sicherheit

Sowohl die Shirts als auch die Tops sind super! Das Material ist sehr angenehm zu tragen und ich fühle mich viel sicherer und bin selbstbewusster, seit ich sie trage.
Absolute Kaufempfehlung!

15 de abril de 2025

Hallo Anke,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir sowohl die Shirts als auch die Tops so gut gefallen und du dich sicherer und selbstbewusster fühlst. Dein Feedback bedeutet uns viel und wir schätzen deine Empfehlung sehr!

Wenn du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir gerne zur Verfügung.

bester Preis, schneller Versand

Flotter Versand, gut erreichbarer Service. !!ACHTUNG: die Shirts sind sehr dehnbar und eher großzügig geschnitten - falls man sich "zwischen zwei Größen" befindet, immer die kleinere bestellen

20 de marzo de 2025

Hallo Franz,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und unserem gut erreichbaren Service zufrieden sind. Wir schätzen den Tipp bezüglich der Größen – das ist sehr hilfreich für andere. Wenn Sie noch etwas benötigen, melden Sie sich gerne!

Super

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sogar ins Ausland. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Shirts, hab nach zwei Wochen Ausprobieren gleich nochmal einen neuen Schwung Shirts bestellt. Die Shirts sind angenehm zu tragen und fallen unter der Kleidung nicht auf. Bisher haben sie super gehalten was sie versprechen!

10 de marzo de 2025

Hallo Christina,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Shirts so zufrieden bist, dass du gleich nachbestellt hast. Dass sie angenehm zu tragen sind und unauffällig unter der Kleidung bleiben, ist genau das, was wir erreichen möchten. Viel Freude weiterhin mit den Shirts! 👕

Viele Grüße,

Hält was es verspricht

Sowohl das Shirt als auch das Top haben eine tolle Qualität, eine gute Länge und geben mir mehr Sicherheit und Selbstbewusstsein - beides hält was es verspricht! Ganz klare Kaufempfehlung!

28 de febrero de 2025

Hallo Anke,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl das Shirt als auch das Top dich überzeugen und dir mehr Sicherheit geben. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin die beste Qualität zu bieten! Viel Freude damit!

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt

Ich hatte verschiedene T-Shirts getestet, die man unterm Hemd trägt. Die beste Wahl zu einem guten Preis: keine Schweißflecken und kein ungutes Gefühl

12 de febrero de 2025

Hallo Christian,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser T-Shirt dich überzeugt hat und dir ein sicheres, angenehmes Tragegefühl gibt. Viel Freude weiterhin damit! 💪👕

Super Tragegefühl.

3 de febrero de 2025

Respuesta de Fibershirts

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Fibershirts zufrieden sind. Wenn Sie noch etwas benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Sage

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

6 de enero de 2025

Respuesta de Fibershirts

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! 😊 Wir freuen uns zu hören, dass du mit dem Tragekomfort unserer Produkte so zufrieden bist. Viel Freude damit, und wir hoffen, dich bald wieder bei Fibershirts zu sehen!

Sage

Passt

Die Passform ist gut, vielleicht etwas enger als bei anderen Shirts.
Lieferung ging flott.

3 de enero de 2025

Hi Tobi,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform unserer Shirts zufrieden sind. 😊 Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihren neuen Shirts!

fibershirts

Ein tolles Shirt

Ein tolles Shirt, was hält was es verspricht. Super Länge, sehr angenehm zu tragen, schneller Versand. Ich bin begeistert! Lässt sich auch mehr als 1 Mal tragen, bevor man es erneut wäscht. Alles in allem sehr zu empfehlen 👍

19 de diciembre de 2024

Hi P.F.,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Shirt deinen Erwartungen entspricht und du mit der Länge und dem Tragekomfort zufrieden bist. Es ist auch klasse, dass du die Qualität und den schnellen Versand zu schätzen weißt. Vielen Dank für die Empfehlung und viel Freude mit deinem Shirt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt 4 shirts gekauft.

Habe jetzt 4 shirts gekauft.

Angenehm zu tragen ,geruchslos (auch bei sehr intensiven schwitzen über den ganzen arbeitstag) , keine schweizränder mehr.

Bin vollstens zufrieden und kann das shirt an jeden weiter empfehlen,der intensiv schwizt.

Wird nicht meine lezte bestellung gewesen sein.

10 de diciembre de 2024

Hallo Rene,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Shirts deine Erwartungen erfüllen, besonders in Bezug auf den Tragekomfort, die Geruchskontrolle und das Verhindern von Schweißflecken. Es ist großartig zu wissen, dass du nach dem Test des ersten Shirts so zufrieden warst, dass du eine zweite Bestellung aufgegeben hast.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Nochmals vielen Dank und liebe Grüße,

Einfach die besten

Ich besitze Schweiß-T-Shirts von vier verschiedenen Herstellern. Die von Fibershirts sind mit Abstand die besten. Herauszuheben sind der hervorragende Tragekomfort und die Formstabilität.

16 de diciembre de 2024

Hi Morschou,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Fibershirts die besten sind, die Sie bisher ausprobiert haben. Der hervorragende Tragekomfort und die Formstabilität sind uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Eigenschaften zu schätzen wissen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Verhindern sehr wirkungsvoll…

Verhindern sehr wirkungsvoll Schitzflecken unter den Achseln - auch einen vollen Arbeitstag lang.

16 de diciembre de 2024

Hi Tilo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Shirts auch an langen Arbeitstagen zuverlässig vor Schweißflecken unter den Achseln schützen. Genau das ist unser Ziel, und wir sind froh, dass die Shirts Ihre Erwartungen erfüllen!

Schneller Versand und klasse Ware

Schneller Versand und klasse Ware. Für mich das bisher einzige Unterhemd, was Schweissflecken unter der Achsel zuverlässig vermieden hat!

6 de diciembre de 2024

Hallo ANDRE,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Dass unser Unterhemd zuverlässig Schweißflecken verhindert, bedeutet uns viel – genau dafür haben wir es entwickelt! Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben.

Super T-Shirts

Ich verschenke die Shirts meinen Söhnen und die sind immer voll zufrieden

13 de diciembre de 2024

Hi Renate,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Shirts an Ihre Söhne verschenken und sie damit so zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte auch als Geschenk gut ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bequem, leistungsstark und diskret.

Ich bestelle regelmäßig (etwa 2-3 Stück pro Jahr) solche Shirts. Ich trage sie jeden (Arbeits)tag. Sie saugen zuverlässig den Schweiß auf. Früher hatte ich massive Flecke unter den Achseln, dank der Shirts nichts mehr. Ich bevorzuge die mit V-Ausschnitt, die fallen am wenigsten auf. Die Shirts fühlen sich gut auf der Haut an, ich trage sie wirklich gerne. Nach einem langen oder sehr heißen Tag merkt man richtig wie schwer die Shirts an den Achseln geworden sind, d. h. die Aufnahmekapazität ist wirklich stark. Ich wasche sie ganz normal mit Oberbekleidung (kein Extraprogramm oder so) und sie riechen danach frisch. Kann dieses Produkt wirklich empfehlen. Ich werde bestimmt wieder welche bestellen.

14 de diciembre de 2024

Hi Vanja,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, wie gut unsere Shirts für Sie funktionieren und dass sie einen so spürbaren Unterschied in Ihrem Alltag machen. Besonders schön ist es, dass Sie das Design mit V-Ausschnitt schätzen und die Shirts als bequem und effektiv für die Schweißaufnahme empfinden.

Es ist toll, dass die Pflege so unkompliziert ist und die Shirts nach dem Waschen frisch bleiben. Ihr Vertrauen in unser Produkt bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, Sie als treuen Kunden zu haben.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.