Habe jetzt 4 shirts gekauft. Das erste shirt wurde reichlich und intensiv getetestet bevor ich meine 2te bestellung getätigt habe. Angenehm zu tragen ,geruchslos (auch bei sehr intensiven sc... Ver más
La empresa ha respondido
Das Fibershirt erfüllt seinen Zweck, ein Durchschwitzen in die empfindlichere Oberbekleidung zu verhindern, die ggf. nur gereinigt werden darf. Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas... Ver más
La empresa ha respondido
Grundsätzlich super Sache diese Art der Shirts und ich möchte den Schweißschutz in den Achseln auf keinen Fall mehr missen. Leider aber tragen die Nähte extrem stark auf, sodass man bspw. den tiefen... Ver más
La empresa ha respondido
100% Schutz vor peinlichen Momenten und gelben Schweißflecken! Mit speziell angefertigten Achselpolstern gegen Schweißflecken. Probleme mit Schweißflecken? Dann brauchst du ein Fibershirt.
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Fibershirts
Ich war mir anfangs unsicher, ob das Shirt tatsächlich die beschriebene Funktion hat und habe mich dann dazu entschlossen, eins zu bestellen. Ich muss sagen, dass das Shirt wirklich hält was es verspricht: keine Schweißflecken mehr!! Es ist auch bequem wie ich finde, die Polster sieht man überhaupt nicht und sogar wenn man am Körper schwitzt, wird es aufgesaugt und man sieht es nicht. Ich liebe dieses Shirt und werde weitere bestellen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Vielen Dank!!

Respuesta de Fibershirts
Keine Schweißflecken auf der Kleidung, kein unangenehmer Geruch und unauffällig unter der Kleidung. Die T-Shirts halten was sie versprechen. Auch nach mehrmaligem Waschen.

Respuesta de Fibershirts
Der Versand war super schnell. Ich habe das Shirt direkt getragen und es ist jeden Euro wert. Es ist angenehm auf der Haut und man fühlt sich richtig wohl auch mit engeren Kleidungsstücken .

100 % zufrieden:
Ich habe mir 10 Fibershirts in Hautfarbe (Unterhemden) gekauft und bin sehr zufrieden. Tatsächlich kann man bei Hautfarben nicht erkennen, dass man ein Unterhemd trägt. Finde ich super. Durch den V-Ausschnitt kann man auch das Oberhemd bis 2 oder 3 Knöpfe offenlassen, ohne dass man das Unterhemd sieht.
(Hautfarben) färben beim 1. Mal waschen ab:
Als ich die neuen Fibershirts in Hautfarben bei 30 Grad separat gewaschen habe, bemerkte ich, dass sie beim 1. Mal abfärben. Ich nutze immer Farb- und Schmutzfänger Tücher.
Trocknung:
Das Trocknen auf einem Trockenständer geht sehr schnell, aber man darf sie nicht zu früh abhängen, denn auch wenn sie schon (scheinbar) trocken sind, so geben die Fibershirts noch ca. 4 Tage weiter Feuchtigkeit vom Waschen nach außen ab, und zwar an der Stelle, wo die eingenähte Anti-Schweiß-Pads und das absorbierende Material liegen. Genau dort entweicht nach dem Waschen und beim Trocknen, noch bis zu 4 Tage Nässe. Also nicht zu früh abhängen. Denn sonst bilden sich vielleicht Gerüche, wenn man sie zu früh in den Schrank einräumt. Für mich ein Beweis, dass beim Tragen der Fibershirts auch mein Schweiß nicht nach Außen auf meine aufgetragenen Hemden übertragen wird.
100 % Tragekomfort:
Die Fibershirts liegen sehr bequem auf der Haut, ohne das, was zwickt oder nervt. Sie passen sich dem Körper an. Das Tragen der Fibershirts, auch wenn man Sport betreibt, ist unvorstellbar angenehm (herkömmliche Unterhemden lagen immer schwitzig nass auf der Haut und man hatte das Gefühl es klebt alles an einem).
Keine Gerüche:
Also selbst nach einer sportlichen Betätigung, kann ich persönlich keine Gerüche feststellen. Meiner persönliche Meinung nach duften die nur nach meinem Waschmittel, das ich nutze, aber ansonsten kann ich nichts Negatives zu Gerüchen aussagen, weil keine Gerüche entstehen. Und ich persönlich schwitze viel.

Respuesta de Fibershirts
Leider schwitze ich unter den Achseln sehr schnell und habe dann dementsprechend stark sichtbare Flecken auf dem Hemd. Besonders in stressigen Situationen fühle ich mich regelrecht wie ein Rasensprenger. Deos haben nicht wirklich geholfen, Scheißpads sind verrutscht. Ich habe daher nach langem Warten und Probieren verschiedene Marken bestellt (z.B. Finn und auf Amazon diverse Marken) aber mit Abstand die Besten sind die Oberteile von Fibershirts. Es ist so entspannt sich endlich keine Sorgen über Schweißglecken machen zu müssen. Am Montag habe ich mit gleich 5 Ersatztops gekauft. Bitte haltet die Qualität, dann habt ihr einen lebenslangen glücklichen Kunden :)

Schnelle umkomplizierte Lieferung. Super Service

Respuesta de Fibershirts
Die Shirts liegen super auf der Haut und lassen bei mir keine Flecken unter den Armen zu, auch wenn ich mit einem Hemd 12 Stunden unterwegs war.

Respuesta de Fibershirts
Total schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kann es nach solch einer kurzen Zeit noch nicht beurteilen,scheint aber eine gute
Qualität zu sein.

Respuesta de Fibershirts
Macht einen guten Eindruck, preislich absolut okay und fair. Schneller Umtausch möglich.

Respuesta de Fibershirts
Ich habe mittlerweile über 10 shirts in verschiedenen Farben, sie halten Blusen und Wollkleidung schweißfrei und man riecht nichts :) bin sehr zufrieden, tolle Erfindung!

Respuesta de Fibershirts
Die Tshirts halten ihr Versprechen! Mein Sohn ist restlos begeistert und die Hemden bleiben trocken und er schwitzt echt viel. Selbst nach 2x tragen erfüllen die Shirts ihren Zweck und vor allem riechen die überhaupt nicht!

Respuesta de Fibershirts
Das Shirt war mega angenehm zu tragen auch die Verarbeitung ist gut. Die Lieferung war entsprechend gut wie beschrieben.

Schnelle Lieferung und sehr angenehm zu tragen. Hält alles trocken

Respuesta de Fibershirts
Ich habe mir 2 Boxershorts gekauft die „eigentlich“ Schweißflecken vermeiden sollte.
Das Ergebnis war leider, dass die Boxershirt komplett nass war und dadurch ein riesengroßer Schweißfleck auf meiner Hose zu sehen war und da die Boxershort so nass war, gab es keine Möglichkeit das meinehose trockenen konnte.

Respuesta de Fibershirts
Más información sobre otros tipos de reseñas.