Habe jetzt 4 shirts gekauft. Das erste shirt wurde reichlich und intensiv getetestet bevor ich meine 2te bestellung getätigt habe. Angenehm zu tragen ,geruchslos (auch bei sehr intensiven sc... Ver más
La empresa ha respondido
Das Fibershirt erfüllt seinen Zweck, ein Durchschwitzen in die empfindlichere Oberbekleidung zu verhindern, die ggf. nur gereinigt werden darf. Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas... Ver más
La empresa ha respondido
Grundsätzlich super Sache diese Art der Shirts und ich möchte den Schweißschutz in den Achseln auf keinen Fall mehr missen. Leider aber tragen die Nähte extrem stark auf, sodass man bspw. den tiefen... Ver más
La empresa ha respondido
Leider schwitze ich unter den Achseln sehr schnell und habe dann dementsprechend stark sichtbare Flecken auf dem Hemd. Besonders in stressigen Situationen fühle ich mich regelrecht wie ein Rasenspreng... Ver más
La empresa ha respondido
100% Schutz vor peinlichen Momenten und gelben Schweißflecken! Mit speziell angefertigten Achselpolstern gegen Schweißflecken. Probleme mit Schweißflecken? Dann brauchst du ein Fibershirt.
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Funktion der Shirts ist super. Sie halten das, was sie versprechen. Sie sind zudem sehr angenehm auf der Haut und fallen selbst unter engen Sachen nicht auf. Auch mit dem Service habe ich bisher nur gute Erfahrung gemacht.

Respuesta de Fibershirts
Gute Unterhemden,passt genau und hilft gegen viele schwitzen!

Respuesta de Fibershirts
Die Hemden haben eine wirklich gute Qualität und ich bestelle schon seit Jahren dort!
Und das Beste ist, dass sie wirklich halten, was sie versprechen!
Keine Flecken mehr unter den Achseln!!!
Top

Respuesta de Fibershirts
Internetauftritt informell sehr gut und übersichtlich. Qualität der Artikel sehr gut. Lieferung könnte etwas schneller gehen.

Respuesta de Fibershirts
Zum einen sind die Shirts top in ihrer Qualität und erledigen ihre Aufgabe absolut erfolgreich.
Zum anderen ist der Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung immer wieder reibungslos.
Kann diese Firma absolut empfehlen.

Respuesta de Fibershirts
Bin froh diese Shirts zu haben und warte jedes Jahr auf die BlackFriday Aktion.

Respuesta de Fibershirts
Gute Qualität; schnelle Lieferung; bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Respuesta de Fibershirts
Habe schon mehrfach dort bestellt (Boxershorts und Unterhemd). Es gab nie Probleme, weder mit der Lieferung (i. d. R. 3 Tage) noch der Qualität. Werde bei Bedarf weiterhin dort bestellen, bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für diese, für mich alternativlosen, tollen Artikel!

Respuesta de Fibershirts
Das Anti-Schweiß-Shirt hat mich sehr überzeugt!
Das Material wurde sehr gut verarbeitet und trägt sich sehr angenehm.
Bin sehr zufrieden damit und werde mir noch mehr davon zulegen.

Respuesta de Fibershirts
Die Shirts sind wirklich spitze!!!!! Allerdings ziehe ich zwei Stück übereinander an, weil ich sehr stark schwitze. Ist aber angenehm zu tragen und endlich kann ich wieder alles anziehen!

Respuesta de Fibershirts
Schnelle Lieferung und die Shirts sind die besten dieser Art.

Respuesta de Fibershirts
Die Shirts überzeugen wirklich. Sie sind bequem, tragen nicht auf und sind in der hautfarbenen Variante tatsächlich auch unter einem weißen Hemd komplett unsichtbar. Toll ist auch die Option mit dem tiefen V-Ausschnitt, sodass man getrost die 2-3 oberen Hemdknöpfe offen lassen kann, ohne, dass das T-Shirt heraus schaut.
Keine Schweißflecken mehr, keine Geruchsbildung, die Hemden werden geschont und können mehrfach getragen werden. Einfach ein besseres Gefühl tagsüber. Versand bisher immer top und schnell. Da gibt es gar nichts zu meckern und eine uneingeschränkte Empfehlung von mir für die Fibershirts. Ich konnte auch Andere schon davon überzeugen. Vielen Dank!

Respuesta de Fibershirts
Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas mehr auf als bei einem anderen Hersteller, aber dafür liegt der Preis auch deutlich darunter.

Respuesta de Fibershirts
Es gibt einige Unterhemden die bereits ausprobiert habe - dieses hier kann ich uneingeschränkt empfehlen. besonders gefallen hat mir die Verstärkung unter den Achseln, die gute Verarbeitung, Preis/Leistung und die Tatsache, dass bei starker Schweiß Absonderung der Müffelgeruch erheblich gestoppt wird.

Respuesta de Fibershirts
Más información sobre otros tipos de reseñas.