Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt 4 shirts gekauft. Das erste shirt wurde reichlich und intensiv getetestet bevor ich meine 2te bestellung getätigt habe. Angenehm zu tragen ,geruchslos (auch bei sehr intensiven sc... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Fibershirt erfüllt seinen Zweck, ein Durchschwitzen in die empfindlichere Oberbekleidung zu verhindern, die ggf. nur gereinigt werden darf. Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Grundsätzlich super Sache diese Art der Shirts und ich möchte den Schweißschutz in den Achseln auf keinen Fall mehr missen. Leider aber tragen die Nähte extrem stark auf, sodass man bspw. den tiefen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider schwitze ich unter den Achseln sehr schnell und habe dann dementsprechend stark sichtbare Flecken auf dem Hemd. Besonders in stressigen Situationen fühle ich mich regelrecht wie ein Rasenspreng... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de camisetas

Escrito por la empresa

100% Schutz vor peinlichen Momenten und gelben Schweißflecken! Mit speziell angefertigten Achselpolstern gegen Schweißflecken. Probleme mit Schweißflecken? Dann brauchst du ein Fibershirt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Die Funktion der Shirts ist super

Die Funktion der Shirts ist super. Sie halten das, was sie versprechen. Sie sind zudem sehr angenehm auf der Haut und fallen selbst unter engen Sachen nicht auf. Auch mit dem Service habe ich bisher nur gute Erfahrung gemacht.

Hi Jule,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Funktionalität und dem Tragekomfort unserer Shirts so zufrieden sind. Dass sie selbst unter enger Kleidung unauffällig bleiben, ist genau das, was wir erreichen möchten. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns ebenfalls sehr viel, danke dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Unterhemden,passt genau und hilft…

Gute Unterhemden,passt genau und hilft gegen viele schwitzen!

9 de diciembre de 2024

Hey Pino,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass die Unterhemden gut passen und dir helfen, weniger zu schwitzen. Wir schätzen dein Feedback sehr!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Hemden haben eine wirklich gute…

Die Hemden haben eine wirklich gute Qualität und ich bestelle schon seit Jahren dort!
Und das Beste ist, dass sie wirklich halten, was sie versprechen!
Keine Flecken mehr unter den Achseln!!!
Top

11 de diciembre de 2024

Hi Marco,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität der Hemden zufrieden bist und dass sie halten, was sie versprechen. Kein Schweiß mehr unter den Achseln ist natürlich ein großartiges Ergebnis! Wir schätzen deine langjährige Treue und hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu können.

Kann ich weiterempfehlen

Internetauftritt informell sehr gut und übersichtlich. Qualität der Artikel sehr gut. Lieferung könnte etwas schneller gehen.

10 de diciembre de 2024

Hi Stefan,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Internetauftritt und die Qualität der Artikel gefallen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Liefergeschwindigkeit ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kein schweiss mehr auf den Oberteilen.

11 de diciembre de 2024

Hi Aleksandra,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie keine Schweißprobleme mehr mit den Oberteilen haben. Wir sind froh, dass das Produkt seinen Zweck erfüllt! Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Perfect love it!

5 de diciembre de 2024

Hi Ronald,

Thank you very much for your positive review!
Please let us know if there is anything else you need, we are happy to assist!

Warm regards,

Top Shirts!

Zum einen sind die Shirts top in ihrer Qualität und erledigen ihre Aufgabe absolut erfolgreich.
Zum anderen ist der Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung immer wieder reibungslos.
Kann diese Firma absolut empfehlen.

Hallo Klaus,

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Shirts und deren Funktionalität zufrieden sind. Ebenso schätzen wir es, dass Sie unseren Bestell- und Lieferprozess als reibungslos empfunden haben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Great product!!

Hi M.Gaertig,

Thank you so much for your positive review!
If there is anything you need, feel free to reach out so us, we are here to help.

Kind regards,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin froh diese Shirts zu haben und…

Bin froh diese Shirts zu haben und warte jedes Jahr auf die BlackFriday Aktion.

Hi Alf,

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Shirts zufrieden bist und die Black Friday Aktion jedes Jahr erwartest. Wir sind froh, dich als treuen Kunden zu haben und freuen uns auf deine nächsten Bestellungen!

Super schnelle Lieferung

6 de diciembre de 2024

Hi jürgen,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Wir sind immer bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, dich auch in Zukunft zufriedenstellen zu können.

Gute Qualität

Gute Qualität; schnelle Lieferung; bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

4 de diciembre de 2024

Hi Nicola,

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können.

Toller Shop

Habe schon mehrfach dort bestellt (Boxershorts und Unterhemd). Es gab nie Probleme, weder mit der Lieferung (i. d. R. 3 Tage) noch der Qualität. Werde bei Bedarf weiterhin dort bestellen, bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für diese, für mich alternativlosen, tollen Artikel!

6 de diciembre de 2024

Hi Ina,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten und dem Service bist. Wir sind froh, dich als zufriedenen Kunden zu haben, und freuen uns, dich auch in Zukunft weiterhin mit unseren Artikeln begeistern zu dürfen.

levensverändernd

7 de diciembre de 2024

Hallo Elena,

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass unser Produkt so eine lebensverändernde Wirkung auf dich hatte. Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten und sind gespannt darauf, dich auch in Zukunft weiter zufriedenzustellen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Anti-Schweiß-Shirt ist SUPER!

Das Anti-Schweiß-Shirt hat mich sehr überzeugt!
Das Material wurde sehr gut verarbeitet und trägt sich sehr angenehm.
Bin sehr zufrieden damit und werde mir noch mehr davon zulegen.

5 de diciembre de 2024

Hi Patricia,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so überzeugt von unserem Anti-Schweiß-Shirt sind und das Material sowie den Tragekomfort schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Shirts sind wirklich spitze!!!!

Die Shirts sind wirklich spitze!!!!! Allerdings ziehe ich zwei Stück übereinander an, weil ich sehr stark schwitze. Ist aber angenehm zu tragen und endlich kann ich wieder alles anziehen!

26 de noviembre de 2024

Hallo Christian,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Shirts so zufrieden bist und sie dir helfen, wieder alles tragen zu können. Dass sie angenehm zu tragen sind, auch wenn du zwei übereinander anziehst, zeigt, wie vielseitig sie sind.

Falls du noch Fragen oder Anregungen hast, melde dich gerne bei uns. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Shirts!

Empfehlung

Schnelle Lieferung und die Shirts sind die besten dieser Art.

22 de noviembre de 2024

Hi Anja,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Shirts so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Uneingeschränkte Empfehlung

Die Shirts überzeugen wirklich. Sie sind bequem, tragen nicht auf und sind in der hautfarbenen Variante tatsächlich auch unter einem weißen Hemd komplett unsichtbar. Toll ist auch die Option mit dem tiefen V-Ausschnitt, sodass man getrost die 2-3 oberen Hemdknöpfe offen lassen kann, ohne, dass das T-Shirt heraus schaut.
Keine Schweißflecken mehr, keine Geruchsbildung, die Hemden werden geschont und können mehrfach getragen werden. Einfach ein besseres Gefühl tagsüber. Versand bisher immer top und schnell. Da gibt es gar nichts zu meckern und eine uneingeschränkte Empfehlung von mir für die Fibershirts. Ich konnte auch Andere schon davon überzeugen. Vielen Dank!

22 de noviembre de 2024

Hallo J.,

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Fibershirts Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen ein so großartiges Tragegefühl bieten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie von den Vorteilen – von der Bequemlichkeit und Unsichtbarkeit unter weißen Hemden bis hin zum Schutz Ihrer Oberhemden – profitieren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind besonders dankbar, dass Sie Ihre Begeisterung mit anderen geteilt haben. Wir setzen weiterhin auf höchste Qualität und besten Service. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind!

Alles gut soweit

Alles gut soweit, gerne wieder

20 de noviembre de 2024

Hallo Werner,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Qualität zum besten Preis

Einziger kleiner Nachteil: die Schutz-Pads tragen etwas mehr auf als bei einem anderen Hersteller, aber dafür liegt der Preis auch deutlich darunter.

15 de octubre de 2024

Hi M.G.,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem Fibershirt! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir dabei hilft, deine empfindliche Oberbekleidung vor dem Durchschwitzen zu schützen. Genau dafür haben wir es entwickelt, und es ist schön zu wissen, dass es seinen Zweck erfüllt.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den Schutz-Pads. Wir verstehen, dass diese etwas mehr auftragen können im Vergleich zu anderen Herstellern, und wir werden dies mit unserem Produktionsteam besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen, während wir die gewohnte Qualität beibehalten.

Solltest du noch weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind immer gerne für dich da!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gibt einige Unterhemden die bereits…

Es gibt einige Unterhemden die bereits ausprobiert habe - dieses hier kann ich uneingeschränkt empfehlen. besonders gefallen hat mir die Verstärkung unter den Achseln, die gute Verarbeitung, Preis/Leistung und die Tatsache, dass bei starker Schweiß Absonderung der Müffelgeruch erheblich gestoppt wird.

4 de noviembre de 2024

Hallo Christof,

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Unterhemd deinen Erwartungen entspricht, besonders was die Verstärkung unter den Achseln und die Geruchskontrolle angeht. Es bedeutet uns viel zu hören, dass es Qualität und Komfort zu einem guten Preis bietet. Wir hoffen, dass es dich weiterhin überzeugt!

Freundliche Grüße,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.