Incumplen conscientemente los plazos de entrega. Anuncian en cada producto un plazo pero luego en las condiciones generales pueden ampliarlo a tres días más. ¿Por qué no añaden ese "detalle" en el anu... Ver más

1. El transportista no nos dijo con antelación cuando llegaria la máquina. Intentaron llamar la misma mañana y lo dejaron con la vecina. 2. La maquina funciona bien pero los instrucciones no expli... Ver más

Cinta de correr X TRAIL 3 Muy satisfecho con la compra. Ha tardado poco más de una semana en llegar. Montaje poner 6 tornillos, trae su propia llave. Muy fácil de manejar. Superficie de carrera grand... Ver más

Pues en principio debo poner poca puntuación a este portal . He comprado una máquina que no tenía stock pero si podías reservarla ( pagando ,claro ) Al día de hoy el pedido se ha retrasado en su fec... Ver más

1. Tienda de equipos para fitness
  2. Tienda de deportes
  3. Tienda de nutrición deportiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Máquinas de fitness, musculación, nutrición del deporte y dietética, consejos y apasionados por el fitness a su escucha

3,0

Medio

Penoso

Desde el primer momento (junio 2020) la elíptica que compré hacía un ruido. Su respuesta fue "mándame un video" y luego indicaron que nos aseguráramos que estaba bien montada, sin más... y eso que estaba en garantía... 2 años y medio después (enero 2023) casualmente, ya sin garantía, ha dejado de funcionar la resistencia electromagnética y se lavan las manos, no se hacen cargo, otra vez que le mande un video y que harán diagnóstico con el video... si necesito que venga alguien, ya hay que empezar a soltar pasta. No será que el ruido que ya avisé desde el principio que nunca se llegó a solucionar tendrá algo que ver con la incidencia que tengo ahora?? No se hacen cargo... SERVICIO TÉCNICO NULO.

9 de febrero de 2023

Hola el 23 de septiembre ise un pedido…

Hola el 23 de septiembre ise un pedido me cobraron la primera cuota el 27 recibí un correo que mi paquete ya había salido y que de 3 a 5 días se pondrían en contacto conmigo para entregármelo y al día que estamos y nada ni me an llamado ni nada. En el correo pone que puedo seguir el seguimiento de mi pedido pero no es verdad no me sale nada.y estoy arta de llamar y no lo cojen

5 de octubre de 2022

Fitnessboutique: postventa nefasta.

Hemos comprado a principio de 2021 varios aparatos online para crear una sala de gimnasio en casa. El proceso de compra es muy fácil y la selección de equipos amplia.
Cuando nos entregaron los equipos, empezaron los problemas. Habiamos pagado el servicio de montaje extra (caro). Se supone que los señores (Soltec) saben lo que hacen. En nuestro caso los fallos de montajes fueron varios, uno de ellos grave. Faltaba une pieza por instalar que hacia que se caía un elemento del aparato a todo rato creando un riesgo físico para los usuarios. Primero intentaron negar el fallo y convencernos que era normal. Tuvimos que pelear meses para que por fin se den cuenta del error. Luego tuvieron que pedir la pieza faltante que seguramente se habia tirado a la basura el dia del montaje. Meses despues Llegó. No pudimos usar el aparato durante un año.
Eso dicho llevamos casi dos años esperando que se resuelven todos los defectos que aparecieron pronto despues de la entrega.
Lo que hay que saber de Fitness boutique es que una vez vendido un equipo, todos los servicios ulteriores pasan a mano de empresas externas, y las garantias las gestionan las empresas de las marcas de equipos. El servicio de atención al cliente de Fitnessboutique centraliza las quejas pero no atiende y no soluciona nada. Todo depende del querer o eficiencia de la marca del equipo. En nuestro caso fue lento y incompleto. Hay que saber que a Fitnessboutique no les importa nada el resultado final de satisfacción cliente. El servicio de atención al cliente hace el seguimiento de los defectos pero no tiene poder para nada. Y parece evidente que a Fitnessboutique la satisfacción del cliente no importa. Solo quieren vender, y punto. Lo demas es ruleta rusa. Lo decimos despues de una cantidad brutal de correos electrónicos y Llamadas, tragando las absurdidades y controlando el enfado con la esperanza de poder Llegar a soluciones. Fue todo una pesadilla.

1 de diciembre de 2021

X TRAIL 3 DOCTOR

He comprado la cinta de correr X TRAIL 3 FITNESS DOCTOR, ha durado unos meses funcionando. Hice las reclamaciones pertinentes. Un despropósito total, todo tarde. Se han cambiado 3 piezas en 3 ocasiones, una personalmente y otra el técnico. Total que estoy a la espera que me cambien la cinta de correr, según el técnico la máquina no funciona y deben cambiarla. Han pasado meses...muchos meses y si el plan es que se acabe la garantía van bien con la demora. El servicio de resolución de estos problemas es nefasto. Necesito la cinta de correr urgente o que me devuelvan el dinero. Mi consejo es que ni se les ocurra comprar a esta empresa, es un fiasco un dolor de cabeza. Llevo bastante tiempo llamando al servicio de atención y no me contestan.

4 de julio de 2022

Cinta de correr comprada no entregada

Compré una cinta de correr el 23 de julio y aún la estoy esperando (decían que la entrega entre 2 y 5 días).
Para más inri, dicen que ha habido una entrega fallida el día 3 de agosto cuando es totalmente falso. Aquí no ha venido nadie. Estuvimos todo el día en casa.
Nadie nos llama ni nos contestan a los e-mails. Me dijeron por correo electrónico al efectuar la compra que el transportista se pondría en contacto conmigo para concertar la entrega.
Obviamente, no ha sido así.
Ahora pone en mi página de pedidos "Nueva entrega concertada" y conmigo no ha concertado nadie nada.
De momento, servicio penoso. Veremos cómo acaba la cosa.
Un gasto de 1000 euros y este es el servicio que estoy teniendo. Increíble.
Para colmo, hay un teléfono de ayuda al que llamas (835918344570) y Movistar te dice que no existe.
Si no hubiera pagado por PayPal, diría que es un timo.

6 de agosto de 2021

No recibo respuesta

Llevo más de 2 semanas esperando mi pedido, he escrito un formulario para saber la situación del mismo y no recibo respuesta, aun habiendo pagado más de 50€ de gastos por el envío.

28 de julio de 2021

Asesoramiento óptimo en el producto…

Asesoramiento óptimo en el producto adecuado a las necesidades personales.
Seriedad en todo el proceso.Cumplen plazos e informan
Trasporte muy bueno, incluso el señor que lo trajo me lo subió a casa al ver que soy mayor.
La máquina excelente, cómoda y no ruidosa.
Muy buen producto. Empresa seria.Bue trasporte y buena ayuda técnica postventa.

15 de julio de 2021

Desinformada.

Desinformada.
En la web indican un plazo de entrega de 3 a 5 días, pero yo llevo esperando mi pedido 3 semanas y no llega. He llamado para informarme de lo que estaba pasando, y resulta que viene de Bélgica... por lo menos informarme, porque me sentía estafada.

6 de julio de 2021

Excelente servicio Post Venta

Excelente servicio Post Venta, nos aclararon todas las dudas y una vez la máquina en casa, nos asesoraron en todas las dudas que teníamos. Sin duda volveré a confiar en ellos para próximas compras. Gracias.

2 de julio de 2021

Todo muy correcto

Todo muy correcto, la informacion, las notificaciones y el producto recibido. Muy agradecida ,pues pude aprovechar la promocion que tenian sobre el producto que queria comprar.

27 de junio de 2021

TODO PERFECTO

Todo perfecto , la entrega en fue dentro del plazo que indica, y la máquina es robusta y de muy buena calidad, es una buena compra.
Como sugerencia, no estaría mal que la marca colgara un video en YouTube del montaje para ayudar junto con las instrucciones , facilitaría mucho el montaje de máquina y poleas.

8 de junio de 2021

Todo correcto

Todo correcto. La entrega fue rápida, dentro de la fecha estimada. En cuanto a la calidad de la máquina es bastante buena. Contento con la compra.

28 de mayo de 2021

Ha tardado mucho mas tiempo de lo…

Ha tardado mucho mas tiempo de lo indicado en recibir el producto. Hoy lo hemos recibido y la caja viene rota por muchos sitios. Aun no lo hemos podido abrir para ver si el equipo esta dañado o falta algo que hay caido por los muchos agujeros que tenía el embalaje (lo hemos anotado en la copia del transportista)

27 de mayo de 2021