Fitness Boutique Opiniones

3,0

Incumplen conscientemente los plazos de entrega. Anuncian en cada producto un plazo pero luego en las condiciones generales pueden ampliarlo a tres días más. ¿Por qué no añaden ese "detalle" en el anu... Ver más

1. El transportista no nos dijo con antelación cuando llegaria la máquina. Intentaron llamar la misma mañana y lo dejaron con la vecina. 2. La maquina funciona bien pero los instrucciones no expli... Ver más

Cinta de correr X TRAIL 3 Muy satisfecho con la compra. Ha tardado poco más de una semana en llegar. Montaje poner 6 tornillos, trae su propia llave. Muy fácil de manejar. Superficie de carrera grand... Ver más

Pues en principio debo poner poca puntuación a este portal . He comprado una máquina que no tenía stock pero si podías reservarla ( pagando ,claro ) Al día de hoy el pedido se ha retrasado en su fec... Ver más

1. Tienda de equipos para fitness
  2. Tienda de deportes
  3. Tienda de nutrición deportiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Máquinas de fitness, musculación, nutrición del deporte y dietética, consejos y apasionados por el fitness a su escucha

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

Lo peor de lo peor

Ya puse mi opinion que era fatal pero esque ahora despues de haber devuelto la maquina me an cobrado otra vez la mensualidad yamo y me dicen que es un error lea digo que yo tenia ese dinero para un pago y ahora me van a cobrar retraso porque ellos no me ingresan el dinero el mismo dia me tengo que esperar asi que ir con cuidao con estos ladrones estafadores

27 de mayo de 2021

Modelo diferente

La bicicleta estática que compramos en enero se averió y al llamar al servicio técnico nos indicaron que en lugar de arreglarla nos la cambiaban por una nueva. El problema es que nos la han reemplazado por una bicicleta de la misma marca pero de modelo completamente diferente, en lugar de la estática que compramos, nos han repuesto una de spinning que no se ajusta a nuestras necesidades y que ocupa más espacio.

26 de mayo de 2021

Muy mal servicio.

Muy mal servicio.
No puedo evaluar el producto, porque aún no me ha llegado. Sí puedo evaluar a los vendedores. Tras tres semanas de buenas palabras, no sé nada de una máquina que he comprado. Sólo me dicen que la empresa instaladora (Soltec) tiene "agendado" venir a traerla.
Atención al cliente, nefasta.

4 de mayo de 2021

Una super gran ocasión y buena…

Una super gran ocasión y buena calidad/precio para tener una jaula de entrenamiento polivalente.
Consejo: quien no sea muy manitas que mejor encargue que se lo monten en casa.
Una muy buena sensación de robustez.
Muy satisfecho

23 de abril de 2021

Excelente Maquina y muy completa.

Dentro del tiempo estimado, maquina muy muy buena para uso en casa, con guias de que a pesar de no llevar rodamientos funcionan perfectamente engrasadas. Recomendable 100%.
Como apunte negativo sin posibilidad de comprar los discos de pesas en la misma web.

15 de abril de 2021

Cinta de correr

Excelente..! Una cinta de correr robusta, a mi mujer le encanta, es lo que estaba buscando, Fácil de montar y llegó en pocos días, lo recomiendo 100%.

Lo único malo es.... que los envíos deberían ser gratis.

12 de abril de 2021

SERVICIO POST-VENTA NEFASTO

Compre una cinta de correr eléctrica en 09/2020,concretamente una Jaguar 2.0 y en noviembre del mismo año se me averío. Tras realizar en dicha página todo el procedimiento para su arreglo, a fecha de hoy sigue averiada y sin darme solución.
Gracias.

8 de abril de 2021

El pedido llego en el tiempo previsto…

El pedido llego en el tiempo previsto por la persona que me atendió por telefono. Dos posibles puntos de mejora: a) anticipar via e-mail la llegada (esperábamos que el transportista nos preavisara y b) indicar claramente en las instrucciones de montaje que algunos de los tornillos ya vienen precolocados y no en un paquete aparte

27 de marzo de 2021

Mi opinión es nefasta

Mi opinión es nefasta. Desorganización absoluta, aunque después de muchos correos me devolvieron el dinero. Att.al cliente muy correcta y amable.

23 de marzo de 2021

La veo de buena calidad - precio

La veo de buena calidad precio, poco ruidosa, los altavoces se escuchan muy bien aunque el ventilador apenas echa aire, muy contenta con la cinta, la recomiendo llevo un par de días ultilizandola y la veo perfecta para mi.

17 de marzo de 2021

Me dijeron 5 dias fecha d entrega

Me dijeron 5 dias fecha d entrega, han pasado mas de dos semanas, aun no me han entregado el pedido completo y no se cuando lo harán, nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una explicación o solución.

14 de marzo de 2021

Servicio pesimo

Cuando compre el producto ponia en la web entrega en 5-6 dias y llevo 16 dias y Aun a la espera de recibir el producto y sin noticias del envio ni nada en absoluto desde que la compre, el servicio telefonico me dice que me va a mandar un correo con informacion pero nunca llega nada...

9 de marzo de 2021