Fitness Boutique Opiniones

3,0

Incumplen conscientemente los plazos de entrega. Anuncian en cada producto un plazo pero luego en las condiciones generales pueden ampliarlo a tres días más. ¿Por qué no añaden ese "detalle" en el anu... Ver más

1. El transportista no nos dijo con antelación cuando llegaria la máquina. Intentaron llamar la misma mañana y lo dejaron con la vecina. 2. La maquina funciona bien pero los instrucciones no expli... Ver más

Cinta de correr X TRAIL 3 Muy satisfecho con la compra. Ha tardado poco más de una semana en llegar. Montaje poner 6 tornillos, trae su propia llave. Muy fácil de manejar. Superficie de carrera grand... Ver más

1. Tienda de equipos para fitness
  2. Tienda de deportes
  3. Tienda de nutrición deportiva

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Máquinas de fitness, musculación, nutrición del deporte y dietética, consejos y apasionados por el fitness a su escucha

Medio

1 opinión en los últimos 12 meses

Todo bien

Todo bien. Sólo una excepción. Tuve problemas para la entrega. Era tres paquetes y dos de ellos no llegaron al cabo de la semana siguiente. Según la empresa de transporte digeron que se estraviaron. Estuve en contacto con fitness boutique y me pudieron solucionar el tema en todo momento. Solo deciros que muchas gracias por la parte que os toca y seguramente seguiré comprando en vuestra empresa. Un saludo.

3 de marzo de 2021

1. Aviso de entrega. 2. Instrucciones incomplertas

2. La maquina funciona bien pero los instrucciones no explican bien como entrar la data dels usuarios y guardar los ejercicions hechas.

28 de febrero de 2021

Siento no poder dar una buena opinión…

Siento no poder dar una buena opinión de la elíptica Dragón III, es lo malo de comprar productos sin verlos y fiarse de las imágenes e información publicitarias . La máquina llegó un lunes y la compré el miércoles anterior ( no en 48/72 horas), eso sí, correctamente embalada. El montaje fue laborioso pero con cierta habilidad si lo logré en un poco más de dos horas y media. Las piezas que cubren las articulaciones son de un plástico endeble y en una de ellas los tornillos que ajustan las dos mitades se pasaron de rosca ( y fui cuidadoso al montarlo), he tenido que pegarlo. llevo dos semanas de uso y voy a tener que volver a desmontar los embellecedores ajustar las tuercas porque suenan las articulaciones al usarla.
El panel informativo no guarda datos en memorias se desenchufa el aparato, por lo que hay que volver a gravar los datos de edad, peso, altura , sexo , ... cada vez que la usas si no quieres tenerla siempre con el transformador de corriente enchufado ( con el consiguiente gasto, además de calentarse y presentarse el consiguiente riesgo).
Ofrece un manual de instrucciones poco claro. Entre los 24 programas ofrecidos los últimos 4 son para programar modelos personalizados pero no acepta a diferentes usuarios, ósea que si los programo para mi no valen para mi mujer y tendríamos que grabar cada vez que la usamos un programa personalizado, ósea una lata. Eso si, hay 14 programas ya definidos a los que uno puede elegir o hacer en cada sesión el ritmo o intensidad libre que uno elija, pero ajustado cada vez a los personales . El sensor de pulso es bastante impreciso y no ofrece confianza. En fin, que estoy bastante decepcionado con la máquina, pero como ejercicio si es muy satisfactorio.

23 de febrero de 2021

Multipower

La Multipower, muy buena, lo único el sistema de rodamientos en las guías es bastante triste, ya que no lleva, un poco rudimentario el sistema.

21 de febrero de 2021

Buena atención al cliente y entrega en…

Buena atención al cliente y entrega en los plazos establecidos. No me gustó que la caja de la máquina llegara rota. El embalaje era bastante débil para una máquina tan pesada. Por suerte no faltaba nada y la máquina llegó en perfecto estado.

20 de febrero de 2021

Servicio postventa de pena

Pues en principio debo poner poca puntuación a este portal . He comprado una máquina que no tenía stock pero si podías reservarla ( pagando ,claro ) Al día de hoy el pedido se ha retrasado en su fecha de llegada y se me ha programado otra para más adelante . La cuestión es que la máquina no llega y esto me crea incertidumbre.Amplio esta información . Nuevos retrasos y lo último que me dicen es que hasta mayo no llegará . He tramitado la anulación del pedido y el reembolso de las cantidades pagadas . En resumen mala experiencia , falta de información clara y precisa , desconfianza total , no recomiendo este portal de ventas .

12 de febrero de 2021

SATISFECHO

Disculpe el retraso.
Estoy muy feliz por el trabajo y consejos del equipo de Fitness Boutique.
El tiempo de entrega ha sido bien respetado.
El dispositivo (NITRO IV) que me enviaste es de buena calidad y me queda muy bien.
Es una pena que los procedimientos de pedido por internet sigan siendo tan complicados

6 de febrero de 2021

Buen producto y buen servicio

Buen producto, con buen servicio de atención y envío al cliente, lo cual me animó a realizar otro pedido más. Información al cliente sobre el estado del pedido frecuente vía correo electrónico. Amable atención telefónica.

3 de febrero de 2021