Después de mirar las reseñas íbamos con muy malas expectativas pero al final sólo salió con 15mins de retraso debido que que los pasajeros con niños no llevaban el elevador reglamentario (desconozco s... Ver más

Buenas tarde siempre viajo con mi hija de 6 años hoy iba a comprar el pasaje terminal de valparaiso super mala la atención no me quisieron vender un pasaje por que era obligación comprar el de mi hij... Ver más

Reclamas por teléfono, te dicen que te van a responder el siguiente día hábil y pasados tres días no responden. Esta es una buena compañía para que durante una parada te quedes tirado en una estac... Ver más

Viajé de Barcelona a Perpiñán y la experiencia fue mayormente buena. El micro de ida ya estaba cuando arribé a la estación y salió en horario. El de vuelta llegó con menos de 10 minutos de demora, que... Ver más

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Schön, dass Du Dich für FlixBus entschieden hast. Über Deinen Gesamteindruck und Deine Bewertung freuen wir uns sehr. Unser Ziel ist es, Dir einen einwandfreien Service rund um Deine Fahrt mit dem Fernbus zu bieten. Mit unseren grünen Fernbussen von FlixBus kannst Du günstig, bequem und umweltfreundlich durch ganz Europa reisen. Wir bieten Dir täglich über 100.000 Busverbindungen zu rund 800 Zielen in mehr als 18 Europäischen Ländern. Mit anderen Worten: Mit uns kannst Du Europa wirklich entdecken. Kostenloses WLAN, Sitzplatzgarantie, kostenlose Buchung und Umbuchung, 3 Gepäckstücke inklusive, Steckdosen sowie Snacks und Drinks sind nur einige der Vorzüge, die Du bei Deiner Fahrt mit dem Fernbus von FlixBus genießen kannst.

3,6

Medio

17 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

En marzo compré unos tiquetes para mi…

En marzo compré unos tiquetes para mi familia con el fin de ir de Praga a Munich. El día anterior al viaje a las 10 pm cancelaron nuestros tiquetes y desde entonces (más de 3 meses) he estado enviando constantes correos para obtener mi reembolso sin ningún resultado positivo. La verdad ha sido una muy mala experiencia, me siento completamente estafada y llevo más de dos semanas sin recibir respuesta. No los recomiendo como compañía en lo absoluto.

23 de junio de 2020

Me han cancelado dos viajes y no me han…

Me han cancelado dos viajes y no me han dado opción de reembolso, sólo me ofrecieron un voucher
Estafadores, porque tenemos derecho a un reembolso
Ademas, me han cancelado un viaje una vez y me han ofrecido otro en el mismo día del viaje.
Es una compañia muy mala

31 de marzo de 2020

NO CONTRATAR CON FLEXIBUS!

NO CONTRATAR CON FLEXIBUS!! Flexibus nos ha cancelado los billetes de Praga a Viena y no nos devuelven el dinero. Es una estafa!! Entendemos que en esta situación de fuerza mayor no es culpa de la compañía pero tampoco del viajero por lo que tenemos derecho al reembolso de los billetes.
Intentando hacer una reclamación, pasan totalmente de tí y te contesta un ordenador todo el tiempo.
Desde luego no volveré a contratar nada con ellos.

23 de marzo de 2020

Flixbus...En un viaje de anency a Ginebra....

En un viaje de anency a Ginebra....Flixbus....nos dejan tirados en la frontera por culpa de la luna rota...cristal que ya estaba roto cuando salimos de anency...nos ofrecen volver en el mismo autobús hacia atrás ya que no nos dejaban entrar a Suiza....no solo Tardan más de 2 meses en responder a la queja...sino que aluden motivos operacionales para no devolver el dinero....aconsejo cualquier medio de transporte o compañía diferente....es un abuso....lo barato sale caro

14 de febrero de 2020

Hoy día 13/02/2020 a las 9:40 teníamos…

Hoy día 13/02/2020 a las 9:40 teníamos contratado un viaje de Praga a Viena con la compañía Flixbus, al acceder al autobús e ir a sentarnos habiendo sitios de sobra, nuestra sorpresa es que el conductor nos dice de muy malas formas que nos teníamos que sentar en la parte trasera del autobús, le explicamos que no queda sitio pero a el le es indiferente, mi pareja y yo cogemos y nos sentamos delante, a lo que el conductor viene de nuevo con peores formas que las anteriores y nos cuenta que si nos queremos sentar juntos tenemos que pagar 20€ siendo a los únicos del autobús a los que se lo dice. ¿Donde especifica la página web un coste extra por asientos juntos? ¿Por qué no me da un recibo del pago que yo le acabo de realizar? Sobra decir que el pago fue realizado ya que con toda la disputa era eso o sentarnos prácticamente en el suelo.
Primera vez que opto por coger los servicios con Flixbus pero tengan claro que después de este trato y decepción también será la última.

13 de febrero de 2020

MALOS PERO ACABAN PAGANDO (si Vds. se molestan, claro)

MALOS, MALOS PERO LOS PASAJEROS NO LOS DENUNCIAN. Pues...así seguirán. Les informo.
A mí me retrasaron de Zaragoza a Toulouse, no cogí enlace, tuve que pagarme un hotel...y les reclamé. Ni caso. Ni caso y tratándome con una condescendencia y buenismo como si yo fuera subnormal o menor de edad, explicándome por qué no tenía derecho a nada. Negaron el retraso, luego aceptaron la mitad…

EN EUROPA ESTA VIGENTE EL REGLAMENTO 181/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO. En todo el territorio europeo pueden hacerse reclamaciones gratuitas ante las autoridades locales. En España, concretamente, ante la Junta Arbitral de Transporte de cada Autonomía.

Yo me dirigí a ella aportando toda la documentación que pude, billetes, fotos del reloj de llegada, emails, diciendo que no y luego que sí de FlixBus, factura del hotel, pantallazos de mensajes del móvil relacionados con ello...

A los dos meses fuimos citados FlixBus y yo para un arbitraje. No se presentaron pero un día antes me ofrecieron pagarme la mitad a condición de que firmara que ellos no eran responsables de nada. Ni contesté. A los dos meses más me llegó el Laudo Arbitral, favorable. Esperé a que me indemnizaran los de FlixBus. Nada. Me puse en contacto con ellos por email (siempre por email que queda constancia) reclamándoles. Empezaron a pedirme que les mandara el Laudo (que ya habían recibido ellos antes que yo) y otra vez diciendo sandeces. Cogí el Laudo y me dirigí con una instancia por duplicado al Juzgado de 1ª Instancia (debía haber sido el de lo Mercantil, pero ellos mismos lo subsanaron) solicitando la ejecución judicial del Laudo rogando incluso que averiguaran sus cuentas y bienes y les fueran embargados para pagarme. (Modelo en CONSUMORESPONDE punto ES, lo siento pero no me permite Trustpilot poner la dirección web).

Acabo de recibir una Orden General de Ejecución del Juzgado a mi favor y contra FlixBus. La cifra la han aumentado calculando intereses de demora. No se puede recurrir y SOLO se puede paralizar el embargo demostrando antes de 10 días que han pagado.

Y todo esto SIN ABOGADO; SIN PROCURADOR, SIN GASTOS, SIN TECNICISMOS. A los vamos a llamarlos señores de FlixBus, los habrán incordiado por cien sitios, les van a cobrar las correspondientes costas...en fin.

Equivalentes a la Junta Arbitral de Transporte en España, HAY EN TODA LA C.E. Y EN TODA LA C.E. EL PROCESO ES GRATUITO HASTA EL FINAL.

SI NO SE PROTESTA EN FOROS, Y SE EJERCITAN LOS DERECHOS ANTE LA JUSTICIA, SE LES CONTINUARÁN RIENDO. Dirigirse a FlixBus esperando una mínima buena voluntad es perder el tiempo. Son especialistas en retorcer las cosas, dar excusas de mal pagador y más.

TIENEN VDS. CINCO AÑOS PARA IR AL ORGANISMO DE QUEJA.
NO LES DEJEN IRSE DE ROSITAS Y PARTIENDOSE DE RISA. QUE SE RIEN DE VDS. AUNQUE LO DISIMULEN

27 de enero de 2020

Pesimo desde el trayecto de Coruña a…

Pesimo desde el trayecto de Coruña a Lisboa llego casi 2 horas tarde y solo hizo en 10 horas una oarada de 15 minutos. Uno de los conductores conducía bastante mal e iba rapido debido al retraso que llevaban, la verdad nasa recomendable

8 de noviembre de 2019

Oporto a Oviedo recomendable

Excelente servicio y trato de Oporto a Oviedo del día 20.10.19 . Puntualidad y buen autobús. Los 2 conductores muy amables y profesionales. Una pasajera tuvo un problema con su plaza y se lo resolvieron. Volveré a viajar con FLIXBUS.

22 de octubre de 2019

PÉSIMO

PÉSIMO. Me cancelaron el viaje al aeropuerto de Frankfurt una hora y media antes de la salida del bus. Como reembolso solo obtuve la mitad de lo que pagué por el billete. Una vergüenza.

20 de septiembre de 2019

A pesar de los comentarios mi experiencia fue excelente

Aunque leí malos comentarios, mi experiencia fue excelente. Comodidad y puntualidad a muy buen precio. Hice un viaje de Berlín a Stuttgart, muy Bueno, un tren viejo, que hacía muchas paradas, pero íbamos muy cómodos y llegamos a tiempo, por solo 10€ por trayecto, mejor imposible. Además hicimos otro viaje en Flixbus entre Stuttgart y günzburg y también fue excelente, salió muy puntual y era una autobus nuevo muy cómodo. A pesar de los comentarios, ánimo a probarlo, ojalá con el tiempo puedan operar en España también.

21 de agosto de 2019

NADA RECOMENDABLE. MAL TRATO Y MALA ORGANIZACIÓN.

No puedo poner menos estrellas para opinar. En un viaje de Praga a Budapest un trato deplorable en taquilla (risas y trato despectivo). Una vez en el autobús llevábamos el trayecto más largo porque antes hace parada en otra zona de Praga, en Brno, en Bratislava,.. En todas las paradas, los que se iban subiendo al bus levantaban a los que llevaban sentados desde el principio, al parecer había quien reservaba asientos por lo que estaban mezclados las reservas con las que no. Al final casi tienen que llamar a la policía porque un chico que estaba desde el principio en ruta fue levantado a la altura de Bratislava.
Trato impeorable. Ah! Si alguien espera encontrar conexión wifi y enchufes, como pone en la página, que se olvide, ES MENTIRA. Nada recomendable.

11 de agosto de 2019

Pésimo!!

Pésimo!!! Tenemos dos niñas de 5 y 8 años, por lo que programamos el viaje con un día en Legoland y compramos todos los billetes con Flixbus, para desplazarnos. Llegamos a Múnich y cogimos el bus para Innsbruck. Fuimos y volvimos sin que nadie nos pusiera ninguna pega. Nadie pregunto por los niños ni dijo nada al respecto. Cuando quisimos coger el bus para LegoLand, el conductor nos dijo que los niños no podían viajar porque no habíamos solicitado los asientos para niños. Dado que a la hr de la reserva NO LO INDICA, teniendo en cuenta que el recorrido es a un parque!! Donde van muchos niños!! Pretendían dejarnos a TODAS las familias sin viaje, ya que NADIE había visto esto en la web. Afortunadamente vino la superior y El conductor, con lenguaje vulgar y un trato pésimo discutió con ella durante un largo rato. Finalmente nos Permitió subir al bus perdonándonos la vida!!! El trato en Alemania es nefasto y los modales inexistentes. Si vas a elegir esta línea, lee tooooodo y busca muy detalladamente todo antes de pagar. Porque aunque debería estar a la vista, no lo está!!! Lo peor es llegar y que te nieguen el acceso. Si hubiéramos visto esto en la web al hacer la reserva, obviamente nos hubiéramos ahorrado el grandísimo disgusto

4 de julio de 2019

Linea 800

Linea 800
De Amsterdam (Sloterdijk) a París (Bercy Seine)

El bus salió de Amsterdam a las 06:15 am el 6 de junio de 2019, de un punto de partida poco accesible pero bastante poblado comparado con otras paradas que Flixbus suele tener.
El punto de partida está cercano a una puerta de acceso de la estación de trenes Sloterdijk.
En lo personal les recomiendo que si a alguien le toca salir desde ahí y no tienen locomoción propia, se acerque al sitio en Uber o Taxi para no tener inconvenientes con la localización del punto de encuentro con Flixbus.

En el trayecto a París, Flixbus hace una parada en una estación de servicio en la ciudad de Nazareth, Bélgica, para que podamos ir al baño y desayunar. El guarda anuncia el tiempo de espera, y luego los pasajeros bajamos a proceder con lo que cada uno desee hacer. En este caso la parada sería de 30 minutos según lo informado.
Los pasajeros bajamos, realizamos las compras y las idas al sanitario, y poco antes del tiempo de partida salimos del autoservicio y el coche de Flixbus no estaba, se había ido.

Se fue antes de hora, con nuestras cosas, y no tuvo reparo en daños que podría causar a quienes quedaron fuera del coche.
Nos dejó a unos cuantos tirados en una estación de servicio, y no nos facilitó solución alguna.
Por nuestros propios medios tuvimos que lograr llegar a París, y luego de muchas horas finalmente llegamos al destino del bus, donde estaba la oficina y personal de la empresa, y nadie pudo darnos una solución ni información concreta de lo que podría pasar con nuestras cosas, solo nos decían que esperáramos, que ellos solamente se comunican por mail, y que hiciéramos el reclamo por web (que ya habíamos realizado, ademas de todas las llamadas que se hicieron a la empresa en donde tampoco tuvimos solución).

Aun seguimos sin información ni respuestas.
Si viajan en esta linea tengan los cuidados correspondientes.

Con mi compañera de viaje luego del incidente seguimos utilizando la linea por los bajos costos que ofrecen en los traslados, y no tuvimos ningún inconveniente más, solo fue esa mala experiencia.

En lo personal no dejaría de utilizar el servicio por estos inconvenientes, lo que recomiendo como mala viajera con malas experiencias es tomar los cuidados correspondientes: llegar antes de los 15 minutos de partidas, evitar bajar en las paradas que realizan, jamás separarse del dinero ni de los documentos, e ir con paciencia!

Espero que esta opinión sirva para que otros puedan mejorar la experiencia de viaje aprovechando al máximo el dinero!

18 de junio de 2019

Estafadores

A mi me hicieron pagar 20 por un viaje de Amsterdan a Bruselas ya reservado y pagado por llegar 2 minuto tarde, el autobus todavia estaba en la parada, mi nombre aparecia en la lista del chofer pero me dijo que ya no le leia el codigo y tenia que pagar de nuevo. Ya que no tuve de otra que dejar que metieran la mano en mi bolsillo, pedi recibo y no me lo queria dar el chofer, al final logre que me lo diera pero les da igual. Esto es literalmente un asalto, lo que no entiendo es como esta clase de estafadores puede operar en Europa tan campantes, que no existe alguna autoridad europea que les pare los pies? realmente no lo entiendo, porque operan por toda Europa con todo el descaro, por lo que leo aqui.

31 de mayo de 2019

Viaje Lyon Perrache (Estación Central…

Viaje Lyon Perrache (Estación Central de autobuses) conexión de autobús N719 en dirección Génova (Fanti d'Italia /Príncipe bus station) 15 de mayo 2019 01:55 hs Miércoles
Detallo: La espera en la calle, porque la estación CIERRA DE NOCHE. Yo, que vengo del fin del mundo no lo vi jamás. Revisen su ubicación en el mundo. En un noche gélida, con vientos tremendos. Cuando abrió la estación, cerca de las 4.30 de la madrugada y ante la demora excesiva, un grupo de pasajeros se fue a intentar averiguar algo, al baño, a buscar algo de calor. Llega un bus con destino a Génova a las 5 de la mañana a la parada de la calle donde yo seguía estoica esperando con mi marido, pregunto si es el mío, me dicen que si. Le digo , ruego, imploro que vayan a buscar a los que esperaban en la estación. Se niegan. Dicen que ellos no están atrasados. El chófer francés me dice que me calme. Me dan 5 minutos para ir a buscarlos. Corrí 400 m total con valijas, avisé. Alguno llegó. Tres subimos. Un horror. Un desprecio al pasajero y sobre todo a su propia fuente de trabajo. No debieran estar trabajando con gente. Destaco que viajamos "gracias" a los 5 minutos que me dio el chófer italiano. El individuo francés nos dejaba a todos.Llegamos a Génova con más de 4hs de demora, los que viajamos. Nunca supe qué fue del resto ni qué pasó con el bus conexión 719 de 01.55. Este ni tenía ese número ni era de los verdes de Flixbus. Los choferes si llevaban las camperas verdes. Desde ese momento a quien me pregunta le digo que Flixbus es una empresa a la que harán desaparecer sus propios empleados. El relato no alcanza a dimensionar lo vivido. Vayan caminando, es mejor que Flixbus. Solo ruego que no llegue "al tercer mundo".

18 de mayo de 2019

Experiencia pésima

Línea 772. Dirección Paris bercy Seine. Trayecto Saint Malo-Paris, 23 de diciembre de 2018 a las 16h10: Conducta inadmisible del conductor, fumaba en la puerta dentro del autobús, en una de las paradas le preguntamos si podíamos utilizar un baño exterior ya que el del bus estaba fuera de servicio y nos amenazó con gritos si salíamos al baño diciendo que nos dejaría en tierra si recogía a los demás pasajeros antes, ya que tampoco respetaba los horarios de trasbordo... Fue irónico y grosero en el trato. Nos negó el derecho de ir al baño en un trayecto de 6 horas siendo una urgencia.

3 de enero de 2019

IMPRESENTABLES Y ESTAFADORES

Buenos días, quiero compartir mi experiencia con otras personas para que sepan el mal servicio que da la compañía de autobuses por toda Europa, Flixbus, que son unos impresentables, que no dan ninguna explicación, ni devuelven el dinero.
Tenia billete confirmado y pagado desde 15 días antes, para viajar de Salzburgo al Aeropuerto de Munich el sábado 8 de Diciembre, la hora de salida del Bus era a las 13:50
La misma mañana despierto poco antes de las 8:00 h y veo un correo electrónico entrado a la madrugada, a las 00:38 h, que indica que se ha cancelado por "razones operativas" mi trayecto y que a cambio me ofrecen otra reserva para un Bus que sale a las 7:30 h. Me indica el correo que puedo cancelar este billete quince minutos antes.
Es obvio que cuando me levanto el autobús de las 7:30 h ya no debía estar en la supuesta parada y que tampoco podía anularlo.
Conteste a su correo diciendo que no eran maneras, que con billete confirmado y cobrado tiene que haber autobús, y que necesitaba trasladarme a Munich Aeropuerto para tomar el avión y que por tanto yo estaría en la parada a las 13.00 y que me buscaran solución. No contestaron.
A la hora prevista, poco antes de la hora indicada en mi billete, tomo un taxi hasta la parada, está lejos del centro. Encontré en ella a un joven que pretendía realizar el mismo trayecto que yo, también tenia billete confirmado y pagado, pero a él ni tan sólo lo habían avisado. No vino nadie más.
Cabe indicar que la parada, en un lateral de una carretera a las afueras, no hay ni un bar, ni una tienda, sólo hay un palo que pone FlixBus (difícil de ver) y los horarios, en donde se indica que hay Bus a las
13:50 h. No hay ni una triste garita para resguardarse como en los autobuses urbanos. No aparece absolutamente nadie, no pasa ni un autobús, ni un teléfono para llamar. Total que me encontré tirada en una periferia, con un frío espantoso, cargada con maleta y sin saber como llegar al aeropuerto. Démonos cuenta que estaba en un país extranjero del que no conoces y menos por las afueras.
Y los impresentables de Flixbus sin contestar a nada, les mandé varios correos y obtuve la callada por respuesta. Tampoco me han devuelto el dinero del billete.
Al final pude solucionar mi problema, pagando de nuevo taxi y llegando a la estación de tren que me transporto hasta Munich centro y de allí otro tren hasta el aeropuerto.
Total que mi experiencia con Flixbus fue horrible. Por la comodidad de querer llegar directamente y sin transbordo al Aeropuerto me decante por el autobús y me salió mucho más caro el trayecto que si hubiese tomado el tren desde un principio.
Quiero indicar que los Trenes en toda Europa funcionan muy bien y no es necesario hacer reservas con esta compañía, que por lo visto, en este foro de viajeros, esto pasa en numerosas ocasiones. Y al final sale el precio de los trayectos el doble de caros.
Al final dedujimos, que cancelaron el trayecto de Salzburgo a Munich Aeropuerto porque no llenaban el autobús, solo eramos tres personas. Esto con el servicio de tren no pasará jamás.

10 de diciembre de 2018