Después de mirar las reseñas íbamos con muy malas expectativas pero al final sólo salió con 15mins de retraso debido que que los pasajeros con niños no llevaban el elevador reglamentario (desconozco s... Ver más
Buenas tarde siempre viajo con mi hija de 6 años hoy iba a comprar el pasaje terminal de valparaiso super mala la atención no me quisieron vender un pasaje por que era obligación comprar el de mi hij... Ver más
Reclamas por teléfono, te dicen que te van a responder el siguiente día hábil y pasados tres días no responden. Esta es una buena compañía para que durante una parada te quedes tirado en una estac... Ver más
Viajé de Barcelona a Perpiñán y la experiencia fue mayormente buena. El micro de ida ya estaba cuando arribé a la estación y salió en horario. El de vuelta llegó con menos de 10 minutos de demora, que... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Schön, dass Du Dich für FlixBus entschieden hast. Über Deinen Gesamteindruck und Deine Bewertung freuen wir uns sehr. Unser Ziel ist es, Dir einen einwandfreien Service rund um Deine Fahrt mit dem Fernbus zu bieten. Mit unseren grünen Fernbussen von FlixBus kannst Du günstig, bequem und umweltfreundlich durch ganz Europa reisen. Wir bieten Dir täglich über 100.000 Busverbindungen zu rund 800 Zielen in mehr als 18 Europäischen Ländern. Mit anderen Worten: Mit uns kannst Du Europa wirklich entdecken. Kostenloses WLAN, Sitzplatzgarantie, kostenlose Buchung und Umbuchung, 3 Gepäckstücke inklusive, Steckdosen sowie Snacks und Drinks sind nur einige der Vorzüge, die Du bei Deiner Fahrt mit dem Fernbus von FlixBus genießen kannst.
Karl-Liebknecht-Straße 29, 10178, Berlin, Alemania
- service@flixbus.de
- flixbus.de
Suele responder en menos de 48 horas
Estafa
En un viaje de Berlin a Friburgo llevaba unos esquis que anteriormente habia añadido a la hora de hacer la reserva. El problema llegó cuando a la hora de meter la maleta y los esquis en el autobus, los conductores me lo denegaron, argumentando que había que pagar extra por ello(ya lo había hecho). Ademas, me obligaron a pagar 10€ más cuando en su pagina web pome que son 9€ ( aunque no me parezca diferencia al final es un sobrecargo injustificado).
En resumen me hicieron pagar de nuevo (algo pagado previamente) y ademas me hicieron un sobrecargo ( imjustificado).
Un desastre
Un desastre, te mandan hasta la estación de autobuses y luego solo para en la calle de al lado sin ninguna señal , por las malas indicaciones perdimos el autobús
Flixbus y su servicio lamentable
Flixbus y su servicio lamentable
Al igual que muchos que he visto ahora, cometí el error de no investigar a esta compañía. Mi error.
Tenía un autobús de Luxemburgo a Bruselas. Vamos, un viaje simple y corto. Pero no.
Salía en teoría a las 5:10 am y como llegan a un parking en medio de la nada, sin supervisión humana ni información de ningún tipo, decidimos estar allí un buen rato antes.
En el parking, como he dicho, no hay ni información ni nada de nada. El único sitio para esperar es una marquesina a la intemperie donde asumes que llegará el bus porque hay algún aviso de otra compañía. De Flixbus, nada.
A las 5:30 uno de los otros pocos pasajeros nos dice que en la app de Flixbus se había actualizado la hora a las 6:35. Primer retraso, de hora y media casi.
A las 6:20, nos avisa que la app ahora pone 7:30. Ya serían dos horas y media de retraso en total. Es decir, más de lo que duraba el trayecto.
A este punto, de mal humor, con frío, sueño y hambre, los otros pasajeros decidieron irse en coche (una alternativa que no teníamos mi pareja y yo). Desde ese momento ya no tendríamos avisos de la app, ya que el chico se iba.
Con lo poco que nos quedaba de batería en el móvil, nos fuimos a un bar que ya había abierto en el parking para descargar la app y ver si habría más retrasos, ya que en su web no hay información ni otra forma de enterarse. Teníamos que separarnos, uno al bar y otro en la parada, por si llegaba de repente.
La app no puso mas avisos de retraso. Llegó la hora indicada y el bus brillaba por su ausencia.
Llamamos al número de atención al cliente y después de varios minutos de espera, no nos atienden ni en español ni en inglés. Pude defenderme en alemán, pero no demasiados tienen esa posibilidad.
Después de casi tres horas de retraso, la atención al cliente de Flixbus le quita hierro y trata de normalizarlo. Indignante. Nos dicen que efectivamente tendríamos derecho a indemnización, pero que estemos tranquilos porque en cualquier momento llegaría.
Buscamos otras vías para llegar a Bruselas pero todas eran o bien muy caras para nosotros o dentro de muchas horas. Así que básicamente estábamos obligados a esperar.
Finalmente llega sobre las 8:20.
Cero disculpas, cero empatía por parte de los conductores. Nada.
El autobús, un total desastre. Una mezcla de olores insoportables que salían del baño. Ruido, sucio, el suelo pegajoso de bebidas derramadas, etc.
El trayecto parecía la película de Sandra Bullock y Keanu Reeves en la que el vehículo debía ir siempre a alta velocidad. De locos.
Y como guinda del pastel, cuando finalmente llegamos a Bruselas, al sacar nuestros bolsos, estaban completamente mojados. ¿De qué? ¿Recordáis los olores que salían del baño? Pues eso, orina y quién sabe qué más.
Tras escribirles reclamando para exigir como mínimo un reembolso, nos dicen que como finalmente hicimos uso del servicio y éste llegó, no tenemos derecho a nada.
Vamos, una total vergüenza.
Espero que más gente encuentre este post y vean que esto es algo que pasa a mucha, mucha gente. Esto no es algo aislado. Flixbus es un desastre y aunque sea la opción más barata, no lo vale.
PÉSIMO SERVICIO
Voy ahora mismo en el trayecto Barcelona-Oporto y:
1. El baño no funciona y nos lo dicen ya una vez empezado el viaje, en la primera parada
2. La Luna delantera tiene varias rayas, el chofer dice que todos van así y que no importa
3. El chofer en plena carretera se puso a enviar MENSAJES DE VOZ DESDE SU MÓVIL, ESTO ES IN DELITO!
La respuesta del chofer cuando me queje de todo lo que enumero antes fue que yo había pagado lo que vale este boleto queriendo decir que entonces me tenía que aguantar todo lo antes dicho.
Es la primera vez que uso FLIXBUS y sé que será la última. PÉSIMO SERVICIO
Fui de Barcelona a Nimes
Fui de Barcelona a Nimes, la verdad es que una y no más, lo cogí porque era el primero de la mañana y el más barato, la verdad es que por 15€ no te esperas gran cosa pero mínimo te esperas que el conductor sea amable, el conductor un maleducado y dando malas contestaciones, paramos en Toulouse y me dejé el ordenador y quería subir por si las moscas, le dije que al haber subido antes que si podía subir y me dice que estoy loca, para loco él. No volveré a tomar flixbus, prefiero pagar un poco más e ir con ouibus que son más amables
Pésimo
Pésimo, el día 21 de Julio del 2018 tome el bus de Lyon - Perrache a Florencia - Villa Costanza, el bus salió retrasado 40 minutos y lo peor de todo es que cuando llegue a Florencia no estaba mi equipaje, me robaron mis maletas!
La empresa hasta ahora no me da una respuesta de nada, sólo he podido hacer una denuncia vía su página web que es el procedimiento que ellos dice que hay que hacer, pero ni una constancia de eso me han enviado.
Si alguno sabe que más hacer por favor ayúdame, soy Peruana y no tengo más que mis documentos conmigo, perdí todo y necesito mis medicinas que estaban en mi equipaje por tema de salud.
Fatal
Fatal, muy mala experiencia. Cogimos un autobus en Frankfurt dirección Heildenberg y la atención fue pésima. Nadie sabía dónde coger el autobús, pues debería de haber llegado a las 12.00 y no apareció hasta las 12.50,además de estar esperando allí sin saber que hacer teníamos una visita organizada a la que no pudimos llegar. Por otro lado, el trayecto que cogimos era directo pero para nuestra sorpresa paró en varios pueblos,por lo que tardamos más aún. En definitiva pésima organización y atención al cliente.
Servicio pésimo,nada recomendable
Servicio pésimo,nada recomendable, INCOMPETENCIA TOTAL.
Buenas me llamo Eduardo y os voy a contar mi experiencis con Flixbus.
Tenía hoy un bus reservado (LN 36) desde Heilbronn, Alemania a Trier( Alemania) . El Bus salía a las 12 :00 pero a las 10:10 nos llega a mi novia y amí un mensaje comunicandonos que se ha cancelado dicho bus. Ni siquiera se te ofrece una solución sino que te tienes que ocupar tu de llamarlos y buscar una solución. Bien, tras 3 llamadas y más de 10 min de espera nos atiende una empleads que parece que ni siquiera entiende bien el alemán y esta es su respuesta : el bus se ha cancelado por "motivos de la empresa" y hay otro bus que sale 4 horas más tarde y cuyo trayecto dura casi dos horas más porque hay más paradas. Es la única opción de salir hoy ya que mañana trabajamos y por lo tanto tenemos que aceptar esta CHAPUZA.
Una hora antes de que salga el bus que supuestamente se había cancelado, es decir a las 11 nos llega un mensaje que dice q este bus solo lleva 1:30 h de retraso . Volvemos a llamar para preguntar que ha ocurrido con el bus q supuedtamente estaba cancelado y despues de marearnos una trabajadora del servicio telefónico se ríe y nos cuelga sin darnos ninguna solución. Miramos en la web de Flixbus y ahora aparece que en nuestro bus original ya no quedan asientos libres....
Volvemos a llamar y nos dicen que es imposible volver a meternos a dicho bus ya q no hay sitio..y que no se puede hacer nada.
Es una auténtica VERGÜENZA lo que hace esta compañía y NUNCA más volveré a viajar con ellos.
Aparte de que en otras ocasiones he tenido retrasos de hasta 4horas sin ninguna explicación.
A FLIXBUS NO LE IMPORTAN SUS CLIENTES, SOLAMENTE GANAR DINERO Y SI ALGO VA MAL ESTÁS SOLO.
Desde luego que han perdido un cliente frecuente y que no merece la pena "ahorrar" viajando con ellos.
Recomiendo que se tome mejor un tren o un blablacar.
Hasta NUNCA!!
El servicio hacia los baños es muy …
El servicio hacia los baños es muy malo,soy Mexicana y viajaba con mi familia de Cannes a Touluse en Francia,la señora que venía a cargo como chofer nos negó la entrada al baño y nunca nos dijo por qué,esto de una forma muy grosera,es una lástima que en un país de 1er mundo sucedan cosas así más aparte no sabía nisiquiera hablar inglés.
Estafadores
El pasado miércoles 16 de Noviembre de 2016 estaba con mis amigos y otros pasajeros esperando en la estación central de Praga al bus de las 4.40 am. Debíamos ir de Praga a Vienna pero el bus no llegó. Estuvimos des de las 4am hasta las 6.45am esperando en la calle con el frío sin obtener ninguna respuesta al respecto de porque nuestro autobus no llegaba. Así que nos fuimos a casa al igual que hicieron los otros pasajeros desconocidos. Ahora Flixbus no nos quiere devolver el dinero, dicen que somos nosotros que perdimos el bus. Me parece lamentable que digan eso cuando no somos los únicos que reclamamos por lo mismo. Flixbus son alemanes pero no hacen honor a su nacionalidad, caracterizada por su seriedad y puntualidad. Más bien, se caracterizan por ser unos estafadores a los que no les importa nada el cliente.

NO LO USE
Pésimo servicio, conductores con pésima actitud de servicio, no responden quejas ni reclamos. NUNCA MÁS. Hicimos una reserva para 4 y llegamos muy a tiempo a la estación, el bus se retrasó y nadie sabia nada, mientras esperábamos con mi mamá, una señora de 63 años, fuimos al baño y a tomar agua, al regresar a los 10 min el bus había llegado y tan pronto como nos vio que íbamos a subir nos cerró la puerta en la cara y el conductor dijo que habíamos llegado tarde, cuando él era quien lo había hecho, nos insultó, nos echó del bus y tuvimos que comprar nuevos tiquetes de tren por 50 euros cada uno. Puse la reclamación hace dos meses y no he obtenido respuesta. Pésima compañía-.
Mala
Comenzó el viaje de wurzburg hacia berlin... Debía durar 5 horas... En ruta paraba cada dos horas a comer como los niños de pecho... Llega dos horas más tarde de lo señalado al comprar el boleto... Si no fuera por lo impuntual sería buena

UNA VERDADERA ESTAFA
ANTES DE COMPRAR UN BILLETE DE MILAN A NUREMBERG CONSULTE SOBRE LA POSIBILIDAD DE LLEVAR UN EQUIPAJE DE MEDIDAS ESPECIALES. ME CONFIRMARON QUE SI SE PODIA. COMPRE EL BILLETE, LLAME PARA PASARLES EL CODIGO Y RECIEN EN ESE MOMENTO ME INFORMAN QUE EL BUS ES DE DOS PISOS Y NO PUEDE LLEVAR MI EQUIPAJE. UNICA SOLUCION ES CANCELAR EL PASAJE Y ME RETIENEN 15 EUROS DE LOS 30 QUE PAGUE.
ME SIENTO ESTAFADO POR ESTA EMPRESA Y DESACONSEJO A CUALQUIERA DE CONFIAR EN ELLOS.
LUIS CORDI
DEBO AGREGAR EN ESTE COMENTARIO QUE LA PRINCIPAL FALLA ESTA EN LA PERSONA QUE ME RESPONDIO AL TELEFONO, QUIEN EVIDENTEMENTE NO ESTA CAPACITADAPARA RESPONER Y SOLUCIONAR PROBLEMAS DE ESTE TIPO.

VERGÜENZA...NUNCA MAS VIAJARE AQUI
VERGÜENZA...NUNCA MAS VIAJARE AQUÍ
El día viernes 6 de agosto hemos realizado con mi familia un viaje a Basilea, contento queríamos probar que tal podíamos hacer con esta empresa el viaje, al llegar a Estrasburgo el chófer para el vehículo para cargar gasolina y aproveche junto a otros pasajeros para ir al baño y mover un poco las piernas, el chófer me ve que voy al servicio y cuando salgo arranca el autocar dejándome en la estación de servicio y mi familia diciéndole que estoy ahí, al igual que otros pasajeros, su respuesta fue que el autocar no se detiene por nada!!! y seguirá su viaje, no tenia documentos ni móvil en la parte baja del vehículo se formo un movimiento desagradable en contra del chófer por su actitud completamente incomprensible, ya que ve al pasajero corriendo y la familia reclamando...tuvo que dar la vuelta para retomar la autopista 45 minutos después de pasar por Estrasburgo y lo obligaron a parar para recogerme, ya que se negaba, en el momento que subo sin saber que había sucedido me dice que me he comportado como un es...está completamente loco, tengo 57 años, he viajado continuamente por mi trabajo y nunca, nunca he pasado por una situación como esta, y con autobuses no volveremos, hoy tenemos nuestro viaje de vuelta, pero no haremos el trayecto y volvemos al seguro, cómodo y predecible tren...los problemas con los pasajeros no terminaron allí...pero seguramente podrán contarlos en primera persona otros...lamentable, vergonzoso, irresponsable...personas a cargo de un pasaje de 40 personas que no pueden con ellas mismas,
Uno cuando hace un viaje es para estar tranquilo y relajarse, en este caso con la familia, sinceramente lo que busca de las personas a cargo en este caso del bus, es profesionalidad y buenos modos, no nos hemos encontrado ni visto nada de esto, viajamos amontonados, poco espacio, malos modos y una total falta de empatía hacia el pasajero, por no comentar nuevamente la lamentable situación vivida. lógicamente uno pone en la balanza el precio, pero, la comodidad y la atención mínima de respeto deben estar garantizadas, por mi parte todo está dicho, hemos renunciado a nuestro viaje de vuelta y sacado en tren, está claro que no viajaremos mas por esta empresa.