Floraquatic Opiniones 557

TrustScore: 3 sobre 5

2,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonsoir je me permets d'envoyer ce message à tous car il faut fuir floraquatic vraiment... J'achète des plantes qui ne sont pas du tout les mêmes que dans mon achat donc le prix forcément et différent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé des escargots éléphants qui sont arrivés morts à la maison suite à un retard de chronopost ! Après réclamation sur le préjudice, le responsable invertébrés m'a téléphoné pour me signale... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'ai commandé: Hemianthus Callitrichoides Cuba FQ173 1 2,50 € Littorella uniflora FQ344 1 2,50 € Sagittaria Platyphylla FQ291 1 2,50 € Heteranthera Zosterifolia Commandé samedi soir, r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, Troisième commande passée chez eux, 13 plantes superbes. Cambarellus Patzcuarensis orange (CPO) superbe. Anentome - Helena, un de mort sur les trois, avoir de 3,90€ et lors de ma de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales

Sobre Floraquatic

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Floraquatic.com, tous vos besoins en plantes d'aquariums, matériel et accessoires pour aquarium, Floraquatic spécialiste d'aquascaping.

Le plus grand choix de décors en roches et racines. et de la nourriture pour poissons

Notre meilleure publicité, les avis floraquatic de nos clients.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

commande endommagée

J'ai reçu une commande très bien emballée mais hélas le lotus n'avait plus de feuilles, les feuilles se sont désolidarisées du bulbe.
J'ai immédiatement fait un mail à floraquatic et j'attend toujours la réponse.
Site médiocre!

7 de agosto de 2021

commande 2 plantes

e commande 2 plantes : une arrivé en bouillie, les mini bouts que j’ai pu sauvé sont mort en 4 jours dans mon aquascaping avec co2, engrais etc. La 2 eme plantes il y a du avoir une erreur sur la variété, elle n’est pas rose comme indiqué, elle reste verte et les nouvelles pouces aussi. J’appelle, je laisse 2 messages aux services clients. Aucune réponse depuis plus de 20 jours. très déçu. Je voudrais un remboursement s’il vous plaît je n’ai pas envie de perdre 20€ Pour des plantes mortes

21 de julio de 2021

PARASITES A GOGO !

Commande livrée en 10 jours.
Sur 9 plantes commandées, une seule est vraiment belle.
2 riccias desséchées (ont été remboursées).
GROS PROBLEME : les indésirables présent dans les plantes :
1) plusieurs escargots: physes
2) une petite limace grise de 2 cm
3) dans une anubia, un vers rouge de 4-5 cm très vigoureux, en pleine forme
4)Dans 2 bacs "neufs" qui finissaient leur cycle de l'azote, j'ai remarqué une multitude de microfaune .

Moi qui suis infirmier depuis 25 ans, je peux vous dire que la ou il y a 4-5 types de parasites, les pathogènes bactériens, microbiens et virales sont légions.

Conclusion : première et DERNIERE commande chez floraquatic et attention aux chaines youtube partenaire qui promeuvent ce site et finissent par ce décrédibiliser.

Pour finir, je me permettrais un jugement:

Plutôt que de vous essayer à l'humour dans vos vidéos, vider vos bacs, nettoyer les à fond et vendez des produits sains à vos clients.Mon sentiment, c'est que ça sent le dépôt de bilan à terme.

14 de junio de 2021

Commande passée le 10/05/2021

Commande passée le 10/05/2021, 3 produits en stock sur le site internet.
Expédiés le 18/05/2021 par Chronopost. Informations données à Chronopost pour le livraison (numéro de portable et présent toute la journée à mon domicile). Pas vu de livreur le lendemain (plus que courant chez Chronopost).
Colis déposé en point relais (25 kms aller/retour de mon domicile).
Contact pris avec Floraquatic le 19/05/2021.
Toujours en attente de réponse !!!

10 de mayo de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Première commande décevante.

Première commande décevante.
Plante (mousse) en mauvais état (voire moche) et 1 escargot sur 3 mort. vu son état il l'était sans doute au départ. Pour leur défense, quand ils sont dans le coquille, pas forcement facile de savoir...

8 de junio de 2021

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. J'ai acheté une piece de rechange pour ma pompe aquarium. On m'a livré une pièce pas conforme à ma commande et dans blister déjà ouvert. Le RMA fut long a gérer après m'avoir dit au téléphone que la bonne pièce était dispo on me demande si je maintien ma commande ce que je confirme. Floraquatic procéde à l'annulation de la commande plus d'une semaine après. Aucune compensation. Les frais de port sont pour ma pomme et j'ai perdu 3 semaines pour réparer ma pompe. Fuyez ces branquignols de la vente en ligne. J'aurais bien mis zero mais le mini c'est une etoile

21 de mayo de 2021

Première commande dans le 83

Première commande,
Complètement ravie, emballage propre, isolant et gaufrette chauffante, les neocaridina arrivées en pleine forme ainsi que les VITTINA, les lots de plantes arrivent généreuses
A voir avec le temps, mais je recommande

24 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Conditions d'expédition des poissons…

Conditions d'expédition des poissons non adaptées, c'est inhumain de traiter des êtres vivants ainsi. Première expédition : 1 seul poisson vivant sur 3 à la réception (livreur ups et colis estampillé '' poissons vivants'').
Deuxième livraison : 1 seul survivant sur 2. Colis abîmé, non marqué...
Ça fait mal au cœur.
Je ne recommande pas du tout.

21 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Passez votre chemin pour les plantes

Carte cadeau reçue en cadeau, zut je vais devoir commander sur ce site après avoir vu des commandes d'internautes, je ne m'attendais pas à mieux. Commande passée le samedi soir reçu ce vendredi par GLS en 2 jours. J'ai commandé 2 pierres, 1 Hydrocotyle tripartita et 3 mousses.
Les 2 pierres sont stipulés en taille 5 à 10 cm, comprenez par là que vous obtiendrez les plus petites pierres existantes dans mon cas 5 cm, on espère mieux quand même au moins une un peu plus grande que l'autre à 2 euros pièce! Ma plante Hydrocotyle, non in-vitro est arrivée dans un état lamentable (2 jours de transport), j'ai même hésité à la mettre à la poubelle, mais à 5,90 euros la plante, ça énerve. Dans ma plante poussée une autre plante en compagnie d'escargot et d'un vers de terre. Les 3 mousses non-vitro sont petites mais accompagnées de lentilles d'eau.. Ma Flame Moss a été coupée, je ne sais même pas comment je vais la refixer à part trier brin par brin. Les employés doivent avoir honte d'envoyer de telles plantes sauf s'ils ne sont pas passionnés daquariophilie.

16 de abril de 2021

Bien

5 étoiles rien qu'avec leurs vidéos en ligne qui sont très instructives (et amusantes). Ca fait partie du service client.
Pour les commandes, ça peut prendre un peu de temps, le stock affiché n'étant pas forcément bien en accord avec les nombreuses commandes.
Les emballages sont impeccables.

2 de abril de 2021

Service au top

Les poissons et plantes sont de bonne qualité. Livraison rapide
Les poissons sont arrivés en 24 h super bien protégés et ils sont en plein forme.
Ils sont surtout très beaux.

22 de marzo de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je recommande si pas d'urgence

Le délais de traitement a mis quelque jour commande passée le mercredi traitée le lundi, j'ai appelé car je m'inquiétais. Très bon service client.
Commande reçue le mardi les plantes en très bon état et bien emballées.
Je pense recommander.

24 de febrero de 2021

Impeccable.

Les plantes sont superbes. Arrivées en temps et en heure. L'accueil téléphonique est toujours aussi sympa.

1 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erreurs de préparation de colis très fréquentes

4 commandes en 2020 et pas une seule sans problème : retard d'expédition non justifié et sans communication, livraison de plantes mortes, remplacement d'une plante commandée par une autre sans l'avis du client, vend une variété rare plus couteuse que la variété classique (ex : var Red, Narrow leaf, ..) et livre la variété classique. Le service client ne répond pas aux mails. Le service client au téléphone vous renvoie vers une autre personne sans jamais tenter de régler le problème, refuse de réexpédier et/ou de rembourser.
AUCUN GESTE COMMERCIAL

20 de enero de 2021
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Produits défectueux, remboursés avec bcp de patience

Suite aux deux messages envoyés à la réception de ma commande le 21 décembre et à l'absence de réponse de votre part, voici l'avis négatif promis.
Je ne suis pas du tout satisfaite des deux filtres inclus dans ma commande (numéro de commande 105989). Ils ne fonctionnent pas.

J’ai reçu le 21 décembre ma commande dans un carton en parfait état. Le chauffage Eheim fonctionne parfaitement ce qui n’est pas le cas des deux filtres cascade Aquael Versamax Mini. Le premier a fonctionné très bruyamment durant quelques minutes avant de s’arrêter. Le deuxième n’a jamais fonctionné. Je ne suis donc pas du tout satisfaite de mon achat. J’ajoute que j’ai déjà deux autres filtres d’un modèle plus puissant de la même gamme (Aquael Versamax) qui eux marchent très bien. J’espérais donc avoir la même satisfaction avec cette nouvelle commande, seulement il n’en est rien.

Etant donné que des deux exemplaires commandés aucun ne fonctionne, je ne souhaite pas un échange de ces deux produits défectueux mais tout simplement un remboursement des produits ou bien un avoir.

N'ayant eu aucune réponse du service après-vente ou par mail, j'étais très mécontente.

Edit : A force de les appeler toutes les semaine au téléphone pour ma réclamation, ils m'ont finalement envoyer le bon de retour pour les produits défectueux et j'ai pu choisir un avoir ou remboursement de ces produits.

Bref, cela fonctionne, à condition, d'insister encore et encore et de ne surtout pas les oublier.

8 de enero de 2021

poissons reçus morts

aucun avis de passage, j'attendais tous les jours et puis le 30 12 une livraison dans un carton minable,le temps de demander ce que c'était le camion était reparti et j'ai reçu 4 poissons gelés et morts

3 de enero de 2021

Ma première commande

Ma première commande
Une petite erreur qui as vite été corrigé ! Un service clientèle au top du top!
Je compte bien rester sur floraquatic!
Les plantes sont magnifiques, l envoie très rapide.
Continuez comme ça et je serais l une de vos cliente régulière !

10 de diciembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.