Bonsoir je me permets d'envoyer ce message à tous car il faut fuir floraquatic vraiment... J'achète des plantes qui ne sont pas du tout les mêmes que dans mon achat donc le prix forcément et différent... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai commandé des escargots éléphants qui sont arrivés morts à la maison suite à un retard de chronopost ! Après réclamation sur le préjudice, le responsable invertébrés m'a téléphoné pour me signale... Ver más
j'ai commandé: Hemianthus Callitrichoides Cuba FQ173 1 2,50 € Littorella uniflora FQ344 1 2,50 € Sagittaria Platyphylla FQ291 1 2,50 € Heteranthera Zosterifolia Commandé samedi soir, r... Ver más
Parfait, Troisième commande passée chez eux, 13 plantes superbes. Cambarellus Patzcuarensis orange (CPO) superbe. Anentome - Helena, un de mort sur les trois, avoir de 3,90€ et lors de ma de... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Floraquatic
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Le plus grand choix de décors en roches et racines. et de la nourriture pour poissons
Notre meilleure publicité, les avis floraquatic de nos clients.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai passé commande chez eux il y a 16…
J'ai passé commande chez eux il y a 16 jours et ma commande est seulement en cours de préparation. Malgré les messages envoyés au service client et leur réponse me disant qu'ils allaient vite l'envoyer. Prendre l'option livraison express chez eux ne change rien du tout à part payer plus cher ! Bien sûr impossible de les joindre au téléphone. J'ai peur de voir dans quel état mes plantes et mes produits vont arriver ! Je ne recommanderais plus jamais chez eux.
Je suis extrêmement déçue de ce site
Je suis extrêmement déçue de ce site !
J'ai commandé 6 crevettes elles ont été expédiées le 14 mai, nous sommes aujourd'hui le 19 mai et toujours aucun colis en vue ! Le service client me répond ne rien pouvoir faire par rapport à chronopost... ils ne veulent pas me rembourser tant que le colis n'arrive pas ! Incroyable ! Les pauvres bêtes sont dans un colis depuis 5 jours..... je déconseille ce site qui n'est pas sérieux ni à l'écoute des clients .....
Pour me part je suis tout à fait ravis…
Pour me part je suis tout à fait ravis du service rendu malgré les conditions extrêmement difficiles, effectivement un peu plus long et c'est compréhensible... Merci à Floraquatic d'avoir continuer à nous servir pendant le confinement !
Animaux en mauvaise santé et commande incomplete
Animaux en mauvaise santé. Délai long.
Même pour une commande de 3 sacs de manado, ils ont été incapables d’assurer ( reçu 1 sacs de 10l au lieu de 3 commandé)
Ils vont sûrement remboursé, mais déjà 1 semaine pour traiter la commande, 2 jours de livraison. Et au final, je devrais commander ailleurs car ils ne m’enverront pas le reste. Et bien sur le manado dark est en rupture sur tous les sites de confiance
Très déçue
Très déçue. J’ai commandé des plantes et des poissons qui devais ABSOLUMENT arriver En 24h. J’ai payé beaucoup + cher pour ça.
Les poissons sont arrivés en 3 JOURS !!!!! Pauvres bêtes
Ils savaient que le délai ne pourrais pas être respecté mais ils ont quand même annoncé que tout allait bien que les livraisons express étaient bien disponible
Pour les plantes. Elles étaient littéralement pourries. Elles se décomposaient.
Merci pour le vol.
Bonjour j ai fait deux commandes,des…
Bonjour j ai fait deux commandes,des plantes et des crevettes sur Floraquatic et je suis très content de se site je conseille fortement se site, bonne journée:
Commande bien Reçus
Commande bien Reçus , arrive avec ups mais 3 jours pour arrive et quand ça arrive je débale pas de soucis chaufferette a moitie froide, je les acclimate paramétre d'eau bon pas de soucis la dessus et depuis deux c'est hécatombe , je prend plus sur ce site plus de 80€ pour rien .
5 étoile et ça vaut même beaucoup plus…
5 étoile et ça vaut même beaucoup plus , les plantes sont arrivées elles étaient magnifiques et elles sont parti super vite le résultat final et la qualité était au rendez-vous. Malgré un léger manque de communication sur l'avancement de ma commande.
Livraison rapide avec UBS
Livraison rapide avec UBS
Qualité d'emballage irréprochable
Les carpes se son glissées hors de la poche très doucement sans stress
Très satisfait
Je donne une étoile car j’en suis…
Je donne une étoile car j’en suis obligé ! J’ai fait une commande de poisson 1 carpe koi et un esturgeon le 04/04/2020 et nous sommes à ce jour le 24/04/2020! Et je n’ai toujours pas reçu ma commande! D’abord prévue pour le 15 puis décalée au 22 et sous la responsabilité d’UPS depuis le 20 je n’ai reçu aucune nouvelle de leur part rien! J’ai donc envoyé un mail à floraquatic car j’en ai pour ainsi dire marre et me fait beaucoup de soucis pour la santé des poissons ils viennent de procéder à un remboursement en me disant que ma commande est bloquée chez UPS! Donc je viens déplorer la santé de ces poissons ! Nous pouvons parler de mal traitance animal! Je ne conseil pas du tout de commander sur ce site car je suis affreusement déçu! Pas de soucis client rien! Faire des allez retours tous les jours à la boîte aux lettres en espérant ne pas tomber sur des animaux morts m’ont beaucoup pesé ! Site lamentable! A bon attendent!
bonjour je suis un de vos plus fidèles…
bonjour je suis un de vos plus fidèles clients .je vous ai commande une douzaine de plantes pour mon aquarium il y as 5 semaines .Nickel en pots enracinées et emballées sous vides pas de casse .Elles sont en pleines formes aujourd hui encore. J étais très septique a l idée de commander des poissons par correspondance .j ai donc appelé directement au téléphone la société pour avoir quelques explications .Accueil, écoute et conseil au top.Le vendeur m as rassure sur mes doutes il m as fait part des problèmes rencontres pour la livraison .Les délais sont allonges a cause des restrictions . Tout est très clair au départ (commande reportée de 15 jours) .Et effectivement ma commande de vivants est bien arrivée .Bien protéger et emballer dans leurs emballages chauffants. Pas de casse .Juste une petite remarque le colis n étais pas signale transportant du vivants.il serait bien de le faire .Je vous remercie pour votre disponibilité et votre professionnalisme .j aurai d autre chose a commander je le ferais des que le confinement sera levé.je vous recommande .merci au service client
honteux
honteux .commande de plantes passer le 14 avril après avoir appeler pour être sur d'une livraison rapide malgré les circonstances actuelles.
réponse de floraquatic aucuns problèmes les plantes sont en stock donc livraison en 24 a 48 heures.
l'encaissement est rapide OUI le problème de covid ne touche pas tous les secteurs de floraquatic, 10 jours plus tard pas la moindre plantes.
le manque de sérieux , d’information et le respect du clients sont inexistants.
autant dire que les prochaines commandes se feront auprès d'un site concurrent qui lui livrera dans les temps.
Moyennement satisfaite
Commande reçue après 15 jours suite à la commande en ligne. Le service client ne répond pas par téléphone, mais juste par mail et Messenger. Des promesses de livraisons pas respectées. Je comprends bien le problème avec le covid-19, mais il faut informer les clients que la préparation des colis prendra plus de 10 jours.
Plantes reçues en bon état pour la plupart, certaines étaient cassées sur plusieurs branches. Les plantes sont tout de même bien emballées.
Nous avions commandés des pierres, simplement emballées dans du papier carton léger, lors du voyage les angles se sont cassés dans le colis.
Déçue de la taille des boules d'algues les cladophora, qui sont minuscules ( moins d'un centimètre).
Bref, de jolies plantes tout de même, mais la livraison et l'emballage laissent à désirer.
Je ne pense pas recommander sur ce site.
Contente au début.....puis finalement très déçue :(
J’avais laissé un bon avis car il manquait des poissons dans ma commande et j’ai un un super bon contact avec le service client qui m’a renvoyé les poissons manquants....... (Désolée de dire cela ainsi, évidemment les poissons ne sont pas des objets vulgaires dans une commande mais des êtres vivants, bref, cela va de soi) Sauf que (sans parler de l’eau arrivée froide).... Surprise, ce ne sont pas les bons poissons.
Je n’ai plus eu de réponse à ce jour du service client. Dommage, car les poissons sont beaux et que j’avais eu un premier bon contact avec eux.
Mais il faut croire qu’une fois le paiement encaissé et la commande livrée..... ils s’en fichent.
J’étais satisfaite malgré les poissons absents dans ma commande, pensant que j’allais les recevoir, mais je n’ai pas reçu les Poissons escomptés.
Je ne commanderai plus chez vous, dommage car vous avez failli gagner une cliente fidèle, et vous avez aussi raté une bonne publicité sur les groupes facebook d’aquariophilie qui comptent plusieurs milliers de personnes, mais si quelqu’un me demande sur ces groupes, je n’hésiterai pas à dire tout simplement la vérité. (Et ne vous mettez pas à me contacter après cet avis alors que vous ne m’avez pas répondu jusqu’à présent concernant les mauvais poissons reçus).
Je comprends pourquoi vous accumulez les mauvais avis, peut-être faudrait-il songer à améliorer vos services.
Je reste un peu sur ma faim
Je reste un peu sur ma faim
Commande envoyée plusieurs jours après la commande, première réponse du service client sur la date d’expédition reçue après l’avis de livraison et à la réception je ne suis pas 100% satisfait, second mail au service client dans l’attente d’une réponse.
Sinon le reste des produits est impeccable, à voir maintenant pour recommander.
Moyennement satisfaite
Suite à une commande de vivants et de plantes, je suis moyennement satisfaite. En effet, la commande soit disant expédiée sous 24/48h après commande n'est pas respectée et la mise à jour sur le site de l'avancement de la commande ne se fait que lorsqu'on le réclame.
La qualité des plantes reçues laissait à désirer pour certaines vu le prix (feuilles et racines brunes, certaines pousses n'ont même pas de racines pour reprendre).
Concernant les invertébrés, il faut payer 5€ pour une boite en polystyrène qui n'en est pas une ; il s'agit d'un carton pelliculé. Point positif, il y avait une chaufferette et les animaux étaient bien emballés et vivants à l'arrivée. Mais heureusement que je n'habite pas plus loin car le carton de livraison ne comportait aucune information du type "fragile" ou "animaux vivants". Il a donc dû être malmené pendant le transport...
Livraison
Alors la livraison c'est de la dop et sa respecte pas ce qui es écrit. Avant de passer ma commande Cetais écrit chez vous en 24h ou 48 h le lendemain de votre commande. Alors que non 48h mon produit n'étais même pas encore expédié et la sa fait plus que 48h que soit disant mon produit étais expédié et j'ai tjr rien reçus je me demande dans quel état seront mes plantes premiere et dernière fois que je commande chez vous mes amis n'ont pas u ce soucis sur d'autre sites.
2 Poissons morts sur 3 commandés
Je déconseille d'acheter vos poissons sur ce site. Nous avions commandé un couple d'Apistogramma et un Hypancistrus car nous pensions qu'en magasin spécialiste ce serait mieux qu'en jardinerie or, c'est tout le contraire. Lorsque l'on a envoyé un message au service client pour signaler que la femelle Apistogramma était morte même pas une semaine après, aucune réponse; par contre lorsque l'on a publié un avis sur internet, même pas une heure après on nous appelle : au départ on nous dit qu'une fois le poisson mis dans l'aquarium ce n'est plus leur problème et on a réussi à obtenir un remboursement si j'enlevais le commentaire. Je les recontacte pour dire que l'Hypancistrus est mort même pas un mois après, c'est la même réponse, ils ne sont plus responsables. Tous nos autres poissons pris en jardinerie vont bien. Cette expérience chez Floraquatic nous a coûté 100€ car les frais de port ne sont pas négligeables non plus pour au final n'avoir peut-être qu'un seul poisson en bonne santé !
Inutile de nous recontacter
1er commande chez eux avec une certaine…
1er commande chez eux avec une certaine appréhension, je l'avoue. et bien très belle surprise , commander plante et crevettes , arrivées dans les temps, 5 crevettes /5 en parfaite santé et après quelques h dans le bac se baladaient déjà partout en grignotant. et la plante dans un emballage top comme j'en ai rarement vue et superbe. je recommanderais sans hésitation sur ce site qui offre un large choix et des prix assez intéressant:)
Très déçus de la livraisons de mes cichlide
Très déçus de la livraisons de mes cichlide car l'eau étais froide et les poison sont mort donc a tous seux qui veule commande cher floraquatic magasin se trouvent en france je vous le déconseille fortement
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.