Encargo un centro de 60 € al ser un tanatorio lejos de mi zona y pensar que mi floristería de confianza no se podría hacer cargo. Les digo explícitamente que eviten los colores rojo y blanco. Cuando l... Ver más
Es lamentable está floristería
Es lamentable está floristería . Hice un pedido de un centro de 160€ ayer a las 16.47h n de pedido 41056 y cuando hablo con la familia de la fallecida a las 20 h para saber si ha llegado resulta que no. A pesar de ser un reparto en 2 h urgente.pongo un correo para ver dónde está el pedido, no contestan. Llamo por primera vez y me dicen que van a ver qué ha pasado y me llaman,no me llama nadie. Vuelvo a llamar por segunda vez, me dicen que van a hablar con el repartidor y me devuelven la llamada. Mentira, vuelvo a llamar y me dicen que no pueden decirme nada porque la persona que lleva las incidencias estaba solo hasta las 21 h. Vergonzoso!!!!! La solución según está persona que escriba un correo, segundo correo sin respuesta!!!!! Son las 23h y al tanatorio no ha llegado nada!!!!! A las 8 h no ha llegado nada al tanatorio y la fallecida se incinera a las 10.30 h . Hablo por cuarta vez con una señorita y si respuesta primero que ya está entregado...cosa que no es verdad y se lo digo y acto seguido me dice que se entra en 30 minutos,su respuesta a qué es lo que ha pasado es que no tenían esa clase de flor..... surrealista y vergonzoso la verdad!!! Mi respuesta es porque no se me comino y se hubiera cambiado
La respuesta de ésta señorita un tanto altiva es que ella no sabía nada y lo está intentando solucionar. Me parece de vergüenza pagar 160€ casi para que llegue y lo tiren a la basura por el tiempo desde que llega hasta que se incinera la fallecida.por no hablar de las veces que he tenido que molestar a la familia en estos duros momentos por un centro. Desde luego mi reclamación no se va a quedar aquí, voy a ponerla en la Ocu.Servicio,trato y servicio al cliente lamentable!!!!!!!
Yo no le doy ni una estrella se la…
Yo no le doy ni una estrella se la tengo que poner para poder escribir las flores no llegaron nunca llamé escribí y no se molestaron en contestarme espero que por lo menos me devuelvan el dinero JAMAS COMPRARE EN FLOR TANATORIO
Una vergüenza de empresa si quieren que sus flores lleguen a tiempo no pidan aquí.
Experiencia muy decepcioante
Contratamos una corona funeraria para un familiar y, durante la llamada telefónica previa al pedido, solicitamos expresamente dos cosas: que el mensaje de la cinta estuviera en catalán y que nos enviaran una fotografía una vez colocada la corona en el tanatorio. La persona que nos atendió nos confirmó que dejaría constancia de ambas peticiones.
Sin embargo, ninguna de ellas se cumplió. Tras reclamarlo, la empresa se limitó a responder que el envío de fotografías no forma parte del servicio contratado y que la cinta se realizó según los datos del pedido, ignorando por completo lo que se había acordado telefónicamente.
Lo más decepcionante no es únicamente el error, sino la falta de interés en asumir responsabilidades o mostrar empatía ante una situación especialmente delicada para cualquier familia.
Cuando se presta un servicio relacionado con un fallecimiento, la atención al cliente, la sensibilidad y el cumplimiento de los compromisos deberían ser una prioridad. En nuestro caso, la experiencia estuvo muy lejos de lo esperado.
No recomendaría esta empresa a nadie.
Pesimo el servicio
Pesimo el servicio, las flores vinieron cuando ya habia terminado el velorio te engañan con su publicidad de entrega en torno a 2h pues que va…es mentira encima por telefono te hablan mal me atendio una chica super desagradable y que si queria algo por correo que ya me contestarian…vaya tela en un momento como este este tipo de servicio es una verguenza.
CENTRO 19/05/2026 NUNCA LLEGÓ
Centro encargado 19/05/2026 y pagado con tarjeta nunca llegó ni al velorio ni a la misa, llamadas y correos avisando de la incidencia NUNCA CONTESTADOS. CHICAS MUY BIEN FORMADAS TODO ES PARA VENTA TELEFONICA Y COBROS RECLAMACIONES SÓLO POR E-MAIL YA QUE CONTESTA RESPONSABLE EL CUAL NUNCA CONTESTA LOS CORREOS. 50 compañeros de la empresa participamos para hacerlo llegar. Pedido nº 40313. Exigimos se nos contacte cuanto antes, llamadas más de 20, recados más 30, correos infinitos Y CONTINUAMOS SIN RECIBIR CONTESTACION DEL "RESPONSABLE".
Sabes esa de la diferencia entre lo que…
Sabes esa de la diferencia entre lo que pides y lo que realmente te llega? Pues eso.
Una estafa manifiesta, en donde el ramo encargado es de una calidad, composición y cantidad notoriamente inferior a lo expuesto y solicitado.
Decepción total
Llamé el día anterior para encargar un cojín de 140€. Tenían que entregarlo a las 9:00 del día siguiente y me aseguraron que allí estaría. Llegó a las 12:00 cuando había comenzado el acto de despedida. El cojín que llegó nada parecido a la foto del pedido. Mi valoración es cero. Era un regalo colectivo y todos coincidieron en mi apreciación
Lamentable
Lamentable, dicen que lo ha entregado y es mentira, después de todo el día esperando. Llamas y no te lo cogen o te cuelgan. En momentos críticos, la peor experiencia de mi vida.
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner cero.
Encargué un centro está mañana a las 12, me dijeron que en dos horas estaba en el tanatorio y lo han entregado a las 17:30 porque hemos llamado dos veces.
Sois unos sinvergüenzas y estafadores.
Lamentable, penoso y, además, engañan
Lamentable, indecente y penoso el servicio. Se les compró una corona el pasado 15/05/2026 y la corona llegó poco antes del entierro. Se les llamó el sábado 6 unas seis veces porque la corona no llegaba (desde las 10.17 h hasta las 14.32 h) y la contestación fue que estaba en reparto con la promesa de llamar al repartidor y devolvernos la llamada, cosa que nunca ocurrió. Ante nuestra insistencia y enfado a las 14.00 h nos mandaron una confirmación de entrega, falseando la realidad (todos estábamos en el funeral cuando se entregó la corona, era falso que se entregará a las 14.00 h). A las 15:40 del sábado 16 entregaron la corona en mitad del funeral. Además la persona encargada de entregar la corona nos dijo que les había comunicado la imposibilidad de entregarla antes por lo que nos mintieron en todo momento. Eso sí, lo primero fue cobrar que es lo que importa. Además, nos mandaron una encuesta de valoración donde los puntuamos con 1 estrella (y porque no hay menos) y explicamos lo que pasó. Han pasado 2 días y la reseña aún no está publicada en su Web, creemos que las filtran y sólo publican las positivas. Jamás volveremos a contar con ellos y queremos que nos devuelvan el dinero.
Pongo 1 estrella porque no puedo…
Pongo 1 estrella porque no puedo ninguna. Es horrible. Una estafa. No entregan las flores a tiempoo directamente no las entregan. Se inventan las entregas. No responden a los mensajes, ni correos. Les llamas y les llamas pero nunca te devuelven la llamada. No devuelven el dinero. Olvidaros de comprar nada con ellos. He sido estafada y no quieren reconocerlo. Devolvedme el dinero!!
encargue una corona y un centro para el…
encargue una corona y un centro para el funeral de mi madre, como era enterrar la cenizas lo hice con cuatro días de antelación, llegaron puntuales pero con la mitad del pedido , solo la corona, me llamaron ese mismo día para pedir disculpa y me dijeron que abonarían de inmediato el importe, he tardado cinco días en recuperar el importe y después de varias llamadas y correos
No se fíen de sus buenas palabra
Mejor floristería cercana GoogleMaps
Mucho mejor floristería cercana a tanatorio GoogleMaps y contactar con ellos. Esa floristería pone su nombre y se juega su prestigio con el producto, no como estos.
Si quieres que reciban flores.. aquí no es.
No envían los ramos a tiempo, ni notifican nada. Un poco desastre. No lo recomiendo.
Experiencia horrible
Pedí un centro para un Responso a las 9 y media de la mañana, llegó solo un ramo una hora y media más tarde k cuando empezó el Responso que era a la 4 de la tarde!! Que vergüenza! Les llamé para preguntar a ver dónde estaba el centro y me bloquearon el teléfono!! No pidan de este sitio!!
Un desastre total
Hice un pedido el sábado por la tarde para llevarlo el domingo por la mañana antes de las 12.00 al tanatorio y como no llegaba llamé por tfno y me dijeron que por problemas logisticos no había llegado y ya no llegaba . Me dijeron que me hacían un abono . Cómo no me llegó ningún mail volví a llamar el lunes y el martes y lo mismo , pero a mí no me aparecía nada . El miércoles harta ya me puse en contacto con PayPal y me hicieron el abono al momento y recibí el mail y el mensaje del banco . No recomiendo para nada está página porque no son nada serios y además porque no era un familiar muy allegado porque si no vaya fallo más grande . 100/100 negativo
No recomiendo a nadie comprar en Flor…
No recomiendo a nadie comprar en Flor Tanatorio (Bopel). Realicé un pedido a las 17:00h para un servicio funerario en el Tanatorio Virgen del Carmen de Marbella, especificando claramente que la entrega debía ser a partir de las 18:00h.
Las flores NO llegaron en toda la tarde ni en la mañana del entierro. Estuve llamando y escribiendo por WhatsApp y solo recibí evasivas, largas, malas contestaciones y una falta total de transparencia sobre la ubicación de su oficina o el estado real del pedido.
Las flores aparecieron finalmente a las 11:45h de la mañana siguiente, cuando el entierro ya había terminado y la familia ya se marchaba del cementerio. Un servicio de este tipo tiene un horario crítico que han ignorado completamente. Juegan con el dinero y los sentimientos de la gente en momentos muy difíciles. No son de fiar.Y por si fuera poco el retraso, el arreglo floral recibido no tiene nada que ver con el de la foto de su página web. Lo que entregaron es un ramo mucho más pobre, con flores distintas y una presentación de ínfima calidad comparada con lo que anuncian. Publicidad engañosa en toda regla
Fatal mi experiencia con ellos
Fatal mi experiencia con ellos! Ponía que la corona llegaría en dos horas y pasadas 6 horas no llegó y aún no ha llegado! Llamé para ver si había algún error y dijeron que ya estaba llegando pero NO llegó! Cuando volví a llamar me dijeron que todo por correo! Pero no responden los correos. En la web ponen servicio de 24 horas pero es mentira! No están disponibles 24 horas . Muy mala experiencia y más que uno lo pide para momentos muy difíciles
Pongo 1 estrella porque para valorar no…
Pongo 1 estrella porque para valorar no puedo poner 0.
Pregunté si se podía hacer más grande el centro que valía 65€ me dijo que si que serían 85€ y como comprenderéis me daba igual quería un centro bonito para poder despedir a mi familiar.
Más cutre no podía ser.
Lo peor que he visto en mi vida, en flores en un tanatorio.
Me dió hasta vergüenza cuando lo vi.
SON ESTAFADORES
SON ESTAFADORES. Después de encargar un servicio no lo realizan y no me avisan de ello. Después de una semana estoy esperando que me devuelvan el importe