Olio eccellente e organizzazione sito chiarissima. Merita una menzione l'evidente organizzazione. Precisa e puntuale vieni informato ad ogni stato di avanzamento. Spedizione arrivata in in giorno,esat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimo prodotto con rapporto qualità prezzo buono .Consegna rapida e precisa. Rimarrò cliente per molto tempo. Sarebbe gradito tipo premio per fedeltà cliente oppure sconti particolari e/o omaggi rise... Ver más
conosciamo i prodotti bartolini da anni , approcciamo per l'olio (sempre di qualità e per un sapore casereccio) acquistiamo anche gli altri buonissimi prodotti ( lenticchie, farro, pasta , sughi , ec... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Azienda umbra che produce e vende olio extra vergine di oliva, pasta, condimenti aromatizzati, legumi, cereali, zuppe, farine, polente, salse e creme.
Información de contacto
Italia
- frantoiobartolini.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualità al primo posto
Prodotti di ottima qualità che compro da anni continuate così Vincenzo
Cinque stelle
Acquisto da tempo il loro olio ed è buonissimo, azienda fantastica, consegna veloce con imballo perfetto e consegna gratuita, consiglio vivamente
Avevo già apprezzato le qualità…
Avevo già apprezzato le qualità dell'olio commercializzato e devo dire in prodotto dalle ottime qualità. Che dire per quanto riguarda l'esperienza di vendita devo aggiungere veloci precisi e molto professionali. Li raccomando vivamente a chiunque volesse provare
Olio umbro
Olio molto buono e il secondo ordine che facciamo da voi spedizione velocissima per mio gusto personale mi piace di più quello nella bax in box da due litri ma anke l altro non è da meno
Scoperto per caso su Internet
Scoperto per caso su Internet, avendo bisogno di olio. Ho fatto un primo ordine. Sono passati anni. OLIO EVO UMBRO DI OTTIMA QUALITÀ. Consumo familiare, ma ogni occasione è buona per regalarlo ad amici e parenti che lo apprezzano tantissimo. Acquistati anche altri prodotti (pasta, farine e legumi). TOP purè loro.
Olio extravergine di oliva solo olive Italiane
Prima esperienza di acquisto presso il vostro oleificio, latta da 5 lt olio extravergine di oliva di ottima qualità colore limpido e nessun residuo di fondo sapore delicato e profumo incisivo di oliva da usare sia crudo e cotto. Molto soddisfatto perché non è facile trovare olio di sole olive italiane.
Consiglio
A me il vostro olio piace molto si…
A me il vostro olio piace molto si sente che e' di qualita'
Buon prodotto e consegna puntuale ..
Olio ottimo spedizione puntuale pasta…
Olio ottimo spedizione puntuale pasta con grano italiano stupenda
Servizio perfetto sia nell'imballaggio…
Servizio perfetto sia nell'imballaggio che nella consegna. Prodotto più che ottimo . Consigliato !
Ottimo prodotto.
Ottimo servizio, tempi di spedizione molto veloci. Abbiamo gradito moltissimo l'olio. Acquisteremo sicuramente di nuovo e consigliamo.
Buonissimo
Ho acquistato per la prima volta 1 latta d’olio , che dire ne ho riordinate altre 3.lo raccomando vivamente, complimenti
Consegna tutto sommato rapida e soliti…
Consegna tutto sommato rapida e soliti prodotti di qualità.
Ottimo servizio clienti.
Abbiamo apprezzato molto l'imballaggio accurato e la spedizione veloce. L'olio è veramente ottimo,soddisfatti della scelta. Consigliatissimo
Eccezionale!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.