Frantoio Bartolini Opiniones 710

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Olio eccellente e organizzazione sito chiarissima. Merita una menzione l'evidente organizzazione. Precisa e puntuale vieni informato ad ogni stato di avanzamento. Spedizione arrivata in in giorno,esat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto con rapporto qualità prezzo buono .Consegna rapida e precisa. Rimarrò cliente per molto tempo. Sarebbe gradito tipo premio per fedeltà cliente oppure sconti particolari e/o omaggi rise... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

conosciamo i prodotti bartolini da anni , approcciamo per l'olio (sempre di qualità e per un sapore casereccio) acquistiamo anche gli altri buonissimi prodotti ( lenticchie, farro, pasta , sughi , ec... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima esperienza di acquisto presso il vostro oleificio, latta da 5 lt olio extravergine di oliva di ottima qualità colore limpido e nessun residuo di fondo sapore delicato e profumo incisivo di ol... Ver más

Información sobre la empresa

1. Almazara

Escrito por la empresa

Azienda umbra che produce e vende olio extra vergine di oliva, pasta, condimenti aromatizzati, legumi, cereali, zuppe, farine, polente, salse e creme.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

PRODOTTI DI BUONA QUALITA'

PRODOTTI DI BUONA QUALITA'
TRAKING SPEDIZIONE
PUNTUALITA'
UNICO PROBLEMA NON CONSEGNANO AL PIANO QUANDO SI ORDINA ONLINE

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Frantoio Bartolini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la puntualità della spedizione e il servizio di tracking. Ci dispiace invece per il disagio legato alla consegna al piano: purtroppo questo aspetto dipende dalle modalità operative del corriere.

Il suo feedback è comunque molto utile e lo terremo presente per migliorare sempre di più il servizio.

Olio novello

Olio buonissimo è la prima volta che faccio ordini con questa azienda, imballo perfetto.

1 de enero de 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che il nostro olio novello le sia piaciuto e che il suo primo ordine con noi sia stato un’esperienza positiva. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche la cura nell’imballaggio.

Tutto ok!!! .

Consegna veloce dopo 2 ore dall'ordine (l'olio) è stato spedito. Qualità e prezzo buono Ripeterò l'acquisto.

29 de diciembre de 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Sapere che tornerà ad acquistare da noi ci fa davvero piacere.

Box di Natale

Consiglio questo produttore! Ottimo in tutto. La box è piena di prodotti tipici. Consigliato

27 de noviembre de 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra Box di Natale e la selezione di prodotti tipici al suo interno. Sapere che la consiglia ad altri è per noi una grande soddisfazione.

Se desidera, può trovare i nostri prodotti tutto l’anno anche nel nostro shop online 👉 https://frantoiobartolini.com/shop/

Professionali

Sono contento di aver scelto Frantoio Bartolini per la qualità dell'olio, per la loro professionalità e la risoluzione di problematiche anche non dipendenti dalla loro volontà.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Frantoio Bartolini

Grazie di cuore per le sue parole 💚

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro olio e la nostra disponibilità nel gestire anche situazioni non dipendenti direttamente da noi. Per noi l’attenzione verso il cliente è parte del nostro lavoro quotidiano.

Olio di ottima qualità

Olio di ottima qualità, acquistato pochi giorni fa e consegnato in brevissimo tempo. Ho inviato una email per una conferma del prezzo su quantità, mi hanno risposto subito e sono stati gentilissimi.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Frantoio Bartolini

grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro olio e la rapidità della consegna.
Ci fa molto piacere anche sapere che tu abbia trovato il servizio cortese e disponibile: è un aspetto a cui teniamo davvero molto.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto i nostri prodotti. Ti aspettiamo volentieri al prossimo ordine!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima azienda ottimo prodotto perfetta…

Ottima azienda ottimo prodotto perfetta organizzazione

30 de noviembre de 2025

Respuesta de Frantoio Bartolini

Buongiorno Giuseppe, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra azienda, i nostri prodotti e l’organizzazione del servizio.
Lavoriamo ogni giorno per offrire qualità e cura in ogni dettaglio, e feedback come il tuo ci ripagano di tutto l’impegno.
Se hai suggerimenti su come potremmo meritare anche la quinta stella, ci farebbe molto piacere ascoltarli: siamo sempre aperti a migliorare.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Olio non filtrato veramente ottimo

Olio non filtrato veramente ottimo, giusta acidità, colore e sapore notevole, piccante al punto giusto, ordinato e arrivato in Sicilia senza ritardi e confezionato meravigliosamente.. Senza dubbio un ottimo acquisto (4 latte da 5 lt.) e il prezzo decisamente interessante.. Lo consiglio vivamente, grazie ancora..

29 de noviembre de 2025

Respuesta de Frantoio Bartolini

Buongiorno Vittoria, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il nostro olio non filtrato ti sia piaciuto così tanto, quelle descritte sono proprio le caratteristiche che ci impegniamo a preservare ogni giorno.

Il fatto che tu consideri l’acquisto ottimo e il prezzo interessante è per noi una grande soddisfazione, così come il tuo consiglio ad altri.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto il nostro Frantoio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.