Fressnapf ÖsterreichOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unser Hund frisst das Futter sehr gerne. Lieferung geht schnell. Dieses Mal waren jedoch einige Dosen so stark beschädigt, dass der Deckel aufgesprungen ist. Die Soße ist ausgelaufen und es hat bereit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die App ist einfach zu bedienen. Die Bestellung wird rasch geliefert (wie in der Bestellbestätigung angegeben). Bei Problemen werden diese einfach und rasch gelöst. Der wichtigste Punkt ist das... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Diätfutter für meine Hündin war schnell gefunden im Online Shop, die Lieferung ist sowas von schnell und was mir persönlich sehr gefällt, es gibt immer wieder Prozente Aktionen. Aber das Allerwic... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bestellen Sie jetzt online aus unserem umfangreichen Sortiment an Tierbedarf & Tiernahrung! ✓Über 13.000 Artikel ✓12% für Erstbesteller ✓schnelle Lieferung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

263 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Die Preise sind fair

Die Preise sind fair. Die Lieferung immer top verpackt und schnelle Lieferung. Sehr gute Auswahl. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Ich und meine 7 Fellnasen vergeben deshalb Sterne. Dankeschön und bitte weiter so. 👌😺😺😺😺😺😺😺👌

27 de enero de 2026

Super Auswahl

Super Auswahl, schnelle Lieferung , bei beschwerden sehr freundlich und kulant
Das einzige : Mir ist nur schleierhaft, wie Fressnapf Riverty, eine allgemein bekannte und zwielichtige Inkassogesellschaft, für Zahlungen beauftragen kann

22 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe immer sehr gerne bei Fressnapf…

Habe immer sehr gerne bei Fressnapf bestellt, gab auch nie Probleme mit der Ware oder sonstigem. Aber leider kam dieses Mal eine beschädigte Ware an (was natürlich passieren kann) hab sofort eine Mail geschrieben inklusive Foto der beschädigten Ware, Bestellnummer ect. hat etwas gedauert bis ich eine Antwort bekam. Aber der Herr vom Kundenservice schrieb mir "aus Kulanz kann er mir die Ware nocheinmal schicken" wieso aus Kulanz? Ich habe alles sofort so weitergegeben und ich möchte natürlich für die Beschädigte Ware nicht bezahlen?! Was ganz klar ist. Ich schrieb auch höflich, dass ich die Ware trotzdem bezahlen werde da ich sie schlussendlich entsorgt habe.... was mache ich mit defekten Futternäpfen die in 1000 Teile zerbrochen sind?

21 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Luft nach oben

Wie bei JEDER Bestellung bisher(ca. 4?) kam die Lieferung auf mehrere Tage und Pakete verteilt UND beschädigt, unglaublich. Aber diesmal bekam ich wenigstens alle bestellten Produkte, was bei den anderen Bestellungen NICHT der Fall war, naja--ausbaufähig!!!

16 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kaufe immer mehr auf einmal und…

Ich kaufe immer mehr auf einmal und habe mich daher bereits zum dritten mal entschlossen mir das Futter nach Hause liefern zu lassen so fällt die Schleperei weg. Obwohl es mit fast leid tut da die Damen im Geschäft in Leibnitz so nett und bemüht sind.

14 de enero de 2026

Gute Produkte, zuverlässige Lieferung

Ich bestelle regelmässig sowohl an meinem Zweitwohnsitz am Land u in Wien u es ist völlig problemlos, Lieferung klappt an beiden Orten sehr gut u es ist praktisch für mich, weil die Ware bis vor die Haustür geliefert wird u ich sie nicht vom Geschäft ins Auto u dann daheim vom Auto heim schleppen muss. Das ist aufgrund meiner Gelenksprobleme eine grosse Hilfe für mich. Die Ware ist gut u ich bin froh, dass es die Medica-Serie gibt, weil einer meiner Hunde nierenkrank ist u dieses Futter gern frisst.

7 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bis jetzt ist die Lieferung nicht da…

Bis jetzt ist die Lieferung nicht da weil anscheinend das Paket beschädigt wurde. Trotz Kontaktaufnahme mit Post und Fressnapf habe ich die bezahlte Bestellung vom 11. Dezember!!!noch immer nicht.
Ich bin eine sehr gute Kunde bei Fressnapf, sowohl Online als im Geschäft, überlege aber jetzt den Zoohändler zu wechseln.

31 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.