Unser Hund frisst das Futter sehr gerne. Lieferung geht schnell. Dieses Mal waren jedoch einige Dosen so stark beschädigt, dass der Deckel aufgesprungen ist. Die Soße ist ausgelaufen und es hat bereit... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die App ist einfach zu bedienen. Die Bestellung wird rasch geliefert (wie in der Bestellbestätigung angegeben). Bei Problemen werden diese einfach und rasch gelöst. Der wichtigste Punkt ist das... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bestelle regelmässig sowohl an meinem Zweitwohnsitz am Land u in Wien u es ist völlig problemlos, Lieferung klappt an beiden Orten sehr gut u es ist praktisch für mich, weil die Ware bis vor die H... Ver más
Das Diätfutter für meine Hündin war schnell gefunden im Online Shop, die Lieferung ist sowas von schnell und was mir persönlich sehr gefällt, es gibt immer wieder Prozente Aktionen. Aber das Allerwic... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bestellen Sie jetzt online aus unserem umfangreichen Sortiment an Tierbedarf & Tiernahrung! ✓Über 13.000 Artikel ✓12% für Erstbesteller ✓schnelle Lieferung
Información de contacto
Karolingerstraße 3, 5020, Salzburg, Austria
- fressnapf.at
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Einfach wunderbar
Immer günstige Preise und verdammt schnelle Lieferung!
Lieferungen immer gut
Lieferungen immer gut, Felix Megabox günstiger als bei anderen Anbietern, da ich immer mehr bestellt bei 2 Katzen und einem Hund, finde ich die Zusatzgebühr für Mehrverpackung nicht so gut, deshalb 4 Sterne.
Bei Reklamation (geplatzte Katzenstreuverpackung) sehr schnelle Lösung und Erstattung. Kaufe immer gerne wieder.
Ausstieg aus Pay back
Sehr schade, dass Fressnapf aus dem Payback-Programm ausgestiegen ist! Es hat nicht jeder ein Internet Handy - ich lehne diese ganze Digitalisierung z.B. komplett ab! Mein Internet befindet sich daheim am Laptop, mein Handy ist ein Nokia-Tastentelefon. Ich werde wohl in Zukunft woanders mein Katzenfutter kaufen. Sehr, sehr schade! Überdenkt das bitte noch einmal!!!
Gute Erfahrungen
Ich habe mehrnals bestellt, bis jetzt hat alles gut geklappt.
Einzig die zusätzlichen Versandkosten bei größeren Bestellungen finde ich nicht angemessen.
Freundlich
Sehr rasche Lieferung und die…
Sehr rasche Lieferung und die Qualität-wie immer-gut.
Kundendienst extrem schlecht
Kundendienst extrem schlecht, Eintreffen der Bestellung dauerte 1 1/2 Monate, kein wirkliches Interesse schnell und kundenorientiert zu agieren, obwohl Fehler 2x nachweislich beim Unternehmen bzw. seinem Dienstleister lagen 👎👎👎
Schreckliches Kundenservice
Schreckliches Kundenservice höflichkeit 0 ich werde nie mehr bestellen! Ich habe keine Bestellung bekommen seit 25.01 und bekomme mein Geld nicht zurück!!!! Ist das normal frage ich mich!!! Die schreiben Antwort Kopieren und Einfügen ohne wirklich eine Antwort geben! Sehr nicht-kommerziell benemmen!!!
Toller Preis für das Lieblingsfutter…
Toller Preis für das Lieblingsfutter meiner 6 Samtpfoten, rasche Lieferung!
Nach anfänglichen Problemen
Nach anfänglichen Problemen, es gab einen Transportschaden, hat jetzt alles geklappt.
Verlust vom Paket
Ich habe eine Bestellung am 10.1.2026 bestellt.
Aber es sind von zwei Paketen nur eins geliefert worden.
Da das zweite beim ausliefern beschädigt wurde und es daher und die Fressnapf Filiale zurückgeschickt worden ist.
Und ich für dieses Paket am 22.1.2026 eine Verlustanzeige gemacht habe.
Der Kundenservice kann mir auch nicht helfen. Und bin weiterhin verschont worden.
Da die Finanzabteilung das alles noch überprüfen muss.
Und mittlerweile haben wir den 9.2.2026.
Wie immer schnelle und reibungslose…
Wie immer schnelle und reibungslose Lieferung. Ich bestelle sehr gerne bei Fressnapf.
große Produktauswahl
große Produktauswahl, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, 👍
Ihr seit spitze alles in bester Ordnung
Schnelle Lieferung super verpackt immer alles bestens meine Katzen 🐱 lieben es vielen dank
Kundenservice kann man absolut…
Kundenservice kann man absolut vergessen. Weder wird lösungsorientiertes Arbeiten vorausgesetzt noch wird höfliche Interaktion vorausgesetzt. Eine Frechheit. Zum Glück gibt's mittlerweile weitaus hochwertigere Futtermittel Anbieter
Gute Ware,guter Preis,schnelle Lieferung
Es kommt alles sehr gut verpackt an und…
Es kommt alles sehr gut verpackt an und es ist alles in Ordnung.
Lange Lieferzeit, stornierte Artikel, Differenzbetragberst nach Nachfrage erhalten
Habe 15 Tage auf meine Lieferung gewartet, davon wurden Artikel storniert,die laut Bestellung eigentlich vorrätig gewesen sein sollten. Habe zweimal urgiert, wann ich meine Lieferung erhalte.
Dann kam die Nachricht,dass ich die Differenz der nicht gelieferten Ware zurückerstattet bekomme. Das passierte erst, als ich anrief und nachfragte.
Also ich weiß nicht,ob ich hier noch einmal bestelle.
Die Preise sind fair
Die Preise sind fair. Die Lieferung immer top verpackt und schnelle Lieferung. Sehr gute Auswahl. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Ich und meine 7 Fellnasen vergeben deshalb Sterne. Dankeschön und bitte weiter so. 👌😺😺😺😺😺😺😺👌
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.