Fressnapf ÖsterreichOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unser Hund frisst das Futter sehr gerne. Lieferung geht schnell. Dieses Mal waren jedoch einige Dosen so stark beschädigt, dass der Deckel aufgesprungen ist. Die Soße ist ausgelaufen und es hat bereit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die App ist einfach zu bedienen. Die Bestellung wird rasch geliefert (wie in der Bestellbestätigung angegeben). Bei Problemen werden diese einfach und rasch gelöst. Der wichtigste Punkt ist das... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle regelmässig sowohl an meinem Zweitwohnsitz am Land u in Wien u es ist völlig problemlos, Lieferung klappt an beiden Orten sehr gut u es ist praktisch für mich, weil die Ware bis vor die H... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Diätfutter für meine Hündin war schnell gefunden im Online Shop, die Lieferung ist sowas von schnell und was mir persönlich sehr gefällt, es gibt immer wieder Prozente Aktionen. Aber das Allerwic... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bestellen Sie jetzt online aus unserem umfangreichen Sortiment an Tierbedarf & Tiernahrung! ✓Über 13.000 Artikel ✓12% für Erstbesteller ✓schnelle Lieferung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

263 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

zu wenig geliefert

Fressnapf hat nur ca. 2/3 meiner Bestellung geliefert (es fehler 128 Tütchen "Felix" Nassfutter). Nach Reklamation bekam ich ein "Bearbeitungstiket" -passiert ist aber nichts. Jetzt habe ich Fressnapf eine Frist für die Vertragserfüllung gesetzt -wieder keine Reaktion. Nach Ablauf der Frist lasse ich mein Geld zurückbuchen.

4 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Verzögerte Lieferung en durch Verpackungsschäden

Meine unzufriedenene Bewertung fällt auf Grund sehr schlechter Transport Verpackung ( da diese ständig bricht und die Produkte herausfallen )und dadurch verzögerte Lieferung( durch Umverpackung seitens der Post) ins Gewicht
Dann war meine Lieferung wieder schwer zu kontrollieren was bei einer so großen Bestellungs Menge schon wichtig ist

20 de noviembre de 2025

Vorsicht vor dem Online Shop

Vorsicht vor dem Online Shop - Artikel fehlen (liegt nur die Verpackung in der Sendung, aber der Artikel fehlt). Gottseidank wurde Click&Collect bestellt, und die Lieferung in der Filiale im Beisein eines Mitarbeiters geöffnet. Nachlieferung nicht möglich. Es musste die gesamte Lieferung retourniert werden. Seit mehr als einer Woche wird versprochen, die Rückzahlung über Paypal zu machen, es passiert leider nichts. Morgen gibts ne Betrugsanzeige. Insgesamt zieht sich das schon mehr als 2 Wochen.

27 de noviembre de 2025

Super zufrieden

Ich bestelle sehr oft im Onlineshop weil ich keinen Fressnapf vor Ort habe. Die Auswahl passt und das preisleistungsverhältnis auch. Bin immer zufrieden auch mit der Schnelligkeit der Lieferung und der guten Qualität und auch wie gut es verpackt ist!

30 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

FRESSNAPF .AT Da ich mindestens 1-2x Monatlich Große…

Da ich mindestens 1-2x Monatlich Große Mengen an Hunde , Katzen Futter und Streu benötige , bestelle ich immer bei Fressnapf. Erstens sind die Lieferungen immer sehr schnell (maximal am 3Tag ) bei mir, 2. Große Auswahl an Produkten , die Produkte die ich Regelmäßig bestelle sind in meiner Online-Liste gespeichert, somit ist mein Einkauf immer schnell Erledigt. Bis jetzt waren alle meine Gewählten Produkte immer von gleicher guter Qualität und meinen Tieren geht es gut somit Tiere Happy , Frauchen Happy ! Alles kommt vor meine Türe ich muss nichts schleppen, und die Mail Verständigungen für den Zeitpunkt der Lieferungen ist auch toll ...

21 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Online Bestellung eine Frechheit

Online Bestellung eine Frechheit. Jedes Mal wenn ich bestelle ist die Verpackung kaputt und muss bei der Post überprüft werden. Das dauert Tage länger bis dann das ausgebesserte Paket ankommt. Das letzte Mal konnte man komplett ins Packerl rein sehen weil es so zerfetzt war. Wenn ich online dann das Kontaktformular benutzen will kommt eine Fehlermeldung. Dachte ich mir dass das nur letztes Mal nicht ging, aber ist immer noch nicht möglich eine Nachricht an Fressnapf zu schicken. Schade - denn das Geschäft selbst hab ich immer als sehr positiv wahr genommen.

25 de noviembre de 2025

Nie wieder Onlinebestellung

Ich hab über 2 Jahre mindestens 1x im Monat bestellt. Ich habe die Rechnungen IMMER erst bezahlt, wenn die Mail kam," Zahlungsziel verpasst". Dann habe ich die Rechnung sofort beglichen. War für mich einfach übersichtlicher. Bei einer Bestellung kam jedoch keine Erinnerungsmail, und ich hatte vergessen, die Rechnung zu bezahlen. Es kam ein Brief vom Inkassobrief, womit sich meine Rechnung verdoppelte. Auf meine Anfrage bei Riverty sagte man mir nur, dass ich Glück hatte, dass mir das nicht schon vorher passiert sei, wenn ich meine Rechnungen immer so bezahlt habe. Zahlungserinnerungen sind nicht gesetzlich vorgeschrieben.Sie wollte mir einen Zahlungsaufschub geben
Hab ich dankend abgelehnt. Das war das letzte mal, dass ich bei Fressnapf online bestellt habe. Ich bin einfach enttäuscht und wütend 😠

21 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung vor die Tür

Sehr schnelle Lieferung und GsD immer vor die Türe. Da ich große Mengen an Streu/Heu bestelle, bin ich sehr froh, wenn es direkt vor die Tür geliefert bzw.eben dort auch abgestellt wird - anstatt in einem Paketshop. Bitte weiter so.
Ware ausgezeichnet.

Lediglich kleine Knabberstangen etc.gehören besser verpackt - alles kam leider zerbröckelt an.

18 de noviembre de 2025

Mit Katzen immer ein Experiment

Mit Katzen immer ein Experiment

Spot wollte seit einigen Wochen das Nassfutter nicht mehr, da ich Sorge habe wenn sie nur Trockenfutter frisst hab ich es mal mit Gourmet Gold versucht, schmeckt dann allerdings auch Goose so gut dass er jetzt nix anderes mehr will.

War am Anfang eine Herausforderung die 2 getrennt zu füttern damit sie auch was bekommt.

Inzwischen gehts, bekommen einfach beide eine Portion.

7 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

%e und Ersparnis absolute Fangerei & Täuschung

Man wird mit Aktionen vollgeballert!! 🫤Wenn man dann nicht penibel die Rechnung prüft, ist man immer 2.🤨
Natürlich * keine Doppelrabbatierung * möglich !!! ABER, wenn man 2 + 1 kauft und der 10% Button auf on ist - gibt's nur die 10% !!!! 👎👎 auf alles !!!???
SOMIT- BEI JEDEM EINKAUF ALLE RABATTIERUNGEN UND AKTIONEN EXTRA BEZAHLEN (NEUE RECHNUNG) .
UND nicht vergessen ☹️VORHER IN DER APP ABÄNDERN!!!
😥👎👎 Absolte Irreführung und Fangerei🤮 Andauernde Änderungen in der App und den %en , da brauchst a persönliche Anleitungen, damitst da a paar € sparen könntest 🤮
Abgesehen davon, DASS Fressnapf NICHT BILLIG IST !!!!
Ausserdem - seeehr oft LEERE Regale, KEINE Nachlieferung DURCH die ZENTRALE!!!👎👎
ALLE MITARBEITER SEHR höflich und hilfsbereit!!! Ganz grosses LOB !!!👍👍🫠🫠🤗🤗
Die müssen eh diese SCH..... 🫣😒🫤ORGANISATION vor Ort, bei den Kunden , aushalten und beschönigen!😥

19 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr unfreundlich und behandelt…

Sehr unfreundlich behandelt worden wie Dreck keiner kennt dich aus bestellt man in Geschäft Ware dann hat keiner eine Ahnung und sehr unfreundlich gewesen die Junge Kassiererin da und dann noch sagen danke heißt das wo ich auch behandelt wurde unterste Schublade sowas hat ich schon lange nicht mehr gehabt aber wir sind Kunden und König hieß es immer aber anscheinend ist man nur mehr der Dreck

15 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.