Analizando 277 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes suelen destacar la buena atención del personal, describiéndolos como amables, profesionales y serviciales. Muchos aprecian los precios asequibles y la buena relación calidad-precio de las gafas, especialmente en las ofertas. La facilidad para concertar citas y la puntualidad en el servicio también son puntos positivos recurrentes. Sin embargo, algunos usuarios expresaron insatisfacción con la calidad de los productos, mencionando que los cristales se rayan con facilidad o que las monturas son de calidad mediocre. También hay quejas sobre la falta de variedad en las monturas incluidas en las ofertas, lo que a menudo lleva a los clientes a gastar más de lo esperado. Algunos mencionan problemas con la graduación de las gafas y la dificultad para obtener soluciones o cambios.

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el personal. Muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto. Mientras algunos clientes expresan satisfacción con la... Ver más

Price

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los precios. Mientras algunos consumidores elogiaron los... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio. Mientras que algunos clientes elogiaron la... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la calidad. Algunos consumidores expresan... Ver más

Hola, compré las gafas hace aproximadamente un año. Al principio todo bien, pero pronto se me empezaron a rayar los cristales.Puede ser que no haya realizado siempre una limpieza con los materiale... Ver más

Concerté una cita previa y me atendieron enseguida. La dependienta que me atendió fue muy amable y correcta, respondiendo a todas mis dudas Había bastantes monturas para elegir y el precio me pareci... Ver más

El sistema tiene buenos precios, buena calidad de las lentes y buena atención del personal. Antes era más barato aún, subieron los precios de las monturas que hoy cuestan €20, cuando antes podías... Ver más

Tras un intento fallido en primera visita por error en graduación, devolví las gafas y me volvieron a hacer nueva graduación,bien hecha y sin prisas y ahora si puedo utilizarlas comodamente.La atenció... Ver más

1. Belleza y bienestar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Si está buscando gafas graduadas baratas sin renunciar a la calidad, no se pierda nuestras ofertas de gafas progresivas con la atención de un óptico profesional.

• Calle Escultor Gregorio Hernández 6, 30110, Cabezo de Torres, España

• gafas.es

3,0

Medio

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Las tres "B"

Había bastantes monturas para elegir y el precio me pareció bastante asequible ya que pude contar con una oferta de 2x1

10 de diciembre de 2025

La definicion es muy mal es un engaño…

La definicion es muy mal es un engaño total te hacen de una manera q no tiene por donde irte sin garantia sin previo aviso de q no hay garantia me hicieron unad gafas progresivas donde no hay campo de vision a no ser en el centro de las lentes impossible de usar es tirar con el dinero no te dan assistencia te cobran antes de entregar y las de la promocion te ofrecen media docena de molturas q no vaken de nada final de la historia sin gafas sin el dinero y sin garantia cuidado no compren en gafas.es

10 de enero de 2026

Mensaje inapropiado y promoción engañosa de gafas.es

Este es el WhatsApp que recibí hoy de gafas.es mientras estaba en la Óptica Castiñeiriño siendo atendida:
"Nos hemos dado cuenta de que no acudiste a tu cita hoy en Óptica Castiñeiriño a las 08.01.2026 a las 16:30. Nuestro personal óptico ha estado esperándote, ya que habíamos reservado esta cita especialmente para ti.
Es una pena que no hayas venido a visitarnos. ¿Estás teniendo problemas para encontrarnos o ha surgido algo más?
Esperamos que aún puedas venir. Por favor, infórmanos si aún piensas asistir y si el equipo tiene que seguir reservando su tiempo para ti.
Gracias y saludos cordiales,
El equipo de gafas.es"
Aclaro: acudí a la cita puntualmente y en ese momento llevaba 15 minutos siendo atendida, así que su mensaje es falso. El personal de la óptica me atendió de forma correcta y profesional.
El mensaje que recibí es irrespetuoso y totalmente inadecuado, demostrando una falta de profesionalidad sorprendente.
Y la promoción de gafas.es… simplemente ridícula. Por el precio anunciado, solo podías elegir literalmente cuatro monturas. Cuatro. Y además, esas monturas son desfasadas, anticuadas y antiestéticas. Nada que se parezca a la “promoción atractiva” que su publicidad sugiere.
Exijo que revisen cómo se comunican con los clientes y las condiciones de sus promociones, que reflejen la realidad y respeten al consumidor. También espero una explicación formal sobre este trato y el envío de mensajes como el recibido.

8 de enero de 2026

Engaño promocional

Al ver la promoción de los 99€ me emocioné porque necesito ŕenovar mis gafas progresivas pero gracias a los comentarios creo que el verdadero AHORRO es no comprarlo aquí, como alguien escribió LO BARATO SALE CARO. Por eso es tán importante poner comentarios reales sobre los servicios o las ofertas que publicitan.
Gracias por ayudarme a decidir con vuestras opiniones a tomar la decisión de no comprar aquí las gafas, gracias a ello esta gente no podra volver a engañar a otras personas, acostumbraros a leer las opiniones antes de comprar algo por favor.

6 de enero de 2026

Engaño total!

Pido cita para acogerme a una oferta de 2x1 en gafas progresivas previo estudio de la vista y apenas llego a la óptica de la Moraleja green me dice la chica que en la oferta solo entran 3 modelos horrorosos y que no están incluido los cristales antireflejantes. Se supone que la oferta es de dos gafas por 99 euros, pero al final todo era un engaño porque si escoges tú la montura que te puede gustar ya se subía el presupuesto a 200 euros y pico. Publicidad engañosa al máximo!

26 de diciembre de 2025

Falta de compromiso con la entrega. Falta de comunicación con la tienda o central

Me dice en el momento de la compra que en 2 semanas las tendría.

Hoy me he acercado en a la tienda (22/12/2025) y me dicen que no las esperan hasta el 7 de enero de 2026, porque cierran desde mañana hasta esa fecha.
He intentado ponerme en contacto con la central y solo usan una chat con bot. No hay una persona que me atienda.
No tienen ningún teléfono de atención al usuario.

En La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que si no se indica una fecha de entrega, el plazo máximo es de 30 días naturales desde la compra, tanto para compras online como presenciales con entrega posterior

No volveré a comprar ahí nunca más.

22 de diciembre de 2025

Lo barato sale caro

Lo barato sale caro, llevo con unas gafas progresivas tres dias y me las he tenido que quitar, de cerca me las han medido mal y me duelen las cervicales de forzarlas para ver de cerca...Me he gastado un dneral para nada...

19 de diciembre de 2025

Porque me atendieron muy bien

Porque me atendieron muy bien, me revisaron la vista y tengo dos pares de gafas con las que veo fenomenal, todo por 249 euros, las dos progresivas.
Una amiga mía también compra sus gafas en gafas.es y fue la que me animó a comprar unas.

1 de octubre de 2025

Me siento estafada .era cliente ya me…

Me siento estafada..era cliente ya me había comprado una gafas hace unos años. Por mi cumpleaños me mandaron un regalo supuestamente me hacían un CODIGO DESCUENTO AGE es un descuento de la edad que cumplo y me mandan el documento, que tengo q enseñar cuando vaya a la óptica donde me pone que la gama más alta es 399€ me pruebo las gafas, me decido y le digo a la chica de la óptica que las quiero y me dice que valen 399€ le digo q tengo un codigo descuento x mi cumpleaños y me dice q entones son 600€ y sobre eso me hacen el descuento, que le paso la semana pasada con otro señor y es q VIENE MAL EL CODIGO DE DESCUENTO DE CUMPLEAÑOS .....VERGONZOSO!!

18 de diciembre de 2025

Incoherentes, Falta de Profesionalidad

El día 05 me envían un email y un mensaje por WhatsApp cancelándome la cita de hoy, viernes 12. Luego me envían un mensaje de WhatsApp que me estuvieran esperando para la cita programada.
Este tipo de Situaciones causa muchísimo estrés. Espero que tengan en cuenta. He acudido una vez a una de las tiendas, que se encontraba en mal estado y sucia, pues, creía que dándoles una nueva oportunidad en otra tienda tendría más éxito. Al final una muy mala experiencia con esta empresa.

12 de diciembre de 2025

He comprado unas gafas

He comprado unas gafas, y me dijeron que en un plazo de 12 días las tendría.
Ya ha pasado mucho más de este tiempo, y además, intento hablar con la tienda y no contestan (Tienda de Deusto), en la central tampoco tienen úmero de teléfono.
No volveré a trabajar con esta empresa nunca más

11 de diciembre de 2025

Buena óptica con buenas profesionales y buen precio

Siempre que he ido a la optica me han resuelto los problemas con amabilidad y profesionalidad
Las gafas tienen una muy buena relación calidad precio.
Recomiendo la óptica y seguro que voy a seguir yendo cuando necesite cambiar de gafas

Respuesta de gafas.es

¡Muchas gracias, Pilar! Nos alegra que la experiencdia haya sido positiva. ¡Un saludo!

En general, muy satisfecha

Tengo varias gafas suyas y estoy muy contenta con ellas. Es cierto que hay poca variedad de monturas y que las ofertas siempre son en monturas y cristales básicos, por lo tanto tienes que ir sumando euros si quieres más calidad. Aún así, el precio es mejor que en otras ópticas. Las chicas de Guadalajara son muy amables

Respuesta de gafas.es

¡Gracias por la reseña, Eva! Estamos trabajando constantemente para ampliar y actualizar nuestro catálogo con más variedad de estilos y modelos. Agradecemos mucho su comentario y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestra selección. Esperamos poder ofrecerle pronto más opciones que se adapten a su gusto. ¡Un saludo!

Calidad, amabilidad

Una vez recibidos los 2 pares de gafas compradas con cristales de alta gama, decir q estoy encantado con ellas, por ciento recibidas a los 15 dias del pedido tal como me dijeron, buena vision etc. Como ya dije en mi 1er comentario encantado con el trato recibido por el personal de la optica del CComercial Leon Plaza

4 de octubre de 2025

Respuesta de gafas.es

¡Muchas gracias por tu comentario y la reseña! Nos alegra que estés satisfecho. ¡Te esperamos pronto!