Hola, compré las gafas hace aproximadamente un año. Al principio todo bien, pero pronto se me empezaron a rayar los cristales.Puede ser que no haya realizado siempre una limpieza con los materiale... Ver más
Si está buscando gafas graduadas baratas sin renunciar a la calidad, no se pierda nuestras ofertas de gafas progresivas con la atención de un óptico profesional.
Calle Escultor Gregorio Hernández 6, 30110, Cabezo de Torres, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Soy clienta de hace años y siempre me salen ofertas,pero la ultima vez a sido esta semana pasada que tenia cita y no me recomendaron ninguna montura y me dejaron sola elijiendo montura y encima de la oferta solo tenian tres modelos y muy feos yo creo que gafas.es ya sabe lo que se hace, empezaron muy bien y van perdiendo cualidades

Respuesta de gafas.es
Se dice q hay revisión de vista y no se hace.
Se da una oferta que intentan cambiar en tienda sugiriendo gafas de mejor gama y cristales de más calidad y ya cuando dices q quieres la oferta te enseñan 5 gafas,ni una más...solo pertenecen a la oferta 5 gafas,tres de ellas de lectura de unos cristales de un centímetro y medio y otras dos horribles también..Comento QQ la oferta llevaba una de vista y una de sol y me dice q son esas para las dos...
Podían no dar esas ofertas Q no existen y evitarnos el viaje.

Son unos impresentables.
Tenía cita con ellos, me evian varios mails de confirmación , me presento y esta cerrado sim avisar por enfermedad.
Acudo a graduarme elijo montura pago el 50% pasan 3 semanas, me presento a por ellas y la optica ha cerrado y no hay forma de ponerse en contacto con ellos, ni con la compañia
Engaño absoluto
La tienda en cuestión es Donoso Cortés 52, Madrid.
No es cuestión de horarios, es cuestión de que han cerrado la tienda sin avisar, y de que hay un pago realizado que nadie se hace responsable de devolverlo.
ENGAÑO

Respuesta de gafas.es
Sobretodo rapidez en la atención, amabilidad y el acesoramiento en general.

Respuesta de gafas.es
Precio super competitivo,las más baratas del mercado,pero no hay monturas modernas,y tardan entre 2 o 3 semanas en traerlas.

Respuesta de gafas.es
Muy buen trato y una experiencia muy familiar y agradable. Servicio rápido, ameno y muy profesional.

Respuesta de gafas.es
Buen precio, modelo de gafas muy bonito, la, atención de las dependientas muy buena

Respuesta de gafas.es
Muy buena,me trataron muy bien,toda una profesional

Respuesta de gafas.es
Es la primera vez que acudo de verdad quede muy satisfecho. Muy buena la atención. Es lo que yo llamaría una atención de calidad. Aparte los modelos modernos, monturas hermosas, con colores muy variados. Y la señorita que me atendió muy cordial y paciente

Respuesta de gafas.es
En mucho tiempo es primera vez que un buen profesional optometrista como lo es el Sr Gabriel de la tienda de Gafas.es de Carrer Comte de Borrell-Barcelona hace un diagnóstico visual super acertado para mi caso en gafas progresivas ,, ponerme las nuevas gafas y ver perfecto a cualquier distancia y quedarme las gafas perfectamente ajustadas a la primera, y todo a un precio muy solidario y razonable, muy contento con mis nuevas gafas, también con las de sol, recomiendo mucho esta empresa y sus profesionales.
Juanjo

Respuesta de gafas.es
Hace varios años que cuando necesito cambiar mis gafas progresivas acudo a gafas.es, perfecta atención y precio imbatible. Es la cuarta vez que cambio mis lentes con ellos y estoy muy satisfecha.

Respuesta de gafas.es
En el mes Abril me hice unas gafas progresivas de ver y otra de sol , nada mas ponérmelas dije que no veía bien de cerca con ninguna de las dos y me dijeron que tenia que acostumbrarme a ellas ,dos meses después vuelvo a la óptica y sigo con el mismo problema , me cambian los cristales ( supuestamente por que ya no me creo nada dado que sigo con el mismo problema )motivo que me dan por que el eje esta mal y no la graduación que yo creo que es lo que esta mal es la graduación hoy he vuelto por que sigo igual he tardado un poco mas en acudir por que decidí ir a OFTALMOLOGIA DE LA SS POR SI TUVIERA ALGUN OTRO PROBLEMA en la vista pero no , el problema es de la gafa hoy me dicen que esta todo perfecto que la gafa no es muy grande y que tengo poco recorrido me las ajustan etc. , les digo que llevo 30 años usando gafas progresivas y nunca he tenido problemas siempre en gafas pequeñas no me quedan bien y no me gustan las gafas grandes y la gafa de Gafas.es es mediana ,luego me dice que cada fabricante hace cristales que van tallados por los lados del cristal y que no a todo el mundo le van bien , es la primera vez que me dicen esto y llevo como ya he dicho años levado gafas con cristales de mala calidad en algunos momentos por mala economía
Y yo pienso a mi que me importa nada de todo esto yo he ido a hacerme unas gafas para ver bien yo no escojo al fabricante y si cogi los mejores cristales dentro de los que me dieron a escoger , me dicen que si me cambian los cristales ,no se para que por que supuestamente están bien solo me cubre el 75% el 25%me toca pagarlo a mi , o sea ellos me dicen que tengo que esperar tiempo por que tengo que acostumbrarme es todo un despropósito , por que según ellos esta bien todo , les planteo y si me gradúan en otra óptica que es lo que voy hacer por que no veo con estas gafas y me dice que en cinco meses me ha podido cambiar la graduación todo esto cuando me acaban de decir que la graduación esta perfecta y el eje también seria problema del cristal , pues bien me he ido a graduar a otro sitio y me dicen que necesito una dioptría mas ,han pasado 7 meses desde mes de Abril que me entregaron las gafas y 5 donde supuesto cambio de cristales y las tengo tirar las dos gafas me escuecen los ojos se me irritan y no veo bien de cerca y tengo terror de caerme por que tengo una prótesis de cadera y la otra necrosada , ellos se equivocan me gradúan mal y se lavan las manos , me siento estafada engañada violentada por que la señora estaba muy harta de las quejas se ha puesto airada ofendida por dudar de la graduación en fin tengo que comprar otras , es una vergüenza lo desamparado que estamos los consumidores , 500€ que me costaron
Tengo ya 4 años con ellos, no en Guadalajara que es mi primera vez acá, sino en Barcelona y es como si estuviese allá, por la profesionalidad del personal y el trato hacia el cliente siempre proactivo a sentirte como en las mejores manos o gafas.
Para mi son gratas experiencias de ver que en diferentes lugares de España se sigue el mismo lineamiento en función a la satisfacción del cliente que al final es el que agradece todo lo que hacen por el.

Respuesta de gafas.es
Buen trato y la verdad buenos precios mis gafas progresiva con cristales antirefectantes 115€

Respuesta de gafas.es
Pedi unas gafas.Ha sido valorado online por oftalmologo.Me aconsejaron gafas progresivas (que se graduan persolamente).Despues de recibir gafas y ponerlo veia todo borroso.No podria ni ver ni mobil,ni ordenador.Al venir otra ves a tienda me preguntaron que pasa.Lo conte,decian que vamos a revisar(o sea otra ves online),yo dije que no confio.Y respuesta -vale,devolbemos dinero.ha sido un error en graduacion.Palabra-Disculpa,lo siento nada.O sea da igual

Respuesta de gafas.es
Buena atención, buena relacion calidad precio. Todo correcto

Respuesta de gafas.es
Me lo recomendó una amiga y la verdad es que el trato fenomenal, escogí entre un montón de modelos de gafas y estoy contenta.