geschenkparadies.ch Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

1,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist sogar Zuviel Ich hab Gutscheine fürn europark gekauft aber unmöglich bei denen was einzulösen hat nicht geklappt auch nach 100 Mails nicht einfach schwachsinnig und unmoralisch diese... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service. Ich hab habe das Geschenk am Dienstagnachmittag bestellt, am Mittwoch war es wie versprochen bei mir. Qualität ist im Verhältnis zum Preis auch absolut gut. Ich werde an Weihnachten si... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für dieses Unternehmen wäre selbst ein Stern noch zu viel. Um meinen Gutschein einzulösen, musste ich regelrecht kämpfen. Entweder sind die angebotenen Hotels auf unbestimmte Zeit ausgebucht, oder die... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro comercial

Escrito por la empresa

Originelle Geschenke und Geschenkideen für jeden Empfänger und Anlass. Heute bestellt - morgen geliefert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gutschein mitte Dez 2021 gekauft.

Gutschein mitte Dez 2021 gekauft.
Fett geschrieben steht dort:
3 Jahre gültig,
Hotel konnte aber nur in einer Zeitspanne vom 09.01.22 bis 31.3.2022 gebucht werden. (Sehr klein auf dem Gutschein geschrieben.)
Wo liegt da der Sinn einer 3jährigen Gültigkeit?
Werde wohl nie mehr bei Geschenkparadies buchen!

8 de abril de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG kauft nichts bei dieser Firma!

ACHTUNG bestellt nichts bei dieser Firma!!!
Diese Firma hat nicht einmal einen Stern verdient!! Wenn man den Gutschein wegen Corona nicht eingelöst hat, ist er nun verfallen. Meine Hotelübernachtung kann ich nun nicht mehr einlösen.
Reine Abzocke und arrogante Antworten auf meine Emails!!!

16 de marzo de 2022

Einmal und niemehr!

Einmal und niemehr!
Gutscheine werden nur ein Jahr datiert. Wenn man sich bis zu zwei Monate nach der Verfallsfrist meldet, wird der Gutschein um ein Jahr verlängert. Ansonsten ist der Gutschein abgelaufen. Gemäss einem Ueteil müsste der Gutschein mindestens 5 Jahre gültig sein, auch wenn er datuert ist. Aber wer geht schin wegen einem geschenkten Gutschein vor Gericht?!

9 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gutschein wurde nicht verlängert trotz Corona

Ich habe den Gutschein KURZURLAUB AM GREYERZERSEE FÜR 2 INKL. SCHOKOLADENFABRIK- UND KÄSEREIBESUCH bestellt. (War im Dez. vor Corona) Der Gutschein war dazumals 2 Jahre gültig. Nun wollten wir den Gutschein verlängern. ( Da ja Corona da war und wir den Gutschein nicht 2 jahre einlösen konnten). Die Firma Geschenkparadies meinte nun er sei abgelaufen und man kan Ihn nicht verlängern. Da haben wir den Rechtsschutz eingeschaltet. Dies jedoch interessierte die Firma Geschenkparadies auch nicht. Nun hat uns der Rechtschutz die Kosten vom Gutschein bezahlt.
Ich würde somit nichts mehr bei dieser Firma kaufen, und Sie auch nicht weiterempfehlen.

6 de marzo de 2022

Gutschein nur ein Jahr gültig

Wir haben eine Gutschein im Dezember 2019 erhalten und konnten ihn coronabedingt nicht einlösen.
Dann haben wir wie von Frau Kaufmann gewünscht eine Mail gemacht. Darin wurde eine Verlängerung abgelehnt. Danach eine weitere Mail mit dem Hinweis auf unser OR Art. 128, dass Gutscheine 5 respektive 10 Jahre gültig sind….
Das ist dem Team von Geschenkparadies ebenfalls egal und wieder wurde eine Verlängerung verweigert…
Hier in den Rezensionen kommt als häufige Standardantwort: „ Gutscheine sind coronabedingt nun drei Jahre gültig“
Wieso ist das bei unserem Gutschein nicht so?
Vorallem da das Angebot immer noch gleich viel kostet…
Das ist doch absolut kundenunfreundlich und eine absolute Abzocke. Geschenkparadies bereichert sich an den bereits bezahlten Gutscheinen.
Ich bin sprachlos und kann diese Firma auf keinen Fall empfehlen. Es gibt viele Anbieter die „Geschenkparadies“ in punkto Kundenfreundlichkeit/Kulanz um Meilen , nein, Lichtjahre voraus.

23 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann den Service nur empfehlen

Ich kann den Service nur empfehlen. Habe bemerkt das mein Gutschein abgelaufen ist. Habe ein E-mail gemacht und habe eine prompt Antwort erhalten der Gutschein wurde um ein Jahr verlängert. Ohne grosses hi und her. Super Service Danke vielmals .

21 de enero de 2022

Black Friday, haha

Fühle mich echt verarscht. Habe am Black Friday einen Gutschein gekauft, angeblich zum halben Preis. Im normalen Sortiment fand ich danach den Artikel zum gleichen Preis.
Eine Rückmeldung bekommt man natürlich nicht. Kundenservice ist wohl ein Fremdwort :-(

Infos an alle - "abgelaufene Gutscheine" gibt es in der Schweiz nicht! Gesetzlich bestimmt. Hatte mal einen Gutschein, einer Firma, die den Hauptsitz im Ausland hatten und dachten, er sei verloren. Rechtsanwalt belehrte Firma und ich erhielt innert Kürze einen neuen Gutschein (gilt für bezahlte Gutscheine, nicht für Bon's, welche von Firmen zur Verfügung gestellt wurden) :-)

2 de diciembre de 2021

Achtung hier werden Sie hintergangen

Achtung, Vorsicht vor diesem Anbieter. Gutscheine sind 1 Jahr gültig. Trotz Corona reagiert der Anbieter nicht einmal auf E-Mail Anfragen wegen Verlängerung des Gutscheins. Stattdessen wird man als Kunde auf der Website mit dubiosen Rechtsartikeln belehrt...

Sparen Sie sich und Ihren beschenkten den Ärger und kaufen Sie ihre Gutscheine bei einem seriösen Anbieter.

5 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einen Gutschein für eine Übernachtung…

Einen Gutschein für eine Übernachtung im Chalet gekauft. Gutschein verlängert, in dieser Zeit hat der Besitzer gewechselt. Der alte Besitzer hat viele Gutscheine als genutzt angegeben.
Geschenkparadies übernimmt keine Verantwortung.
Also viel Geld weg und keine Leistung erhalten.
Bin sehr enttäuscht von dieser Firma.

12 de julio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Haben vor 2 Jahren einen Gutschein für…

Haben vor 2 Jahren einen Gutschein für eine Jurtenübernachtung für 2 Personen gekauft - Wert SFr. 140.-.
Der Gutschein war nur 1 Jahr gültig und ist kurz vor Ausbruch der Coronapandemie im Jan. 2020
abgelaufen. Auf meine telefonische Anfrage hin, wurde mir wirsch mitgeteilt, dass sie da nichts mehr machen könnten. Gutscheine mit 1 Jahr Gültigkeit auszustellen, dies notabene in Zeiten von COVID-19 ist eine Frechheit. Kaufe nie wieder eine Dienstleistung über diesen Alibianbieter. Kundenunfreundlich und auf das Nichteinhalten einer bezahlten Dienstleistung bedacht - dies umschreibt Geschenkparadies wohl am besten.

1 de julio de 2021

Absolut nicht Empfehlenswert

Absolut nicht Empfehlenswert. Gutschein für eine Übernachtung im Baumhaus war abgelaufen. Trotz Corona-Zeit kein Entgegenkommen keine Verlängerung möglich und der Gutschein wurde als ungültig erklärt. So macht man Geld und versteht dabei nicht, was es heisst Mund zu Mund Werbung zu fördern. Können wir also absolut nicht weiterempfehlen und haben auch keine Lust mehr in irgend einer Art ein Erlebnis zugunsten dieser Firma zu buchen oder schenken.

28 de junio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht mal 1 Jahr Zeit für die Einlösung...

Habe einen Gutschein erhalten, für eine Sportlicheaktivität, für welchen ich nicht mal mehr 1 Jahr zeit hatte ihn einzulösen, da es ein Geschenk war. Nach einem Jahr hatten wir die Zeit und Aktivität gefunden, welche wir durch führen wollten. Allerdings wurde der Gutschein wegen ein paar wenigen Monaten nicht mehr akzeptiert. Die Person die mir den Gutschein geschenkt hat, legte für diese Dienstleistung CHF 200.00 auf den Tisch, welche dann nicht erbracht wurde. Das Obligationenrecht Art.128 + 129 interessiert sie nicht. Es gab lange Diskussionen und eine ewigen Mailverlauf.. ohne Erfolg. Meiner Meinung nach grenzt das nicht nur, sondern ist Diebstahl..

18 de junio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beim Einlösen eines geschenkten…

Beim Einlösen eines geschenkten Gutscheins, gab es kein freies, buchbares Daten.
Den Gutschein musste ich daher verlängern. Corona bedingt, konnte wir das bezahlte Angebot ein weiteres Jahr ebenfalls nicht buchen. Der Gutschein lief erneut ab und konnte trotz mehrfachen Anläufen unsererseits nicht verlängert werden... Abzocke pur!!!!

19 de mayo de 2021

Bleibt dran!!!

Ich habe alles versucht um meinen verfallenen Gutschein zu verlängern. Leider ohne Erfolg. Sobald ich dann einen Rechtsanwalt eingeschaltet habe, gings plötzlich schnell und der Gutschein wurde dann doch noch verlängert. Bleibt dran und habt Geduld, rechtlich ist das Verhalten von Geschenkparadies nicht durchsetzbar.

28 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mich würde es wunder nehmen wie viel…

Mich würde es wunder nehmen wie viel dieser 1-jährigen Gutscheine einfach so verfallen. Es werden nicht wenige sein nehme ich an. 1 Jahr Gewährleistung und eine kurze Verlängerung ist in diesen Corona-Zeiten, aber auch sonst sehr kleinlich und absolut nicht kundenfreundlich. Wenn sie es wirklich ehrlich meinen, müssten sie meiner Meinung nach ihr Geschäftsmodel überdenken.

13 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.