Marina è una persona speciale che ha saputo ascoltarmi e realizzare i miei gioielli con una cura e dedizione ammirevole! Sono davvero felice di averla scoperta in un momento un cui ci tenevo a custodi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto 2 acquisti presso di loro, uno nel 2023 con il primo allattamento e uno adesso nel 2026 ho affidato a Marina le miei ultime gocce di latte che avevo nel congelatore da anni e quelle del nuovo... Ver más
Ho acquistato un gioiello di latte 4 anni fa e non ha fatto una piega, oggi acquisto il mio secondo gioiello e la chiarezza e la disponibilità di Marina sono un appoggio sicuro. Grazie per aver crista... Ver más
Ci sono tanti gioielli al mondo, unici e preziosi, ma per una mamma avere un gioiello con dentro se stessa, con dentro il suo sacrificio, il suo amore è impagabile. È un gioiello dolce e tenero c... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TRASFORMIAMO IL TUO LATTE MATERNO IN UN FANTASTICO GIOIELLO. Ciao sono Marina. Mamma di Romeo avuto dopo 3 fecondazioni assistite molto travagliate. Con il suo arrivo abbiamo coronato il sogno di formare una famiglia. Nasco come Designer d’interni ed ho la passione per i viaggi. La mia curiosità mi ha sempre portato lontano con la mente alimentando la mia creatività. Diventare madre mi ha reso una persona diversa. Non ero più solo io ma l’estensione del mio io. Non è stata una gravidanza semplice, le difficoltà mi hanno dato la spinta a cercare risposte e soluzioni. Ho iniziato ad avvicinarmi alla pedagogia dell’alto contatto, al mondo del babywearing e ho frequentato ogni genere di corso che potesse formarmi come genitore ed essere d’aiuto come mamma sostegno. È nata nel 2016 la Community Storie di Latte che conta oggi circa 10 mila iscritti su Facebook , una community di Mamme che hanno in comune l’allattamento e la cura del loro bimbo. Un piccolo posto felice dove confidarsi, scambiarsi consigli senza giudizi. La stessa Community ha sostenuto fin da subito la mia passione nel creare gioielli con il latte materno. Ho fondato, insieme ad altre Mamme, anche una piccola comunità di educazione parentale perché penso sia fondamentale educare i propri bimbi in collaborazioni anche con le istituzioni scolastiche. La mia passione per i gioielli di latte è nata durante un viaggio in America. È iniziata tutto per hobby poi pian piano è diventato il mio lavoro attuale. Ho lasciato le mie certezze lavorative professionali e mi sono catapultata in questa mission. Non mancano i detrattori ma vado avanti per la mia strada alimentata da tanta gratitudine per tutto ciò che sono riuscita a costruire passo dopo passo.
Información de contacto
Corso Italia, 130, 80018, Mugnano di Napoli, Italia
- info@gioiellidilatte.it
- gioiellidilatte.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il gioiello di latte che i miei amici…
Il gioiello di latte che i miei amici mi hanno regalato per i 30 anni è stato il regalo più emozionante che mi avessero mai fatto sono orgogliosa di me quando ogni giorno lo guardo
Il ricordo più bello…
Questo anello sarà il ricordo più bello della nostra esperienza di allattamento, fatto di alti e bassi ma soprattutto di momenti unici indimenticabili di unione tra mamma e figlia.Grazie a Marina che è stata sempre disponibile e velocissima.Lo adoro
Perfezione
Servizio impeccabile, massima attenzione nei dettagli e cura del cliente. Articolo Bello e perfetto. Consiglio vivamente per racchiudere in un gioiello un ricordo bellissimo🔝
Elegante e speciale
Era tanto che desideravo un anello di latte a futuro ricordo della mia bellissima esperienza di allattamento e Marina l’ha saputo realizzare in modo splendido, esattamente come descritto, elegante e speciale. Da aggiungere che è confezionato con cura e attenzione ai dettagli. Grazie!
Ottimi gioielli
Bellissimo!!
Questa mattina è arrivato il pacchetto con l anello e i ciondoli..sono veramente molto belli..un oggetto originale e unico!grazie x la cordialità e la puntualità di spedizione!
Perfetti!
Disponibilità e gentilezza al top e soprattutto gioielli bellissimie originali. Da vicino ancora più belli... Spedizione puntualissima!
Gioielli bellissimi e tanto amore, cura e professionalità
Cercavo qualcosa di davvero speciale che rappresentasse il legame tra me e mio figlio...ed ecco che scopro gioiellidilatte.
Marina è stata super disponibile, attenta, precisa, onesta...
Mi ha subito assistita nel momento della scelta del gioiello (nonostante fosse sera mi ha praticamente risposto subito). Dopo avermi dato tutti i dettagli le ho spedito il latte e lei mi ha avvisata di averlo ricevuto, così nei tempi stabiliti mi ha fatto avere il mio bellissimo gioiello. Per premessa devo dire che appena l'ordine era pronto per partire mi ha mandato le foto per conferma.
Quando ho ricevuto a casa il mio gioiello è stato amore a prima vista. Marina è una persona straordinaria e molto professionale, la sua onestà e l'amore che mette in quello che fa è davvero indescrivibile. Non posso raccontare ogni cosa nel dettaglio se no scriverei pagine e pagine ma posso garantire che non vi pentirete di questa scelta. Mi è venuta incontro su tutto se non di più e ha fatto davvero aldilà di quello che avrebbe potuto e dovuto fare. Non ti ringrazierò mai abbastanza, Marina,per aver creato questi oggetti così preziosi e meravigliosi per me e mio figlio. Ormai siamo diventate amiche. Un abbraccio grande
Noemy
Cuore di latte con iniziali
Marina è molto gentile e disponibile, mi ha consigliato quello che avrei potuto fare per personalizzare il mio gioiello e avere un ricordo dei miei tre bimbi.
Velocissima nella produzione e nella consegna!
Gioielli per sempre
Ho conosciuto Marina ed i suoi lavori grazie ad un gruppo FB di mamme portatrici.
I suoi gioielli mi sono subito piaciuti. Alcuni passi della sua biografia mi hanno fatto scegliere lei per realizzare il mio gioiello.
Ho conosciuto - seppur solo virtualmente - una persona estremamente precisa, cordiale e disponibile sia in fase di pre acquisto che dopo. Le istruzioni per la spedizione sono state dettagliate. Inoltre sono stata costantemente aggiornata sullo stato dell'ordine che è stato completato prima del termine pattuito.
I miei gioielli, visti in prewiew via foto, sono arrivati a destinazione in 24 ore. Confezione molto elegante e profumata. Una volta aperte le scatoline, la sorpresa. Dal vivo i gioielli sono infinitamente più belli che in foto.
Ringrazio Marina per aver creato un ricordo "per sempre" di un'esperienza meravigliosa come quella della maternità, tanto cercata e finalmente arrivata.
Ricordo da custodire ❤️
Il gioiello realizzato è molto bello, curato nel dettaglio. Un prezioso ricordo che custodirò con tanto amore ❤️
Sono davvero contenta di aver ordinato un anello gioielli di latte! Istruzioni passo a passo per la spedizione del proprio latte, Marina davvero gentile e disponibile.
La consegna anche più veloce del previsto!
Anello di latte
Marina è stata disponibilissima e precisa, bellissimo l’anello, il charm e anche il biglietto. Complimenti davvero per tutto. 😍
Cuori di latte per i miei 2 gioielli 🥰
Ho scoperto questa azienda quando avevo già smesso di allattare il mio primo figlio ed ero infatti dispiaciuta, mi ero ripromessa che avrei voluto avere un gioiello che mi ricordasse quanto è bello poter nutrire tuo figlio e creare con lui un legame unico e perciò con il secondo figlio ho voluto incidere sui 2 cuori entrambi i nomi dei miei “gioielli “. Sono soddisfatta del lavoro svolto e soprattutto della gentilezza e cortesia della titolare, l’attesa ne è valsa davvero la pena.
Ci sono cose che non hanno prezzo.
Ci sono cose che non hanno prezzo.. come le mani sapienti di Marina ad esempio. Saper trasformare la cosa più preziosa che una mamma può donare ad un figlio in un ricordo senza tempo.. non è un lavoro ma un arte.
Felicissima e super soddisfatta del risultato finale, i gemelli realizzati da Marina per mio figlio sono meravigliosi .
Consigliato
Disponibilità, gentilezza e chiarezza nella risposta a tutte le domande, puntualità per la realizzazione e la consegna. I gioielli sono davvero belli e luminosi. Molto soddisfatta.
Prodotti stupendi
Prodotti stupendi, lavorazione e consegna rapidissimi. Sono stata davvero contenta inoltre di aver trovato una persona con cui poter parlare e disponibile. Non avevo avuto modo di inserire un codice nell'ordine, ma con estrema gentilezza Marina ha rimediato. Fantastica esperienza, consiglio vivamente.
Soddisfatta di questa splendida…
Soddisfatta di questa splendida creazione artigianale,oltre alla bellezza del gioiello,c é un valore affettivo per il suo significato ineguagliabile!splendido ricordo di un momento molto importante per la vita di mio figlio,l allattamento...ringrazio l artista per la bravura,la disponibilità e la gentilezza❤️
L anello è bellissimo
L anello è bellissimo , ottima anche la cura del pacchetto e sei sempre informata durante la fase della preparazione dell anello 🥰
Professionalità e velocità…
Professionalità e velocità nell'eseguire l'ordine! Tutto perfetto! Marina poi è gentilissima.
Grazie mille di cuore
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.