Marina è una persona speciale che ha saputo ascoltarmi e realizzare i miei gioielli con una cura e dedizione ammirevole! Sono davvero felice di averla scoperta in un momento un cui ci tenevo a custodi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto 2 acquisti presso di loro, uno nel 2023 con il primo allattamento e uno adesso nel 2026 ho affidato a Marina le miei ultime gocce di latte che avevo nel congelatore da anni e quelle del nuovo... Ver más
Ho acquistato un gioiello di latte 4 anni fa e non ha fatto una piega, oggi acquisto il mio secondo gioiello e la chiarezza e la disponibilità di Marina sono un appoggio sicuro. Grazie per aver crista... Ver más
Ci sono tanti gioielli al mondo, unici e preziosi, ma per una mamma avere un gioiello con dentro se stessa, con dentro il suo sacrificio, il suo amore è impagabile. È un gioiello dolce e tenero c... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TRASFORMIAMO IL TUO LATTE MATERNO IN UN FANTASTICO GIOIELLO. Ciao sono Marina. Mamma di Romeo avuto dopo 3 fecondazioni assistite molto travagliate. Con il suo arrivo abbiamo coronato il sogno di formare una famiglia. Nasco come Designer d’interni ed ho la passione per i viaggi. La mia curiosità mi ha sempre portato lontano con la mente alimentando la mia creatività. Diventare madre mi ha reso una persona diversa. Non ero più solo io ma l’estensione del mio io. Non è stata una gravidanza semplice, le difficoltà mi hanno dato la spinta a cercare risposte e soluzioni. Ho iniziato ad avvicinarmi alla pedagogia dell’alto contatto, al mondo del babywearing e ho frequentato ogni genere di corso che potesse formarmi come genitore ed essere d’aiuto come mamma sostegno. È nata nel 2016 la Community Storie di Latte che conta oggi circa 10 mila iscritti su Facebook , una community di Mamme che hanno in comune l’allattamento e la cura del loro bimbo. Un piccolo posto felice dove confidarsi, scambiarsi consigli senza giudizi. La stessa Community ha sostenuto fin da subito la mia passione nel creare gioielli con il latte materno. Ho fondato, insieme ad altre Mamme, anche una piccola comunità di educazione parentale perché penso sia fondamentale educare i propri bimbi in collaborazioni anche con le istituzioni scolastiche. La mia passione per i gioielli di latte è nata durante un viaggio in America. È iniziata tutto per hobby poi pian piano è diventato il mio lavoro attuale. Ho lasciato le mie certezze lavorative professionali e mi sono catapultata in questa mission. Non mancano i detrattori ma vado avanti per la mia strada alimentata da tanta gratitudine per tutto ciò che sono riuscita a costruire passo dopo passo.
Información de contacto
Corso Italia, 130, 80018, Mugnano di Napoli, Italia
- info@gioiellidilatte.it
- gioiellidilatte.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gioiello bellissimo
Gioiello bellissimo, arrivato nel giro di un mese dalla spedizione del latte.
È proprio come lo immaginavo, un dolce ricordo per sempre con me.
Gioiello bellissimo!!
Marina gentilissima, molto disponibile e professionale. Una volta arrivato il latte, anello pronto in pochissimo tempo così come la spedizione velocissima. Risultato a dir poco stupendo!! Grazie ancora!
Il ricordo indelebile
Gentilissima la ragazza con cui mi sono rapportata per il mio ordine! Dall’invio del latte hanno realizzato il mio gioiello rapidamente! Consigliatissimo per avere sempre con te il ricordo indelebile del latte materno!
Gioiello ancora più bello visto di…
Gioiello ancora più bello visto di persona, le foto non rendono.
Arrivato molto prima del previsto in una deliziosa confezione.
Marina è super disponibile e tiene aggiornati su procedura e tempistiche.
Gioiello dal valore affettivo inestimabile.
Consiglio assolutamente.
😊
Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità . Entusiasta del mio gioiello
È stata un emozione indescrivibile!!!
È stata un emozione indescrivibile quando ho aperto la scatolina dei miei gioielli di latte… Marina è una persona gentile e soprattutto disponibilissima. Ho affidato a lei il mio “ultimo” latte e ne ha fatto un ricordo🥰. La
Straconsiglio!!!!
Gioielli Unici☆
Gioielli Unici☆
Ho acquistato un anello scrigno e il ciondolo in omaggio, soddisfatta e contentissima per la realizzazione di questi fantastici gioielli. Marina una persona cordiale, disponibile e molto professionale. La consegna è avvenuta anche prima dei tempi previsti, giusto in tempo per poterli indossare per San Valentino. L'allattamento è una fase unica nella vita di ogni mamma quindi future mamme e/o già mamme, vi consiglio vivamente di creare il vostro gioiello unico e raro.
Se volete avere un ricordo per sempre
Proprietaria molto gentile e disponibile, l’esecuzione e la spedizione rapide! Ciondolo stupendo! Grazie!
Gioielli unici ♡
Ho acquistato un anello a cuore e il ciondolo in omaggio e sono super soddisfatta di ciò che ha realizzato Marina! Professionale e disponibile. Davvero complimenti !!! I gioielli poi sono magnifici, la card stupenda. Grazie davvero! L'allattamento, un periodo così magico, ma anche complesso, racchiuso per sempre in una pietra preziosa..che meraviglia!
MARINA UNA PERSONA FANTASTICA..
MARINA UNA PERSONA FANTASTICA... NON LACONOSCO DI PERSONA,MA UNA GENTILEZZA PAZZESCA, DISPONIBILISSIMA IN TUTTO.. POI UN LAVORO BELLISSIMO, VALE LA PENA SIA PER IL LAVORO SIA PER IL FORTE LEGAME CHE RAPPRESENTA... COMPLIMENTI PER TUTTO.. GRAZIE INFINITE
Massima professionalità e ottima…
Massima professionalità e ottima qualità dei gioielli. Consigliatissimo!!!
Gioielli curati nei dettagli.
Gioielli curati nei dettagli.. stupendi…
Super contenta
Ho scoperto quest azienda quando non allattavo più mia figlia, ho aspettato ben 3 anni non appena ho partorito la mia ultima bimba mi sono messa subito in contatto con Marina per far sì che esaudisse questo mio desiderio,trasformare il mio latte in un ricordo indelebile ❤️sono molto soddisfatta del risultato consiglio di farlo a chi me ha la possibilità 🥰
Bellissimi gioielli
Bellissimi gioielli. Visti dal vivo, ancora più belli. Un bellissimo ricordo che segna un periodo speciale come l’allattamento ♥️ Tempestività nella consegna, attenzione e cura verso il cliente, grazie di cuore 💖
Ricordo bellissimo
Il gioiello è bellissimo, molto fine, ma soprattutto ha un valore affettivo immenso. Grazie Marina per aver "fermato" questo bellissimo ricordo dell'allattamento.
Gentilissima e paziente
Gentilissima e paziente. Super soddisfatta delle creazioni che mi ha fatto.
Un dolce ricordo per un momento fantastico come l’allattamento
Disponibilità e cortesia sono il tratto distintivo di Marina!
Tempi di consegna record
Semplicemente meravigliosi
Ha realizzato dei gioielli meravigliosi, dandomi la possibilità di avere questo bellissimo ricordo sempre con me. Grazie! Realizzazione in tempi record
Ho acquistato un anello cuore Kate
Ho acquistato un anello cuore Kate, dalle foto sembrava meraviglioso ma dal vivo lo è ancora di più, un gioiello stupendo con un significato altrettanto meraviglioso. La signora Marina è una persona molto gentile e disponibile, nonostante ho fatto l'ordine nel periodo quasi natalizio, ho ricevuto l’anello in tempi brevissimi. Consiglio Gioielli di latte per la precisione e la professionalità, oltre che per le meraviglie che realizzano ❤️
Ricordo indelebile
Marina è veramente molto disponibile e cordiale, ha dato vita ad un ricordo che porterò sempre con me, è un gioiello prezioso perché è prezioso quello con cui è stato formato...il latte della mamma♥️♥️
GRAZIE ❤️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.