Marina è una persona speciale che ha saputo ascoltarmi e realizzare i miei gioielli con una cura e dedizione ammirevole! Sono davvero felice di averla scoperta in un momento un cui ci tenevo a custodi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho fatto 2 acquisti presso di loro, uno nel 2023 con il primo allattamento e uno adesso nel 2026 ho affidato a Marina le miei ultime gocce di latte che avevo nel congelatore da anni e quelle del nuovo... Ver más
Ho acquistato un gioiello di latte 4 anni fa e non ha fatto una piega, oggi acquisto il mio secondo gioiello e la chiarezza e la disponibilità di Marina sono un appoggio sicuro. Grazie per aver crista... Ver más
Ci sono tanti gioielli al mondo, unici e preziosi, ma per una mamma avere un gioiello con dentro se stessa, con dentro il suo sacrificio, il suo amore è impagabile. È un gioiello dolce e tenero c... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TRASFORMIAMO IL TUO LATTE MATERNO IN UN FANTASTICO GIOIELLO. Ciao sono Marina. Mamma di Romeo avuto dopo 3 fecondazioni assistite molto travagliate. Con il suo arrivo abbiamo coronato il sogno di formare una famiglia. Nasco come Designer d’interni ed ho la passione per i viaggi. La mia curiosità mi ha sempre portato lontano con la mente alimentando la mia creatività. Diventare madre mi ha reso una persona diversa. Non ero più solo io ma l’estensione del mio io. Non è stata una gravidanza semplice, le difficoltà mi hanno dato la spinta a cercare risposte e soluzioni. Ho iniziato ad avvicinarmi alla pedagogia dell’alto contatto, al mondo del babywearing e ho frequentato ogni genere di corso che potesse formarmi come genitore ed essere d’aiuto come mamma sostegno. È nata nel 2016 la Community Storie di Latte che conta oggi circa 10 mila iscritti su Facebook , una community di Mamme che hanno in comune l’allattamento e la cura del loro bimbo. Un piccolo posto felice dove confidarsi, scambiarsi consigli senza giudizi. La stessa Community ha sostenuto fin da subito la mia passione nel creare gioielli con il latte materno. Ho fondato, insieme ad altre Mamme, anche una piccola comunità di educazione parentale perché penso sia fondamentale educare i propri bimbi in collaborazioni anche con le istituzioni scolastiche. La mia passione per i gioielli di latte è nata durante un viaggio in America. È iniziata tutto per hobby poi pian piano è diventato il mio lavoro attuale. Ho lasciato le mie certezze lavorative professionali e mi sono catapultata in questa mission. Non mancano i detrattori ma vado avanti per la mia strada alimentata da tanta gratitudine per tutto ciò che sono riuscita a costruire passo dopo passo.
Información de contacto
Corso Italia, 130, 80018, Mugnano di Napoli, Italia
- info@gioiellidilatte.it
- gioiellidilatte.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ritornerò di sicuro a servirmi da Marina 🥰
La qualità e l'amore con cui vengono fatti questi gioielli ❤️ per non parlare della cartolina motivazionale all'interno... Sorpresa inaspettata e super graditissima!
Dall'ordine alla consegna del gioiello (un anello chevalier con incisione del nome di mio figlio) + incluso un pendente omaggio a forma di cuore, come l'anello, è passato poco più di un mese... Servizio davvero veloce!
Anello di latte
Ho acquistato l'anello di latte.Marina cura ogni dettaglio, ti ascolta e ti guida nell'acquisto. Il gioiello è spettacolare e anche la confezione. È stupendo poter avere un ricordo per sempre del proprio latte. Esperienza super positiva. Consigliatissima!
Un gioiello che emoziona
Marina è semplicemente eccezionale, è riuscita a fare un miracolo realizzando e consegnando il gioiello da me scelto in tempi record, addirittura anticipando di quasi una settimana il limite massimo che io avevo richiesto per poterlo consegnare in tempo per il primo compleanno della mia bimba.
Inoltre il gioiello è realizzato con la massima cura ed è fine ed elegante e, inoltre, è proprio emozionante sapere come è stato realizzato.
Grazie di cuore a Marina e consiglio vivamente ad ogni mamma che allatta di realizzare un gioiello ricordo di questa meravigliosa esperienza!
Super consigliato
Gioielli unici nel suo genere, ottimo servizio, veloci nella realizzazione e spedizione.
Meraviglia
Disponibilità, cortesia, precisione, amore e passione…qualità che hanno dato vita ad un gioiello di latte creato su misura, che racchiude uno dei ricordi più belli della maternità…
GRAZIE ❤️
Una pietra fatta a mano con il latte materno, che per me è più preziosa di qualsiasi diamante.
Semplice. Elegante. Unica.
Un sogno diventato realtà
Marina e le sue creazioni sono fantastiche! Ho richiesto sia un gioiello realizzato con il latte, sia con il moncone ombelicale.. sono entrambi stupendi, prodotti artigianali eccezionali che consiglio ad ogni mamma, per portare con sé un ricordo di un periodo emozionante. Marina è gentilissima, molto professionale e con grande attenzione al risultato di quello che realizza. Davvero un'esperienza a 5 stelle! La ricontatterò per un gioiello da regalare al mio piccolo bimbo.
Stupendo ❤️ un gioiello per sempre 💎
Grazie Marina!
Grazie Marina! Grazie due volte, oltre ad aver realizzato perfettamente il gioiello da me richiesto, sei riuscita a consegnarmelo in tempi record, speravo in un "miracolo" e così è stato...grazie ancora!
Un anello unico
Ho ordinato da Marina un anello a tre cuori con una perla in omaggio, dopo un passaparola. I tempi sono stati in ordine con quanto previsto, arrivato in pacco ben chiuso e protetto. L’anello è stupendo, un ricordo straordinario di un momento dolce. Marina molto cortese e professionale, consiglio vivamente alle nuove mamme di provare
In anticipo sulla consegna e super…
In anticipo sulla consegna e super disponibile e gentile. Il gioiello è bellissimo!
Marina è fantastica come i gioielli che…
Marina è fantastica come i gioielli che realizza.
Ha esaudito ogni mia richiesta di personalizzazione per un risultato unico.
Spettacolo
all inizio ho avuto alcuni problemi naturalmente perché non riuscivo a completare l ordine io, mi sono rivolta subito all azienda che mi hanno aiutato a completare L ordine anche se erano le 20:00 passate di sera..dopo che ho spedito il latte di mia moglie aspettavo con ansia di riceve la collana e le orecchie che sono arrivate prima del previsto,quindi cordialità disponibilità gentilezza puntualità lo raccomando a tutte le mamme Grazie infinite
Non ci sono parole per spiegare è…
Non ci sono parole per spiegare è davvero stupendo consiglio a tutte le mamme grazie di cuore
Un gioiello per sempre!
Desideravo un simbolo che ricordasse per sempre il meraviglioso periodo dell’allattamento. Dopo molte ricerche e confronti tra varie artigiane ho preso coraggio e ho ordinato il mio anello, in primis visionando le creazioni tramite sito web e social, attraverso cui già si può apprezzare la serietà e professionalità di questa azienda, che spicca in un ambito in cui c’è molta improvvisazione. L’intuizione è stata poi confermata dal contatto diretto con Marina che sin da subito si è resa disponibile a chiarire i molti dubbi, con assistenza quasi h24 e addirittura post vendita, dando pronta spiegazione ad alcune perplessità e
venendo incontro ad ogni esigenza. Ho ricevuto il mio anello in tempi rapidissimi e un meraviglioso e graditissimo punto luce in omaggio. I gioielli sono eleganti e raffinatissimi, ma soprattutto creati con precisione e dedizione. Anche il packaging è elegante, per non parlare della spedizione rapidissima.
Grazie Marina!
Bravissima Marina
La mia esperienza con gioielli di latte è stata eccellente. La signora Marina è stata veramente molto disponibile e soprattutto ha realizzato dei gioelli bellissimi. Se avró altri figli sicuramente ripeteró l'esperienza e farò fare altri gioielli.
Un ricordo d' amore
Ho richiesto un ciondolo per il mio 40esimo compleanno.
Dopo 2 esperienze di allattamento lunghe e, talvolta, difficili ma comunque bellissime.
Ne volevo un ricordo.
Sono stata aiutata nella scelta da Marina che si è subito resa disponile e gentile.
Ho ricevuto quello che volevo in tempi brevissimi ed è semplicemente perfetto.
Stra consigliata🥰
Stupenda
A servirmi ho trovato una persona gentile disponibile e professionale. Avevo davvero paura ad ordinare una cosa così personale e delicata da internet. Ma questa persona è riuscita a rassicurarmi ed ispirarsi la fiducia giusta. E per fortuna! Il pendente supera di gran lunga le mie aspettative! È stupendo. Arrivato prima del tempo concordato. Sono super soddisfatta .
Pendente Sissi
Bellissimo oggetto da regalare alla mamma, di gran valore affettivo. Realizzato benissimo, e anche in tempi brevi. Grazie.
Gioiello favoloso!
Ho ordinato una collana personalizzata con il nome, è davvero stupenda! In più il servizio sin dall'inizio è stato impeccabile, complimenti davvero!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.