Giulia Shoes Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu l’habitude de porter des escarpins auparavant mais ça n’a rien à voir avec les Giulia ! Ces chaussures sont d’un confort sans nom! Enfin pouvoir être belle sans souffrir les pieds 🤩 Merci... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai passé commande auprès de giulia. La première fois les chaussures n'étaient pas disponibles dans ma taille, remboursement immédiat. J'ai été contacté dès qu celles-ci ont été à nouveau dispo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

49 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

#escarpinsaddict

Je suis une #escarpinsaddict et je valide a 200% les Giulia haut talons!
Ils sont parfaits!! Pleins de choix de couleurs. J'attends avec impatience plus de collections originales 🤩

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Giulia Shoes

Merci pour votre super retour et votre enthousiasme pour nos escarpins Giulia 🤗 C'est un réel plaisir de lire votre engouement pour nos talons hauts. Notre nouveau modèle arrive dans 3 couleurs d'ici le mois de novembre au plus tard, on espère que vous allez l'adorer 💖

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour le SAV VIP. Je suis bluffée par la réactivité et le professionnalisme avec lequel j'ai été contactée. Vous êtes exceptionnel!

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Giulia Shoes

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client vous ait agréablement surprise. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je les voudrais toutes !!

Une excellente marque où je peux enfin me chausser malgré une pointure 43.
🫣 12 paires dans plusieurs couleurs en Giulia 8, confort irréprochable pour tenir toute la journée.
Malheureusement le réassort n’est pas toujours disponible et il faut attendre longtemps et l envoi mail ou sms de disponibilité ne fonctionne pas

16 de agosto de 2025

Respuesta de Giulia Shoes

Merci pour votre avis ! cC'est toujours un plaisir de lire que nos escarpins plaisent toujours autant.

En ce qui concerne le réassort cela prend en effet plus de temps que prévu malheureusement mais nous nous efforçons de résoudre ces soucis d'approvisionnement au plus vite.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le produit commandé correspond…

Le produit commandé correspond exactement à l’attente que j’en espérait. Un escarpin jaune n’est pas un produit courant. Je suis très contente de mon achat

30 de julio de 2025

Respuesta de Giulia Shoes

Bonjour Albertine, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravies d’apprendre que nos escarpins jaunes ont répondu à vos attentes et heureuses qu’il vous plaise autant.
À très bientôt chez Giulia ✨

Comme des chaussons

Les ballerines sont très agréables à porter.

3 de julio de 2025

Respuesta de Giulia Shoes

Merci pour votre avis Sandrine, toujours un plaisir de savoir que nos ballerines plaisent autant !

vert grass 😍

Je suis déjà une adepte des déclinaisons de couleurs concernant les escarpins giulia 8 et le vert grass est magnifique 🤩 il manquait à ma collection ! 😊

24 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super (c'est ma 4e paire…!)

Article conforme (c'est ma 4e paire ^^), livraison rapide et facile. Pour info, je les prends toujours en soldes car je trouve le prix de 80e peu raisonnable. En revanche, à partir de 65e environ, les chaussures correspondent à ce que l'on peut trouver ailleurs.
En termes de style, je les adore. Talon haut mais hyper confortable, je les porte toute la journée en restant debout et en marchant. J'adore la couleur!

28 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les escarpins Giulia sont le must have…

Les escarpins Giulia sont le must have pour moi. J’ai des modèles en 8cm, je varie les couleurs, le confort est parfait, que ce soit au quotidien ou pour danser jusqu’au bout de la nuit. Je voudrai toutes les avoir !!!!!

8 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.