J'ai commandé plusieurs paires. J'ai reçu mon colis, il en manquait une. En contactant le SAV, ils ont identifié tout de suite que le nombre de paires envoyées devaient peser plus lourd que le poids i... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai eu l’habitude de porter des escarpins auparavant mais ça n’a rien à voir avec les Giulia ! Ces chaussures sont d’un confort sans nom! Enfin pouvoir être belle sans souffrir les pieds 🤩 Merci... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, j'ai plus d'une vingtaine de paire de chaussure de votre marque mais la dernière paire de 8 cm commandée manque de finition par rapport aux précédente. Même taille 37 mais l'encolure semble p... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai passé commande auprès de giulia. La première fois les chaussures n'étaient pas disponibles dans ma taille, remboursement immédiat. J'ai été contacté dès qu celles-ci ont été à nouveau dispo... Ver más
La empresa ha respondido
Giulia Shoes incarne l'éclat et la vivacité dans le monde de la mode, offrant une gamme variée d'escarpins, de bottes, de sacs et bien plus encore ! 👠 Nos articles sont méticuleusement conçus en Europe, mettant en avant des matériaux de première qualité ⭐️, garantissant ainsi une expérience unique. Explorez notre collection et découvrez l'alliance parfaite entre style flamboyant et qualité exceptionnelle. ✨
Avenue Thomas Edison 111, 1402, Thines, Bélgica
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai acheté ma première paire de bottines kaki. Elles étaient magnifiques mais elles se sont déchirées sur le dessus extrêmement vite (moins d'un moins sans les porter tous les jours !!j) déçue elles sont parties à la poubelle . Après tout un défaut de fabrication ça peut arriver. Soit je les aimais trop j'en rachète les mêmes en bordeaux et même problème dès le premier jour.
Je n'ai pas gardé la facture
C'est pour moi ! Mais une chose est certaine . Plus jamais cette marque
J adore la gamme . J ai des chaussures à talons ultra confortables et une pochette que je trouve très belle pour mettre l essentiel. Porte-carte portable et clés. Rouge à lèvres. Je recommande
Très beau produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
Je ne suis jamais déçue par les chaussures Guilia
Le produit correspond à la description. J'apprécie le fait d'avoir indiqué qu'elles chaussaient petit, j'ai pris la pointure au-dessus, heureusement!
Livraison rapide, emballage soigneux.
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfaite de la qualité des produits, du confort et de l’originalité de certaines couleurs,

Respuesta de Giulia Shoes
J’adore commander et recevoir mes escarpins expédition toujours rapide

Respuesta de Giulia Shoes
Je suis déçue de la couleur des chaussures. Vous annoncez dans la description « bleu marine » alors que c’est en réalité plutôt un bleu vert. D’ailleurs la semelle est verte !

Respuesta de Giulia Shoes
J'ai commander sac et escarpin la couleur est magnifique et belle finition service par mails très réactif a répondu rapidement et livraison dans les temps très rapide.

Respuesta de Giulia Shoes
Second time buying these shoes, love how sturdy and durable they are given that I use them on stage. Any questions I had concerning the shipping were responded to very quickly, thank you very much Giulia

Respuesta de Giulia Shoes
Rapidité d'expédition, couleur parfaite, choix de hauteur de talon. Bref top service.

Respuesta de Giulia Shoes
J’ai pris 2 paires d’escarpins 5cms chez Giulia et les chaussures sont très posées et confortables. Par contre j’ai pris une taille au dessus et je vous le conseille aussi !

Respuesta de Giulia Shoes
Colis très bien emballement et livré très rapidement.
Chaussures de qualité

Respuesta de Giulia Shoes
VERY NICE AND COMFORTABLE SHOES! I AM SORRY THAT DESPITE I HAD BEEN A LOYAL CUSTOMER (I HAD OFTEN PURCHASED GIULIA SHOES IN STORES) I WILL NEVER BUY THEM AGAIN SINCE I NEVER RECEIVED THE LAST ONLINE ORDER AND GIULIA CUSTOMER SERVICE WAS NOT ABLE TO SOLVE THE PROBLEM. THAT'S A PITY

Un grand choix en grandes tailles (44). Jolies modèles et de qualité

Respuesta de Giulia Shoes
Más información sobre otros tipos de reseñas.