Ablageort wurde diesmal eingehalten! Leider macht der Fahrer nur ein Foto von dem Etikett auf dem Paket und nicht von dem gesamten Ablageort, darauf kann man natürlich nicht erkennen ob es auch wirkli... Ver más
La empresa ha respondido
superschnell ABER: eine rücksenung über euch ist schwer zu generieren.....weil ümständlich....man muss zurück um die sendungsnummer wiederzufinden, und in meinem fall war es nicht möglich.....und jet... Ver más
La empresa ha respondido
Auch wenn ich mich wiederhole, alles hat wieder perfekt geklappt! Seitdem Glocally die Zustellungen übernimmt, musste ich mich nimmer wegen verschwundenen Päckchen oder Abholung der Päckchen am ander... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr guter Service. Der freundliche Paketbote hat sogar auf mich gewartet - das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich - nachdem ich ihm per Haussprechanlage mitgeteilt hatte, dass ich wegen d... Ver más
La empresa ha respondido
Glocally ist ein Lieferunternehmen, das als Pionier im Bereich der emissionsfreien Lieferungen die kundenfreundlichsten Lieferungen anbietet. Das Ziel ist es Endkunden ein Peace-of-Mind für Ihre Lieferung bieten zu können. Somit können Endkunden ohne schlechtes Gewissen bezüglich Emissionen und Angst ihre Lieferung zu verpassen, online shoppen und beliefert werden.
Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Aufgrund meiner Schwerbehinderung ist es mir wichtig, dass die Sendung an der Wohnungstür 2.OG (nicht Haustüre) zugestellt wurde. außerdem fand ich die anschließende Nachricht mit Bild sehr gut.

Respuesta de Glocally
Die Zustellung erfolgte schnell. Gut fand ich auch, dass bei der Zustellungsankündigung ein Ablageort angegeben werden konnte.

Respuesta de Glocally
Das Paket von H&M wurde von Glocally als zugestellt gemeldet, ist aber nie bei mir angekommen, es wurde weder persönlich zugestellt, noch im Eingang abgelegt, noch bei Nachbarn abgegeben.
Nie wieder - super ärgerlich!

Respuesta de Glocally
Super schnell und auch toll verpackt 👍☺️💪

Respuesta de Glocally
Das Paket wurde in einem komplett anderen Haus zugestellt!? Verstehe ich nicht! Obwohl ich zuhause war. Jetzt darf ich suchen an welche Hausnummer mein Paket zugestellt wurde, der nette Postbote hat ja nur den Nachnamen aufgeschrieben!?

Respuesta de Glocally
Einfach und unkompliziert. Tracking und Ablageort funktioniert wunderbar.

Respuesta de Glocally
Wie kann es sein dass die hier so gut bewertet sind?!!?! Jede, absolut jede Zustellung (wenn man das so nennen kann, denn ein Paket kam nie an) macht Probleme. Ich muss immer nach den Paketen suchen. Die liegen irgendwo im Treppenhaus oder draußen vor der Tür rum. Ich habe nie eine Abstellgenehmigung erteilt. Es klingelt auch nie jemand, obwohl ich zuhause bin. Und ein Paket wurde letztens geklaut, weils angeblich draußen abgelegt wurde. Oder der Paketbote hats einfach selber eingesteckt. Kann man ja bei Glocally auch nicht mehr nachverfolgen. Der Kundenservice antwortet auch nicht. Also spart euch eure kopierte Standardantwort auf meinen Kommentar, denn euren schlechten Kundendienst hab ich schon mehrmals kontaktiert!! Sollte H&M weiterhin mit Glocally Ware versenden wars das für mich. Ich hoffe sehr dass dieser Text verdeutlicht wie sauer und genervt ich bin!

Respuesta de Glocally
Erst musste ich länger warten auf die Lieferung. Dann am liefertag ( abstellok gegeben fals ich nicht da bin) die sendung angeblich zugestellt aber von der sendung fehlt jede spur. Ich werde deswegen nie wieder bei h&m was bestellen, weil die liefern ja nur mit glocally..

Respuesta de Glocally
Transparente Sendungsverfolgung. Sehr pünktlich und freundlich. Top dass hier CO2 neutral geliefert wird.

Respuesta de Glocally
Glocally hat leider viel zu große Lieferfenster
(12 - 19 Uhr) und das ohne Live Tracking. Die Fenster ändern sich einfach, sodass ich heute mein Paket zwischen 19 - 21:15 hätte bekommen soll. Leider vergeblich. Es ist nicht das erste mal das ich Tagelang auf meine Bestellung warten muss, obwohl die Lieferung immer wieder in Zustellung war. Am liebsten würde ich nie wieder mit Glocally bestellen.

Respuesta de Glocally
Schnelle und pünktliche Lieferung. Gerne wieder!!!

Respuesta de Glocally
Jedesmal gibt es Probleme mit Glöcally.
Eine Lieferung ist komplett verschwunden.Jetzt warte ich wieder seit Tagen auf die Lieferung.War schon vor Tagen in der Zustellung.Konnte angeblich nicht zugestellt werden.Ich war den ganzen Tag zu Hause.Immer gibt es Ärger mit denen.Ich lasse mir ab jetzt die Pakete in den Paketshop liefern.Dann hole ich sie dort ab.Wurde mir von H+M so empfohlen.Die wissen auch schon dass es mit Glocally nicht funktioniert.