He pedido un menú en Mc Donald. El repartidor llega y literalmente lanza la bolsa de la comida y veo que chorrea de ''agua''. Le digo, se ha caido la Sprite empiezo a abrir en la puerta mi pedido d... Ver más
- Servicio de entrega
- Servicio de mensajería y reparto
- Servicio de pedidos de comida online
- Servicio de takeaway
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Glovo is a Spanish start-up founded in Barcelona in 2015.
Avinguda de Barcelona 8018, 08970, Sant Joan Despí, España
- glovo.es
Lamentable experiencia con glovo
Lamentable experiencia con la plataforma glovo. Hice un pedido, me cobraron el dinero y el pedido nunca llegó. Al intentar contactar con soporte, la resolución fue nula. Deberían mejorar la atención al cliente.
No volveré a pedir Nada a esta plataforma.
App glovo desinstalada.
Una vergüenza de empresa.
Pedí unos tarrinas de helado a las…
Pedí unos tarrinas de helado a las 19.20 que tenian que ser entregadas a las 19.50. A las 22.30 y despues de varias llamadas con una operadora: anulé el encargo (y devolvieron el dinero!) Pero siguiendo el rider.... estaba a las 20.25 en la heladería PARADO HASTA LAS 21.20 y despues se movio dando miles de vueltas. Hasta cerca de mi domicilio pero.... el helado no llegó.
El verano pasado iba bastante bien pero en octubre pedi comida italiano que pagué pero nunca llegó. Y esta primavera: otro encargo que llegó con una hora de retraso.
Me he borrado de Prime porque es un roba a mano armado.
Me puse en contacto con la heladeria y el encargó fue entregado al rider a las 20.25.....
Quien se ha comido el helado??????
Pésimo el peor servicio del mundo son…
Pésimo el peor servicio del mundo son horribles mentirosos y ladrones un pedido a un Mc donalds a las 22:30 de la noche y te cambian 4 veces la hora de llegada hasta la 1:10 de la madrugada y dicen que es por que el restaurante tiene mucho trabajo, en serio un Mc Donaldo 4 horas para hacer dos hamburguesas? No os lo creéis ni vosotros panda de estafadores
Simplemente unos sinvergüenzas pagas y…
Simplemente unos sinvergüenzas pagas y no te traen el pedido
Buenas tardes es la segunda vez que…
Buenas tardes es la segunda vez que pido en glovo y las 2 has sido un desastre,ya tuve una buena la primera y aun asi ,doy tan tonta que doy otra oportunidad y vuelvo hacer un nuevo pedido,pido un pedido para un supermercado que eso no es esperar a que te preparen comida es decir mas rápido ir recoger y traer ,pues no me encuentro muy bien y decido pedir un glovo y me pone tu pedido en 25,a 30 minutos que ya me parece mucho para un supermercado,pero bueno,mi marido pidió comida dias antes y en 15 minutos estaba,bueno el problema es que mi.pedido nunca llego yo miraba y rastreaba mi pedido y cada vez ponía más tiempo, decido ponerme en contacto y me llama un agente y encima me toma el pelo,me dice que habido una incidencia y que me ponía otro repartidor wue llegaba en 10 minutos,pues nada mi pedido sigue sin venir,me vuelvo a poner en contacto y me dicen con toda la cara que lo sienten que el establecimiento a cerrado,seguidamente me llega pedido cancelado y la chica me cierra el chat y me deja tal cual,me parece una falta de respeto y muy sin vergüenza en no resolverte el problema ni hacer nada ,solo decir lo siento y punto y wue te cierren el chatear muy mala experiencia y muy mal trato pir parte de todos,no recomiendo para nada😡😡,estoy muy enfadadisima
Lamentable
Lamentable , estuve 2 h esperando y cuando ya me cansé y llame me dijieron que no tenían ni repartidor para mi pedido , despues de todo el rato esperando lo único que hicieron fue cancelarme el pedido y una compenacion de 2,50 cuando es inadmisible eso por casi 3h de espera
Cada vez funciona peor
Cada vez funciona peor, los pedidos llegan siempre mal, o faltan productos o vienen erróneos o te traen un pedido de otra persona, y no te dan soluciones porque dicen que lo único que estan autorizados a hacer es rembolsar el pedido y muchas veces te dejan sin poder cenar a ti y a tu familia...Hacen lo que les da la real gana y siempre están cubiertos...
No le doy un 0
No le doy un 0, porque no es posible.
El pedido llega siempre con más de 1 hora de demora y encima si cancelas el pedido te quieren cobrar gastos de comisión. No recomiendo para nada hacer uso de su servicio.
Riders entregan múltiples pedidos de una vez
Ahora resulta que los Riders entregan múltiples pedidos de un viaje .. y ante una estimación de entrega en 20 minutos se va a >40 minutos y con la comida fría. Lo medio entendería en situaciones con entregas relativamente cercanas, pero he visto casos que están en dirección contraria.
Realmente un desastre
Realmente un desastre.
Cada vez y literalmente el 100% de los pedidos, independientemente del local donde uno pida, hay fallos, faltan productos, o se equivocan en artículos....
Te arruinan el momento.
Fallo mío el volver a pedir y volver a caer otra vez en la rueda.
Añadir también que la atención al cliente es un desastre, nadie se responsabiliza y siempre la solución es darte 1euro o 2 por los errores que hay
... Un frasco.
Pésimo
Pésimo. No deberían cambiar, simplemente deberían cerrar. Tuve que dar la grande durante meses para que me devolvieran un reembolso de un pedido de 50 euros previsto desde las 7 de la tarde, llamé al establecimiento y ni si quiera tenían el pedido y encima quisieron culpar al establecimiento de comida. Los repartidores vienen sin el monto de cambio necesario para recibir propinas. Por la noche no puedes pedir, porque si pides a las 9 de la noche ya el pedido no llega nunca, porque no tienen repartidores suficientes y te dejan sin comer, porque esperan hasta que el establecimiento ya está cerrado. La atención al cliente, pésima, sólo te ofrecen los descuentos que ellos consideren. En general, la peor app del mundo. No tiene ni una sola cosa buena, absolutamente nada bueno que comentar sobre ellos. Es una empresa muy lamentable y que deja mucho que desear.
El repartidor me robó el paquete, Glovo se niega a solucionarlo
El repartidor vino tarde a entregar un paquete que, por supuesto, ya estaba pagado. Al llegar tarde ya no había nadie en casa para recibirlo, el paquete iba a ser un regalo y no era yo la que iba a recibir el paquete. El repartidor se negó a entregar el paquete al conserje y decidió robar el paquete y reportarlo como entregado. Glovo no se responsabiliza, la única forma de ponerse en contacto con ellos es con el chat de la app por el cual no responden y te dan largas. Lo máximo que he conseguido es que se ofrezcan a devolverme el dinero en forma de saldo de Glovo, cosa que no quiero porque no pienso volver a usar la app, y que de todas formas tampoco ha sido efectuado.
Llevamos dos horas esperando el pedido…
Llevamos dos horas esperando el pedido de macdonald en Alcalá de Guadaíra y no llega en macdonald dicen que los repartidores de Glovo no lo han recogido y con Glovo no se puede contactar ni por ka aplicación NO PIDAN PIR GLOVO
Me pasaron el glovo prime..cuando hacía…
Me pasaron el glovo prime..cuando hacía mis pedidos no me lo reconocía..por más que hablé con atención al cliente me daban la razón pero no me resolvieron el problema..ni me devolvieron el dinero...me di de baja y ahora uso otros servicios de reparto....
Son unos auténticos ladrones
Son unos auténticos ladrones. Pedimos comida a domicilio y después de haber pagado nos anularon el pedido y no nos han devuelto el dinero pese a denunciarlo en consumo del Ayto de Leon
NO APARECEN Y SE QUEDAN EL DINERO
Pedimos una cena, precio 50 euros. Esperamos y esperamos, y no aparecieron. Lo peor de todo ya no es que nos quedamos sin cena, es que se negaron a devolvernos el dinero, alegando que nos lo habían entregado. Pedimos pruebas de ello, y ni eso pueden demostrar, todo han sido largas y pasar de nosotros. Nos han robado 50 euros por la cara, así sin más, dejando al consumidor desprotegido ante semejante estafa. NUNCA MÁS .
Estafadores
Hi un pedido a Un Japo de Ibiza,a la hora de la verdad, el repartidor (se supone que el suyo, no aparece, llamo, y ni idea, es decir al parecer desapareció, una vez aclarado, llamo a glovo(numero centralizado), y me indican que ni idea... que ellos tampoco pueden contactar con su repartidor, con lo cual me indican que no me reponen el pedido solicitado y ademas que me abonan su importe en la cuenta de GLOVO, cosa que me niego, pero ellos disponen de mi visa y asi lo hacen, bien, a traves de mi bancio anulo el pago, y a ver que pasa...son unos estafadores,OBVIAMENTE NUNCA MAS HARE UN PEDIDO EN GLOVO, por mucho que se anuncien en television, son unosESTAFADORES total, no se hacen cargo de sus propios empleados, a los que compadezco por su dedicacion, y lamento su estado, impropio de una empresa que tal vez ni les tiene asegurados....a mi me extraña que un pedido, pagado, su repartidor no aparezca, y menos la propia empresa se haga cargo, de uno de sus empleados...en estas circunstancias. bien, un cliente de GLOVO, que se abstiene para siempre de futuros pedidos a traves de esta empresa, repito DE ESTAFADORES.
Hace años que les pago el Prime
Hace años que les pago el Prime. Solo me quejo cuando es una falta de productos o algo imposible de comer. Hoy era la gota de más. Inaceptable y falta de respeto enorne.
Realmente lamentable..recibo un pedido…
Realmente lamentable..recibo un pedido con artículos rotos y artículos faltantes y contacto con atención al cliente y me dicen que no me pueden gestionar ningún reembolso de los productos en mal estado..y así un montón de veces que llegan los artículos rotos y no se hacen remponsables.. los repartidores no tienen cuidado con nada y van como locos.. recomiendo no coger nada a esta gente.