Wir testen GranataPet momentan erst seit etwa einer Woche, deshalb kann ich noch keine ausführliche Langzeitbewertung abgeben. Ich habe mehrere Testpakete bestellt, damit meine Hündin und meine Katz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Stellt auch die Serie Kitty Cat her, hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Ka... Ver más
Wir haben einen sehr mäkligen Rottweiler und waren lange auf der suche nach einem perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw... Ver más
Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gute Qualität und dem Hund schmeckt es.
Super süßes packaging
Super süßes packaging, die leckerli kommen gut an, das Nassfutter muss noch getestet werden :)
Super verträgliches Futter und unser…
Super verträgliches Futter und unser Hund leckt sich alle vier Pfoten danach 😃
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden - wie immer!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Sehr coole Aktion
Sehr coole Aktion. Meinem Kater schmeckt bisher alles, aber die Marke hat er tatsächlich davor schon paar mal gegessen. Bin froh auf die Werbung gestoßen zu sein. Die Stoff Tasche ist auch Mega
Schnelle problemlose Lieferung
Schnelle problemlose Lieferung.
Schön das es alles auch in Probegrößen gibt.
Schade das man Büchsen nicht einzeln bestellen kann.
Probepaket super.
Schnelle Lieferung und mein Hund…
Schnelle Lieferung und mein Hund verträgt das Futter sehr gut.
gute Qualität, dem Paul schmeckt´s !
schnelle Lieferung. Gutes, preiswertes Futter.
Die Produkte sind von hoher Qualität.
Die Produkte sind von hoher Qualität.
Die Rabattaktionen sind super.
Leider verpacken sie die Ware noch in Pakete über 20 kg.
Diesmal waren die Pakete wieder beschädigt, was klar ist, weil sie viel zur schwer sind, um sie zu tragen/transportieren. Wer seine Tiere liebt, sollte die Menschen nicht vergessen. Kein Paket über 20kg!! Passt notfalls eure Versandgebühren an.
Schnelle Lieferung und mein Hund…
Schnelle Lieferung und mein Hund verträgt das Futter sehr gut
Sehr gute Kommunikation mit dem Team
Sehr gute Kommunikation mit dem Team, sehr entgegenkommend und sehr gutes Futter, welches auch teilweise für meinen sn Diabetes erkrankten Kater vom NFE Wert sehr gut geeignet ist und auch sehr gut angenommen wird vor allem die Delikatessen in Sauce Pute pur
Definitiv zufrieden.
Das Surf&Turf Futter hat richtig eingeschlagen. Die Konsistenz ist nicht so fest wie sonst oft bei solchen Dosen und der Feuchtigkeitsgehalt scheint genau richtig.
Die Feinis Snacks waren schon immer bei unseren beliebt.
Wurde schneller geliefert als erwartet.
Mein Corgi Lucy liebt das Futter von…
Mein Corgi Lucy liebt das Futter von Granatapet.
Nassfutter, Trockenfutter und die Dentalhäppchen.
Ihr Fell glänzt.
Und ich werde stets auf Lucy angesprochen.
Die Katze liebt's
Superschneller Versand
Superschneller Versand, einwandfreie Ware. Alles Bestens. Jetzt müssen nur noch unsere Katzen mit ihrem Essen einverstanden sein.
Ich verwende das Nassfutter für meine…
Ich verwende das Nassfutter für meine Hündin.
Sie verträgt es sehr gut und es schmeckt ihr.
Schneller Versand und gute Qualität.
Meine Tiere essen dieses Futter super…
Meine Tiere essen dieses Futter super gerne
Der Versand war sehr schnell
Der Versand war sehr schnell, allerdings schmeckt meinen Katzen kein einziges Produkt. Das ist sehr schade
La experiencia Trustpilot