Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir testen GranataPet momentan erst seit etwa einer Woche, deshalb kann ich noch keine ausführliche Langzeitbewertung abgeben. Ich habe mehrere Testpakete bestellt, damit meine Hündin und meine Katz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stellt auch die Serie Kitty Cat her, hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Ka... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben einen sehr mäkligen Rottweiler und waren lange auf der suche nach einem perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Ver más

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

206 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir hatten eine Probe mit der…

Wir hatten eine Probe mit der Bestellung von Koch
Leine und Geschirr .

Unsere Cardi musste die Probe gleich probiert und dann habe ich das Junior Trockenfutter gleich bestellt .
Und sie findet es sehr lecker und dem Bauch geht es auch gut .

7 de julio de 2026

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell und die Katzen mögen das Futter, was sie bisher probiert haben. Die Suppe wurde direkt von beiden verputzt. Ich würde Granata wieder kaufen 👍🏻🐈

4 de julio de 2026

10 Sterne wären angemessen! 😉

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Futter hat eine hervorragende Qualität, der Kundenservice ist exzellent und der Versand geht super schnell. Aufgrund einer Unverträglichkeit haben wir die Sorte gewechselt aber wir bleiben Granatapet treu🙏🏼 mein Hund liebt es!

29 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere Hunde vertragen die Softsnacks…

Unsere Hunde vertragen die Softsnacks und Dentalsticks hervorragend. Allerdings sind sie für große Hunde nicht hart genug. Unsere haben sie blitzschnell zerlegt und gegessen. Aber Hauptsache es schmeckt und die Zutaten sind transparent. Wichtigstes Kriterium für mich ist, dass alles aus Deutschland kommt.

26 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Hund und meine Katzen fressen es…

Mein Hund und meine Katzen fressen es sehr gern, es wird sehr gut vertragen und sie haben ein schönes Fell damit. Meine Tiere bekommen es seit Jahren. Die Firma ist super nett wenn man mal eine Frage hat und die Lieferung immer schnell und zuverlässig. Fünf Sterne sind hier absolut gerechtfertigt.

1 de mayo de 2026

Hervorragend!

Mir wurde das Futter von meiner Hundeschule empfohlen, habe einen 4 Monate alten Welpen, der sehr schlecht gefressen hat und was soll ich sagen, bei dem Granatapet Futter schleckt sie den Napf blitzblank! Futter riecht sehr angenehm, kann es nur weiterempfehlen! Lieferung auch sehr schnell!

17 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit Jahren begleitet Granatapet mich…

Seit Jahren begleitet Granatapet mich und meine 9 jährige English Springer Spaniel Hündin Aika 🐾
Alle Produkte sind wunderbar, mein Hund dadurch fit und gesund,
Der Kundendienst ist sehr gut, es gab nie Probleme.
Viele Grüße
Barbara Schöne

16 de junio de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.