Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir testen GranataPet momentan erst seit etwa einer Woche, deshalb kann ich noch keine ausführliche Langzeitbewertung abgeben. Ich habe mehrere Testpakete bestellt, damit meine Hündin und meine Katz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stellt auch die Serie Kitty Cat her, hervorragende Qualität, hoher Fleischanteil ca. 70%, kein unnötiges und unerwünschtes pflanzliches Beiwerk, beste Verträglichkeit und Akzeptanz aller meiner 8 Ka... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben einen sehr mäkligen Rottweiler und waren lange auf der suche nach einem perfekten Futter. GranataPet hat unseren Rotti überzeugt und wir davon das kein Zuckerzusatz verwendet wird, bzw... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gefallen hat mir, dass mein Kater das Nassfutter seeeehr gerne mag. Nicht gefallen hat mir, dass fünf von sechs Futterdosen arg eingedellt waren. De Karton war richtig stabil, hatte keinerlei Dell... Ver más

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

206 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Katzenfutter feucht

Katzenfutter feucht, Symphonie.
Trockenfutter, Delicatessen-Schrimps.
Schmeckt der Katze sehr gut. Sehr gute Zusammensetzung, sehr gute Qualität und Auswahl.
Lieferung in fester Verpackung und zeitnah.
Hoffe, dass diese Futtersorten lange gibt da meine Katze sehr schlecht auf Änderungen reagiert.

18 de mayo de 2026

Gutes Futter zu guten Preisen

Wie immer schnelle Lieferung, gut verpackt und der Preis stimmt. Besonders die Aktionen sind immer lohnenswert auch der "Rentnerrabatt" ist ein sehr freundliche und hilfreiche Geste. Die Qualität des Futters ist super und riecht wirklich sehr lecker , es scheint auch gut zu schmecken :-)

13 de mayo de 2026

Unseren Katzen schmeckts!

Granatapet ist eine der wenigen hochwertigen Katzenfuttermarken, die unsere Katzen anstandslos in fast allen Sorten fressen.

Ich würde mir noch eine etwas detailliertere Angabe bezüglich der Zusammensetzung wünschen, also wie hoch beispielsweise der Anteil an Muskelfleisch ist. Ansonsten bin ich aber zufrieden, unsere Miezen auch.

5 de mayo de 2026

Rundherum qualitativ hochwertig

Die Lieferung war gut, sehr gut verpackt, leider weiß ich nicht, wie es sich bei einer „regulären“ Lieferung verhält, da dies eine Probe war.
Die Qualität bezeichne ich als hochwertig, beide Hunde fressen es sehr gerne (sowohl nass als auch trocken)
Leckerlis sind der Hit und auch die Suppe wurde sehr gut angenommen.
Ich würde höchstwahrscheinlich das Futter umstellen, wenn die Lieferkosten entfallen.

25 de abril de 2026

Super

Bestellt, geliefert, alles super. Donnerstag bestellt Samstag geliefert. Das ist Super. Und der Hund mag es sehr. Danke für den super Service.

19 de abril de 2026

Hervorragende Produkte.

Hervorragende Produkte.
Schmecken unserer Nala total.

Jedoch sollte man vlt kleinere Kartons mit weniger Plastikverpackungsmaterial verwenden.
Ist umweltschonender

20 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.