Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es imposible contactar con ellos , no contestan , la peor plataforma del mercado , no se os ocurra comprar con ella estas vendidos

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gafas compradas en julio 2018,JAMAS recibidas, ni devolución del dinero. En mi caso si respondían a los correos, pero dándome largas. Finalmente puse una reclamación en consumo y un mes después obtuve... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me ha llegado a responder una tal Gema en dos ocasiones indicándome que mi reclamación la ha transmitido al departamento de contabilidad pero después de 11 meses aun no me ha sido devuelto el importe... Ver más

Información sobre la empresa

2 estrellas
1 estrella

Una estafa en toda regla

Una estafa en toda regla

Estoy esperando el reembolso del pedido que nunca llegó y a este paso el reembolso no llegará

Animo a la gente a no comprar en esta tienda

He ido a la tienda física y se lavan las manos

La Sra. Gema no contesta a los emails, el chat dice que no pueden atender en este momento y el teléfono solo te dirige al contacto por email

La denuncia ya está efectuada, pero si no tengo mi dinero mañana acudiré en persona a la calle donde figuran los datos fiscales y va a ser mucho peor

Si tienen nuestro dinero en paraísos fiscales que vendan un riñón para pagarnos ... es lamentable. Habría que hacer una manifestación frente a la tienda física

Encima seguro que las gafas son falsaS

19 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peor compra que he intentado hacer por internet

Pongo una estrella porque no puedo poner 0.

Sin duda, es la peor compra que he intentado hacer por internet (y compro casi siempre a través de este medio). Digo intentado, porque no conseguí que me enviaran las gafas que compré en más de 3 meses.

Al principio, el pedido estaría en una semana en mi casa. Al no estar en una semana, me puse en contacto con ellos para preguntar, y es que se habían quedado sin stock y en 3 semanas lo tendría. Bueno, no es lo ideal, pero sin problema.

Al pasar las 3 siguientes semanas, nada de nuevo. Me pongo en contacto, y otras dos semanas más. Digo que vale, que me parece un poco excesivo, pero bien. Pero ya al pasar las dos siguientes semanas y me vuelvan a dar largas eso fue el colmo.

Porque si me hubieran dicho desde el principio que iba a tardar dos meses, lo asumo. pero es que te van dando falsas fechas entre medias para que no canceles el pedido. Porque "por dos semanas más esperas".

Tras solicitar el reembolso, pasaron dos semanas y nada. Me puse en contacto, y no contestaron. A la tercera semana de nuevo, y sin noticias. A la 4ª, me conecto a la página a través del chat online, y entonces sí, recibo el reembolso.

Conclusión: 3 meses de aburrimiento, agonía, y yo sin mis gafas. Unas tristes rayban que las tengo en todas las ópticas. Por ahorrarme 10€ pagué 3 meses de agonía. Las compré en otro sitio y al siguiente día en casa.

Nunca más compraré (intentaré comprar) en esta tienda.

18 de julio de 2018

Impresentables, ni atienden por chat, ni mail y al linea de telefono 910867431

En mas de 16 años comprando por internet nunca habia tenido una expeciencia como esta, son unos impresentables, no atendieron al plazo de entrega estipulado, no atienden por chat se inicia y se corta a proposito en funcion de la pregunta, llamas por telefono a la tienda fisica dicen que no tiene que ver con la web que son cosas "diferentes" y te dan un numero de telefono de la web que no atienden 910867431, despues de un mes del pedido me contestan a un mail iniciando el proceso de reembolso... ni un mail informativo durante el envio del pedido ni mucho menos durante todo el proceso de reenbolso, el cual va cumplir el 22 de Julio un mes y aun no se ha producido. Como veis no soy el unico que le ha pasado con esta web.... la pregunta es clara para los que ponen que todo correcto y perfecto ¿Cuanto os pagan? Lo normal es que si todo sale correcto y bien no te vallas a un web de opinion a escribir tu comentario "que way" si no que dejes tu opinion en la misma web de granoptic.com, que por casualidad los comentarios no estan permitidos. Que raro no....
Por supuesto he reclamado el dinero a mi banco y la pertinente denuncia.

17 de julio de 2018

ESTAFADORES!!!!

Como muchos que ha comentado aquí hice un pedido el días 1 de julio del 2018 y para mi mala suerte no me tope con esta pagina donde se ven los comentarios de la web. Llevo 4 veces es escribiendo por el chat que cuanto vana a tardar que el estado del pedido no cambia, todo el tiempo pone en "fabricación". No se como va esto y tampoco se si al final seré un estafado más. Han pasado 13 días y estoy a la expectativa de ver en que acaba todo esto. Me han dicho que me enviaran un mail para informarme del pedido si va todo bien o hay algún inconveniente. El echo de que ya me vayan informado de que si hay un inconveniente me aterra, no quiero llegar a lo penal con esta empresa. Al final acaban diciéndome que me lo enviarían el 23 de julio, pero vamos todo es suposición.

-------------------------------------------- Actualizo! ---------------------------------

Han pasado más de 7 días desde que me dijeron que me harían la devolución, el pedido sigue pendiente de reembolso. Son unos estafadores, no me han devuelto el dinero, supuestamente estaba como prioritaria mi devoción pero nada. No voy a descansar hasta que me devuelvan mi dinero. Los denunciare e iré a protección del consumidor a asesorarme para que esta empresa no siga estafando a los clientes.

TODAS LAS PERSONAS QUE TIENEN EL MISMO PROBLEMA QUE YO, NO OS QUEDÉIS DE BRAZOS CRUZADOS, PONER UNA DENUNCIA Y TAMBIÉN DENUNCIAR EN PROTECCIÓN AL CONSUMIDOR ESTAS ESTAFAS DE ESTA EMPRESA.

13 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Otro estafado por GRANOPTIC cancelé el…

Otro estafado por GRANOPTIC cancelé el pedido por que tardarían meses en enviar una gafas de sol. Ya hace dos semanas y nada ni responden ni devuelven el dinero. Mañana voy a poner la denuncia.
Debéis denunciar a GRANOPTIC por ESTAFADORES Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA

VERGONZOSO, MALEDUCADOS.

Mira que no quería hablar mal de la empresa ya que una vez me fue bien.
Esta segunda vez, me dijeron que me iban a dar el reembolso ya que había pedido unas gafas y ponía que tardarían un par de semanas aprox, pero claro, después de MES Y MEDIO no había recibido nada.
Me dieron la opción del reembolso hace un mes, pues todavía estoy esperándolo. Lo más gracioso es que he enviado 4 EMAILS y no he recibido una sola respuesta. El último mail ya ha tenido que ir en forma de amenaza a ir a los juzgados, como podéis imaginar. VERGONZOSO.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Estoy teniendo una pesima experiencia…

Estoy teniendo una pesima experiencia con esta pagina. Hace 1 mes realice mi pedido , unas gafas rayban, y al dia siguiente de hacer mi pedido veo que pone que estan en fabricacion, me puse en contacto con ellos para cancelar mi pedido porque no queria esperar muchisimo tiempo a tenerlas y vale hasta ahi bien me pusieron el pedido en estado : proceso de reembolso, y asi llevo esperando un mes y no me contestan a los email que les escribo, y aun no he recibido mi reembolso despues de un mes... nada recomendable esta pagina granoptic si no quereis tener problemas

-------------------------------

Increible me han devuelto el dinero despues de un mes exacto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Todo perfecto.

Pedido un jueves a las 12:00 horas y recibido el viernes a las 14:00. Producto enviado en perfecto estado. No puedo estar más satisfecho.

11 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola!Hice mi pedido en abril y me…

Hola!Hice mi pedido en abril y me estaban tomando el pelo con espera de llegada de producto. Cancele el pedido con la Gema esta y hasta ahora no me responden y no hay abono en mi cuenta bancaria! No responden a los mensajes, ni en chat de la web, ni en teléfonos de las tiendas físicas!Una estafa profesional trabajada por un equipo.

Chicos todos a denunciar a la policía, no os costara ni un céntimo ni mucho trabajo pero estas personas tienen que responder por el robo en el juicio!

Saludos

10 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NO COMPREIS EN ESTE SITIO!

NO COMPREIS EN ESTE SITIO!! COMPRE UN SEGUNDO PAR DE GAFAS, SOLICITE LA DEVOLUCION DEL IMPORTE Y HAN PASADO MAS DE 20 DIAS SIN NOTICIAS DE ELLOS. LES HE MANDADO MAS DE 5 MAILS Y NO CONTESTAN A NINGUNO, EL TELEFONO DE LAS TIENDAS FISICAS NO LO COGEN, EL CHAT DE LA WEB NO CONTESTAN, UN AUTENTICO DESASTRE COMO EMPRESA, LA DESACONSEJO TOTALMENTE

10 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ídem que los anteriores casos

Ídem que los anteriores casos, respuesta rápida para vender, y nula para afrontar su mala gestión. Habiendo cancelado el pedido número 594227 por el incumplimiento de las condiciones de entrega que detallan en su Plataforma, habiendo confirmado dicha cancelación con G. E. Por escrito, ha pasado un mes y no tengo ni respuestas ni abono de mi pago.
En sus tiendas físicas tampoco atienden al teléfono, nos toca hacer una visita.
Saludos,

6 de julio de 2018

LA PEOR COMPRA DE INTERNET EN MI VIDA

LA PEOR COMPRA DE INTERNET EN MI VIDA
Irresponsables, poco serio en definitiva ladrones.
Más de 2 meses para una gafas y no tengo ni el dinero ni las gafas.
Solo me queda la denuncia pero antes del sofoco, ahorraoslo ganaréis salud.
No se como acabará pero me dan ganas de revenetarles la tienda fisica y más aún cuando son gafas por una necesidad

6 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

LLEVO MÁS DE 3 MESES ESPERANDO REEMBOLSO, HORRIBLE!!!

COMO MUCHAS OPINIONES AQUÍ...PEDÍ UNAS GAFAS....tardaban muchísimo ...y finalmente me dijeron que no las tenían...que tardarían mínimo otro mes y pico pero podía cancelar y me realizaban reembolso, eso hice. Llevo desde Abril esperando, no me devuelven nada, no hay teléfono, tienen un chat en el que nunca te atienden y mail al que no responden. UNA VERGÜENZA, voy a proceder a denunciar, tiene narices !! QUÉ ESTAFA.

PEDIDOS: #587442 #586307
"Reembolso en proceso" deben estar trayendo el Dinero de Suiza,..

4 de julio de 2018

ESTAFADORES

ESTAFADORES.
Hice un pedido con referencia 585919 hace 3 meses y todavía no me ha llegado nada.
Solo te puedes comunicar con ellos por un chat, en el que siempre se encuentran ocupados y por email, que no contestan ninguna reclamación. A la vista de que no me contestan (ni creo que tienen intenciones) lo llevaré por la vía penal para intentar recuperar mi dinero. Por favor que nadie vuelva a caer! Me he puesto a mirar y he perdido la cuenta de la cantidad de reclamaciones que hay por este motivo.

2 de julio de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hice un pedido hace mes y medio

Hice un pedido hace mes y medio, no llegaban las gafas asi que lo cancelé, he pedido un reembolso hace casi 3 semanas y no recibo respuesta ni el dinero. SON UNOS ESTAFADORES

30 de junio de 2018

SIN DINERO y SIN GAFAS

Hice mi pedido el 3 de junio, pagando con VISA, dándome 18 días como máximo para la entrega, dos días antes del límite sin tener noticias, les envié un correo y me contestaron que iba a ser imposible suministra las gafas que no las tenían ni podían conseguir, ofreciéndome la posibilidad de cancelar el pedio. Situación que acepte y cambiaron el pedido a pendiente de reembolso, Llevo esperando 8 días a ese reembolso, que no realizar, y no actúan de ninguna forma, Se lo he reclamado por correo y NO Responden.
NO es una compañía en la que se pueda confiar, utilizan la estrategia de reducir un 5-10% el precio respecto a otras para atraer a personas confiadas y que nos preocupa el dinero.
Informate MUCHO antes de hacer un pedido a esta empresa, ya somos muchos los que hemos sufrido sus practicas.
Por mi parte, llegare hasta donde sea necesario para recuperar mi dinero, y hacer visible estas prácticas,

28 de junio de 2018
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.