Es imposible contactar con ellos , no contestan , la peor plataforma del mercado , no se os ocurra comprar con ella estas vendidos

Gafas compradas en julio 2018,JAMAS recibidas, ni devolución del dinero. En mi caso si respondían a los correos, pero dándome largas. Finalmente puse una reclamación en consumo y un mes después obtuve... Ver más

Me ha llegado a responder una tal Gema en dos ocasiones indicándome que mi reclamación la ha transmitido al departamento de contabilidad pero después de 11 meses aun no me ha sido devuelto el importe... Ver más

2,4

Malo

8 mil opiniones

Muy contenta con las gafas compradas!!

Las gafas llegaron en perfectas condiciones y fueron muy rápidos en el envío, así que estoy muy contenta de haberlas comprado en Gran Optic :) !!!

30 de mayo de 2018

Buenas tardes estimada Begoña,

Le agradecemos la confianza depositada en GranOptic y sus comentarios.

28 de mayo de 2018

Buenas tardes estimado Pedro,

Muchas gracias por su valoración.

Compra online

Envío rápido . Buena atención y buen precio .Los recomiendo sin duda .

Buenos días Raquel,

GranOptic le agradece su valoración y su opinión.

Gema.GranOptic

RAPIDO

RAPIDO, ECONOMICO Y VERAZ

Buenas tardes,

GranOptic le agradece su comentario y valoración.

Gema.GranOptic.

Pésima gestión en su servicio online

Pedido #587262. Compré una montura hace mas que 22 días laborables porque el plazo de entrega previsto era de 11 a 18 días laborables. No sólo no ha llegado, sino que tampoco han contestado al correo que envié (único canal de comunicación que ofrecen para contactar con ellos)
Tocará denunciar en consumo como observo han hecho otros clientes si esto acaba convirtiéndose en una estafa y si sigo sin tener respuesta alguna después de no haberme podido comunicar con ellos.

Buenos días estimada Yulia,

Acabamos de enviarle un e-mail con información sobre su pedido.

Gema GranOptic.

Pedido 583215.

Pedido 583215.

Vuelvo a escribir por aquí porque al parecer es en el único medio donde contestan. No se han dignado a responder a los más de 15 correos que he enviado alarmado po las acusaciones de timó que existen en su contra, basta con hacer una simple búsqueda en Google e Gema GranOptic o opiniones GranOptic. Pésima atención al cliente.
Por favor devuelvan mi dinero. Hoy me pasaré por sus tiendas físicas a reclamar a parte de seguir ya otro acciones. Según otros comentarios hay gente esperando ya 3 meses.

*** Actuaizacion ***

Hoy finalmente me han hecho el abono tras conseguir que me atendieran por teléfono, muy amablemente he de decir. El abono lo han realizado a dos dias de cumplir con el plazo de 14 días que marcaron. Obviamente la experiencia no ha sido buena ya que como digo he estado esperando casi un mes sin las gafas y con el dinero retenido. Mencionar también que la atención al cliente no ha sido buena. No volveré a comprar.

21 de mayo de 2018

Buenas tardes estimado J.Trigo,

El departamento de contabilidad procedió el día 21/05/18 al reembolso del importe de la compra.

Le pedimos disculpas.

PEDIDO SIN TRAZAR

PEDIDO SIN TRAZAR

Hola,

Escribo por aquí ya que veo que tras la queja anterior no recibo mi pedido en el plazo indicado.
El pasado 23 de abril hice el pedido (#587155) de una montura de gafas de ver y me gustaría recibirlas sí o sí en el siguiente día de reparto, es mi primera compra con Granoptic y quiero quedar contento.

¿Se ha enviado el pedido? ¿Qué día lo recibo?

Gracias,
Antonio

19 de mayo de 2018

Buenos días estimado Antonio,

Disculpe el retraso de nuestra respuesta. Le acabamos de enviar un e-mail con toda la información de su pedido.

Cuidado

No le compreis nada, no tienen los productos que anuncian y luego te van dando largas y no devuelven el dinero como hicieron en mi caso. Yo llevo esperando tres meses y medio a que me reembolsen mi dinero. Denuncia en proceso.

18 de mayo de 2018

Buenas tardes estimado Alfonso,

Le pedimos disculpas por el retraso de nuestra respuesta. El personal del departamento de contabilidad resolverá lo antes posible la incidencia y el importe de la compra será reembolsado en breve.

Una y no más...

Visto que vía email ya no se dignan ni a contestar, es el último paso que doy antes de interponer una denuncia en la Oficina del Consumidor. Llevo más de dos meses esperando la devolución de un importe en mi tarjeta de crédito, por el pedido #577361. Lo ultimo que sé, es que tenía orden de proceder al reembolso el departamento de contabilidad (creo que para cobrar se lo toman más en serio)
Espero la devolución del importe y una respuesta aunque sólo sea por educación.

17 de mayo de 2018

Buenas tardes estimado Ángel,

Por favor, acepte nuestras disculpas. Se ha producido un error de transacción. El supervisor del servicio contable ha dado nueva orden de reembolso.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Martina. GranOptic

Hace dos semanas que los pido que me…

Hace dos semanas que los pido que me informen cuándo llegará mi pedido y no tengo respuesta.
Pedido no. 584340.

17 de mayo de 2018

Bonjour Filab,

Nous vous avons envoyé un e-mail avec toute l´information sur l´état de votre commande.

Cordialement.

Gema.GranOptic.

Excelente compra envío muy rápido

Excelente compra envío muy rápido , 100% lentes originales ya es mi segunda compra con ellos 100% confiables

16 de mayo de 2018

Buenas tardes estimada Estefanía,

Muchas gracias por su valoración, dedicarnos su tiempo y dejarnos esta opinión tan positiva.

Muy profesionales

Muy profesionales, empaquetado perfecto.

15 de mayo de 2018

Buenas tardes Marta,

Le agradecemos sinceramente su valoración.

Cordialmente,

MALA EXPERIENCIA

En el mes de marzo hice la compra de unas gafas de sol, por motivos laborales me encuentro fuera de España, y en el pais donde hábito actualmente es posible comprar en esta web, motivo por el que elegí hacer mi compra al tratarse de una empresa española. El plazo establecido para el reparto es de máximo 18 días laborables, pasado ese plazo, me pongo en contacto, y me dicen que hay que esperar dos semanas más, a la siguiente semana me vuelvo a poner en contacto y me dicen lo mismo, por lo que decidí anular el pedido y ser reembolsada, dos semanas después, el reembolso no se ha realizado, y hace dos días, me puse en contacto y me dijeron que el departamento de contabilidad iba a realizar el reembolso, recibí un correo en el que me dicen reembolso realizado, pero a día de hoy el dinero no está en mi cuenta. En conclusión, no recomiendo esta web, deja mucho que desear. Pedido número 580353

11 de mayo de 2018

Buenas tardes estimada Ana Belén,

El departamento de contabilidad procedió al reembolso del importe de la compra el día 09/05/18 y le enviaron un e-mail para confirmarle que la transacción ya se había realizado. El reembolso se hace visible en los movimientos de tarjeta en unas 24/72 horas después de haber realizado la compra o al mes siguiente, dependiendo si la tarjeta utilizada es de débito o de crédito.

Por favor, contacte con su banco y podrá verificar que el reembolso se efectuó el día 09/05/18.

Martina. GranOptic.

Muy rapido y sin ningun problema

Muy rapido y sin ningun problema. Me han llegado las gafas impecables.

9 de mayo de 2018

Buenas tardes estimada Andrea,

Le agradecemos su opinión y valoración.

Gema. GranOptic.

excelente tienda online

excelente tienda online, perfecto embalaje y gran rapidez en el envio

8 de mayo de 2018

Buenas tardes estimado Carlos,

Le agradecemos su opinión y las estrellas que nos ha dedicado.

Gema. GranOptic.

Excelente rapidez y calidad del…

Excelente rapidez y calidad del producto.

7 de mayo de 2018

Buenas tardes Álvaro,

Le agradecemos su valoración y esperamos que siga confiando en nosotros en sus futuras compras.

Gema. GranOpitc.

Buenas me gustaria saber que se sabe de…

Buenas me gustaria saber que se sabe de mi pedido me urge y no se como contactaros telefonicamente
Es el 589369 me urge bastante espero respuesta gracias

4 de mayo de 2018

Buenos días Elisabeth,

Le pedimos disculpas por el retraso de nuestra respuesta. Según la información de GLS, su pedido fue entregado el día 22/05/18.

Esperamos que le hayan gustado sus gafas.

Atentamente.
GranOptic.

Finalmente

Finalmente, compré mis gafas de sol en la Web oficial de RayBan,1...7 euros y en 5 días, el pedido en casa...GranOptic,ya lo podeis leer en mis anteriores opiniones...

3 de mayo de 2018

Hace unos meses compre unas gafas por…

Hace unos meses compre unas gafas por internet. Ni me las han enviado ni me han devuelto el dinero ni me han dado una explicación

2 de mayo de 2018

Respuesta de GranOptic

Buenas tardes estimado/a "Solcaro".

En primer lugar le pedimos disculpas. Por favor, ¿podría darnos su número de pedido para poder resolver la incidencia lo antes posible?

Atentamente.