Es imposible contactar con ellos , no contestan , la peor plataforma del mercado , no se os ocurra comprar con ella estas vendidos

Gafas compradas en julio 2018,JAMAS recibidas, ni devolución del dinero. En mi caso si respondían a los correos, pero dándome largas. Finalmente puse una reclamación en consumo y un mes después obtuve... Ver más

Me ha llegado a responder una tal Gema en dos ocasiones indicándome que mi reclamación la ha transmitido al departamento de contabilidad pero después de 11 meses aun no me ha sido devuelto el importe... Ver más

2,4

Malo

8 mil opiniones

Hola hice un pedido de unas gafas de…

Hola hice un pedido de unas gafas de sol el día 23de abril me pueden decir cuánto tardan en llegar?pk ponían en 24horas ...

1 de mayo de 2018

Buenas tardes Leonor,

Sentimos el retraso de nuestra respuesta. Le acabamos de enviar un e-mail con toda la información de su pedido.

Todo perefecto.

Todo perfecto.

25 de abril de 2018

Buenas tardes Ofelia,

GranOptic le agradece su confianza.

GranOptic.

Rápido y bien.

Rápido y bien.
Genial

25 de abril de 2018

Buenas tardes estimado Hugo,

Esperamos que siga confiando en GranOpitc.

Todo Ok

Todo Ok , gafas en 24h . Repetiremos .

24 de abril de 2018

Buenas tardes Luis,

Queremos agradecerle su opinión y valoración.

Muchas gracias por su confianza en GranOptic.

Experiencia muy mala, garantía 0

Experiencia muy mala, no me han respetado la garantía de dos años. Compre unas gafas el 17/04/2017, en octubre de 2017 me puse en contacto con ellos porque a las lentes le salieron unas manchas, en noviembre las envié para que me cubriesen la garantía y a fecha de hoy, todavía no me las han devuelto. He pagado unas gafas que no tengo y sólo me han dado largas echándole la culpa al fabricante, no dejo de enviar e-mails y no tengo respuesta desde hace más de un mes. Así que pensároslo antes de comprar unas gafas caras, yo las pagué y no las tengo.

24 de abril de 2018

Buenos días estimada Davinia,

En primer lugar le pedimos disculpas en la demora de la gestión por parte del fabricante de la garantía.

Hoy le enviremos su gafa, la entrega se hará en 24/48 horas.

Gema.GranOptic.

Rápido el envío y precios baratos

Rápido el envío; en 2 días tenía las gafas en casa. Además, después de buscar en muchas páginas, fue el lugar más barato donde encontré las gafas que buscaba.

22 de abril de 2018

Buenos días Inés,

Le agradecemos que nos haya dejado su valoración. Esperamos que siga confiando en nosotros en sus futuras compras.

Excelente precio

Excelente precio, y rapidísimo servicio.

Buenos días Lara,

Le agradecemos sus comentarios. Esperamos que siga confiando en nosotros.

Saludos.

Poducto y envio perfectos

Buenos días Eva,

Muchas gracias por habernos dejado su valoración y opinión.

Lástima no leer las opiniones antes

Lástima no leer las opiniones antes
El día 18 de marzo adquirímos 2 gafas de ventisca, 1 de ellas tardaría de 9 a 12 días, a día 21 de abril sigo sin tener ni unas ni otras, tras 2 chats con la community manager (la cual no se puede nombrar porque te denuncian, pero ella es la primera que firma con su nombre, adjunto captura pantalla) y pasar en 3 ocasiones por la tienda de Goya, nos siguen dando largas, silencio administrativo
De haberlo sabido, las hubisesemos adquirido en amazon o trekkinn desde un principio
Muy poca seriedad
Editado - Suerte que pagamos con amazonpay

Buenos días estimada Raquel,

Le pedimos disculpas, por favor, ¿Podría darnos su número de pedido?

Martina, GranOptic.

Servicio rápido y precio económico

Servicio rápido y precio económico, no dudaría en volver a comprar aquí.muchas gracias.

Buenos días Vanessa,

Le agradecemos sinceramente su opinión y valoración.

Responsables

Responsables, serios envió rápido y producto de calidad.
Recomendable.

18 de abril de 2018

Buenos días estimada Julià,

GranOptic le agradece su valoración y opinión. Esperamos que siga confiando en nosotros en sus futuras compras.

Muy positivo.

Pues era muy reticente a comprar en esta empresa ya que todos los comentarios que leí eran negativos. Pero decidí arriesgarme por el inmejorable precio que tenían las gafas que quería. La verdad es que estamos muy contentos. El envío llegó en el tiempo previsto y en buen estado. De manera que repetiremos y recomendamos esta web.

17 de abril de 2018

Buenos días Jara,

Le agradecemos que nos haya dedicado su tiempo de en dejarnos su valoración y opinión. Esperamos que siga confiando en nosotros.

Sinceramente,

Hola

Hola, quiero mostrar mi malestar porque el 22 de Marzo hice un pedido numero 579395, en esta pagina, estoy enviando email y no me contestan, quiero mi pedido ya, ya q ya excede los 18 dias laborables q dan ustedes de plazo maximo de entrega y por favor una respuesta cuando se les pregunta por algo, me parece un gran falta de respeto... espero pronta respuesta, un saludo

15 de abril de 2018

Buenos días estimada Pilar,

Disculpe el retraso de nuestra respuesta. Acabamos de enviarle un e-mail con toda la información sobre su pedido.

Gema. GranOptic.

Pésima gestión en su servicio online

No recomiendo la compra de productos en la web GranOptic. Ha pasado un mes del pedido que realice (#577357) habiendo sobrepasado los 18 días hábiles de plazo máximo para el envío que especifican en su web. No responden a emails (único canal de comunicación que ofrecen para contactar con ellos) no habiendo recibido información alguna de la situación del pedido y el porqué de su demora en el envío. Tocará denunciar en consumo como observo han hecho otros clientes si esto acaba convirtiendose en una estafa y si sigo sin tener respuesta alguna después de no haberme podido comunicar con ellos.

11 de abril de 2018

Buenos días Almoza,

Disculpe el retraso a nuestra respuesta a su e-mail del pasado 10/04/18.

Le acabamos de responder a su e-mail con la información que nos ha pedido.

El tiempo estimado de envío que se indica en nuestra web son días laborables.

Sentimos el retraso y le enviaremos su pedido lo antes posible.

Ladrones

Mi pedido es el 574475. Mi novio ha escrito esta mañana un Email (después de que hace semana que nos dijeron que el pedido llegaría en 24-48 horas) y resulta que nuestro pedido lo tiene otra persona. ¿esto es una broma? Porque pienso denunciar a la página como mi pedido no llegue esta semana y, por supuesto, quiero la devolución integra del dinero.

10 de abril de 2018

Buenos días estimada Ángela,

El pedido se envió con la empresa de mensajería GLS el día 04/04/18, puede seguir el seguimiento del envío desde su área cliente o consultando en la página de GLS con el número de seguimiento que le dieron.

Según la información de GLS el destinatario estuvo ausente en varias ocasiones en el momento de la entrega y el envío ha sido depositado en un punto de servicio a la espera de ser retirado.

Acabo de enviarle un e-mail con toda la información.

Impresentables

después de 3 meses detras de ellos y Dado a que solo contestan por aqui.... a ver si leen que estoy esperando mi devolucion del dinero. Si no lo tengo esta semana ingresado en mi cuenta iré a poner la denuncia en atencion al consumidor.
Gracias

9 de abril de 2018

Buenos días Gemma,

Tal y como le comunicamos a través del chat el departamento de contabilidad ya tiene orden de realizar el reembolso del importe de la compra en su tarjeta de crédito.

A lo largo del día recibirá un e-mail del servicio contable para comunicarle que ya se ha procedido a la transacción.

Gema.GranOptic.

Me gustaron mucho las gafas aunque…

Me gustaron mucho las gafas aunque quedaron grandes para mi rostro. Perp le encontre solucion se las regale auna inyima amiga

9 de abril de 2018

Buenos días Shirley,

Muchas gracias por su valoración, esperamos que a su amiga le hayan gustado las gafas.

Para futuras compras le informamos que dispone de 15 días a partir de la recepción del pedido para realizar cualquier cambio.

Gema.GranOptic

Perfecta compra

Envío en 48h.
El producto recibido corresponde exactamente con lo que compré y ha llegado en perfectas condiciones.
Muchas gracias.

8 de abril de 2018

Buenos días estimada María Ángeles,

Le agradecemos sinceramente su valoración y comentarios.

Esperamos que confie de nuevo en nosotros en sus futuras compras.