Greatecno Opiniones 3330

3,4

Considerando 87 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes valoran la rapidez en la entrega y la calidad de los productos recibidos, destacando que los artículos llegan en buen estado y cumplen con la descripción. Además, algunos usuarios han experimentado un servicio de atención al cliente eficiente y resolutivo ante problemas con sus compras. Sin embargo, algunos clientes reportan problemas significativos con los plazos de entrega, recibiendo sus pedidos con retraso o incluso no recibiéndolos en absoluto. También hay quejas sobre productos que llegan rotos o defectuosos, y dificultades con el servicio técnico o las devoluciones, incluyendo cargos inesperados por aduanas.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con experiencias que varían desde la satisfacción con... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega, con algunos clientes... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos reportando que sus... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias ambiguas con la calidad de los productos. Mientras que algunos clientes... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio, con algunos elogiando la buena atención y la... Ver más

Buena la atención por eso califico con 4 estrellas. Si me hubiese llegado el producto a casa en vez de 4 hubieran sido 5

Pedido rápido y confirmación casi inmediata, el pequeño fallo que hubo es que al no estar disponible en el momento del pedido, la fecha de entrega no fue la correcta, de lo cual debían avisar antes, p... Ver más

1. Tienda de electrónica

Technology online store

3,4

Medio

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Devolví el producto sin abrir la caja…

Devolví el producto sin abrir la caja sin usar en su caja original por desistimiento y se quedaron con mi dinero no me devolvieron el dinero pagado por mi inventándose que estaba desprecintado la caja. Son unos irresponsables y mentirosos

19 de agosto de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimada cliente, lamentamos su valoración. Tal y como le hemos indicado en todo momento, en caso de devolver un producto desprecintado el reembolso sería parcial, esto es debido a que el producto pierde valor ya que no podrá volver a ser vendido como nuevo.

Le hemos informado de este asunto en varias ocasiones y aportado fotos pertinentes.

Lamentamos mucho su descontento y agradecemos su comprensión.

SAT muy eficiente

SAT muy eficiente. Tuve un problema con un artículo que compré con ellos antes de finalizar la garantía y me lo solucionaron sin problema.

20 de agosto de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, muchas gracias por su valoración, la satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Le deseamos un feliz día.

Viaje a Egipto

El guía estupendo, excelente organización, una experiencia inolvidable, muy muy muy recomendable.

5 de agosto de 2025

Tienda a evitar

Indicaron tener en stock productos que no tenian, lo cual es ilegal.
No cumplieron los plazos de entrega.
Se negaron a cancelar el pedido a pesar de que se hizo en plazo y forma (antes de ser enviado)
Envio mal etiquetado, problemas para la entrega.
Mal servicio comercial.

18 de agosto de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, en primer lugar, lamentamos su valoración. Le confirmamos que el producto de su pedido se mostraba y estaba disponible en stock.
Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, excepcionalmente hemos sufrido un ligero retraso en nuestro almacén.
Por otro lado, le informo que no en cualquier momento es posible cancelar el pedido, dependerá del estado de preparación en el que se encuentre.
Trabajamos diariamente para ofrecer la mejor experiencia de compra a nuestros clientes.
Rogamos disculpe las molestias ocasionadas.

NO COMPREÍS AQUÍ, no asumen la garantía

Llevo 15 días reclamándoles un reloj que ha dejado de funcionar a las 10 meses de comprarlo. Me dicen que reclame al fabricante, el fabricante que reclame a Greatecno. Ya he puesto la reclamación en consumo.
NO COMPRÉIS AQUÍ
--------------------
Actualización el 29/10/2025
Me dicen que les envíe el reloj (pagando yo el envío)
Me responden al mes de enviarlo que no se puede arreglar. No me devuelven el dinero ni me envían otro. Me dan un cupón
El cupón no cubre los gastos de envío.
Y para rematar............ SUBEN EL PRECIO DEL RELOJ Y EL CUPÓN LO DEJAN IGUAL...
Esta gente se ríe de los clientes

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos esta situación. Le informo que le hemos enviado instrucciones para que el dispositivo sea revisado por el Servicio Técnico a través de email.
Por favor, siga las instrucciones. En cuánto tengamos novedades por parte del Servicio Técnico volveremos a escribirle.
Quedamos a su disposición.

ACTUALIZACÓN: Estimado cliente, lamentamos su valoración. Le informo que en el caso de tramitar una garantía, es el servicio técnico del fabricante el que inspecciona el artículo y nos indica si ha sido posible dicha reparación. Sino fuese posible la reparación, informamos en las instrucciones enviadas para el tramite de la garantía, la creación de un cupón de descuento por el valor del producto para que pueda usarlo en su próxima compra en nuestra web. Como ha sido su caso.
En cuanto a los precios, disculpe nuestros precios son actualizados a diario, pueden tanto subir como bajar.
Quedamos a su disposición para ampliar cuanta información necesite.
Que tenga un buen día.

Todo perfecto.

Todo perfecto, envío dentro del tiempo y perfectamente embalado y protegido.

8 de agosto de 2025

Mal - cancelación imposible

Compré un altavoz portátil el 25 de agosto. Dos semanas después todavía no había recibido ninguna confirmación de envío. Como necesitaba el producto con urgencia y ya lo había adquirido en otra tienda, intenté cancelar el pedido.

A pesar de mis reiteradas solicitudes, me respondieron que la cancelación “no era posible” porque el pedido ya estaba “preparado”, aunque seguía claramente en el almacén. En lugar de ofrecer una solución sencilla, insistieron en enviarlo igualmente.

Ahora me veo obligado a rechazar la entrega, lo que genera trámites innecesarios. Además, me informaron de que, en caso de rechazar la entrega, los gastos de envío generados serían repercutidos a mí como cliente. Considero que esto demuestra un servicio al cliente poco profesional. No recomiendo comprar en esta tienda.

Update - respuesta a su respuesta (10 de septiembre):

Sigo sin ver un buen servicio al cliente. Además, hace más de una semana recibí la notificación de que el paquete iba a salir pero todavía no hay ningún movimiento ni seguimiento del envío.

El pedido claramente todavía se puede detener. Están jugando con el tiempo y el dinero de los clientes.

Esta situación genera inseguridad y molestias para el cliente y no refleja una gestión profesional.

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, trabajamos lo más rápido que nos es posible para conseguir el menor tiempo de espera posible para nuestros clientes. Una vez que el pedido se encuentra en preparación en curso no podemos garantizar su cancelación. Cuando recibimos su solicitud de cancelación su pedido ya estaba preparado para salir de nuestro almacén, en este caso, tal y como le informamos, no sería posible el reembolso del importe correspondiente a gastos de envío como compensación por los costes generados para nosotros.
Lamentamos mucho esta situación.
Que tenga un feliz día.

Todo bien

Todo salió bien el producto fue el que compre

4 de agosto de 2025

muy recomendable

todo muy bien con el envio y el producto. llego a su tiempo

4 de agosto de 2025

Transporte abusivo y lento

Me parece abusivo que desde hace 1 mes aprox, estén cobrando 15 euros de gastos de transporte cuando antes cobraban 5 euros por GLS o por correos.
Porque al final el precio del producto ya no merece la pena y menos cuando tardan más de 20 días en entregarlo.

28 de agosto de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos su valoración. Le informo que el importe correspondiente a gastos de envío se calcula automáticamente en función del peso, tamaño del paquete y destino. Por favor, ¿puede facilitarme su número de pedido para revisar su estado? Quedo a la espera.

Buen servicio

Buen servicio.Tuve un problema con el producto y me lo solucionaron rápidamente.

30 de julio de 2025

Gente séria y responsable

Gente séria y responsable

29 de julio de 2025

Un saludo.

Mejoraría el envío y la información en la web

Fue buena en general, el producto perfecto. Mejoraría la rapidez del proceso ya que incluso tardó más de lo que ponía como fecha límite, y también daría más detalles de los estados por donde va pasando el pedido.

8 de julio de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, muchas gracias por su valoración, la satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Seguimos trabajando para mejorar y poder ofrecer el mejor servicio. Le deseamos un feliz día.

Un vendedor horrible!!!

Muy mal no me han enviado un pedido de casi mil Euros todavía. Así sigo mas de tres semanas esperándolo y me ponen datos de entrega cada vez mas tarde. No se si al final recibiré el pedido o no. Pero de momento siguen con mi dinero diciendo tonterías, pero nada en concreto sobre la entrega. Y ponen la entrega en 7 días antes de hacer pedido!!! Horrible experiencia!!!

9 de julio de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos su valoración. Le informo que su pedido fue entregado el pasado día 1 de agosto.

¿Podría confirmarnos?
Rogamos disculpe la demora.

Todo fue según lo previsto.

Todo fue según lo previsto, se cumplieron los plazos, la comunicación fué la adecuada.

2 de julio de 2025

VENDEN KINDLE INFANTIL Y NO AVISAN QUE NO FUNCIONA EN ESPAÑA

Compré una kindle paperwhite kids para mi hija de 8 años, ya que traía una suscripción en kids plus. Cuando llega el producto, lo abro y me doy cuenta que al intentar configurarlo, no funciona y cuando me pongo a investigar, simplemente esa suscripción y por tanto el servicio NO está disponible en España. Esto significa que no puedo usar el Kindle para mi hija, por tanto, no me sirve. Les escribo para solicitar la devolución por un error de ellos ya que si venden un producto que va unido a una suscripción infantil y tal suscripción no está disponible en el país en el que lo están vendiendo, deberían avisarlo. Desde ese momento, lo único que me dicen es que cambie toda mi cuenta de Amazon a otro país (con todo lo que eso supone, pagos, moneda, idioma, etc...). Les vuelvo a solicitar la devolución y me dicen que les mande fotos el error que da. Lo hago y les vuelvo a pedir la devolución. A continuación me dicen que como he abierto el producto, solo me devolverían una parte....de locos!!!! Si vosotros me habéis pedido las fotos!!!!! Les digo que no voy a pagar por un error de ellos y que me digan cómo proceder a la devolución...y aún siguen dando largas. Me están negando un derecho como consumidora a ver si me aburro. Son unos estafadores y unos sinvergüenzas. Desde luego voy a llegar hasta el final porque pondré mi granito de arena para que cierren negocios tan fraudulentos como estos. NO COMPREIS A ESTA GENTE.

25 de julio de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos mucho su valoración. Como sabe, le hemos enviando instrucciones de devolución, incluyendo etiqueta de transporte.
No hemos recibido respuesta por su parte ni tampoco ha realizado el envío, es por eso que su caso quedó archivado.
Aprovechamos para informarle que la satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad.

Son unos Estafadores

Si lo llego a saber, ni se me ocurre comprar en esta pagina llevo desde el dia 18 de Julio que he devuelto una camara con defecto en zoom, pues han venido a buscar la camara no me dejaron ningun comprobante de la retirada, ahora no tengo ni camara ni dinero, pondre este miercoles una denuncia por presunta estafa, dado en tiempo trascurrido, no se les ocurra comprar en esta pagina...

18 de julio de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos su valoración. Hemos trata su incidencia con la mayor celeridad, por favor, tenga en cuenta que el dispositivo debe ser revisado por el Servicio Técnico. Le informo que su pedido ha sido reembolsado. Rogamos disculpe las molestias y la demora ocasionada.

Buena experiencia

Buena experiencia, rapidez y efectividad. Seguiré comprando.

20 de junio de 2025

Mal todo

Mala comunicación, mal servicio post venta. 5 meses para arreglar una caldera “sin estrenar” y después de mucho insistir me dicen q no me devuelven el dinero

17 de junio de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos su valoración. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad.
Vemos que su pedido fue reembolsado en forma de cupón de descuento que ha usado en compras posteriores. Le informo que según nuestra política, cuando un producto en garantía no tiene arreglo el reembolso se hace de esta forma.

Quedamos a su disposición.

Compró el producto por la aplicación y…

Compró el producto por la aplicación y me costó muchísimo hacer la compra con un código descuento que tenía, en el soporte técnico tampoco ayudaba mucho. Y con el tema del envío fatal ya que nunca supe dónde estaba mi producto y cuando se supone que llegó al destino no estaba allí pero ponía que ya estaba entregado y hasta el día siguiente no pude recogerlo.

12 de junio de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos mucho su valoración. Le informo que nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición en nuestro email: cac@newstri.com y a través de chat. Con respecto al envío, por favor, revise su bandeja de correo no deseado, siempre notificamos en cuánto sale de almacén y puede ser que nuestros emails se hayan quedado ahí.
Su opinión nos ayudará a mejorar.