Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Devolví el producto sin abrir la caja sin usar en su caja original por desistimiento y se quedaron con mi dinero no me devolvieron el dinero pagado por mi inventándose que estaba desprecintado la caja. Son unos irresponsables y mentirosos

Respuesta de Greatecno
SAT muy eficiente. Tuve un problema con un artículo que compré con ellos antes de finalizar la garantía y me lo solucionaron sin problema.

Respuesta de Greatecno
El guía estupendo, excelente organización, una experiencia inolvidable, muy muy muy recomendable.

Respuesta de Greatecno
Indicaron tener en stock productos que no tenian, lo cual es ilegal.
No cumplieron los plazos de entrega.
Se negaron a cancelar el pedido a pesar de que se hizo en plazo y forma (antes de ser enviado)
Envio mal etiquetado, problemas para la entrega.
Mal servicio comercial.

Respuesta de Greatecno
Llevo 15 días reclamándoles un reloj que ha dejado de funcionar a las 10 meses de comprarlo. Me dicen que reclame al fabricante, el fabricante que reclame a Greatecno. Ya he puesto la reclamación en consumo.
NO COMPRÉIS AQUÍ
--------------------
Actualización el 29/10/2025
Me dicen que les envíe el reloj (pagando yo el envío)
Me responden al mes de enviarlo que no se puede arreglar. No me devuelven el dinero ni me envían otro. Me dan un cupón
El cupón no cubre los gastos de envío.
Y para rematar............ SUBEN EL PRECIO DEL RELOJ Y EL CUPÓN LO DEJAN IGUAL...
Esta gente se ríe de los clientes

Respuesta de Greatecno
Todo perfecto, envío dentro del tiempo y perfectamente embalado y protegido.

Respuesta de Greatecno
Compré un altavoz portátil el 25 de agosto. Dos semanas después todavía no había recibido ninguna confirmación de envío. Como necesitaba el producto con urgencia y ya lo había adquirido en otra tienda, intenté cancelar el pedido.
A pesar de mis reiteradas solicitudes, me respondieron que la cancelación “no era posible” porque el pedido ya estaba “preparado”, aunque seguía claramente en el almacén. En lugar de ofrecer una solución sencilla, insistieron en enviarlo igualmente.
Ahora me veo obligado a rechazar la entrega, lo que genera trámites innecesarios. Además, me informaron de que, en caso de rechazar la entrega, los gastos de envío generados serían repercutidos a mí como cliente. Considero que esto demuestra un servicio al cliente poco profesional. No recomiendo comprar en esta tienda.
Update - respuesta a su respuesta (10 de septiembre):
Sigo sin ver un buen servicio al cliente. Además, hace más de una semana recibí la notificación de que el paquete iba a salir pero todavía no hay ningún movimiento ni seguimiento del envío.
El pedido claramente todavía se puede detener. Están jugando con el tiempo y el dinero de los clientes.
Esta situación genera inseguridad y molestias para el cliente y no refleja una gestión profesional.

Respuesta de Greatecno
Me parece abusivo que desde hace 1 mes aprox, estén cobrando 15 euros de gastos de transporte cuando antes cobraban 5 euros por GLS o por correos.
Porque al final el precio del producto ya no merece la pena y menos cuando tardan más de 20 días en entregarlo.

Respuesta de Greatecno
Buen servicio.Tuve un problema con el producto y me lo solucionaron rápidamente.

Respuesta de Greatecno
Fue buena en general, el producto perfecto. Mejoraría la rapidez del proceso ya que incluso tardó más de lo que ponía como fecha límite, y también daría más detalles de los estados por donde va pasando el pedido.

Respuesta de Greatecno
Muy mal no me han enviado un pedido de casi mil Euros todavía. Así sigo mas de tres semanas esperándolo y me ponen datos de entrega cada vez mas tarde. No se si al final recibiré el pedido o no. Pero de momento siguen con mi dinero diciendo tonterías, pero nada en concreto sobre la entrega. Y ponen la entrega en 7 días antes de hacer pedido!!! Horrible experiencia!!!

Respuesta de Greatecno
Todo fue según lo previsto, se cumplieron los plazos, la comunicación fué la adecuada.

Respuesta de Greatecno
Compré una kindle paperwhite kids para mi hija de 8 años, ya que traía una suscripción en kids plus. Cuando llega el producto, lo abro y me doy cuenta que al intentar configurarlo, no funciona y cuando me pongo a investigar, simplemente esa suscripción y por tanto el servicio NO está disponible en España. Esto significa que no puedo usar el Kindle para mi hija, por tanto, no me sirve. Les escribo para solicitar la devolución por un error de ellos ya que si venden un producto que va unido a una suscripción infantil y tal suscripción no está disponible en el país en el que lo están vendiendo, deberían avisarlo. Desde ese momento, lo único que me dicen es que cambie toda mi cuenta de Amazon a otro país (con todo lo que eso supone, pagos, moneda, idioma, etc...). Les vuelvo a solicitar la devolución y me dicen que les mande fotos el error que da. Lo hago y les vuelvo a pedir la devolución. A continuación me dicen que como he abierto el producto, solo me devolverían una parte....de locos!!!! Si vosotros me habéis pedido las fotos!!!!! Les digo que no voy a pagar por un error de ellos y que me digan cómo proceder a la devolución...y aún siguen dando largas. Me están negando un derecho como consumidora a ver si me aburro. Son unos estafadores y unos sinvergüenzas. Desde luego voy a llegar hasta el final porque pondré mi granito de arena para que cierren negocios tan fraudulentos como estos. NO COMPREIS A ESTA GENTE.

Respuesta de Greatecno
Si lo llego a saber, ni se me ocurre comprar en esta pagina llevo desde el dia 18 de Julio que he devuelto una camara con defecto en zoom, pues han venido a buscar la camara no me dejaron ningun comprobante de la retirada, ahora no tengo ni camara ni dinero, pondre este miercoles una denuncia por presunta estafa, dado en tiempo trascurrido, no se les ocurra comprar en esta pagina...

Respuesta de Greatecno
Mala comunicación, mal servicio post venta. 5 meses para arreglar una caldera “sin estrenar” y después de mucho insistir me dicen q no me devuelven el dinero

Respuesta de Greatecno
Compró el producto por la aplicación y me costó muchísimo hacer la compra con un código descuento que tenía, en el soporte técnico tampoco ayudaba mucho. Y con el tema del envío fatal ya que nunca supe dónde estaba mi producto y cuando se supone que llegó al destino no estaba allí pero ponía que ya estaba entregado y hasta el día siguiente no pude recogerlo.