Compró el producto por la aplicación y me costó muchísimo hacer la compra con un código descuento que tenía, en el soporte técnico tampoco ayudaba mucho. Y con el tema del envío fatal ya que nunca sup... Ver más
Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Horrible el envío llevo esperando mi pedido, que es un móvil, desde hace unos 20 días y todavía no sé nada de él.Aparte de que el servicio al cliente es horroroso porque no te atienden, mandé correos y no me dicen nada todavía

Respuesta de Greatecno
Mi experiencia: horrorosa. Mi consejo: pasa de comprar aqui, te ahorraras tiempo y malos humores...
Compro dia 20 abril. El 21 todo en curso, entre 30 abril y 6 mayo tendras tu pedido. Llamo antes del 30, cogen el telefono y buen trato y blabla. Contestacion robotica a continuacion. Repito llamada.. El pedido no llega para el 30 veo que tampoco para el 5 y 6 mayo. Llamo.. El pedido ha salido de nuestro almacen.. No hay num.seguimiento ni nombre transporte. Todo mentira.
Cancelo,, espero 4 dias y me reembolsan. Uff. Menos mal.
Una vez y no mas.
No te arriesgen y PASA de esta empresa.

Respuesta de Greatecno
Estoy a la espera que le confirmen donde está mi pedido. Llamas al teléfono y no lo cogen y no puedo acceder al historial de este. que está pasando?

Respuesta de Greatecno
Hice un pedido y no ha existido fuerza en la tierra que impulse a esta empresa a darme el número de tracking y la empresa de envío para poderlo rastrear, les escribo y no responden, de verdad que no dan confianza y de no recibir respuesta o el producto me dirijo al bando a informar del fraude

Respuesta de Greatecno
Dos meses desde que envié una plancha que dejó de funcionar al poco tiempo de comprarla y sigo esperando.
Ni me mandan la plancha arreglada, ni una nueva ni me devuelven el dinero

Respuesta de Greatecno
Super mala experiencia , llevo esperando producto casi un mes y solo me dan largas es una falta de respeto esto , no me dan solucion ....Es una estafa total si no me entregan el producto cancelar estoo no quiero nadaaa

Respuesta de Greatecno
Muchas facilidad al comprar, un amplio stock de componentes, rapidez en la compra y la entrega, todo fantástico, gracias

Respuesta de Greatecno
Producto recibido en buenas condiciones,me lo enviaron incluso antes de la fecha estimada. Mi experiencia no es u n 5 yo le pongo un 10 👍

Respuesta de Greatecno
Es fácil darse cuenta del tipo de vendedor que son o directamente diría es, por que no creo que haya mas de una o dos personas detrás de esta Sociedad Limitada Unipersonal. Para empezar la dirección física que aparece en la web corresponde a un coworking de Madrid que alquila mesas de trabajo por 200€ al mes y la otra de cordoba que aparece en su web dentro de "quienes somos", corresponde a un domicilio particular. Se puede ver fácilmente en cualquier servicio tipo apple mapas o google maps.
Los plazos de entrega los cambian cuando les da la gana, importándoles poco o nada las esperas eternas que ello causa a sus clientes. Eso si el cargo del banco, no queda retenido sino que lo cobran al momento, colocándote en situación de total desamparo. Tu ya has pagado y ellos te enviarán el producto cuando les convenga y si no les sale a cuenta, directamente te dicen que no hay stock (aunque pusiera que si en su web cuando hiciste la compra) y ya te pelearás luego para recuperar tu dinero. En mi caso, tras ver las opiniones en la web de trustpilot entre otras, que por cierto no te muestran en su web (solo salen las de 4 o 5 estrellas, que por lo que pone en ellas, parecen falsas a todas luces) decidí cancelar el pedido (tras 14 días esperando), me preguntaron el motivo de la cancelación, lo que a efectos legales es irrelevante. Contesté que ya no necesitaba el producto y que quería ejercer mi derecho de desistimiento. Pues ya no respondieron mas, por lo que ahora empieza mi odisea para cancelar el cargo del banco.
Actualización: Mientras escribía esta reseña, me ha llegado un correo suyo confirmando la cancelación del pedido, así que por lo menos han reaccionado correctamente.

Respuesta de Greatecno
Experiência de compra muito satisfatória, artigo muito bem embalado. Tudo perfeito.

Respuesta de Greatecno
Tras comprar y producirse un error en los productos ( faltaba parte del paquete que adquirí), se pusieron en contacto conmigo y tras unas comprobaciones enmendaron el problema.

Respuesta de Greatecno
Envío rápido, con información detallada en todo momento del estado del pedido.
Vendedor de confianza.

Respuesta de Greatecno
Un mes esperando un pedido que tardaba una semana y todavía nada ni número de seguimiento ni nada de nada una auténtica vergüenza es la última! Ves que os compro algo menos mal que pagué por PayPal toda la pinta que tendré que reclamar

Respuesta de Greatecno
Fueron muy rápidos en la entrega, el producto venía muy bien embalado

Respuesta de Greatecno
Compré unos auriculares, y antes del año ya no funcionaban. La gestion para revisarlos el servicio técnico fue lentísima , tardamos meses, para al final no arreglarlos y darnos un vale con el importe y volver a tener que comprarlos y pagar 5 euros mas de gastos de envio.

Respuesta de Greatecno
Muy buenos precios y entrega dentro de lo establecido.

Respuesta de Greatecno
Un mes y pico hace que tengo el reloj y la verdad que super contenta 🫶🏻