Compró el producto por la aplicación y me costó muchísimo hacer la compra con un código descuento que tenía, en el soporte técnico tampoco ayudaba mucho. Y con el tema del envío fatal ya que nunca sup... Ver más
Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Envío rápido y satisfecho con la compra. Muy bien.

Respuesta de Greatecno
He pedido un producto, pero no he llegado a recibirlo. Por lo visto fue por mi ausencia en casa. Lo que no entiendo por qué no contactaron con el repartidor para que lo deje en punto pack de empresa logística. Servicio chat vendedor - comprador no se para que sirve si realmente no te responden a tus preguntas y no dan la solución. Lo bueno es que rápido se me ha echo el reembolso, pero estaría más contenta si me lo enviasen de nuevo el producto por qué tenía mucho interés por el artículo. Ahora ni siquiera lo tienen de venta.

Respuesta de Greatecno
La entrega se retraso un mes, y no se recibían explicaciones.
Una vez en tránsito el paquete llegó bien y bien embalado

Respuesta de Greatecno
Compre un Smartwatch y ademas de tardar en llegar luego no se encendía. Lo tuve que devolver. Fatal

Respuesta de Greatecno
Cumplen con el plazo previsto de entrega. Buen producto.

Respuesta de Greatecno
Para quitar el dinero son muy rápidos y no les falla el sistema, pero luego se dan cuenta de que no tienen stock como estoy viendo en muchisimos comentarios y cancelan el pedido como me ha pasado.
No entiendo como esta clase de empresas siguen en pie, supongo que jugando con el dinero retenido de los consumidores que caen en la trampa como yo.
Ya me han visto el pelo por aqui.
Muy contento, cumple con las expectativas, tiempo de envío, calidad precio.

Respuesta de Greatecno
Todo correcto y dentro de los tiempos indicados

Respuesta de Greatecno
Son muy recomendables, por su seriedad y comunicación mediante un diálogo dinámico.
Repetiría sin ninguna duda.

Respuesta de Greatecno
Ofrecen productos en stock y a buen precio.Recomendado por un amigo.
Cuando lo compre,me confirmaron el pago,el pedido y la preparación.Después de 4 días me comunican vía email que no disponen de stock.Aunque si lo hay a más alto precio (el mismo modelo)
Quiere decir,que hubo un error por su parte en el precio del móvil y no quieren enviármelo.Aún no me han devuelto el dinero
Todo esto hubiera sido muy fácil de solucionar con otra manera de obrar.La verdad que me ha decepcionado.
Aún estoy esperando la respuesta o la devolución a día 11/03/25
La imagen no se corresponde con lo que vende. Para hacer la devolución un infierno.

Respuesta de Greatecno
Muy buen servicio de domicilio y el proyector me sorprendió es súper rápido y se ve súper bien y eso que le falta un telon para proyectar muy buena compra

Respuesta de Greatecno
Fácil, compre un reloj y me llegó en el tiempo estipulado. Transporte perfecto. La tienda muy bien, sin problema para mirar los productos.
El reloj que compre muy bueno el Kospet tank m3 ultra, muy contento con este reloj.

Respuesta de Greatecno
pedi un patinete electrico el 23/01/2025 y dos dias despues ponia que llegaria entre lunes 03/02 y miercoles 05/02, pasan los dias de entrega y recibo un email diciendo que no tienen stock y que no han enviado nada y para el colmo me lo dicen en portugués/brasileño como si fuera a entenderlo facilmente. son unos estafadores solo quieren tu dinero

Hola,
Compré una lavadora el 21 de diciembre de 2024, con fecha de entrega estimada entre el 27 y el 31 de diciembre. Pasaron esas fechas y la lavadora nunca llegó. Dejé pasar una semana más, seguía sin recibir nada, y decidí llamar varias veces para preguntar por el estado del envío, ya que el enlace de seguimiento no funcionaba. Para colmo, ni siquiera ustedes sabían por qué no funcionaba.
Después de insistir en múltiples llamadas, finalmente me dijeron que se había tramitado una devolución sin que yo la solicitara y sin recibir ningún correo informándome de ello. Pasaron los días, he enviado varios correos, he seguido llamando cada semana y, a día de hoy, 4 de febrero, sigo sin recibir ninguna respuesta clara y, lo más grave, sin mi reembolso.
Pagué casi 300 euros por una lavadora que nunca llegó. Obviamente, tuve que comprar otra en otro sitio porque no iba a esperar eternamente a que ustedes resolvieran el problema. En total, me he gastado unos 600 euros entre la lavadora que compré y la que jamás me entregaron.
No responden a los correos, en las llamadas siempre me dicen que "se pondrán en contacto conmigo", pero la realidad es que sigo esperando y sin mi dinero. Me parece vergonzoso y una imagen lamentable por parte de GreaTecno. ¿Van a darme una solución de una vez o voy a tener que tomar otras medidas?

Respuesta de Greatecno
Lo unico que se le puede llamar a esta empresa es ESTAFADORES, tres meses para que no me solucionen el problema y ni que me envíen el producto, y lo unico que he sido es engañado.