Compró el producto por la aplicación y me costó muchísimo hacer la compra con un código descuento que tenía, en el soporte técnico tampoco ayudaba mucho. Y con el tema del envío fatal ya que nunca sup... Ver más
Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Ha sido muy mala, compré un producto el 27 de diciembre, ponía entrega para Reyes y aún no me ha llegado, me mandaron un mensaje que se retrasaba al 9 y ahora otro que al 22 y que me llegará luego en 24 o 48 horas después. La verdad es que muy descontenta

Respuesta de Greatecno
La verdad buena experiencia! Tuve que devolver un móvil me han hecho la devolución
He comprado un teléfono para personas mayores.La verdad que muy contenta.Igual que en la descripción.Calidad precio también 5 estrellas. Mi madre está encantada con el.Servicio rápido.La verdad que se merecen 5 estrellas.
La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria. El producto tiene un precio muy competitivo. Es más económico que en algunas plataformas que creemos que son las más baratas. Sólo hubo un pequeño retraso en el envío; al parecer la información de la página no estaba actualizada, pero se resolvió pronto.
Encontré el producto a buen precio, y me ha llegado sin problemas. Tardaron en enviarlo, pero contestaron mi llamada. El pedido llegó en plazo, y en perfectas condiciones.
Panda de ladrones, no recomiendo este vendedor en ninguna compra, no te atienden ni por email ni por chat ni el teléfono atienden hasta que pasan días, te envían las compras pasados los 10 días, y si quieres anular una compra te cobran 20€. No compres, hay más tiendas con toda la seriedad. Una experiencia nada recomendable. Panda de informales y ladrones

Respuesta de Greatecno
La calidad en relación precio no está mal pero el servicio y los plazos de entrega nada que ver con la realidad, lo pedí con tiempo de sobra para reyes y llego después por no hablar que pague casi 16 euros de envío para nada y contacte con ellos y todo lo que me decían era el enlace para ver el estado, algo que lógicamente yo podía mirar viendo el pedido, en fin, dudo mucho que vuelva a pedir me he sentido estafada

Respuesta de Greatecno
Pues como ya había leído … pésimo para poner el paquete en envío una semana y luego me llega , en mi caso un frontal led lenser h15r y viene ya previamente abierto y roto el cerrojo de la batería.

Respuesta de Greatecno
Me cancelaron el pedido por les dió la gana, pésima atención al cliente, no lo recomiendo. Ademas, me tiraron abajo esta misma review de trustpilot...

Respuesta de Greatecno
Producto correcto y fiel a la descripción. Llegó con un poco de retraso pero en perfecto estado
Después de retrasar el plazo de entrega una vez, lo han vuelto a incumplir, sin avisarme en ninguna de las dos ocasiones en que han inclumplido el plazo de entrega indicado. Nunca han respondido a mis mensajes dándome información sobre la entrega ni por escrito ni por teléfono. Ha pasado casi un mes desde que pagué el producto. ¿Tienen realmente el producto? ¿Lo van a enviar? ¿Cuándo? No me puedo creer la falta de profesionalidad y de respeto por el cliente.

Respuesta de Greatecno
Todo fue ok el pedido vino antes de lo previsto
El producto nuevo de calidad
Mi pedido es del día 16 de diciembre. Originalmente el día de entrega para el 23 y 27 de diciembre. Hoy es 4 de enero y no he recibido información alguna del pedido. Han arruinado por completo el sentido de la compra como regalo de reyes. Quiero una respuesta clara de la situación del pedido, salió o no el producto?? o que lo cancelen y sean responsables con los clientes. Ya de antemano es imposible volver a trabajar con esta empresa.

Respuesta de Greatecno
Hice un pedido el dia 17 de diciembre para regalar a un niño el día de reyes el pedido se supone que llegaba entre el 27 de diciembre y día 3 de enero como fecha límite.Pues hoy día 4 y el pedido sigue en proceso ,después de haber ma dado dos mensajes en el chat de la web cuya contestación es que tienen el producto pero tienen un pequeño retraso en los pedidos ,Si 18 días es un pequeño retraso.
No volveré a pedir nada en esta empresa porque cuando llegue el pedido ya no lo necesito.

Respuesta de Greatecno
Muy mala experiencia se niegan a hacerme el reembolso del producto que he comprado porque dicen que la caja está desprecintada entonces como veo o pruebo el producto nunca he tenido problemas con otras páginas online pero este servicio deja mucho que desear ya que el producto no va bien le baja la batería por segundos y no se hacen cargo de la devolución

Respuesta de Greatecno
Satisfecho con la compra, me contestaron a mi correo amablemente y recibí los productos en perfecto estado.
Era escéptico con la tienda por los comentarios que leí pero mi experiencia ha sido buena.
No cumplieron con la fecha de entrega, tardan mucho en responder, no hay contacto directo con nadie para solucionar incidencias en el momento.
Me dejaron el paquete en un punto de recogida sin aviso, y con otro número seguimiento diferente de otro pedido, error de la empresa de transporte.