Greatecno Opiniones 3330

3,4

Considerando 87 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes valoran la rapidez en la entrega y la calidad de los productos recibidos, destacando que los artículos llegan en buen estado y cumplen con la descripción. Además, algunos usuarios han experimentado un servicio de atención al cliente eficiente y resolutivo ante problemas con sus compras. Sin embargo, algunos clientes reportan problemas significativos con los plazos de entrega, recibiendo sus pedidos con retraso o incluso no recibiéndolos en absoluto. También hay quejas sobre productos que llegan rotos o defectuosos, y dificultades con el servicio técnico o las devoluciones, incluyendo cargos inesperados por aduanas.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con experiencias que varían desde la satisfacción con... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega, con algunos clientes... Ver más

Order

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos reportando que sus... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias ambiguas con la calidad de los productos. Mientras que algunos clientes... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio, con algunos elogiando la buena atención y la... Ver más

Compró el producto por la aplicación y me costó muchísimo hacer la compra con un código descuento que tenía, en el soporte técnico tampoco ayudaba mucho. Y con el tema del envío fatal ya que nunca sup... Ver más

Fue buena en general, el producto perfecto. Mejoraría la rapidez del proceso ya que incluso tardó más de lo que ponía como fecha límite, y también daría más detalles de los estados por donde va pasand... Ver más

Buena la atención por eso califico con 4 estrellas. Si me hubiese llegado el producto a casa en vez de 4 hubieran sido 5

Pedido rápido y confirmación casi inmediata, el pequeño fallo que hubo es que al no estar disponible en el momento del pedido, la fecha de entrega no fue la correcta, de lo cual debían avisar antes, p... Ver más

1. Tienda de electrónica

Technology online store

3,4

Medio

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Ha sido muy mala

Ha sido muy mala, compré un producto el 27 de diciembre, ponía entrega para Reyes y aún no me ha llegado, me mandaron un mensaje que se retrasaba al 9 y ahora otro que al 22 y que me llegará luego en 24 o 48 horas después. La verdad es que muy descontenta

31 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos muchísimo esta situación. Estamos esperando la llegada de mercancía a nuestro almacén central y este envío se está demorando.
Esperamos enviar su pedido la próxima semana. Le iremos informando. Rogamos disculpe las molestias.

Correctos y onestos

He comprado un teléfono para personas mayores.La verdad que muy contenta.Igual que en la descripción.Calidad precio también 5 estrellas. Mi madre está encantada con el.Servicio rápido.La verdad que se merecen 5 estrellas.

24 de diciembre de 2024

Experiencia de compra satisfactoria.

La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria. El producto tiene un precio muy competitivo. Es más económico que en algunas plataformas que creemos que son las más baratas. Sólo hubo un pequeño retraso en el envío; al parecer la información de la página no estaba actualizada, pero se resolvió pronto.

24 de diciembre de 2024

Recomendable!! Todo OK

Encontré el producto a buen precio, y me ha llegado sin problemas. Tardaron en enviarlo, pero contestaron mi llamada. El pedido llegó en plazo, y en perfectas condiciones.

20 de diciembre de 2024

Panda de ladrones

Panda de ladrones, no recomiendo este vendedor en ninguna compra, no te atienden ni por email ni por chat ni el teléfono atienden hasta que pasan días, te envían las compras pasados los 10 días, y si quieres anular una compra te cobran 20€. No compres, hay más tiendas con toda la seriedad. Una experiencia nada recomendable. Panda de informales y ladrones

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos las molestias que le hayamos podido causar. Trabajamos para ofrecer el mejor y más rápido servicio a nuestros clientes, aunque excepcionalmente pueden ocurrir retrasos. Por favor, entienda que no en cualquier momento es posible la cancelación del pedido, dependerá del estado de preparación en el que se encuentre. Reiteramos nuestras disculpas, haremos todo lo posible para evitar este tipo de incidencias. Esperamos seguir contando con tu presencia en nuestra tienda online.
Quedamos a su disposición.

La calidad en relación precio no está…

La calidad en relación precio no está mal pero el servicio y los plazos de entrega nada que ver con la realidad, lo pedí con tiempo de sobra para reyes y llego después por no hablar que pague casi 16 euros de envío para nada y contacte con ellos y todo lo que me decían era el enlace para ver el estado, algo que lógicamente yo podía mirar viendo el pedido, en fin, dudo mucho que vuelva a pedir me he sentido estafada

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos las molestias que le hayamos podido causar. Trabajamos para ofrecer el mejor y más rápido servicio a nuestros clientes, aunque excepcionalmente pueden ocurrir retrasos. Reiteramos nuestras disculpas, haremos todo lo posible para evitar este tipo de incidencias. Esperamos seguir contando con tu presencia en nuestra tienda online.
Quedamos a su disposición.

Pues como ya había leído … pésimo para…

Pues como ya había leído … pésimo para poner el paquete en envío una semana y luego me llega , en mi caso un frontal led lenser h15r y viene ya previamente abierto y roto el cerrojo de la batería.

26 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos mucho esta incidencia. Todos nuestros productos son nuevos y vienen directamente desde fábrica. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. Como sabe, le hemos pedido fotos a través de email para poder investigar lo ocurrido. No hemos recibido las fotos solicitadas y por lo tanto no podemos continuar ayudándole en este caso.
Quedamos a su disposición igualmente.
Que tenga un buen día.

Me cancelaron el pedido por les dió la…

Me cancelaron el pedido por les dió la gana, pésima atención al cliente, no lo recomiendo. Ademas, me tiraron abajo esta misma review de trustpilot...

7 de febrero de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos su valoración, ¿por favor, podría facilitarme su número de pedido?

Cortecto

Producto correcto y fiel a la descripción. Llegó con un poco de retraso pero en perfecto estado

13 de diciembre de 2024

Nuevo incumplimiento de plazo de entrega.

Después de retrasar el plazo de entrega una vez, lo han vuelto a incumplir, sin avisarme en ninguna de las dos ocasiones en que han inclumplido el plazo de entrega indicado. Nunca han respondido a mis mensajes dándome información sobre la entrega ni por escrito ni por teléfono. Ha pasado casi un mes desde que pagué el producto. ¿Tienen realmente el producto? ¿Lo van a enviar? ¿Cuándo? No me puedo creer la falta de profesionalidad y de respeto por el cliente.

7 de enero de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos esta situación, finalmente el producto no está disponible. Le hemos escrito varios emails y estamos esperando su respuesta.
Por favor, revise.
Rogamos disculpe las molestias.

Retraso injustificado inaceptable en estos tiempos

Mi pedido es del día 16 de diciembre. Originalmente el día de entrega para el 23 y 27 de diciembre. Hoy es 4 de enero y no he recibido información alguna del pedido. Han arruinado por completo el sentido de la compra como regalo de reyes. Quiero una respuesta clara de la situación del pedido, salió o no el producto?? o que lo cancelen y sean responsables con los clientes. Ya de antemano es imposible volver a trabajar con esta empresa.

4 de enero de 2025

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos la demora en el envío de su pedido. Estamos sufriendo un ligero retraso en nuestro almacén.
Esperamos que su pedido salga muy pronto.
En cuánto tengamos los datos de seguimiento disponibles le notificaremos.
Reiteramos nuestras disculpas.

Hice un pedido el dia 17 de diciembre…

Hice un pedido el dia 17 de diciembre para regalar a un niño el día de reyes el pedido se supone que llegaba entre el 27 de diciembre y día 3 de enero como fecha límite.Pues hoy día 4 y el pedido sigue en proceso ,después de haber ma dado dos mensajes en el chat de la web cuya contestación es que tienen el producto pero tienen un pequeño retraso en los pedidos ,Si 18 días es un pequeño retraso.
No volveré a pedir nada en esta empresa porque cuando llegue el pedido ya no lo necesito.

4 de enero de 2025

Respuesta de Greatecno

Esperamos que su pedido salga muy pronto.
En cuánto tengamos los datos de seguimiento disponibles le notificaremos.
Reiteramos nuestras disculpas.

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia se niegan a hacerme el reembolso del producto que he comprado porque dicen que la caja está desprecintada entonces como veo o pruebo el producto nunca he tenido problemas con otras páginas online pero este servicio deja mucho que desear ya que el producto no va bien le baja la batería por segundos y no se hacen cargo de la devolución

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Estimado cliente, lamentamos mucho esta situación. Le informo que su pedido ha sido reembolsado. Rogamos disculpe las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición.

Satisfecho con la compra

Satisfecho con la compra, me contestaron a mi correo amablemente y recibí los productos en perfecto estado.
Era escéptico con la tienda por los comentarios que leí pero mi experiencia ha sido buena.

20 de diciembre de 2024

NO RECOMENDADO

No cumplieron con la fecha de entrega, tardan mucho en responder, no hay contacto directo con nadie para solucionar incidencias en el momento.
Me dejaron el paquete en un punto de recogida sin aviso, y con otro número seguimiento diferente de otro pedido, error de la empresa de transporte.

12 de diciembre de 2024

Respuesta de Greatecno

Tenemos en cuanta su valoración con el fin de mejorar la experiencia de compra para nuestros clientes. Esperamos seguir contando con tu presencia en nuestra tienda online.