Esperienza ottima. Mi riferisco all' acquisto di serratura per porta blindata che non ero riuscito a trovare in nessun negozio fisico ed in nessun negozio/sito on line in quanto modello abbastanza dat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Imballaggio corretto e ben applicato. Qualità complessiva dell'armadio, più che buona. Istruzioni per la programmazione della serratura elettronica, insufficienti. Il tastierino ha la visualizzazione... Ver más
Precisi, attenti, flessibili, veloci e competenti nel sostenere i clienti nell'acuisto di prodotti di sicurezza. Un sicuro riferimento da tenere in considerazione sempre anche se non si è nella stes... Ver más
Ho effettuato l'acquisto ed è stato tutto veloce e facile. Anche quando ho contattato il service via mail la risposta è stata immediata e l'articolo acquistato ha superato le mie aspettative.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Da oltre 30 anni "Guerrieri Sicurezza" è un punto di riferimento per servizi mirati a proteggere quanto vi è più caro, con prodotti dei marchi più autorevoli sul mercato; ora potete finalmente approfittare dei vantaggi della vendita online che vi garantisce risparmio e consegna direttamente a casa vostra, ed una vasta scelta di Casseforti e Armadi di Sicurezza e Cilindri.
Información de contacto
Viale Valganna 86, 21100, Varese, Italia
- info@guerrieriserrature.it
- guerrieriserrature.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale 5 stelle prodotto 2
Nel 2021, appena fatto montare le zanzariere plissetata della SharkNet ho recensito il prodotto con 5 stelle. Dopo 2 anni posso invece scrivere: per chi abita fuori città PRODOTTO NON CONSIGLIATO ! Assolutamente nulla da rimproverare al personale specializzato e cortese di Guerrieri Sicurezza, ma il prodotto Shark lascia molto, ma molto a desiderare soprattutto perchè viene vantato per la sua resistenza (c'è anche uno spot con una pallonata che non rovinerebbe la zanzariera) ma, oltre al fatto che entra di tutto: dalla cimici, alle lucertole, dalle forbici alle coccinelle e quindi ragni e vermi, stoppa solo le zanzare e fin qui ok, si tratta di zanzariera e non di altro. Ma se si dovesse appoggiare un grillo, addio zanzariere perchè se le mangia e ve la ritrovate bucata come un gruviera ! Motivo delle 2 stelle perchè prodotto INAFFIDABILE E POCO RESISTENTE che presumo possa andar bene solo per chi abita in città dove i grilli non ci sono. Sono rimasto molto ma molto deluso e scriverò alla casa madre, anche perchè ho speso un patrimonio !

Respuesta de Guerrieri Sicurezza
Il TOP
Ho acquistato delle zanzariere. Hanno fatto tutto loro. Personale qualificato serio affidabile e puntuale. Assolutamente chiari in tutte le fasi dell'acquisto (dal preventivo al montaggio) senza dimenticare il valore aggiunto dato dall'assistenza che forniscono anche dopo l'acquisto. Molto attenti e precisi assolutamente professionali e competenti.
facile e subito pronti a risolvere…
facile e subito pronti a risolvere eventuali problemi nella spedizione
Il top
Assolutamente professionisti affidabili e molto economici. L’assistenza telefonica è stata gentile e molto competente.
Tutto OK...!!!
ECCEZIONALI !!!!!!
Eccezionali!!!!
Ho fatto diverse telefonate x chiarimenti, sono sempre stati molto gentili ed efficienti mi hanno aiutato in tutto.
Competenti
Gentili, disponibili e competenti. Materiale ordinate e ricevuto velocemente.
È arrivato quanto ordinato
È arrivato quanto ordinato, mancavano due supporti per un ripiano che sono arrivati con una spedizione a parte.
ottimo acquisto
Blocchetti serrature
Vasto assortimento ottimi prezzi e buona comunicazione da tenere presente
Massima chiarezza
Sito internet ben strutturato e facile da consultare con un'ampia scelta di prodotti ben documentati
Ottima Azienda
Ottima Azienda, puntuale, corretta e comprensiva delle esigenze del cliente
Puntuali e precisi nella consegna…
Puntuali e precisi nella consegna della merce.
Consigliato
Ottimo prodotto e grande cortesia da parte del venditore. Consigliato.
Azienda Professionale che tratta marchi…
Azienda Professionale che tratta marchi di alta qualita'.Staff disponibile a chiarire qualsiasi dubbio,Puntualità nella spedizione,molto contento del mio acquisto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.