Excelente tour por casco histórico de Cádiz..Cristina su guía recomendable 100%. Éramos pocos turistas por lo que el tour fue casi personalizado lo que resultó muy grato. Pudimos disfrutar de la histo... Ver más
GuruWalk es la plataforma global de free walking tours que conecta a viajeros con guías locales en más de 800 ciudades de 100 países. Cada semana, más de 80 000 walkers descubren la cultura local, el patrimonio histórico y la gastronomía auténtica de su destino gracias a nuestro modelo basado en la propina, que premia la calidad del servicio y la experiencia cultural.
Tanto si sueñas con un free tour en Londres junto al Big Ben, como si prefieres deslizarte por los canales en un free tour en Venecia, revivir la moda italiana con un free tour en Milán o explorar la historia clásica con una visita guiada en Pompeya, aquí encontrarás la ruta perfecta. Si lo tuyo son las islas, disfruta del sol en un catamarán por Palma de Mallorca o vive la adrenalina del parapente en Tenerife; incluso puedes apuntarte a excursiones en Tenerife para descubrir sus volcanes y playas negras.
Únete a nuestra comunidad global y transforma cada paso en un recuerdo inolvidable. Con GuruWalk, la autenticidad, la diversión y el conocimiento local te acompañan en cada ciudad que visites.
C/ de Guillem de Castro, 9-11, 7 planta, 46007, Valencia, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Es muy buena opción para una primera toma de contacto con la ciudad y pasear por la tarde sin prisas. Recibimos muy buenos consejos sobre lo que visitar y donde comer etc en los días de estancia en Cádiz

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente tour en Bratislava! Guía Gabriela Flores!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Álvaro fue un gran guía por La Valeta .

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Siempre es una buena experiencia hacer walking free tour con esta empresa

Muy facil reservar, y
El guia Llorec es muy bueno

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Pepi fue increíble , nos hizo sentir que estábamos en la historia de la ciudad, conoce cada rincón y persona de la ciudad. Ha sido una de nuestras mejores gurús en los viajes.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Iris es una excelente guía. Muy profesional y amena.
Este tour realmente vale la pena!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelentes free tour, guías con muy buena disposición y conocedores de las historias de los países.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Pedro ha sido un guía excepcional. Nos ha transmitido su pasión por Guimaraes. Divertido, ameno y atento. Una experiencia de 10

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Magnífico tour en Teruel, ofrecido por Ricardo, ameno y muy instructivo salpicado con muchas historias y anécdotas que han hecho que las más de 2 horas de tour se hayan hecho muy amenas.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Nos gustó mucho el tour en español que hicimos en Kamakura. Enrique nos compartió muchisima información y datos y curiosidades que para entender la cultura japonesa fueron claves. Hicimos todos los tours a través de gueuwalk y todos resultaron muy buenos y profesionales. Gracias!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Me ha encantado el tour que nos ha hecho Sara. Hemos visitado lugares emblemáticos de la ciudad conociendo a la vez como las mujeres influyeron tanto en el país como en la ciudad de Zurich. Sara cuenta las cosas de una forma amena que te engancha a escuchar y querer saber más. Sin dudarlo recomiendo a Sara como guía y este tour enfocado a las mujeres lo encuentro muy interesante.

Daniela, una guia estupenda

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Muy buena experiencia, nos ha gustado la forma amena de explicar de la guía, nos ha contado muchas cosas de la historia de la ciudad , sitios para visitar y trucos de cara a las fiestas para no perdernos nada

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Maria ha sido una guía increíble en Niza.
Muy recomendada, su ruta es increíble y aprendes mucho de todos los lugares que visitas.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
La guia, Julia, era local y nos llevó a los sitios que tocaba por rutas sin tanta gente. Muy bien porque nos explicó cosas del lugar, no solo dio datos.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente la predisposición de la guía, amable ybnos brindó mucha información

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Esta web funciona muy bien. Hemos tenido muy buenas experiencias con guías locales.
Es la mejor forma de conocer los lugares, de la mano de gente local.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Enfoque de la fiesta de las Sanfermines.
Muy recomendable y con mucha historia.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente experiencia. Hicimos el free tour por Segovia y nos encantó. Giulia fue una guía espectacular: explicó todo de forma clara, entretenida y con muy buena onda. El recorrido estuvo muy bien armado y nos permitió conocer mucho mejor la ciudad. Muy recomendable.