Guruwalk - Free tours Opiniones 13.029

4,9

Evaluando 2.512 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, cercanía y disposición para ayudar, haciendo que las interacciones sean muy agradables. El servicio es frecuentemente destacado como excelente, con una organización impecable desde el inicio y un ambiente muy agradable que contribuye a una experiencia positiva. Los usuarios valoran la forma en que los guías transmiten la historia y las curiosidades de las ciudades de manera clara, entretenida y con gran conocimiento, haciendo los recorridos muy amenos y didácticos. Algunos revisores mencionaron que, aunque los trayectos pueden ser cortos con subidas pronunciadas, la experiencia vale la pena por la oportunidad de comprender los procesos de transformación de los lugares. Sin embargo, algunos clientes sugieren que se podrían incluir más paradas para disfrutar de la gastronomía o bebidas locales, y que el ritmo de la explicación podría ser más pausado y visual.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la profesionalidad,... Ver más

Location

Los consumidores encuentran la ubicación positiva, destacando que es la mejor forma de conocer los lugares de... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando que los tours son casi... Ver más

User experience

Los revisores destacan aspectos positivos de la experiencia de usuario, elogiando la forma amena y clara de... Ver más

Booking process

Las personas reportan experiencias positivas con el proceso de reserva, destacando que incluso se extendió el... Ver más

Excelente tour por casco histórico de Cádiz..Cristina su guía recomendable 100%. Éramos pocos turistas por lo que el tour fue casi personalizado lo que resultó muy grato. Pudimos disfrutar de la histo... Ver más

Tuve una experiencia muy bonita con Travellers. Desde el inicio todo fue muy organizado y el ambiente súper agradable. Los walkers fueron muy amables, cercanos y siempre dispuestos a ayudar o reco... Ver más

Excelente free tour por Coimbra. Flor hizo el recorrido muy ameno, explicando la historia y las curiosidades de la ciudad de una forma clara y entretenida. Además, fue muy amable y nos dio muy buenas... Ver más

Ha sido un recorrido muy completo y didáctico sobre la ciudad con Oriol un guía joven, culto, entretenido, paciente, educado. Realmente una maravilla la ciudad y cómo el guía nos acercó a su rico pasa... Ver más

1. Agencia de excursiones
  2. Operador de excursiones
  3. Agencia de viajes

Sobre Guruwalk - Free tours

GuruWalk es la plataforma global de free walking tours que conecta a viajeros con guías locales en más de 800 ciudades de 100 países. Cada semana, más de 80 000 walkers descubren la cultura local, el patrimonio histórico y la gastronomía auténtica de su destino gracias a nuestro modelo basado en la propina, que premia la calidad del servicio y la experiencia cultural.

Tanto si sueñas con un free tour en Londres junto al Big Ben, como si prefieres deslizarte por los canales en un free tour en Venecia, revivir la moda italiana con un free tour en Milán o explorar la historia clásica con una visita guiada en Pompeya, aquí encontrarás la ruta perfecta. Si lo tuyo son las islas, disfruta del sol en un catamarán por Palma de Mallorca o vive la adrenalina del parapente en Tenerife; incluso puedes apuntarte a excursiones en Tenerife para descubrir sus volcanes y playas negras.

Únete a nuestra comunidad global y transforma cada paso en un recuerdo inolvidable. Con GuruWalk, la autenticidad, la diversión y el conocimiento local te acompañan en cada ciudad que visites.

4,9

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Paseo por Cádiz al atardecer

Es muy buena opción para una primera toma de contacto con la ciudad y pasear por la tarde sin prisas. Recibimos muy buenos consejos sobre lo que visitar y donde comer etc en los días de estancia en Cádiz

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Cádiz al atardecer tiene esa magia especial, ¿verdad? 🌅 Nos encanta saber que nuestro guía te ayudó a descubrir los mejores rincones y recomendaciones gastronómicas de la ciudad. Ese ritmo tranquilo y esos consejos locales son exactamente lo que GuruWalk busca ofrecer. ¡Volveremos a verte explorando nuevos destinos con nosotros! 🚶‍♀️

Excelente tour en Bratislava

Excelente tour en Bratislava! Guía Gabriela Flores!

7 de junio de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Gabriela Flores será felicísima leyendo esto! 🌟 En GuruWalk nos enorgullece conectar viajeros apasionados con guías excepcionales que transforman cada rincón de Bratislava en una experiencia inolvidable. Gracias por confiar en nosotros y por celebrar el talento de nuestra guía. ¿Próximo destino? Vuelve con GuruWalk para más aventuras que dejen huella. 🚶‍♀️

Álvaro fue un gran guía por La Valeta .

Álvaro fue un gran guía por La Valeta .

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Álvaro sin duda dejará una sonrisa al leer esto 😊 Los guías como él son el corazón de GuruWalk, transformando cada rincón de La Valeta en una experiencia memorable. ¡Qué alegría saber que disfrutaste cada momento! Te esperamos pronto para descubrir más historias fascinantes con nosotros 🌍

Mi forma de conocer los lugares a donde me lleva la vida son a través de los walking free tours…

Siempre es una buena experiencia hacer walking free tour con esta empresa

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Los walking tours son la mejor manera de conectar con una ciudad, ¡y nos encanta que lo hayas descubierto con GuruWalk! 🌍 Cada recorrido es una aventura única donde nuestros guías apasionados comparten historias que los mapas nunca podrían contar. Tu confianza en nosotros nos inspira a seguir creando esas experiencias memorables. ¿Listo para tu próximo destino? Vuelve pronto con GuruWalk. 🚶✨

Muy facil reservar

Muy facil reservar, y
El guia Llorec es muy bueno

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría saber que Llorenç te cautivó! 🌟 Es exactamente eso lo que nos encanta: la combinación de una reserva sin complicaciones con un guía excepcional que realmente marca la diferencia. Llorenç sin duda llevará tu comentario en el corazón. Esperamos verte de nuevo explorando nuevas experiencias con GuruWalk 🚶‍♂️

Pepi fue increíble

Pepi fue increíble , nos hizo sentir que estábamos en la historia de la ciudad, conoce cada rincón y persona de la ciudad. Ha sido una de nuestras mejores gurús en los viajes.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Pepi definitivamente tiene ese don especial de transportarte a través de la historia! 🌟 Nos encanta que haya compartido cada rincón y conexión humana de la ciudad contigo. Estos momentos, donde la guía se convierte en narradora de historias vivas, son exactamente lo que nos apasiona en GuruWalk. Te esperamos pronto para descubrir juntos otro destino mágico 🚶

Iris es una excelente guía

Iris es una excelente guía. Muy profesional y amena.
Este tour realmente vale la pena!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Iris será la más feliz leyendo esto! 🌟 Nos encanta saber que su profesionalismo y carisma hicieron que el tour fuera una experiencia memorable. Exactamente esto es lo que nos inspira en GuruWalk: conectar viajeros con guías excepcionales que transforman cada paseo en algo especial. ¿Listo para tu próxima aventura con nosotros? 😊

Excelentes free tour

Excelentes free tour, guías con muy buena disposición y conocedores de las historias de los países.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Momentos como estos son exactamente por qué hacemos lo que hacemos en GuruWalk 🌍 Nuestros guías ponen el corazón en cada recorrido, transformando historias locales en experiencias memorables. Nos encanta que hayas sentido esa pasión y disposición. ¡Esperamos verte pronto en otro de nuestros free tours! ✨

Pedro ha sido un guía excepcional

Pedro ha sido un guía excepcional. Nos ha transmitido su pasión por Guimaraes. Divertido, ameno y atento. Una experiencia de 10

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Pedro sin duda tiene ese don especial de contagiar su amor por Guimaraes 🌟 ¡Qué maravilloso que haya vivido una experiencia de 10! En GuruWalk creemos que los mejores viajes suceden cuando un guía comparte su pasión de verdad. Te esperamos pronto para descubrir más rincones mágicos con nosotros 🧭

Magnífico tour en Teruel

Magnífico tour en Teruel, ofrecido por Ricardo, ameno y muy instructivo salpicado con muchas historias y anécdotas que han hecho que las más de 2 horas de tour se hayan hecho muy amenas.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Ricardo debe estar radiante al leer esto. Teruel brilla cuando tienes un guía que combina pasión con saber, y parece que eso es exactamente lo que viviste. Esas historias y anécdotas son el corazón de nuestros tours, transformando cada paseo en una experiencia memorable. 🎭 Esperamos verte pronto en otra aventura con GuruWalk. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad! 🌟

Conocer Kamakura y la cultura japonesa junto a Enrique.Muy recomendado.

Nos gustó mucho el tour en español que hicimos en Kamakura. Enrique nos compartió muchisima información y datos y curiosidades que para entender la cultura japonesa fueron claves. Hicimos todos los tours a través de gueuwalk y todos resultaron muy buenos y profesionales. Gracias!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Enrique estaría radiante de leer esto! 🌸 Nos encanta que haya compartido tanto sobre la cultura japonesa y que Kamakura te haya cautivado. Tours como estos, llenos de autenticidad y profesionalismo, son exactamente lo que nos mueve en GuruWalk. ¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte nuevamente explorando nuevos destinos con GuruWalk. 🗾

Tour fantástico enfocado a mujeres importantes en Suiza

Me ha encantado el tour que nos ha hecho Sara. Hemos visitado lugares emblemáticos de la ciudad conociendo a la vez como las mujeres influyeron tanto en el país como en la ciudad de Zurich. Sara cuenta las cosas de una forma amena que te engancha a escuchar y querer saber más. Sin dudarlo recomiendo a Sara como guía y este tour enfocado a las mujeres lo encuentro muy interesante.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría que Sara haya capturado la esencia de Zurich a través de las historias de mujeres extraordinarias! 🌟 Tu entusiasmo nos inspira a seguir celebrando narrativas fascinantes que transforman cada paseo en descubrimiento. El talento de Sara brilla cuando logra conectar historia, ciudad y pasión en una sola experiencia. ¡Vuelve pronto con GuruWalk para explorar nuevos rincones! 💫

Un tour muy instructivo para conocer la cultura serbia

Daniela, una guia estupenda

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría saber que Daniela te brindó una experiencia tan enriquecedora! 🌟 Guías como ella son el corazón de GuruWalk, llevando la cultura serbia a la vida con pasión genuina. Cada tour instructivo que compartimos fortalece conexiones reales con destinos y personas. Esperamos verte pronto en otra aventura con nosotros. 🧭

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, nos ha gustado la forma amena de explicar de la guía, nos ha contado muchas cosas de la historia de la ciudad , sitios para visitar y trucos de cara a las fiestas para no perdernos nada

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría saber que nuestra guía logró cautivaros con esa mezcla perfecta de historia, entretenimiento y consejos prácticos! 🎉 Esos "trucos de fiesta" que compartió para que no os perdierais nada son exactamente lo que buscamos en GuruWalk: experiencias auténticas donde aprendéis mientras disfrutáis. Vuestro feedback nos motiva a seguir conectando viajeros con guías apasionados. ¿Volvéis a la ciudad? Repetid con nosotros 🌍

Maria, mexicana y nizarda

Maria ha sido una guía increíble en Niza.

Muy recomendada, su ruta es increíble y aprendes mucho de todos los lugares que visitas.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría leer que María te cautivó en Niza! 🌟 Su pasión por la ciudad se nota en cada rincón que recorre. Nos encanta que su ruta te haya abierto los ojos a tanto aprendizaje sobre esos lugares mágicos. Experiencias así son el corazón de GuruWalk. ¿Próximo destino? ¡Vuelve a explorar con nosotros! 🗺️

Sitio y guía fantasticos

La guia, Julia, era local y nos llevó a los sitios que tocaba por rutas sin tanta gente. Muy bien porque nos explicó cosas del lugar, no solo dio datos.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Julia debe estar radiante al leer esto. 🌟 Lo que describís es exactamente la magia de GuruWalk: un recorrido auténtico lejos de multitudes, donde cada rincón cobra vida con historias locales verdaderas. Esos caminos alternativos y explicaciones genuinas transforman un paseo en una experiencia memorable. ¡Volvé cuando quieras y descubrí otro destino con nosotros! 🚶

Excelente la predisposición de la guía

Excelente la predisposición de la guía, amable ybnos brindó mucha información

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría saber que la predisposición de tu guía dejó una huella en tu experiencia! 🌟 En GuruWalk creemos que los detalles como la amabilidad y la generosidad de información transforman un paseo en un verdadero viaje de descubrimiento. Tu reseña nos motiva a seguir conectando viajeros con guías apasionados. ¡Esperamos recibirte pronto en otra aventura con GuruWalk! 🚶‍♀️

Esta web funciona muy bien

Esta web funciona muy bien. Hemos tenido muy buenas experiencias con guías locales.
Es la mejor forma de conocer los lugares, de la mano de gente local.

22 de febrero de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría leer que nuestras guías locales te han brindado experiencias tan auténticas! 🌍 En GuruWalk creemos que viajar de la mano de locales es la magia de descubrir cada destino desde adentro. Gracias por confiar en nosotros para vivir esos momentos especiales. ¡Esperamos verte pronto en otra aventura con GuruWalk! ✨

Enfoque de la fiesta de las…

Enfoque de la fiesta de las Sanfermines.
Muy recomendable y con mucha historia.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría que hayas vivido las Sanfermines desde una perspectiva tan enriquecedora! 🎉 Nos encanta que nuestro guía haya logrado conectarte con la historia y tradición detrás de esta festividad única. En GuruWalk creemos que los mejores viajes son aquellos donde descubres las historias reales de cada lugar. ¡Esperamos verte nuevamente explorando otras ciudades con nosotros! 🌍

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Hicimos el free tour por Segovia y nos encantó. Giulia fue una guía espectacular: explicó todo de forma clara, entretenida y con muy buena onda. El recorrido estuvo muy bien armado y nos permitió conocer mucho mejor la ciudad. Muy recomendable.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría leer que Giulia te cautivó con su pasión por Segovia! 🌟 Guías como ella son el corazón de GuruWalk, transformando cada rincón de la ciudad en historias memorables. Nos encanta que el free tour haya superado tus expectativas. Te esperamos pronto para descubrir más magia con nosotros 🚶‍♀️