GuruWalk es la plataforma global de free walking tours que conecta a viajeros con guías locales en más de 800 ciudades de 100 países. Cada semana, más de 80 000 walkers descubren la cultura local, el patrimonio histórico y la gastronomía auténtica de su destino gracias a nuestro modelo basado en la propina, que premia la calidad del servicio y la experiencia cultural.
Tanto si sueñas con un free tour en Londres junto al Big Ben, como si prefieres deslizarte por los canales en un free tour en Venecia, revivir la moda italiana con un free tour en Milán o explorar la historia clásica con una visita guiada en Pompeya, aquí encontrarás la ruta perfecta. Si lo tuyo son las islas, disfruta del sol en un catamarán por Palma de Mallorca o vive la adrenalina del parapente en Tenerife; incluso puedes apuntarte a excursiones en Tenerife para descubrir sus volcanes y playas negras.
Únete a nuestra comunidad global y transforma cada paso en un recuerdo inolvidable. Con GuruWalk, la autenticidad, la diversión y el conocimiento local te acompañan en cada ciudad que visites.
C/ de Guillem de Castro, 9-11, 7 planta, 46007, Valencia, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Excelente experiencia. Hicimos el free tour por Segovia y nos encantó. Giulia fue una guía espectacular: explicó todo de forma clara, entretenida y con muy buena onda. El recorrido estuvo muy bien armado y nos permitió conocer mucho mejor la ciudad. Muy recomendable.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Ha sido un recorrido muy completo y didáctico sobre la ciudad con Oriol un guía joven, culto, entretenido, paciente, educado. Realmente una maravilla la ciudad y cómo el guía nos acercó a su rico pasado en forma amena y ágil sin perder por ello profundidad y respaldo historiografico! Excelente!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente free tour por Coimbra. Flor hizo el recorrido muy ameno, explicando la historia y las curiosidades de la ciudad de una forma clara y entretenida. Además, fue muy amable y nos dio muy buenas recomendaciones para seguir disfrutando de Coimbra. ¡Totalmente recomendable!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Todo fue perfecto, explicaciones, recorrido, y facilidades del mismo. Lo único que no me gustó fue las recomendaciones, que fui a dos de todas las que dijo y no nos encantaron... Pero lo demás todo super bien

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Macnifica exposicion de hechos y anecdotario del recorrido

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente tour por casco histórico de Cádiz..Cristina su guía recomendable 100%. Éramos pocos turistas por lo que el tour fue casi personalizado lo que resultó muy grato. Pudimos disfrutar de la historia de Cádiz, del mercado, de la costa, de sus edificios antiguos , la catedral..Todo hermoso. Recomendable

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Evelyn fue una guía excelente. El tiempo pasó volando. Muy simpática y con amplios conocimientos de la ciudad. Conectó con el grupo desde el principio y terminamos muy felices con la experiencia. Excelente!!!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Perfecto free tour, muy bien explicado y adaptado a todas las edades. Mi grupo era grande con mayores niños y jóvenes y salimos muy contentos.
Gracias por todo.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Elegimos un freetour por Zaragoza guiada por un maño ya que las reseñas que leímos en la web Guruwalk nos gustaron y efectivamente fue un acierto. El guía fue divertido a la vez que culto, en un equilibrio perfecto de historia con sentido del humor. Lo recomiendo 100%.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
He tomado varios tours por Guruwalk y me parece una fuente confiable de referencias, los tours son muy buenos y eso quiere decir que tienen cuidados en lo que recomiendan.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
El guia, Alvaro, fue estupendo. Es historiador e hizo un recorrido muy ameno e interesante, captando desde el primer momento nuestra atención.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente modo de conocer ciudades!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Excelente recorrido, muy interesante el relato de Florencia. Su narración fue dinámica y entretenida, es súper recomendable.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Un guía muy profesional amable y ameno

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Tuve una experiencia excelente con nuestro guía Marcelo en la ciudad de Mendoza. Desde el primer momento demostró una gran profesionalidad, amabilidad y carisma. Siempre estuvo dispuesto a responder cada una de nuestras preguntas con paciencia y entusiasmo, haciendo que el recorrido fuera mucho más enriquecedor.
Viajé junto a mi mamá y mi abuela en temporada baja, y gracias a él disfrutamos de una atención cercana y personalizada. Nos compartió una enorme cantidad de conocimientos, datos históricos y curiosidades muy interesantes sobre Mendoza, logrando que cada lugar cobrara vida con sus explicaciones.
Su trato atento, respetuoso y cordial hizo que nos sintiéramos muy cómodas durante toda la visita. Sin duda, fue una parte fundamental de nuestra experiencia en Mendoza. Lo recomiendo totalmente a quienes quieran conocer la ciudad de una manera amena, educativa y memorable.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Muy buen tour para el primer día en Ginebra
Muy recomendable!

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Su guía está muy bien informado y los
Lugares que recorrimos representan el lugar casi en su totalidad. Históricamente fue muy claro y muy bien sintetizada la info.

Respuesta de Guruwalk - Free tours
Hoy hice un free walking tour por Cádiz.
Ha sido una experiencia excelente, victoria es muy amorosa y nos hizo amar la historia de cadiz.
Gracias victoria