Guruwalk - Free tours Opiniones 13.031

4,9

Evaluando 2.512 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su amabilidad, cercanía y disposición para ayudar, haciendo que las interacciones sean muy agradables. El servicio es frecuentemente destacado como excelente, con una organización impecable desde el inicio y un ambiente muy agradable que contribuye a una experiencia positiva. Los usuarios valoran la forma en que los guías transmiten la historia y las curiosidades de las ciudades de manera clara, entretenida y con gran conocimiento, haciendo los recorridos muy amenos y didácticos. Algunos revisores mencionaron que, aunque los trayectos pueden ser cortos con subidas pronunciadas, la experiencia vale la pena por la oportunidad de comprender los procesos de transformación de los lugares. Sin embargo, algunos clientes sugieren que se podrían incluir más paradas para disfrutar de la gastronomía o bebidas locales, y que el ritmo de la explicación podría ser más pausado y visual.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la profesionalidad,... Ver más

Location

Los consumidores encuentran la ubicación positiva, destacando que es la mejor forma de conocer los lugares de... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando que los tours son casi... Ver más

User experience

Los revisores destacan aspectos positivos de la experiencia de usuario, elogiando la forma amena y clara de... Ver más

Booking process

Las personas reportan experiencias positivas con el proceso de reserva, destacando que incluso se extendió el... Ver más

Tuve una experiencia muy bonita con Travellers. Desde el inicio todo fue muy organizado y el ambiente súper agradable. Los walkers fueron muy amables, cercanos y siempre dispuestos a ayudar o reco... Ver más

1. Agencia de excursiones
  2. Operador de excursiones
  3. Agencia de viajes

Sobre Guruwalk - Free tours

GuruWalk es la plataforma global de free walking tours que conecta a viajeros con guías locales en más de 800 ciudades de 100 países. Cada semana, más de 80 000 walkers descubren la cultura local, el patrimonio histórico y la gastronomía auténtica de su destino gracias a nuestro modelo basado en la propina, que premia la calidad del servicio y la experiencia cultural.

Tanto si sueñas con un free tour en Londres junto al Big Ben, como si prefieres deslizarte por los canales en un free tour en Venecia, revivir la moda italiana con un free tour en Milán o explorar la historia clásica con una visita guiada en Pompeya, aquí encontrarás la ruta perfecta. Si lo tuyo son las islas, disfruta del sol en un catamarán por Palma de Mallorca o vive la adrenalina del parapente en Tenerife; incluso puedes apuntarte a excursiones en Tenerife para descubrir sus volcanes y playas negras.

Únete a nuestra comunidad global y transforma cada paso en un recuerdo inolvidable. Con GuruWalk, la autenticidad, la diversión y el conocimiento local te acompañan en cada ciudad que visites.

4,9

13 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Hicimos el free tour por Segovia y nos encantó. Giulia fue una guía espectacular: explicó todo de forma clara, entretenida y con muy buena onda. El recorrido estuvo muy bien armado y nos permitió conocer mucho mejor la ciudad. Muy recomendable.

3 de junio de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría leer que Giulia te cautivó con su pasión por Segovia! 🌟 Guías como ella son el corazón de GuruWalk, transformando cada rincón de la ciudad en historias memorables. Nos encanta que el free tour haya superado tus expectativas. Te esperamos pronto para descubrir más magia con nosotros 🚶‍♀️

Gran profesional

Gran profesional

3 de junio de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

We're thrilled that our guide made such a professional impression on you! 🌟 This is exactly the caliber of experience we strive for at GuruWalk. We'd love to welcome you back for another adventure—there's always something new to discover with us. Book your next tour today!

Ademtrándose en la bella Gantes de la mejor forma

Ha sido un recorrido muy completo y didáctico sobre la ciudad con Oriol un guía joven, culto, entretenido, paciente, educado. Realmente una maravilla la ciudad y cómo el guía nos acercó a su rico pasado en forma amena y ágil sin perder por ello profundidad y respaldo historiografico! Excelente!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Oriol tiene todo el talento para hacer que Gantes brille! 🌟 Nos encanta saber que su pasión por la historia y su carisma transformaron el recorrido en una experiencia tan enriquecedora. Ese equilibrio perfecto entre entretenimiento y rigor histórico es exactamente lo que GuruWalk busca. ¿Listos para otra aventura? ¡Vuelve pronto con nosotros! 🚶

Amena

Profesional, amena, y entretenida

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Profesional, amena y entretenida! Exactamente lo que buscamos en GuruWalk 🎯 Nos encanta que nuestra guía haya hecho que tu experiencia fuera tan fluida y divertida. Estos momentos son los que nos motivan a seguir conectando viajeros con las mejores historias. ¿Ganas de vivir otra aventura con nosotros? ✨

Excelente free tour por Coimbra

Excelente free tour por Coimbra. Flor hizo el recorrido muy ameno, explicando la historia y las curiosidades de la ciudad de una forma clara y entretenida. Además, fue muy amable y nos dio muy buenas recomendaciones para seguir disfrutando de Coimbra. ¡Totalmente recomendable!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Flor sin duda brilló guiando ese free tour por Coimbra 🌟 Es maravilloso saber que compartió la historia de la ciudad con tanta claridad y calidez, además de esas recomendaciones locales que hacen la diferencia. Momentos así son exactamente por qué amamos lo que hacemos en GuruWalk. ¡Esperamos volverte a recibir en nuestros próximos tours! 🚶

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto, explicaciones, recorrido, y facilidades del mismo. Lo único que no me gustó fue las recomendaciones, que fui a dos de todas las que dijo y no nos encantaron... Pero lo demás todo super bien

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Lo que más nos alegra es que el recorrido y las explicaciones te hayan dejado esa sensación de perfección 🎉 Entendemos que las recomendaciones no siempre coincidan con los gustos personales, y eso está totalmente bien. Lo importante es que disfrutaste la experiencia con GuruWalk. ¡Nos encantaría verte de nuevo en otro tour! 🌍

Macnifica exposicion de hechos y…

Macnifica exposicion de hechos y anecdotario del recorrido

1 de junio de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría leer que disfrutaste de esos hechos y anécdotas del recorrido! 🎭 Nuestros guías viven para esos momentos donde la historia cobra vida de manera tan especial. Gracias por elegir GuruWalk para explorar con nosotros. ¡Vuelve pronto a descubrir más historias fascinantes! 🌟

Excelente tour por casco histórico y gastronómico de Cadiz

Excelente tour por casco histórico de Cádiz..Cristina su guía recomendable 100%. Éramos pocos turistas por lo que el tour fue casi personalizado lo que resultó muy grato. Pudimos disfrutar de la historia de Cádiz, del mercado, de la costa, de sus edificios antiguos , la catedral..Todo hermoso. Recomendable

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Cristina estará radiante al leer esto! 🌟 Momentos como estos son exactamente por qué existimos en GuruWalk. Qué privilegio que un grupo reducido permitiera esa experiencia casi personalizada por Cádiz: entre historia, gastronomía y esas vistas costeras que enamoran. Tu recomendación nos inspira a seguir conectando viajeros con guías apasionados. ¿Próxima aventura con GuruWalk? 🚶

Evelyn fue una guía excelente

Evelyn fue una guía excelente. El tiempo pasó volando. Muy simpática y con amplios conocimientos de la ciudad. Conectó con el grupo desde el principio y terminamos muy felices con la experiencia. Excelente!!!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Evelyn seguro que sonríe al leer esto 😊 Qué maravilloso que el tiempo haya volado durante vuestro recorrido—eso es la magia de una verdadera conexión entre guía y grupo. Su calidez y conocimiento profundo de la ciudad son exactamente lo que hace especial a GuruWalk. Nos encantaría recibirte de nuevo en otra experiencia con nosotros 🌍

Perfecto free tour

Perfecto free tour, muy bien explicado y adaptado a todas las edades. Mi grupo era grande con mayores niños y jóvenes y salimos muy contentos.
Gracias por todo.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Qué alegría leer que tu grupo grande disfrutó tanto del tour 🎉 Estos momentos en los que toda la familia, desde los mayores hasta los niños, comparten una experiencia juntos son exactamente lo que nos inspira en GuruWalk. La dedicación de nuestro guía al adaptar cada explicación para que todos entendieran y disfrutaran realmente marca la diferencia. ¡Esperamos verte de vuelta en tu próxima aventura con nosotros! 🌍

Elegimos un freetour por Zaragoza…

Elegimos un freetour por Zaragoza guiada por un maño ya que las reseñas que leímos en la web Guruwalk nos gustaron y efectivamente fue un acierto. El guía fue divertido a la vez que culto, en un equilibrio perfecto de historia con sentido del humor. Lo recomiendo 100%.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué acierto haber elegido un freetour en Zaragoza! 🎉 Nos encanta leer que nuestro guía logró ese equilibrio perfecto entre historia y diversión que buscabas. Esos momentos donde aprendes mientras te ríes son exactamente lo que GuruWalk persigue. Gracias por confiar en nosotros y por tu recomendación al 100%. Te esperamos en el próximo tour 🚶

Guruwalk: excelente fuente de referencias

He tomado varios tours por Guruwalk y me parece una fuente confiable de referencias, los tours son muy buenos y eso quiere decir que tienen cuidados en lo que recomiendan.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Qué alegría leer que vuestro freetour por Zaragoza fue un acierto total 🌟 Ese equilibrio entre historia y humor que destacáis es justo lo que nos encanta de nuestros guías locales. Los "mañosismo" tienen ese don especial para hacer que cada calle cobre vida. Esperamos volveros a ver pronto en otra aventura con GuruWalk 🎫

muy ameno y entretenido

El guia, Alvaro, fue estupendo. Es historiador e hizo un recorrido muy ameno e interesante, captando desde el primer momento nuestra atención.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Álvaro tiene ese don especial de transformar cada calle en una lección fascinante 🎭 Nos encanta que su pasión por la historia haya hecho el recorrido tan ameno e inolvidable. Momentos así son exactamente por qué GuruWalk existe: conectar viajeros con guías que saben cautivary enseñar. ¡Esperamos volver a verte en tu próxima aventura con nosotros! 🌍

Excelente modo de conocer ciudades!

Excelente modo de conocer ciudades!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Excelente es justo lo que buscamos en GuruWalk! 🌟 Nos encanta que hayas descubierto una forma tan especial de explorar ciudades con nosotros. Cada recorrido es una oportunidad para conectar con lugares desde una perspectiva única y auténtica. Esperamos verte pronto en otra aventura urbana con GuruWalk. ¡El próximo destino te espera! 🗺️

Excelente recorrido

Excelente recorrido, muy interesante el relato de Florencia. Su narración fue dinámica y entretenida, es súper recomendable.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría leer que Florencia cautivó con su narración! 🌟 Esa capacidad de hacer historia viva y entretenida es exactamente lo que buscamos en GuruWalk. Tu recomendación nos llena de orgullo y seguro inspira a otros viajeros a descubrir Florencia con nosotros. ¿Próximo destino? Vuelve con GuruWalk 🚶

Un guía muy profesional amable y ameno

Un guía muy profesional amable y ameno

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué satisfacción leer esto! Precisamente eso es lo que buscamos en GuruWalk: guías que combinen profesionalismo con ese toque genuino que hace cada experiencia memorable. Tu reseña nos motiva a seguir conectando viajeros con expertos apasionados por sus ciudades. 🌟 Esperamos volverte a recibir pronto en otro tour con nosotros. ¡Gracias por elegir GuruWalk! 🚶

Tuve una experiencia excelente con el tour Ciudad Nueva - ¡pionero en Mendoza!

Tuve una experiencia excelente con nuestro guía Marcelo en la ciudad de Mendoza. Desde el primer momento demostró una gran profesionalidad, amabilidad y carisma. Siempre estuvo dispuesto a responder cada una de nuestras preguntas con paciencia y entusiasmo, haciendo que el recorrido fuera mucho más enriquecedor.
Viajé junto a mi mamá y mi abuela en temporada baja, y gracias a él disfrutamos de una atención cercana y personalizada. Nos compartió una enorme cantidad de conocimientos, datos históricos y curiosidades muy interesantes sobre Mendoza, logrando que cada lugar cobrara vida con sus explicaciones.
Su trato atento, respetuoso y cordial hizo que nos sintiéramos muy cómodas durante toda la visita. Sin duda, fue una parte fundamental de nuestra experiencia en Mendoza. Lo recomiendo totalmente a quienes quieran conocer la ciudad de una manera amena, educativa y memorable.

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Marcelo tiene el don de transformar cada rincón de Mendoza en una historia viva 🍷 Qué hermoso que haya compartido esa experiencia cercana y personalizada con tu mamá y abuela. Esos momentos donde la historia cobra vida gracias a la pasión de un guía son exactamente por qué existe GuruWalk. Tu reseña nos inspira a seguir conectando viajeros con experiencias auténticas. ¡Vuelve pronto a explorar más de Argentina con nosotros! ✨

Muy buen tour para el primer día en…

Muy buen tour para el primer día en Ginebra
Muy recomendable!

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Qué alegría que Ginebra te haya cautivado desde el primer día! 🌍 Ese es precisamente el propósito de nuestros tours: que descubras lo mejor de cada ciudad con guías apasionados que conocen cada rincón. Tu recomendación nos inspira a seguir creando experiencias memorables. ¿Vuelves pronto? Con GuruWalk, cada viaje es una nueva aventura. ✨

Dresde con Alejandro y gurú Walk

Su guía está muy bien informado y los
Lugares que recorrimos representan el lugar casi en su totalidad. Históricamente fue muy claro y muy bien sintetizada la info.

29 de mayo de 2026

Respuesta de Guruwalk - Free tours

¡Alejandro será feliz de leer esto! 🎉 Es exactamente eso lo que buscamos en GuruWalk: guías apasionados que cuentan historias claras y bien sintetizadas de lugares tan fascinantes como Dresde. Tu experiencia recorriendo los sitios históricos más representativos es el reflejo de nuestro compromiso con calidad. Nos encanta cuando viajeros como tú descubren la magia de cada destino de la mano de expertos locales. ¡Vuelve pronto con GuruWalk! 🌍

Hoy hice un free walking tour por…

Hoy hice un free walking tour por Cádiz.
Ha sido una experiencia excelente, victoria es muy amorosa y nos hizo amar la historia de cadiz.
Gracias victoria

Respuesta de Guruwalk - Free tours

Victoria sin duda tiene ese don especial para transmitir pasión por la historia 🌟 Nos encanta que Cádiz haya cobrado vida a través de sus historias y que hayas sentido ese amor por la ciudad. Experiencias así son exactamente el corazón de GuruWalk. ¿Te animas a explorar otra ciudad con nosotros pronto? 🚶‍♀️