Gustocamp_DE Opiniones 978

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der großen Terasse tragen zu der Wohfühlatmosphäre bei. Zu bemängeln ist die Beleuchtung im Wagen, die für eine außerordentlich un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. Dafür würde ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die gesamte Campinganlage macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und innerhalb des Objekt gibt es alles, von halbschattigen Stellplätzen für Reisemobile und Caravans, tollen verschiede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Escrito por la empresa

Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt. Die Mitarbeiter auf dem Campingplatz waren sehr freundlich und hilfsbereit.

6 de septiembre de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback – schön zu hören, dass Sie zufrieden waren!

Sauberkeit und Umfeld nicht optimal

Mit Sauberkeit der Unterkunft waren wir nicht zufrieden - Auf den Wegen vor der Unterkunft war Sandboden, der Sand wurde immer wieder in die Unterkunft getragen - Wenn es regnete stand das Wasser vor der Unterkunft - Die Unterkünfte stehen viel zu nah aneinander, ganz anders als im Angebot.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Es tut uns leid, wenn Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. In solchen Fällen ist es wichtig, das sofort unserem Team vor Ort mitzuteilen, damit wir direkt Abhilfe schaffen können. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir selbstverständlich auf und werden diese berücksichtigen.

Das Pärchen vor Ort ein Traum

Das Pärchen vor Ort ein Traum! Sowas süßes und hoch motiviertes habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Allerdings finde ich die Unterkunft Baby Gusto alles andere für eine Familie passend. Wohnbereich zu klein! Haben trotz Regentage viel versucht nicht drinnen zu sein. Stand der Hochstuhl drin, konnte man sich nicht mehr umdrehen. Kommode(Wickeltisch) war durch einen Wasserschaden kaputt. Nächstes Mal ne größere Unterkunft und dafür alles wieder mitschleppen. Pluspunkt die Rutsche und die Gummimatten.

31 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Ihnen das Team vor Ort gefallen hat. Sie können bei uns ein Baby-Paket bestellen, falls Sie beim nächsten Mal eine größere Unterkunft buchen möchten, damit Sie trotzdem allen Komfort haben, den Sie suchen. Wirhoffen auf ein naechstes Mal.

Alles Top

Super Mobilhome, alles da was man braucht. Die Mitarbeiter von Gustocamp waren unglaublich hilfsbereit und sehr freundlich! Alles Top!

28 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Schön zu hören, dass Sie eine gute Zeit mit Gustocamp verbracht haben. Natürlich werden wir dies sofort an unsere Mitarbeiter weitergeben

Der Urlaub war sehr schön

Der Urlaub war sehr schön, die Kinder hatten viel Spaß. Der Campingplatz ist sehr sauer, der Pool sehr erfrischend an heißen Tag. Das Mobilheim war diesmal leider nicht so sauber, wie die anderen Male. Ich mache mit meinem Sohn und meinen Enkeln hier öfters ein paar Tage Urlaub. Danke an Gustocamp

30 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit hatten. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir ernst und geben sie an unser Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Gustocamp begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten ein sehr schönes Mobilheim…

Wir hatten ein sehr schönes Mobilheim für sieben Personen. Sehr schön eingerichtet alles funktionierte bestens und wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Gusto Camp. Übrigens war es unser dritter Urlaub mit einem Mobilheim von Gusto Camp und sind noch immer sehr zufrieden.

30 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Das klingt super! Vielen Dank für euer Vertrauen – wir freuen uns, dass ihr euch bei Gustocamp so wohlfühlt und schon zum dritten Mal dabei wart!

Super Urlaub gehabt

Der Campingplatz war sehr super. Das Personal sehr freundlich.

28 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies an unser Personal weitergeben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Perfekt

Sabrina ist eine sehr freundliche Mitarbeiterin vom Gustocamp auf dem Campingplatz Garden Paradiso.
Sie ist immer hilfsbereit und auch wenn es extrem warm ist und alle nach ihr schreien, bewahrt sie einen kühlen Kopf und bearbeitet alles mit Verstand. Vielen Dank dafür!

23 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Vielen dank, wir werden dies weitergeben an Sabrina und hoffentlich bis zum naechsten Mahl.

Tolles MobileHome bei guter Preis-Leistung

Das Mobile Home in Spiaggia e Mare entsprach unseren Erwartungen und die Gastgeber*innen von Gustocamp Anita und Peter haben uns bei Fragen super schnell weitergeholfen.

Wir haben direkt wieder gebucht.

21 de junio de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Gustocamp_DE

Vielen Dank , wir werden dies weiterleiten an unseren Betreuer.

Cisano san Vito, komfortabeler gut betreuter Urlaub

Sehr gepflegter Platz mit sehr guter Betreuung durch gustocamp.de vor Ort. Mobilheim war top und die Ausstattung auch. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Eigener Sandstrand des Platzes habe ich mir etwas anders vorgestellt, als etwas Sand hinter dem Zaun. Aber draußen Richtung Lazise gab es Grasliegeflächen am See, die sehr schön waren. Der Pool ist für Kinder gut geeignet. Für Erwachsene geht das Wasser nur bis zu den Oberschenkeln. Der Poolkiosk ist überteuert und die Speisen eine Zumutung. Fertigpizza schlimmer als vom Discounter in Deutschland. Wegen nicht vorhandenen eigenen Sandstrand und Poolkiosk gibt's nur 4 von 5 Sternen. Wir werden trotzdem wieder kommen, da sonst alles sehr schön war.

16 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Genesis Bescheid geven das Sie zufrieden waren mit der Betreuung und Ihre aanmerkingen weiterkeiten zum Campingplatz. Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen bei Gustocamp.

Gerne wieder!

Einfache Abwicklung, Super Personal vor Ort (freundlich und hilfsbereit).
Alles Top.
Kommen gerne wieder!

Respuesta de Gustocamp_DE

Schön zu hören. Hoffentlich bis nächstes Jahr!

Der Service war gut

Der Service war gut, haben keine Probleme
gehabt. Gerne zu den gleichen Bedingungen
wieder

Respuesta de Gustocamp_DE

Schön zu hören, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Tolles Angebot

Tolles Angebot, tolle Animation ! Die Lage der Gustocamp Mobilhome Baby ist jedoch leider nicht gut bedacht. Eine Unterkunft für Familien Babys sollte nicht an der stärksten belaufenen Straße und nicht direkt nahe der Abendanimation mit lauter Musik liegen .

10 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

"Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider werden uns die Stellplätze vom Campingplatz zugewiesen, daher können wir die Lage nicht selbst auswählen. Wir nehmen Ihre Anmerkung natürlich in Acht.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider gab es Differenzen im…

Leider gab es Differenzen im Buchungslauf. Nachdem wir dann unser Mobilhome bezogen haben, war alles bestens. Die Betreuer Vorort sind sehr nett!

7 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die anfänglichen Unstimmigkeiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten.

Supernett

Die Ansprechpersonen vor Ort bei Gustocamp sind sehr nett, hilfsbereit und sehr lieb.die
Jede Frage wird gerne beantwortet und auf Bedürfnisse eingegangen.
Das Mobilehome war sehr sauber und alles funktionierte Top Top. Wir hatten eine sehr schöne Woche. Danke Gustocamp.

3 de agosto de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team vor Ort und dem Mobilhome so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Bungalow war sehr gut aber die…

Das Bungalow war sehr gut aber die Veranda nicht. Das Dach ist seitlich zu kurz, so dass die Vögel alles vollkacken. Zudem ist das Dach in der Breite zu kurz, so dass es von hinten her auf die Veranda regnet. Das sollte man dringend ändern!

Respuesta de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden die Unterkunft überprüfen und Ihre wertvollen Hinweise wo moeglich gerne berücksichtigen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gustocamp kann ich insgesamt empfehlen

Gustocamp kann ich insgesamt empfehlen. Netter Empfang, große Mobilheime (hatten das Lounge Deluxe gebucht.). Ein wenig abgewohnt. Da könnte man das ein oder andere erneuern. Ansonsten top!

31 de julio de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich berücksichtigen und die von Ihnen gebuchte Unterkunft am Ende der Saison gründlich auf mögliche Erneuerungen überprüfen

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kein Föhn ,kein Fernsehen.

Kein Föhn ,kein Fernsehen.

13 de julio de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Danke für Ihre Anmerkung. In der von Ihnen gebuchten Typologie ist leider kein Fernseher vorgesehen, wie auch auf unserer Website beschrieben. WLAN und Fernsehen (Streaming) sind derzeit nur auf bestimmten Campingplätzen installiert. Wir hoffen dass Sie trotdem einen schoenen Urlaub hatten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben uns wohl gefühlt,sicher gut…

Wir haben uns wohl gefühlt,sicher gut betreut.Die anlage war sauber gepflegt,es war alles auf dem Gelände was
Mann besucht Mega schöner Urlaub!Danke Team gustocamp

24 de julio de 2025

Respuesta de Gustocamp_DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es an unser Personal vor Ort weiterleiten – sie werden sich sicherlich darüber freuen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.