Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der großen Terasse tragen zu der Wohfühlatmosphäre bei. Zu bemängeln ist die Beleuchtung im Wagen, die für eine außerordentlich un... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. Dafür würde ich... Ver más
Die gesamte Campinganlage macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und innerhalb des Objekt gibt es alles, von halbschattigen Stellplätzen für Reisemobile und Caravans, tollen verschiede... Ver más
Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.
Der Geschmack von Luxus-Camping!
Escrito por la empresa
- Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
- Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.
Información de contacto
Saturnusstraat 60, 2516 AH, Den Haag, Holanda
- +49-221 98885604
- info@gustocamp.de
- gustocamp.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Lage
Super Lage. Sehr zentral, man kommt sehr leicht zu überall hin! Einzig der Grundriss im Internet ist anders als die Unterkunft war! Sonnst war alles super!

So soll Urlaub sein
Ein und Aus- Checken war einfach und unkompliziert. Jeden Tag kam jemand vorbei und fragte ob alles Ok ist. Mega freundlich und hilfsbereit!
Internet könnte besser sein !

Respuesta de Gustocamp_DE
Die mobile Home sind funktionell…
Die mobile Home sind funktionell ausgestattet. Das Warmwasser für das Duschen ist ein Glücksspiel, wechselt dauernd von heiß auf kalt, ist eine Zumutung. Einchecken war eine Herausforderung, wir waren am Morgen als erstes d und konnten erst als letztes rein. Das kann man besser gestalten.

saubere, moderne Unterkünfte
Wir haben auf dem Camping Garden Paradiso ein Mobilhome Lounge Deluxe bewohnt. Das Haus war sauber, modern und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Besonders die Terrasse mit den Lounge-Möbeln war klasse. Die Betreuerin vor Ort, Sabrina, war sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Die beiden Bäder hätten etwas größer ausfallen können mit mehr Stauraum. Auch eine kleine Spülmaschine wäre nice gewesen. Aber wir waren sehr happy dort.

Toller Urlaub tolles Home
Super netter Empfang mit sehr netten Team. Gute Einrichtung und tolle Lage.

Ankommen und wohlfühlen!
Unkomplizierte Buchung, freundliches Personal
und ein Bungalow zum Wohlfühlen.

Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert und Gustocamp war sehr gut organisiert. Kann man weiterempfehlen

Respuesta de Gustocamp_DE
Es war uns ein großes Vergnügen im…
Es war uns ein großes Vergnügen im Gustocamp Gäste zu sein.
Es ist ein sehr schönes Gelände, ein kleiner Laden und das Campinghaus reicht völlig aus für die paar Tage.
Der kleine Streichelzoo ist auch voll niedlich.
Wir waren sehr zufrieden.
Ganz unkompliziert war auch der Empfang und dann die Einzug durch Lydia und Markus, die immer bereit standen und sehr freundliche Menschen mit offenem Ohr sind, waren.

Sehr schöner Urlaub
Campingplatz war toll, Mobile Home war in einem sehr guten Zustand und perfekt für vier Erwachsene und zwei Kinder, die Mitarbeiter von Gustocamp waren immer erreichbar und sehr nett.

Respuesta de Gustocamp_DE
Sehr freundliches und engagiertes Team…
Sehr freundliches und engagiertes Team vor Ort. Mobile Home war schon etwas in die Jahre gekommen.

Super
Sehr schöner Campingplatz (Eden am Gardasee)
Nichts für Menschen mit Problemen beim Treppensteigen :-)
Besonders herzliche Betreuung durch Rob und Regina.
Wir konnten schon vor 16 Uhr einchecken.
Wir waren Wiederholungstäter, wie viele Anderen auch.

Immer wieder gerne!
Wir haben bereits das zweite Mal über Gutocamp reserviert. Alles lief reibungslos. Auch auf Wünsche, wie zum Beispiel der Wunsch neben einer befreundeten Familie ein Mobilhome zu bekommen wurde berücksichtigt. Immer wieder gerne!

Erneut sehr gute Erfahrungen gemacht
Von der Buchung bis zur Betreuung am Urlaubsort war alles top organisiert. Gern jederzeit wieder.

Nett und kompetent und hilfsbereit - online und vor Ort
angenehmer Kontakt und Support schon bei der Buchung und auch vor Ort. Rundum zufrieden.

Gerne wieder
Unkomplizierte Buchung /netter Kontakt u. sympathische Betreuung vor Ort.
Wir gehen seit über 10 Jahre auf den Campingplatz Spiaggia e Mare und haben uns in den zurückliegenden Jahren aufgrund der Größe u. Ausstattung des Mobilehomes sowie des netten Kontakts und den sympathischen Ansprechpartnern vor Ort für Gustocamp entschieden.

Respuesta de Gustocamp_DE
Es war wieder ein schöner Urlaub in…
Es war wieder ein schöner Urlaub in Italien und bei Gustocamp.
Die Unterkunft unser Mobilhome war sauber das Einchecken ohne Probleme.
Wir haben schon das dritte mal bei Gustocamp gebucht es war immer toll.
Lammy und Freddy leben diesen Job
Lammy und Freddy leben diesen Job, das spürt man in jeder Situation, welches den Urlaub genial macht

Campingurlaub mit dem gewissen Extra 🤩
Tolles Mobilheim (Liubge Deluxe) mit gutem Inventar, kostet zwar etwas, ist es aber auf jeden Fall wert; es ist sauber, gut erhalten und die Betreuung vor Ort ist sehr freundlich, zuverlässig und zuvorkommend.
Tolles Mobilheim
Tolles Mobilheim, sehr nette Betreuung vor Ort, Klimaanlage muss leider bezahlt werden-ohne ist es kaum möglich!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.