Gustocamp_DE Opiniones 978

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der großen Terasse tragen zu der Wohfühlatmosphäre bei. Zu bemängeln ist die Beleuchtung im Wagen, die für eine außerordentlich un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. Dafür würde ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die gesamte Campinganlage macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und innerhalb des Objekt gibt es alles, von halbschattigen Stellplätzen für Reisemobile und Caravans, tollen verschiede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Escrito por la empresa

Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben wieder 2 wunderschöne in…

Wir haben wieder 2 wunderschöne in Porto Garibaldi im Spiagga e Mare verbringen dürfen. Vielen lieben Dank an unsere herzlichen Gastgeber Anita und Peter, die absolut Alles im Griff haben und auf die man sich immer verlassen kann!
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

21 de junio de 2025
Opinión espontánea

Lounge

Uns hat die Lounge auf der Terrasse unseres Mobilheims super gefallen. Total bequem. Die Mitarbeiterin von Gusto Camp war sehr freundlich und wir durften schon vor 16 Uhr in unser Mobilheim rein.

15 de junio de 2025

Alles TOP

Eine Spülmaschine wäre schön. 🥰 Ansonsten war alles sehr sauber. Die Einrichtung lässt ansonsten keine Wünsche offen. Toll war die Terrasse mit Lounge.

3 de junio de 2025

Marina di Venezia mit Gustocamp

Wir waren das erste Mal auf dem Marina di Venezia Campingplatz. Der Check-in und Check-out lief problemlos, das Mobilheim war gut und sauber. Auch der Abstand zum Strand war noch i. Ordnung. Ein kostenloser Bus fährt in der Anlage, bei Hitze eine super Sache. Die Einkaufsläden auf dem Platz waren etwas teurer. Aber direkt vor dem Campingplatz gibt es einen Einkaufsladen mit guten Preisen. Das angebotene Essen war in den Restaurants eigentlich immer das Gleiche, das hat uns etwas enttäuscht. Auch zusätzliche Angebote für Kinder fanden wir etwas teuer. Wir können Gustocamp und seine Mitarbeiter vor Ort, Eva und Andreas, mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

14 de junio de 2025

Tolles Mobilheim

Die vor Ort anwesenden Personen waren sehr nett und zuvorkommend. Das Mobilheim war nur ein Jahr alt. Alles perfekt. Alles hat gepasst sehr sauber beib der Übergabe. Das Platzangebot im Mobilheim war top. Kann man nur empfehlen. Wir waren auf dem Camping Tahiti.

14 de junio de 2025

Tolles Team vor Ort

Tolles Team vor Ort, check in war absolut problemlos, wir wurden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch etwas benötigen. Die Unterkunft war sauber, gepflegt und gut gewartet.
Auch der check out war problemlos, wir kommen gerne wieder

7 de junio de 2025

Der Urlaub war toll

Der Urlaub war toll, die Unterkunft ist grosszügig und sauber. Was mich etwas gestört hat ist das es in der Unterkunft keinen Besen hatte und man einen kaufen musste, es hatte nur einen Wischmop, was mit all dem Sand nicht gerade nützlich ist. Auch wäre einen Sicht/Sonnenschutz den man auf und zu machen kann toll, damit man wenn man drausen sitzt auch etwas Privatsphäre hat und an heissen Tagen nicht vollgas die Sonne auf die Terrasse brennt.

1 de junio de 2025
Logotipo de Gustocamp_DE

Respuesta de Gustocamp_DE

Frau C.S, wir bedanken Sie für Ihr Review. Sie haben Recht das ein Besen zu Standard Inventar gehört, was auch auf unsere Inventarliste in der Aufenthaltsinfo angegeben wird.
Wir entschuldigen uns dafür, unsere Gästebetreuer hätten Sie den Besen selbstverständlich ohne Probleme bei Nachfrage gegeben. Wir hoffen dass wir nächstes Mal ihr Anlegen sofort lösen dürfen um an einem unvergesslichen Urlaub beitragen zu können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderschöne Erfahrung – absolut empfehlenswert!

Unser Aufenthalt mit Gustocamp war rundum gelungen. Die Unterkunft war sehr sauber und gut ausgestattet. Die gesamte Anlage war gepflegt, familienfreundlich und ruhig ideal für einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Gustocamp können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen – wir kommen sehr gerne wieder!

31 de mayo de 2025

Camping cisano san vito

Wir waren auf dem Campingplatz cisano san Vito am Gardasee und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten bei Fragen ein offenes Ohr. Das Mobilheim hat alles nötige was man für einen Unterhalt benötigt und war sauber. Die Campinganlage ist sehr schön, großer Kinderpool und die Anlage hat alles was das Herz begehrt. Die Campinganlage liegt direkt am See zwischen Lazise und Bardolino. Wir waren sehr zufrieden

29 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.