Gustocamp_DE Opiniones 978

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der großen Terasse tragen zu der Wohfühlatmosphäre bei. Zu bemängeln ist die Beleuchtung im Wagen, die für eine außerordentlich un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. Dafür würde ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die gesamte Campinganlage macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und innerhalb des Objekt gibt es alles, von halbschattigen Stellplätzen für Reisemobile und Caravans, tollen verschiede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Escrito por la empresa

Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Buchungen gehen einfach und…

Die Buchungen gehen einfach und schnell. Schnell kommt auch immer eine Antwort. Vor Ort wird man von den Betreuern immer willkommen geheißen und auch sehr gut bei allen Fragen betreut. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und wir sind immer zufrieden gewesen.

14 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mit Gustocamp sehr zufrieden

Wir sind mit Gustocamp sehr zufrieden.
Das Buchen ist sehr einfach und ein tolles Team im Büro. Es klappt alles komplikationslos. Vor Ort waren wir sehr nett betreut, es hat alles wunderbar funktioniert. Das Mobile Home war sehr schön und sauber. Immer wieder gerne!

29 de agosto de 2024

St. Angelo Village - alles top organisiert

Wir waren in der Anlage St. Angelo Village. Unser Häuschen (Mobile Home Solare Deluxe A/C) war sauber und gut ausgestattet, die Lage eher am Rand des Platzes, so dass man auch mal seine Ruhe hatte. Alle Locations (Pool, Supermarkt, Strand etc.) sind aber nur wenige Gehminuten entfernt. Schön ist die große Terasse, Dusche hat sofort warmes Wasser, man kann direkt vor dem Haus parken. Gewöhnen muss man sich an das enge Bad und auch das Kunderzimmer ist sehr klein , was unsere Kids (3 und 6, der Kleinste schlief im Elternschlafzimmer) aber nicht so gestört hat. Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt, Strand und Pool durch Lifeguards überwacht, feste Regeln (z.B. keine Autofahrten zwischen 13 und 15 Uhr und nach 23 Uhr) muss man beachten - sind aber auch absolut sinnvoll. Supermarkt vor Ort ist etwas teuer, aber der Nächste Lidl ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Mitarbeiter von Gustocamp sind bei Bedarf immer per Handy erreichbar und schauen auch mal vorbei, ob alles okay ist. Wir hatten trotz des eher wechselhaften Wetters einen tollen Urlaub (in der Region zwischen Jesolo und Venedig gibt es viel zu unternehmen, zur Not auch bei schlechtem Wetter). Würden jederzeit wieder bei Gustocamp buchen!

7 de septiembre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anita und Peter Spaggia e mare. Die Unterkunft und der Platz wie immer super. Die Betreuung von Anita und Peter ist Spitze*****! Seid 2001 sind wir immer wieder da und es ist Erholung pur.

Der Platz und die Unterkunft waren wie immer spitze. Wir kommen seit 2001 immer wieder hier her und genießen einen tollen Urlaub. Anita und Peter sind einfach toll. Immer freundlich und zuvorkommend. Ein super Team, die beiden! Immer wieder ein toller Urlaub!

10 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

2024 wieder ein super Urlaub mit…

2024 wieder ein super Urlaub mit Gustocamp und am wichtigsten mit Anita und Peter. Die zwei sind Spitze, man fühlt sich wie zu Hause. Das Mobilheim sehr sauber, alles vorhanden, was benötigt wird.
Ein Campingurlaub ohne Anita und Peter wäre kein Camping bei Gustocamp.
Sehr empfehlenswert auf dem Platz Spiaggia e Mare in Porto Garibaldi.
Nochmals vielen Dank an Anita und Peter für die Herzlichkeit und wir sehen uns bestimmt mal wieder.
Also Leute Bucht Luxusurlaub bei Gustocamp und auf dem oben genannten Platz.

10 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ganz ok,aber auch nicht mehr…

Die persönliche Betreuung auf dem Platz war sehr gut!Wir hatten ein Mobilhome Solare Deluxe.
Das Mobilhome war sauber, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr schmal und unbequem.In der Dusche kommt es nur heiß oder kalt.
Kein Geschirrspüler,kein Fernseher! Der Holz Terrassenboden hatte ein paar gefährliche Stellen.Zudem stehen die Häuschen viel zu eng.Den Preis finde ich daher nicht gerechtfertigt.

8 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Mobilhomes sind gut ausgestattet…

Die Mobilhomes sind gut ausgestattet und laden zum wohlfühlen ein.
Betten dürften etwas breiter sein vorallem die im Kinderzimmer.
Leider war die Dame die uns betreut hat dieses jahr nicht so freundlich und zuvorkommend wie wir es aus den letzten jahren kennen und fühlten uns als Stammgäste eher als Personen zweiter Klasse, was leider schade war.

8 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war rundum zufrieden mit Gustocamp

Ich war rundum zufrieden mit Gustocamp! Während meines Aufenthalts im Krankenhaus haben mich die Mitarbeiter unglaublich unterstützt und mir in dieser schwierigen Zeit beigestanden. Auch nach meiner Entlassung haben sie sich regelmäßig nach meinem Gesundheitszustand erkundigt, was ich als sehr aufmerksam und fürsorglich empfunden habe. Dieser außergewöhnliche Service und die herzliche Betreuung haben mir gezeigt, dass bei Gustocamp der Mensch im Mittelpunkt steht. Ich kann Gustocamp wärmstens weiterempfehlen und werde sicherlich wieder buchen!

20 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mobilheim Delux

Das Mobilheim ist an sich sehr schön groß. Allerdings ist es weit weg vom Strand, 15 Minuten zu Fuß. Bei der Ankunft war der Boden voller Sand, obwohl eine Endreinigung durchgeführt worden ist. Für fast 6000 Euro für 2 Wochen wäre eine Spülmaschine und ein funktionsfähiger Fernseher das Mindeste. Die Regelung der Mischbatterie ist das Letzte. Obwohl nichts verstellt wird, läuft mal kaltes, mal heißes Wasser. Das sollte mal einer technischen Prüfung unterzogen werden.

17 de agosto de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Preisleistungsverhältnis stimmt…

Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht.
Viel zu überteuert, waren in der Hauptzeit da.
Für eine Woche 2700 Euro ohne Verpflegung einfach zu teuer.

Das Mobilhome Xxl deluxe ist auch etwas in die Jahre gekommen, könnte erneuert werden.
Von der Couch ist das Kunstleder abgeplatzt, der Fuß verbogen so dass es kippen tut.
Der WC Deckel lose, die Sockelleisten in den Bädern lose etc.

17 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.