Gustocamp_DE Opiniones 978

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Mobilhome war gut ausgestattet. Insbesondere die Lounge Möbel auf der großen Terasse tragen zu der Wohfühlatmosphäre bei. Zu bemängeln ist die Beleuchtung im Wagen, die für eine außerordentlich un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir waren in Cisano und hatten ein Mobilheim von Gustocamp sehr zu empfehlen. Die Betreuung von Nick und Carol war sehr zuvorkommend immer gleich zur Stelle wenn man sie benötigte. Dafür würde ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die gesamte Campinganlage macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber und innerhalb des Objekt gibt es alles, von halbschattigen Stellplätzen für Reisemobile und Caravans, tollen verschiede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben eine Woche bei Gustocamp am Gardasee auf dem Campingplatz Bella Italia das Mobile Deluxe gebucht. Vor der Abreise haben wir bereits ersten Kontakt gehabt und uns wurde mitgeteilt, wo w... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Escrito por la empresa

Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Personal von Gustocamp am Platz war…

Das Personal von Gustocamp am Platz war kompetent und freundlich, die Unterkunft war soweit in Ordnung, ein kleines Problem mit den Ameisen das mann aber in den Griff bekommen kann.
Der Campingplatz war okay, sehr gut ausgelegt für Kinder, die Pools sind ausreichend für diese Platzgrösse.
Das Meer war dieses Mal nicht so sauber, aber das ist eben die Natur .6

27 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir fahren seit Jahren immer wieder…

Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne auf den Union Lido in einer ihrer Unterkünfte. Es wäre nur schön, wenn es auch mal Liegen auf den Terassen geben würde anstatt der 2 Relaxstühle. Wäre für eine Entspannung besser.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider war der Urlaub nicht so schön

Leider war der Urlaub nicht so schön. Wenn man wie wir nur schlafen möchte ist es sehr teuer. 2 Spiegeleier 6€ eine Flasche Wasser im Testaurant 6€ im Durchschnitt für 3 Essen 120€ mit Getränken. Unterkunft war Sauber jedoch musste man auch für alles bezahlen 60€ Endreinigung,Bettwäsche12, Handtücher9 in Kroatien hatte man das dabei! Eine wahnsinnige Gelsenplage hatten wir auch (da kann natürlich keiner was) aber man könnte im Camp etwas versprühen so wie früher. Wenn ich es aufrechne habe ich im Mai 24 für 7 Tage AI in der Türkei 1200€ bezahlt hier sind uns die 6 Tage auf 3000€ gekommen. Für uns das letzte mal. ( habe kein Problem etwas selber zu machen wie Frühstück, Snacks oder so aber dann muss Preis / Leistung einfach passen!)

22 de agosto de 2024

Empfehlenswert

Wir wurden in unserem Urlaub von der Gustocamp Mitarbeiterin herzlich empfangen und über den gesamten Aufenthalt sehr freundlich und gut betreut. Das Mobilhome war exakt wie in der Beschreibung und sehr sauber.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Im großen und ganzen war die Unterkunft…

Im großen und ganzen war die Unterkunft in Ordnung.
Allerdings die Lage auf dem Marina de Venezia ist weg vom Schuss. Sehr sehr lange Wege.

Preis Leistung stimmt mittlerweile nicht mehr beim Camping. (Auch bei anderen Anbietern)

Wir waren das erste und letzte Mal.

Für das Geld kann man problemlos All inclusive in die Türkei oder Ägypten.

War alles in bester Ordnung

War alles in bester Ordnung. Wir konnten das Mobile Home auch bereits Mittags beziehen. Erwähnenswert ist das auf eine Kaution verzichtet wurde 👍😀.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Eher für niederländische Urlauber

Wohl hauptsächlich für niederländische Urlauber gedacht. Service-Hotline in schwer verständlichem Deutsch. Vor-Ort-Service nur in Englisch. Wenn man etwas wollte musste man auf die Mitarbeiter zugehen. Von selbst kam kein Mitarbeiter einmal auf uns zu und fragte ob alles ok ist. Gemietetes Mobilheim war aus 2015. Damals sicher Superior Deluxe Ausstattung. Heute eher einfacher Standard.
Die Gustocamp Mobilheime sind vorwiegend von nierländischen Urlaubern gebucht. Als deutsche Urlauber haben wir daher keinen Kontakt zu den Nachbarn aufbauen können. Schade.

17 de agosto de 2024

Mobilheim auf dem Union Lido

Wir waren in einem Mobilheim auf dem Union Lido. Dieses war sehr sauber und gepflegt. Die Betreuung vor Ort war sehr sympathisch. Wir hatten ein kleines Problem mit einem nicht versperrbarem Fenster. Dieses wurde rasch repariert.

15 de agosto de 2024

"Gran Lounge Deluxe XL" MdV

Betrifft "Gran Lounge Deluxe XL" auf Marina di Venezia:
Super Unterkunft, sehr geräumig, neuwertig, große Terrasse/ Lounge.
Nette "Vermieter/GustoCamp Mitarbeiter.
Der Campingplatz als solcher ist grandios.

3 de agosto de 2024

Der Urlaub war wunderschön

Der Urlaub war wunderschön. Wir wurden sehr herzlich von Anita und Peter von Gustocamp empfangen. Die Kinder bekamen zur Begrüßung ein kleines Eis und die Erwachsenen ein kühles Getränk. Das Mobilheim lässt keine Wünsche offen und ist sehr gut ausgestattet. Anita und Peter haben sich immer wieder herzlich um unser Wohlbefinden gekümmert. Es hat einfach alles gepasst und wir hatten genau den Aufenthalt, den wir uns gewünscht haben.

1 de junio de 2024

Kann man ohne Bedenken buchen

Sehr gut organisiertes und freundliches Gustovamp-Team auf dem Campingplatz Marina di Venezia. Leider vermissten wir eine Spühlmaschine in unserem Mobilehome. Wir hatten zudem etwas Pech die letzte Unterkunft in der Reihe erwischt zu haben (am Ende des Campingplatzes), hier gab es sehr viele Mücken🦟. Aber im Großen und Ganzen war es rotzdem ein schöner Urlaub👍🏼

27 de julio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.