Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hanno l abito da professionisti ma alla fine sono i soliti venditori di "enciclopedie"...alcune collane sono belle ma i costi davvero eccessivi, le spedizioni incomplete ed i pagamenti il solito circo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per favore lasciate perdere, servizio cliente inesistente. Nonostante da 4 giorni ho i soldi sulla carta non sono riusciti a prendermi i soldi con PayPal ed ho così perso tutte le agevolazioni che... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Io mi sono trovato molto bene. Non hanno 5 stelle perché quando m'hanno spedito un numero fallato si sono Si impegnati nella sostituzione ma affidandosi ad un Pessimo corriere Nexive, per cui alla fin... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho pagato 1€ in più per l abbonamento premium per avere dalla 7° uscita delle statuette Disney. Queste statuette non solo non sono mai arrivate, ma dicevano che non esistevano ste statuette e che dove... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ignorato

Mi sono abbonato ad una loro raccolta, non pubblicizzata sul sito. Mi inviano una mail chiedendomi come l'ho trovata. Bene. Dopo un mese ancora nulla. Mando una mail per chiedere delucidazioni. Niente.

24 de octubre de 2024

Al limite della truffa

Ho aderito ad un abboanmento, il numero 0213106040001
Dovrebbero spedirmi quindicinalmente i fascicoli ma è stato spedito solo il primo blocco e solo su mia esplicita richiesta.
Ho provato a contattarli altre volte e non rispondono.
Non mi sono stati scalati soldi inutilmente (solo per il primo invio) ma non mi è stato recapitato il gadget promesso per l'abbinamento via paypal e soprattutto non danno alcuna notizia, mentre in edicola vedo uscire regolarmente i fascicoli..
Quale sarebbe il senso di abbonarsi se poi sei poi non hai alcun vantaggio di quelli che ti promettono??

16 de septiembre de 2024

Pessima esperienza

Ho richiesto dal sito l'adesione al servizio di abbonamento per la collana "Batman - Le cronache del Cavaliere Oscuro" senza ricevere mai la conferma (che dovrebbe arrivare entro 5 giorni) dopo 18 giorni e 2 solleciti.

16 de septiembre de 2024

Collana di batman

Collana di batman, effettuo preordine tramite sito con addebito paypal e attendo mail di conferma.

sto ancora attendendo.

9 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato un abbonamento premium…

Ho effettuato un abbonamento premium con loro pensando di potermi fidare. Ma non solo il corriere che mi ha portato il numero che sarebbe dovuto arrivarmi per ben due volte (con largo ritardo) mi ha lasciato il libricino senza suonare sotto la porta quindi mi è stato sottratto. Per due volte è successa la stessa cosa. ovviAmente dopo che ho sollecitato e il servizio clienti non mi ha risposto per email ora provvederò a disdire l'abbonamento. Tanto pago ma non ricevo niente.

4 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Abbonamento Planet Metal

Abbonamento Planet Metal, doveva chiudere ad 88 albi ed improvvisamente arriva un messaggio che devono fare arrivare la collezione a 120 per spillare ancora soldi avendo fatto l'abbonamento on line con Paypal, assolutamente da non fare nessun abbonamento on line con Paypal vi tirano un sacco di soldi.

23 de agosto de 2024

Scarsa serietà

Ho scritto numerose mail per conoscere informazioni circa una loro collezione e non ho mai ricevuto alcuna risposta. Inoltre, quando ho provato a chiedere delucidazioni sulla mancanza di gadget che non mi erano arrivati con l'abbonamento, mi è stato riferito che mi sarebbero arrivati con i prossimi arrivi (detto solo dal momento in cui ho disdetto il loro abbonamento, però).

19 de abril de 2024

Aumento del prezzo

Buongiorno è la prima raccolta che faccio di questa azienda. Sto costruendo la Tumbler di Batman ma non mi sembra corretto aumentare di 1€ ogni singola uscita a metà raccolta giustificato dalla crisi energetica. Perché deve ricadere sul cliente? Non è mica mia l'azienda! Questo aumento denota poca serietà da parte dell'azienda.

22 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vespa 150gs hachette, Pessima esperienza, sconsiglio vivamente.

Male, malissimo, modellino vespa 150gs da montare uno schifo, viti piccolissime filettature fatte male, non si riesce mai ad avvitarle del tutto infatti sono tutte storte e a dislivello, arrivo al n25 e la vite non si avvita del tutto nel dubbio provo comunque a mettere la manopola e indovina un po? quello che è il comando del gas è rimasto dentro la manopola e non esce in nessun modo. Manuali d istruzioni fatti male, anche il packaging per togliere un pezzo devi tirare con forza mentre quando devi togliere lo scotch per avere accesso al buchetto delle viti serve il cacciavite altrimenti balzano tutte per aria. Esperienza veramente pessima richiedo un risarcimento perché veramente al posto di godermela nel montare soprattutto questa sera mi sono innervosito al posto di rilassarmi, un altro esempio dovevo far entrare una sorta di perno in una sede non ci entrava ho dovuto scaldare la sede con l accendino per farcelo entrare, manco stessi cambiando i cuscinetti dell albero che devo scaldare il carter con il cannello...
Non comprerò mai più una singola uscita di un altro modellino fin quando non imparerete a fare le filettature e ad usare delle viti decenti.

19 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aumento improvviso del costo fascicoli Giulia Super berlina.

Vergognatevi. È la prima volta in sessant'anni di passione da modellista che mi capita di assistere, a metà costruzione di uno scadente modello qual'e' la Giulia (accozzaglia di pezzi di plastica) che l'editore au menta il prezzo delle uscite ed ha anche il coraggio di dire: se vuole sospendere l'acquisto è libero di farlo! Come se un modello si può sospendere a metà costruzione! Non acquisterò mai più in vita mia una collezione Hachette. Rischiate che in qualunque momento vi cambiano le carte in tavola aumentando improvvisamente il costo delle uscite.

13 de marzo de 2024

Sempre peggio.

Sempre peggio.
Sono mesi che dell'abbonamento sottoscritto non arriva nulla. Nel sito l'abbonamento è sparito. Il servizio clienti non risponde mai alle mail.
Sono una cosa vergognosa, non ho mai avuto a che fare con un'azienda così poco seria e poco attenta al cliente.

9 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mio malgrado devo dare seguito alla…

Mio malgrado devo dare seguito alla recensione negativa e alla lettera da me inviata alla Redazione Hachette Fascicoli nell'ottobre us, in riferimento alla raccolta " Costruisci la mitica FIAT 500", ribadendo ulteriormente le critiche già espresse. Hachette ha risposto sottolineando che i costi elevati sono giustificati dall'impegno editoriale della casa editrice, dal servizio clienti e di assistenza al montaggio, ecc. Nessuna spiegazione sui costi settimanali elevatissimi costanti di pezzi di plastica e/o vitine insignificanti. I 'grandi' pezzi di metallo (promessi dalla casa editrice) sono ancora ben lontani... e chissà quando arriveranno ! Da sottolineare che spesso i miseri pezzi presenti nella confezione non possono essere assemblati al modello in quanto per farlo bisogna attendere le uscite successive. Inaccettabile !!
Siamo ormai al fascicolo 63 di una raccolta iniziata nell'ottobre 2022, con un assemblaggio ad oggi di circa 1/3 del modello completo. Proseguendo così, distribuendo a caro prezzo ogni settimana particelle insignificanti, è calcolabile che il completamento del modello possa terminare verso la fine del 2025 ! Bel business , indubbiamente ! A proposito, anche sui tempi di durata totale della raccolta Hachette non si è espressa.
So che questa ulteriore recensione non cambierà la politica commerciale di Hachette, ma mi auguro possa attenzionare ( e forse dissuadere) l'incauto avventore ad iniziare la collezione di nuove pubblicazioni ampiamente propagandate dai media , iniziando un precorso lungo, deludente e molto oneroso economicamente.

6 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto collezionando i fascicoli del…titanic

Sto collezionando i fascicoli del Titanic posso dire che con hachette mi sto trovando favolosamente bene, dirò di più,,,, ho avuto un problema, mancavano all'appello due fascicoli, scrivendo al servizio clienti hachette anno provveduto immediatamente a spedirmi i due fascicoli mancanti, che dire leggo recensioni negative ma io dopo un anno di raccolta mi sto trovando bene, farò altre collezioni come finirò la nave

1 de enero de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Io sto facendo la raccolta di Mazinga Z…

Io sto facendo la raccolta di Mazinga Z e puntualmente arriva il pacco tutti i mesi, con Batman non c e verso, la prima consegna è stata effettuata ma ottobre e novembre non è arrivato nulla ,mi dicono che è in consegna ma intanto è dal 18 settembre che non arriva nulla....Non do colpa ad Hachette ma al corriere o postino che si occupa delle consegne,puntualizzo perché avendo avuto a che fare con il servizio clienti hachette e devo dire che sono validi sia per via telefonica sia via mail(consiglio comunque via telefonica perché risolvono immediatamente qualsiasi problema)
Infatti a dicembre sono stati risolti tutti i problemi.

18 de septiembre de 2023

Non aderire

Non aderire ! Non si capisce quanto dura l’abbonamento di queste cavolate e se smettete di pagare vi segnalano al CRIF ma stiamo scherzando vendono poco più di figurine e rimanete segnalati ! TRUFFATORI

5 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.