Siamo stati totalmente soddisfatti sia il volo aereo (Neos una garanzia), assistenza in loco e la magnifica struttura zanzibarina (Veratour)... Una vacanza indimenticabile.. Grazie ad Haraka
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimo servizio per la prenotazione del viaggio da me richiesto. Avrei gradito essere avvertito che andavo incontro alla stagione piovosa.Comunque la vacanza è andata bene ugualmente , eravamo gli u... Ver más
La empresa ha respondido
Siamo stati a Zanzibar a gennaio 2026. Una bellissima vacanza consigliati e supportati dalla bravissima Dania che ha saputo interpretare al meglio le nostre richieste. Massima assistenza da parte dell... Ver más
La empresa ha respondido
La Signora Laura è stata bravissima, paziente e precisa nell'organizzazione e nei dettagli del ns. viaggio; i 4 giorni di Safari sono stati fantastici, abbiamo visto di tutto e di più, il pernottame... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Agenzia viaggi specializzata su Tanzania, Zanzibar, Kenya, Madagascar ma con possibilità di organizzare viaggi in tutte le destinazioni del nostro bellissimo Mondo! Viaggi di nozze, viaggi su misura, viaggi di gruppo, tour, soggiorni mare, crociere, pacchetti vacanza in villaggio.
Información de contacto
Via C. Battisti 5, 36030, Costabissara, Italia
- laura@harakaviaggi.it
- harakaviaggi.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Kenya topppp.
Abbiamo trascorso 10 giorni al jumbo. Villaggio con qualcosa da migliorare ma nel complesso tutto bene..Cucina molto buona , animazione simpatica ,spiaggia molto bella,safari fantastico. Grazie araka viaggia al prossimo anno.
Bravi!
Ottimo feedback tra noi e Laura. Ogni delucidazione o dubbio ci veniva chiarito. Il nostro viaggio a Zanzibar è andato tutto liscio. Continuate così!!!
Ottima agenzia personale serio, ogni viaggio rispecchia quanto detto dall’ agenzia
sempre con Haraka Viaggi
Haraka Viaggi si conferma un ottimo riferimento per la vacanza.
Ormai sono molti anni che ci affidiamo ad Haraka Viaggi.
Haraka Viaggi è semplicemente il miglior patner per il viaggio, per la vacanza, per scoprire nuovi paradisi.
Ottima agenzia
Ho apprezzato il supporto e la velocità nell'aver individuato il tipo di vacanza e struttura che stavamo cercando:
quindi feedback più che positivo per l'agenzia.
Vacanza a Zanzibar
Vacanza a Zanzibar fantastica in un posto paradisiaco, tutto ben organizzato e con la sicurezza di aiuto in caso di necessità.
Se ci fossero 6 stelle le meriterebbero…
Se ci fossero 6 stelle le meriterebbero tutte :-).
Consigliamo questa agenzia viaggi, che in base alle nostre richieste ci ha presentato 3 preventivi ed hanno risposto velocemente a qualsiasi nostro dubbio. Assistenza top anche per quanto riguarda i continui cambiamenti su assicurazioni e visti per Zanzibar.
Top anche il villaggio Kiwenda Bravo: per la posizione, per la struttura, per la pulizia, per il cibo.
Insomma vacanza indimenticabile sia perchè è andato tutto benissimo, sia per il luogo ancora selvaggio.
Agenzia consigliata
Agenzia trovata sui social, ho ricevuto preventivi veloci e chiari poi ho effettuato prenotazione online semplice. Personale molto qualificato. Agenzia consigliata.
Esperienza più che positiva!
Esperienza più che positiva!
Sono stata assistita fin dal primo contatto, trovandoci il miglior pacchetto disponibile
Haraka sempre Top
Laura sempre Top. Grandissimi in tutta la gestione 🥳 🏝️🥳🏝️🥳🏝️
Esperienza positiva,
Esperienza positiva, prima volta a capo verde, sicuramente da tornarci e visitare altri luoghi
Ottima esperienza , nessun problema , assistenza prima durante , ottimo rapporto qualita' prezzo tutta la mia famiglia e0' rimasta soddisfatta . Laura gentilissima ci ha ben consigliato
Ha eseguito solo la prenotazione del…
Ha eseguito solo la prenotazione del viaggio poi visto, check in, escursioni ci siamo dovuti arrangiare. Pessima esperienza

Hakuna matata!
Il viaggio era ben organizzato, ci siamo sentiti coccolati dal primo all’ultimo giorno. Abbiamo viaggiato senza pensieri.

Settimana a sharm
Agenzia consigliata. Precisa e puntuale. Staff gentili e sempre pronti a dispensare consigli.

Tutto perfetto!!!
Sono stata seguita sin da subito in maniera tempestiva e in poco tempo ho trovato la soluzione di viaggio migliore e in linea con le mie richieste.
Ci siamo trovati benissimo!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.